Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #65

Новости России #65

Сообщений 541 страница 570 из 2001

541

#p432005,Vik6844 написал(а):

Неужто так трудно понять, что с путиным никто не будет договариваться, как никто не собирался договариться с тем же гитлером, решение принято окончательно, вопрос времени, итог закономерен сравнением экономик.

Но Украины то не будет....

542

Неужто так трудно понять, что с путиным никто не будет договариваться, как никто не собирался договариться с тем же гитлером, решение принято окончательно, вопрос времени, итог закономерен сравнением экономик.

Нам достаточно иметь хорошие экономические отношения со странами БРИКС
Солнце западает на западе и встаёт на востоке )
К 30 году совокупный ввп стран БРИКС превысит совокупный ввп ес и сша.
Не на ту лошадку вы поставили

543

#p432007,Элипс написал(а):

Сообщение от Vik6844

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Ну ты ж понимаешь, Элипс, что это не то. В БРИКС работать надо. Никто нас там содержать не будет. А Vik-у такое нужно объединение, чтоб занять положение содержанки. Пусть трахают, зато кормят. Вот пенсию пусть сразу 1000 Евро положат. Это в Болгарии и Румынии пенсия в 2021г, через 14 лет после вступления в ЕС, 250 Евро. Их проблемы. Украинцам надо всё сразу.

544

#p432008,Andrew_Raev написал(а):

Ну ты ж понимаешь, Элипс, что это не то. В БРИКС работать надо. Никто нас там содержать не будет. А Vik-у такое нужно объединение, чтоб занять положение содержанки. Пусть трахают, зато кормят. Вот пенсию пусть сразу 1000 Евро положат. Это в Болгарии и Румынии пенсия в 2021г, через 14 лет после вступления в ЕС, 250 Евро. Их проблемы. Украинцам надо всё сразу.

В январе 2022 года средний размер пенсии в Болгарии достигнет показателя в 573 левов ($330)
Подробности: https://regnum.ru/news/economy/3429802.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

С 1 января следующего года пенсионный пункт составит 1784 лея, чуть более 360 евро.
https://www.rri.ro/ru_ru/Повышение_пенсий_в_Румынии-2672330

545

#p432012,Media написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

В январе 2022 года средний размер пенсии в Болгарии достигнет показателя в 573 левов ($330)
Подробности: https://regnum.ru/news/economy/3429802.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

С 1 января следующего года пенсионный пункт составит 1784 лея, чуть более 360 евро.
https://www.rri.ro/ru_ru/Повышение_пенс … ии-2672330

Так я 2021 год указывал. А с тех пор что же - инфляция. Да и 330-360 - далеко не 1000.

546

да и Путин не собирается договариваться с 4-м рейхом.
а уж бандерлогами ..... по методу Каа

547

Да уж, европейский рай или сад ,как там рекламируют...

548

#p432021,ленок написал(а):

на куче собачьего говна.

549

#p432024,Alex_S написал(а):

на куче собачьего говна.

И извращенцы с парадами

550

#p432017,Andrew_Raev написал(а):

Так я 2021 год указывал.

Почему? Плюс, а почему рядом не указал украинскую пенсию?

А с тех пор что же - инфляция. Да и 330-360 - далеко не 1000.

А кто-то при вступлениие в ЕС обещает пенсию в размере 1000 €?

551

#p432021,ленок написал(а):

Кто рекламирует?

552

#p432019,Alex_S написал(а):

да и Путин не собирается договариваться с 4-м рейхом.
а уж бандерлогами ..... по методу Каа

Это погибшие только за один день. Можно пожать плечами и подумать «но это же заключённые — убийцы, насильники, зачем их жалеть?»

Однако, не всё так просто. Российские тюрьмы заполнены не только отъявленными головорезами, но и так называемой «народной» 228-ой статьёй — по ней сидит каждый седьмой. Это когда купил марихуаны для себя, а тут полиция — задержали и на состав потяжелее ещё подкинули, если не хватает.

https://t.me/mobilizationnews/9177

553

#p432047,Vik6844 написал(а):

Это погибшие только за один день. Можно пожать плечами и подумать «но это же заключённые — убийцы, насильники, зачем их жалеть?»

Однако, не всё так просто. Российские тюрьмы заполнены не только отъявленными головорезами, но и так называемой «народной» 228-ой статьёй — по ней сидит каждый седьмой. Это когда купил марихуаны для себя, а тут полиция — задержали и на состав потяжелее ещё подкинули, если не хватает.

https://t.me/mobilizationnews/9177

бред укросвинячий

554

#p432031,Media написал(а):

Кто рекламирует?

Как это кто.Боррель.Европа-сад,  а окружающий ее мир – "джунгли".

555

#p432054,ленок написал(а):

Постой, сад и рай это как бы разные по сути вещи.

556

#p432055,Media написал(а):

Сообщение от ленок

Постой, сад и рай это как бы разные по сути вещи.

ты не отвлекайся .а давай объясняй шишак на лбу байдена  .где он его приобрел ?

557

#p432056,тюбик написал(а):

В поезде с полки упал.

558

#p432057,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

В поезде с полки упал.

нормальная версия .
а я думаю жена сковородкой зазвездила.
медия присоединяйся к дискуссии .высказывай версии .

559

Может рог начал расти , бывает же такое

560

#p432030,Media написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Так я 2021 год указывал.
-------------------------------------------------
Почему?

Потому что мне жонглировать цифрами, в отличие от тебя, не интересно. В 2021 г инфляция уже была, но была ещё низкой. А в 2022г уже с цепи сорвалась. Так что реальный размер пенсий в 2022г просчитать не представляется возможным.
"ТОП-10 стран Европы с самой высокой инфляцией в 2022г:
1. Молдова - 30,2%
2. Украина - 26,6%
3. Венгрия - 24,5%
4. Литва - 21,7%
5. Латвия - 20,8%
6. Эстония - 17,6%
7. Черногория - 17,2%
8. Болгария - 16,9%
9. Польша - 16,6%
10. Румыния - 16,4%
https://dzen.ru/a/Y8pFdpvbgFBWgIhW

Плюс, а почему рядом не указал украинскую пенсию?

А смысл? $130 в 2021г. Но украинцы не на неё рассчитывают.

А с тех пор что же - инфляция. Да и 330-360 - далеко не 1000.
-------------------------------------------------------------------------------
А кто-то при вступлении в ЕС обещает пенсию в размере 1000 €?

Да. Я не знаю, правда, кто. Наверняка этот кто-то - не из ЕС. Тут на форуме у многих есть родственники на Украине. Вот они-то эту цифру и называли. Сразу и почти как в Германии, где 1200 Евро.

561

#p432060,ленок написал(а):

Может рог начал расти , бывает же такое

байдениха с  макроном тайно встречалась?

562

#p432062,Andrew_Raev написал(а):

А смысл? $130 в 2021г. Но украинцы не на неё рассчитывают.

А откуда ты знаешь на какую пенсию рассчитывают украинцы? Плюс если сравнивать 2021 год, в Румынии и Болгарии пенсии были практически вдвое выше украинской.

Да. Я не знаю, правда, кто. Наверняка этот кто-то - не из ЕС. Тут на форуме у многих есть родственники на Украине. Вот они-то эту цифру и называли. Сразу и почти как в Германии, где 1200 Евро.

Как быстро и ловко перевёл стрелки.

563

Почему то информация (разными способами-листовками ,с экранов тв и т.д ) была  о европейских зарплатах и пенсиях именно Германии, Франции .
Как скакали, любо-дорого вспомнить

Отредактировано ленок (22-02-2023 21:44:43)

564

#p431997,Media написал(а):

Конечно. И к тебе такой-же вопрос, ответь мне честно, без всякого поястничества, это такая у тебя защитная реакция или ты в правду веришь в то, что ты пишешь? Мне просто интересно с точки психологии.

Я не считаю, я просто уверена, что наши специально по жилым кварталам не стреляют, может быть не специально, да и то это малая вероятность, сейчас оружие достаточно высокоточное, что бы промахнутся. Косвенно бывает, когда нашу ракету или беспилотник, рукожопые хохлы сбивают над жилыми кварталами и обломки ее приводят к жертвам среди мирных.
И дело не в том, что мы белые и пушистые, или очень благородные..., ты в такую причину в принципе не поверишь, просто нам это не нужно. Смысл бомбить по жилым кварталам, какой в этом для нас военный профит?

565

В конце декабря 2022 года правительство России разрешило врачам с дипломами «Лечебное дело» или «Педиатрия» пройти курс переподготовки: после него можно стать анестезиологом-реаниматологом, травматологом-ортопедом или хирургом. Для того чтобы получить новую специальность, врач должен выполнить одно из двух условий: либо пройти аккредитацию по основной специальности и переподготовку не менее 1296 часов (девять месяцев), либо иметь диплом интерна или ординатора, получить сертификат по специальности «Клиническая медицина», а затем пройти переподготовку не менее 504 часов (три с половиной месяца).

По словам Агами, невозможно подготовить хирурга, анестезиолога-реаниматолога или травматолога за такой короткий срок. «Если ориентироваться на западный опыт, то там на хирурга или анестезиолога учатся пять-шесть лет. В России учат два года. Но понятно, что и за это время подготовить хирурга очень сложно, — говорит Агами. — Все зависит от того, в какой ты больнице работаешь, к кому попал, как тебя натаскивают, от личных способностей и мотивации. Но за несколько месяцев сделать реаниматолога — это анекдот. Это просто от безысходности, скорее всего. Видимо, там настолько не хватает людей, что уже лишь бы кого [везти на фронт]».
https://holod.media/2023/02/20/war-impact-in-medicine/

566

#p432030,Media написал(а):

А кто-то при вступлениие в ЕС обещает пенсию в размере 1000 €?

Методички с майдана. Их и сейчас можно найти в сети.

