Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #65

Новости России #65

Сообщений 511 страница 540 из 2001

511

#p431968,Элипс написал(а):

Мобильник впервые придумали в СССР .. кажется в 57 году Куприяновичем...

Может и придумали, но решиться на сотовую связь Союз не мог, да и не потянул бы.

512

#p431972,Элипс написал(а):

У вас очевидно не сообщают о ежедневных обстрелах приграничных российских сёл.
Так же вряд ли вам сообщают об обстрелах из систем залпового огня и американских химер центра Донецка, Горловки и т.д.
Раскидывают в городских кварталах противопехотные мины лепесток. Гражданские и дети остаются без ног.

Медия этому только аплодирует, ибо он нацист яростный, и другим не будет.

513

У вас очевидно не сообщают о ежедневных обстрелах приграничных российских сёл.
Так же вряд ли вам сообщают об обстрелах из систем залпового огня и американских химер центра Донецка, Горловки и т.д.
Раскидывают в городских кварталах противопехотные мины лепесток. Гражданские и дети остаются без ног.

Может и не рассказывают но я знаю об этом из других источников.
А ты знаешь про обстрел вчера вашими Херсона?

Отредактировано Media (22-02-2023 17:51:24)

514

#p431976,Media написал(а):

Может и не рассказывают но я знаю об этом из других источников.
А ты знаешь про обстрел вчера вашими Херсона?

Отредактировано Media (Сегодня 17:51:24)

расскажи

515

#p431977,Элипс написал(а):

расскажи

Что рассказать?

516

Что значит раскидывают? вот когда ваши долбанули по Харьклву подобным - показывали и мины и сам контейнер для доставки мин от ракеты, здесь же всегда показывают только сами мины и никогда самого контейнера, а так не бывает.

517

#p431973,Vik6844 написал(а):

Может и придумали, но решиться на сотовую связь Союз не мог, да и не потянул бы.

Он использовался для правительственной связи. в сша его сделали кажется только лет через 15..

518

#p431979,Media написал(а):

Что рассказать?

что там в Херсоне?

519

#p431980,Vik6844 написал(а):

Что значит раскидывают? вот когда ваши долбанули по Харьклву подобным - показывали и мины и сам контейнер для доставки мин от ракеты, здесь же всегда показывают только сами мины и никогда самого контейнера, а так не бывает.

бандеровцы известные провокаторы... поэтому веры вам нет...  тебя лично сколько раз здесь на откровенной брехне ловили?

520

#p431980,Vik6844 написал(а):

Вас идиотов уничтожает киевская бандочка евреев, а вы рады стараться мантры о москалях спивать.
И это ФАКТ.

521

#p431982,Элипс написал(а):

что там в Херсоне?

522

#p431981,Элипс написал(а):

Он использовался для правительственной связи. в сша его сделали кажется только лет через 15..

Ну да, каждый телефон имел свою линию связи для выхода на коммутатор, отсюда ограничение в расстоянии, все  решилось с созданием сотового принципа построения связи.

523

https://author.today/content/2021/07/12/w/fa507f21c5f640e3a0459f4e6d61f997.jpg

524

#p431984,Ларион написал(а):

Вас идиотов уничтожает киевская бандочка евреев, а вы рады стараться мантры о москалях спивать.
И это ФАКТ.

Вершина логического мышления кацапа - во всем виноваты евреи, а эт, сортиры у вас тоже они?

525

#p431985,Media написал(а):

скорее всего опять украинская провокация...

526

#p431988,Vik6844 написал(а):

Вершина логического мышления кацапа - во всем виноваты евреи, а эт, сортиры у вас тоже они?

ну ты ещё не понял что вы всего лишь мясо в игре двух серьёзных дядек?

527

#p431989,Элипс написал(а):

скорее всего опять украинская провокация...

Конечно. Слушай ответь мне честно, без всякого поястничествa, это такая у тебя защитная реакция или ты в правду веришь в то, что ты пишешь? Мне просто интересно с точки психологии.

Отредактировано Media (22-02-2023 18:15:02)

528

#p431988,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Ларион 
И это ФАКТ.
----------------------------------------------------------------

Не во всём, а конкретно на Украине они вас уничтожают как вид.
А вот у укров во всём виноваты москали.

529

#p431991,Media написал(а):

Конечно. Слушай ответь мне честно, без всякого поястничество, это такая у тебя защитная реакция или ты в правду веришь в то, что ты пишешь? Мне просто интересно с точки психологии.

Я просто видел много роликов где горожане освобождённых городов рассказывали как укры ездили по городу и шмаляли по домам для забавы.
Они население восточных регионов за людей не считают.  А с нашей стороны воюют и украинцы жившие в Херсоне и им нет смысла бесцельно палить по своим родным городам

530

#p431990,Элипс написал(а):

ну ты ещё не понял что вы всего лишь мясо в игре двух серьёзных дядек?

Всегда так было, народ не может быть изначально победителем, вопрос только в том - поддерживает ли он то за что воюет, не, ну можно конечно порадовать россиян, что в кого то отняли яхту купленную за их же  деньги, зачем к идиотаам присоединяться.)

531

#p431985,Media написал(а):

сегодня боевики ВСУ нанесли очередной удар по Херсону — в результате прилета по магазинам и остановке на Николаевском шоссе есть погибшие и пострадавшие среди мирного населения. Украинские СМИ снова обвиняют в жестоком убийстве херсонцев российские войска.

Однако кадры с места снова говорят о том, что удар нанесли именно украинские боевики. Исходя из направления разлета осколков и вздутия плитки ясно, что ракеты были выпущены между Степановкой и Зеленовкой, подконтрольным ВСУ, а само место прилета со стороны Днепра закрыто многоэтажками. Судя по частям ракет, выстрел был произведен из РСЗО «Град» или из чешского аналога RM-70.

Также украинская пропаганда скрыла факт, о котором нам рассказали херсонцы — сразу после удара в районе Николаевского шоссе началась перестрелка. Кто и от кого отстреливался сразу после жестокого теракта — загадка.

Очевидно, что данный обстрел — это заранее спланированная провокация. На месте прилета сразу «случайно» появилась куча журналистов, а в сети множество кадров, в том числе с нагрудных камер полицейских, и это при том, что в Херсоне видеосъемка официально запрещена властями.

https://kherson-news.ru/other/2023/02/2 … l441542813

532

#p431996,Хельга написал(а):

сегодня боевики ВСУ нанесли очередной удар по Херсону

Конечно. И к тебе такой-же вопрос, ответь мне честно, без всякого поястничества, это такая у тебя защитная реакция или ты в правду веришь в то, что ты пишешь? Мне просто интересно с точки психологии.

533

#p431994,Элипс написал(а):

как укры ездили по городу и шмаляли по домам для забавы.

Чё за бред? на руках масса оружия, оттого и нет расстрелов типа ваших или американских, да и уровень агрессии намного ниже.

534

#p431994,Элипс написал(а):

Я просто видел много роликов

Из твоего ответа правильно понял, что ты веришь в то что ты пишешь, и это ни какая не защитная реакция?

Отредактировано Media (22-02-2023 18:25:55)

535

За такое право надо воевать однозначно.

536

#p431995,Vik6844 написал(а):

Всегда так было, народ не может быть изначально победителем, вопрос только в том - поддерживает ли он то за что воюет, не, ну можно конечно порадовать россиян, что в кого то отняли яхту купленную за их же  деньги, зачем к идиотаам присоединяться.)

ну украина точно будет в проигрыше.

537

#p431996,Хельга написал(а):

сегодня боевики ВСУ нанесли очередной удар по Херсону — в результате прилета по магазинам и остановке на Николаевском шоссе есть погибшие и пострадавшие среди мирного населения. Украинские СМИ снова обвиняют в жестоком убийстве херсонцев российские войска.

Однако кадры с места снова говорят о том, что удар нанесли именно украинские боевики. Исходя из направления разлета осколков и вздутия плитки ясно, что ракеты были выпущены между Степановкой и Зеленовкой, подконтрольным ВСУ, а само место прилета со стороны Днепра закрыто многоэтажками. Судя по частям ракет, выстрел был произведен из РСЗО «Град» или из чешского аналога RM-70.

Также украинская пропаганда скрыла факт, о котором нам рассказали херсонцы — сразу после удара в районе Николаевского шоссе началась перестрелка. Кто и от кого отстреливался сразу после жестокого теракта — загадка.

Очевидно, что данный обстрел — это заранее спланированная провокация. На месте прилета сразу «случайно» появилась куча журналистов, а в сети множество кадров, в том числе с нагрудных камер полицейских, и это при том, что в Херсоне видеосъемка официально запрещена властями.

https://kherson-news.ru/other/2023/02/2 … l441542813

с медией бесполезно, у него органчик, на укробреб заточен.

538

#p431999,Media написал(а):

Из твоего ответа правильно понял, что ты веришь в то что ты пишешь, и это ни какая не защитная реакция?

Отредактировано Media (Сегодня 18:25:55)

хочешь поговорить об этом? )

539

#p432003,Элипс написал(а):

хочешь поговорить об этом? )

Да, так как ты мне не ответил на мой вопрос, а написал сколько и каких роликов ты видел.

540

#p432001,Элипс написал(а):

ну украина точно будет в проигрыше.

Неужто так трудно понять, что с путиным никто не будет договариваться, как никто не собирался договариться с тем же гитлером, решение принято окончательно, вопрос времени, итог закономерен сравнением экономик.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #65