#p432145,Media написал(а):Не знаю которй да и не важно, но я пока не вижу что бы армия Украины нуждалась в живой силе.
У тебя в логикой все нормально? На Украине идет очередная волна мобилизации, уже начали забирать женщин, в инете полно видео, как людей хватают на остановках, в магазинах, в автобусах. Но при этом Медиа не видит, что ВСУ нуждается в живой силе.
По данным генштаба ВСУ, число групп которые раздаёт повестки, увеличено до 3 тысяч человек. Сегодня к этому вопросу подключили, в том числе и военнослужащих. Получается, что в настоящее время 12 тысяч потенциальных бойцов украинской армии, должны загнать на передовую не менее 300 тысяч граждан Украины.
Ну с точки зрения Медиа...все это не потому, что ВСУ нуждается в живой силе. Интересно почему?
#p432145,Media написал(а):А сколько ваших уничтожено там не пишут?
Пишут примерно и те же израильские источники и американские, на порядок меньше.
#p432145,Media написал(а):В 21 веке, устроить войну ради какой-то мясорубки для тебя это некое достижение в военном плане? А сколько таких Бахмутов ещё в переди ты не подумала?
А дальше нет таких укрепленных районов, укрепляли и сильно именно Донецкое направление. Медиа это же все писали в инете.
#p432145,Media написал(а):ты в правда не понимаешь в чём надобность сбивать вражеские ракеты? Ну я тебе объясню как ребёнку, что бы ракета не достигла своей цели.
Мы ведь говорили о другом, а чем необходимость нашим бить по мирным кварталам.
#p432145,Media написал(а):Смотри, я уверен, что ни кто в Ленинграде мирного населения не спрашивал хотят они умирать от голода и гибнуть под бомбежками, они стали заложниками ситуации не добровольно, но ты не понимаешь самой сути что я пишу, а суть в том, что ты ответственность за разрушения хочешь переложить не на того кто напал, а на того кто защищается.
Еще раз сравнение блокадного Ленинграда с Мариуполем в корне не верно и не надо тут повторять слова этого наркомана Зеленского.
Насчет того кто виноват, любитель ты вытаскивать отдельный факт без предыстории и пытаться что то объяснить.
Виноваты Запад и власти Украины, которые не собирались выполнять МС, сейчас они все сказали это открытым текстом.
А вот уже СВО, взятие Мариуполя....это последствия тех их решений.