ОБЕСПЕЧЕННАЯ СТАРОСТЬ

Цитата из методички:

«В Германии средняя пенсия - около 800 евро в месяц, во Франции минимальная пенсия составляет 500 евро в месяц, в Великобритании - 760 евро. В Украине средняя пенсия составляет примерно 137 евро (1438 гривен)».

Читайте на WWWKP.RU: https://www.kp.ru/daily/26911/3957212/

ЗДОРОВЬЕ ГРАЖДАН

Цитата из методички:

«На одного человека в Украине в среднем тратится менее 90 евро, а в странах ЕС - до 1200 евро. В целом на медицинское обслуживание одного жителя Украины тратится средств в 13 раз меньше, чем в среднем по ЕС».

ЕС БЕЗ ГРАНИЦ

Цитата из методички:

«Безвизовые путешествия не только позволяют европейцам из приграничных регионов планировать свои путешествия в последнюю минуту, но и ездить за покупками и посещать врача в соседней европейской стране».

УРОВЕНЬ МЕЖЧЕЛОВЕЧЕСКОГО НЕДОВЕРИЯ

Цитата из методички:

«В Украине, как и других постсоветских странах, люди способны доверять только ближайшему окружению - родственникам и действительно близким друзьям. Как показывает мировой опыт, уровень межчеловеческого доверия и уровень обеспечения - вещи взаимосвязанные. Обычно, чем ниже уровень обеспечения - тем ниже уровень доверия. В европейских странах уровень жизни выше и намного выше уровень межперсонального доверия».

АБСОЛЮТНАЯ ИЕРАРХИЯ

Цитата из методички:

«В украинских реалиях чуть не любой начальник считает себя царем, а своего подчиненного рабом, пока не попадает в кабинет вышестоящего начальника. Во многих европейских странах начальник - это лишь старший партнер. Если в Украине подчиненный - бесправный, то в ЕС трудовые отношения строго регламентированы соответствующим законодательством».

НЕТОЛЕРАНТНОСТЬ

Цитата из методички:

«В Украине достаточно часто наблюдаются проявления нетолерантности. Социологические данные показывают, что только 5% украинцев готовы принять участие в акциях протеста против дискриминации. Только 36% готовы отдать свой голос за еврея в качестве кандидата в президенты, за темнокожего - только 18%».

ПОЛИТИЧЕСКАЯ БЕЗНАКАЗАННОСТЬ

Цитата из методички:

«В Украине политик или чиновник может откровенно прибегать к публичной лжи, манипуляциям и плагиату. Между тем за три последних года три известных политических деятеля только из Германии были вынуждены уйти в отставку из-за плагиата докторских работ».

567

#p432007,Элипс написал(а):

Сообщение от Vik6844

скакуасы поставили всё на дерьмократического осла - любимого зверя Сонного Бидона Джо...

568

#p432067,Хельга написал(а):

Я не считаю, я просто уверена, что наши специально по жилым кварталам не стреляют, может быть не специально, да и то это малая вероятность, сейчас оружие достаточно высокоточное, что бы промахнутся.

Я понимаю что ты не знаток по оружию но "Град" никогда не был высокоточным оружием.

И дело не в том, что мы белые и пушистые, или очень благородные..., ты в такую причину в принципе не поверишь, просто нам это не нужно. Смысл бомбить по жилым кварталам, какой в этом для нас военный профит?

Так в войне нет пушистых и благородных не с одной ни с другой стороны, но каждый раз, когда попадают по украинским городам и гибнет мирное население, это или сами украинцы или сами украинцы виноваты что сбивают ваши ракеты. То же самое с Мариуполем, оказывается сами украинцы виноваты что ваши его разрушили. Я потому и спрашиваю, ибо иногда не понимаю что вами движет когда вы отрицаете реальность, это слепая вера или защитная реакция.

569

О возможной войне как итоге путинского режима говорил и бывший депутат Госдумы (сейчас — депутат Мосгордумы) Владимир Рыжков 19 лет назад, в 2004 году. На дебатах с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским он заявил: «Будет просто тупое оболванивание людей, полная цензура на ТВ и массовая фальсификация выборов».

«Я знаю одно как историк: что в России всегда вертикаль власти и твердая рука кончалась хаосом, войной и разрухой. Вы не будете знать ничего, что происходит. Вы будете кушать только вранье. Вами будут руководить коррумпированные марионетки», — говорил Рыжков.

В августе 2014 года, после начала войны на востоке Украины, Владимир Рыжков сказал: «Вдовы будут обивать пороги военкоматов, выпрашивать пенсию, а им будут говорить: вы знаете, ваш муж был в отпуске, мы за него не в ответе. Или вообще он наемник, у нас никаких документов нет, вы свободны».

570

#p432074,Media написал(а):

Я потому и спрашиваю, ибо иногда не понимаю что вами движет когда вы отрицаете реальность, это слепая вера или защитная реакция.

ты лучше заткнись, нацистский ублюдок!

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t649809.png

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #65