Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #65

Новости России #65

Сообщений 601 страница 630 из 2001

601

#p432158,Media написал(а):

Сообщение от Хельга

Пропаганда, информационная война, это почти синонимы так и работает

Поверь, я знаю что пишу, пропаганда и информационная война не одно и то-же.

Ты действительно не в теме,но продолжаешь спорить.

Ну ты же тоже не знаешь, только привела какие-то картинки из Комсомольской Правды.

берут богатую страну ЕС, ее локомотив и начинают рассказывать как там хорошо живется, при этом скромно умалчивая о бедных странах ЕС, и большинство обывателей....начинают думать..., что только надо вступить и все это будет.

Да, обычная реклама или пропаганда.

Даже Иван Киевский рассказывал тут как он заживет после евроассоциации, как будет летать в Вену и Париж, что бы попить кофе.

Ну он же был прав, открытие границ даёт возможность посетить другие страны. Как пример,  я могу себе позволить полететь в Милан или Мадрид или Берлин на выходные, просто с одной сумкой и паспортом на руках без визы попить кофе, у тебя таких возможностей нет.

а что ты будешь делать когда европы не будет .?кто тебе кофию даст ?

602

#p432155,Media написал(а):

Постой, если я тебе проведу таком-же стиле, что у вас уже тюремщиков забирает на фронт, что это должно доказывать? Что у вас уже некому воевать?

Ты путаешь разные вещи насильственная мобилизация, которая проходит сейчас на украине, и добровольное желание вступить в тот же ЧВК Вагнер или по контракту. Мобилизации, которая подразумевает что на фронт идут все, кто подлежит в независимости от желаний в РФ закончилась, пока новой не предполагается. А это значит, что РА хватает тех кадровых военных, которые уже воюют, тех кого призвали и добровольцев.

А ну да, ведь в инете всё написано. Реально если возмёте Бахмут падёт Киев.

Ну во первых я не уверенна, что нам нужен Киев и вообще есть ли в планах его брать, а вот уничтожив укрепленные районы на Донецком направление, будет нанесено очень серьезное поражение армии ВСУ. Помнишь я говорила, победа это не взятие столицы, это уничтожение армии противника.

Да, и твоя аргументация никчемная.

Ну у тебя в принципе ее нет. Вся аргументации потому что мы плохие.

Всё, не долго тебя хватило.

Ну так это так и есть, нельзя рассматривать какое то действие отдельно от предыстории.
А ты как рыбка Дорри из мультфильма, то что было вчера, уже забыл и начинаешь все с чистого листа.

603

#p432159,тюбик написал(а):

медия тебе надо понять простую вещь .война идет не с украиной
война идет меж  метафизическими  противоположностями   .

доказывать прописные истины нацистскому патефону-демагогу, к тому же находящемуся здесь на заработках - себя не уважать...
над этим упоротым наци-пропагандоном нужно только глумиться и стебаться... (ИМХО)

604

Ну ты же тоже не знаешь, только привела какие-то картинки из Комсомольской Правды.

Знаю....потому что в 2014 году следила за этой темой.

Ну он же был прав, открытие границ даёт возможность посетить другие страны. Как пример,  я могу себе позволить полететь в Милан или Мадрид или Берлин на выходные, просто с одной сумкой и паспортом на руках без визы попить кофе, у тебя таких возможностей нет.

Ты считаешь....что украинцам мешало попить кофе в Париже, исключительно отсутствие безвизового режима? Ты чего придуриваешься? Все отели Европы в сезон были забиты русскими. Поехать например в Италию,Испанию или во Францию на гражданина РФ вообще не составляла труда, даже при наличие виз. Потому что поездка в европу виза не главное, главное что бы было достаточно денег на попить кофе, и вот прежде все с этим у украинцев были проблемы.

605

#p432162,Улисс написал(а):

Сообщение от тюбик

доказывать прописные истины нацистскому патефону-демагогу, к тому же находящемуся здесь на заработках - себя не уважать...
над этим упоротым наци-пропагандоном нужно только глумиться и стебаться... (ИМХО)

я и хочу сказать .что эсстонская девица правильно подсекла основное .
не уничтожив русских у них не будет жизни .
я и хочу чтоб медия был честным как эсстонкая девица .

606

Нацики продолжают обстрел гражданских, лупят куда попало.

607

#p432161,Хельга написал(а):

Ты путаешь разные вещи насильственная мобилизация, которая проходит сейчас на украине, и добровольное желание вступить в тот же ЧВК Вагнер или по контракту. Мобилизации, которая подразумевает что на фронт идет все, кто подлежит в независимости от желаний в РФ закончилась, пока новой не предполагается. А это значит, что РА хватает тех кадровых военных, которые уже воюют, тех кого призвали и добровольцев.

Смотри, ты делаешь выводы о якобы успешной операции опираясь на какие то слухи и отрезки информации из своих СМИ, ты даже не знаешь сколько было мобилизаций в Украине, в каких объёмах она проходила или проходит и т.д.

Помнишь я говорила, победа это не взятие столицы, это уничтожение армии противника.

Помнишь я тебе ответил, пока нет ни каких знаков что вам это получается.

Ну у тебя в принципе ее нет. Вся аргументации потому что мы плохие.

Вы плохие в этом случаи априори, если это дискуссия на уровне детсада. А так, у меня аргументация простая, военные преступления совершаются с обеих сторон, война это не дуэль джентльменов.

Ну так это так и есть, нельзя рассматривать какое то действие отдельно от предыстории.

Так блокаду Ленинграда как и само нападение на СССР наверно тоже можно оправдать с точки зрения нацистов, просмотреть предысторию и т.д. ... НО от этого отвественность за гибель гражданских блокадного Ленинграда или самонападение на СССР НЕЛЬЗЯ переложить на сомо СССР.
Ты может не понимаешь моей аналогии? Я может не ясно свои мысли высказываю? Ты так и скажи, я как то попытаюсь тебе доходчевее объяснить, на других примерах.

608

#p432165,тюбик написал(а):

Сообщение от Улисс

Сообщение от тюбик

я и хочу сказать .что эсстонская девица правильно подсекла основное .
не уничтожив русских у них не будет жизни .
я и хочу чтоб медия был честным как эсстонкая девица .

нацистско-шпротный пропагандон и честность - это взаимоисключающие друг друга понятия...

609

#p432163,Хельга написал(а):

Так я тоже следил.

Ты считаешь....что украинцам мешало попить кофе в Париже, исключительно отсутствие безвизового режима?

Не только, это и низкие доходы. Но не всё сразу. Речь о возможностях и преимуществе. Для меня тоже 10-15 лет назад цены в той-же Германии или Италии казались башенными, теперь там иногда даже что-то и дешевле по сравнению с нашими ценами, и для меня "слeтать выпить кофе" нет ни какого дискомфорта.

Поехать например в Италию,Испанию или во Францию на гражданина РФ вообще не составляла труда, даже при наличие виз.

Простой опрос, кто из наших форумистов россиян был в Европе вообще? Вот ты лично когда была?

Отредактировано Media (23-02-2023 14:28:44)

610

Ну я много где был... в том числе и Литве пару раз

611

#p432176,Элипс написал(а):

Ну я много где был... в том числе и Литве пару раз

ну вот. 1

612

#p432170,Media написал(а):

Смотри, ты делаешь выводы о якобы успешной операции опираясь на какие то слухи и отрезки информации из своих СМИ, ты даже не знаешь сколько было мобилизаций в Украине, в каких объёмах она проходила или проходит и т.д.

С чего это не знаю, это все есть в открытом доступе и в российском сегменте и в украинском.

Помнишь я тебе ответил, пока нет ни каких знаков что вам это получается.

Ну если ты считаешь, что цифра около 200-х тыс безвозвратных потерь ВСУ..., о котором даже не мы говорим, это ни каких знаков....но считай и дальше.

ы может не понимаешь моей аналогии? Я может не ясно свои мысли высказываю? Ты так и скажи, я как то попытаюсь тебе доходчевее объяснить, на других примерах.

Это аналогия не подходит, от слова вообще.
Нацисты напали на СССР хотя СССР соблюдал все мирные договоренности на тот момент подписанные. В отличие от власти Украины, которые хоть подписали МС, но выполнять их не собирались и не выполняли.

613

#p432177,Media написал(а):

ну вот. 1

Медиа, у нас ежегодный турпоток составляет 10 миллионов человек.. Думаю большинство населения хоть раз но ездило за границу и в европу.

614

#p432174,Media написал(а):

Сообщение от Хельга

Так я тоже следил.

Ты считаешь....что украинцам мешало попить кофе в Париже, исключительно отсутствие безвизового режима?

Не только, это и низкие доходы. Но не всё сразу. Речь о возможностях и преимуществе. Для меня тоже 10-15 лет назад цены в той-же Германии или Италии казались башенными, теперь там иногда даже что-то и дешевле по сравнению с нашими ценами, и для меня "слeтать выпить кофе" нет ни какого дискомфорта.

Поехать например в Италию,Испанию или во Францию на гражданина РФ вообще не составляла труда, даже при наличие виз.

Простой опрос, кто из наших форумистов россиян был в Европе вообще? Вот ты лично когда была?

Отредактировано Media (Сегодня 14:28:44)

медия карловы вары вон всё .сколько денег туда привозили русские бухгалтеры .

615

#p432174,Media написал(а):

Лично я в Европах мало бывала, только если там где море, например Черногория или Греция, но не потому что мне это финансово тяжело, просто считаю отдых без моря это не отдых,  не любитель пить кофе в душном городе. Но вот например моя дочь объездила всю Европу, могла просто смотаться на концерт любимой группы в Берлин, или на машине проехаться по всей южной Италии, или встретить НГ в Праге. Моя мама пенсионерка ездила и в Париж и в Амстердам, и в Хельсинки, в Карловы вары на лечение.

616

#p432178,Хельга написал(а):

С чего это не знаю, это все есть в открытом доступе и в российском сегменте и в украинском.

Ну так сколько было мобилизовано укрианцев?

Ну если ты считаешь, что цифра около 200-х тыс безвозвратных потерь ВСУ..

А какие ваши потери?

Нацисты напали на СССР хотя СССР соблюдал все мирные договоренности на тот момент подписанные.

Так вы же не соблюдали договоров уже в 2014 том. Но не суть, я же тебе объясняю, если у нацистов были какие-то только им понятны мотивы или исторические претензии напасть на СССР, это не значит, что в нападении на СССР ответственность лежит на самом СССР.
Какого места ты тут не понимаешь?

617

#p432181,Хельга написал(а):

Лично я в Европах мало бывала, только если там где море, например Черногория или Греция, но не потому что мне это финансово тяжело, просто считаю отдых без моря это не отдых,  не любитель пить кофе в душном городе. Но вот например моя дочь объездила всю Европу, могла просто смотаться на концерт любимой группы в Берлин, или на машине проехаться по всей южной Италии, или встретить НГ в Праге. Моя мама пенсионерка ездила и в Париж и в Амстердам, и в Хельсинки, в Карловы вары на лечение.

Ну вот, вы молодцы. Так вот, евроинтеграция украинцам возможность без визы ездить и работать по шенгену и ЕС увеличила бы в разы, что кстати и случилось. Так где тут проблема или подвох?

618

#p432181,Хельга написал(а):

Во-во... моя дочь тоже объездила всю европу - пожила в Барселоне и Италии.... и пару лет в Индии

619

#p432185,Media написал(а):

Ну вот, вы молодцы. Так вот, евроинтеграция украинцам возможность без визы ездить и работать по шенгену и ЕС увеличила бы в разы, что кстати и случилось. Так где тут проблема или подвох?

результат

620

#p432186,Элипс написал(а):

Во-во... моя дочь тоже объездила всю европу - пожила в Барселоне и Италии.... и пару лет в Индии

Сколько таких в России? У вас загран пасорт имеет только до 30% житлей, и основная масса это Москва.

621

#p432187,Элипс написал(а):

результат

так если бы не Россия, результат от евриоинтеграции был бы совсем другой.

622

#p432188,Media написал(а):

Сколько таких в России? У вас загран пасорт имеет только до 30% житлей, и основная масса это Москва.

ну пощитай скока это в миллионах

623

#p432189,Media написал(а):

так если бы не Россия, результат от евриоинтеграции был бы совсем другой.

если бы не омерика

624

#p432190,Элипс написал(а):

ну пощитай скока это в миллионах

Смотри, суть в упрощении и в возможностях. Безвиз он всегда упрощает передвижение чем надобность визы. То есть, еcли Иван из Киева, пишет, что после без виза (евроинтеграции) ему будт проще поехать в Париж выпить кофе, так оно и есть, он не соврал.

Отредактировано Media (23-02-2023 15:11:52)

625

#p432191,Элипс написал(а):

если бы не омерика

ну да, ведь это омериканские войска штурмуют Бахмут.

626

#p432178,Хельга написал(а):

Ну если ты считаешь, что цифра около 200-х тыс безвозвратных потерь ВСУ..., о котором даже не мы говорим, это ни каких знаков....но считай и дальше.

Это аналогия не подходит, от слова вообще.
Нацисты напали на СССР хотя СССР соблюдал все мирные договоренности на тот момент подписанные. В отличие от власти Украины, которые хоть подписали МС, но выполнять их не собирались и не выполняли.

Суммируя вышесказанное, имперское правительство заявляет, что Советское правительство вопреки взятым на себя обязательствам:
1) не только продолжало, но и усилило свои попытки подорвать Германию и Европу;
2) вело все более и более антигерманскую политику;
3) сосредоточило на германской границе все свои войска в полной боевой готовности. Таким образом, Советское правительство нарушило договоры с Германией и намерено с тыла атаковать Германию, в то время как она борется за свое существование. Фюрер поэтому приказал германским вооруженным силам противостоять этой угрозе всеми имеющимися в их распоряжении средствами».

Конец декларации.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Декларация_Германии_об_объявлении_войны_СССР_(1941)#:~:text=%D0%94%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%80%D0%B0%CC%81%D1%86%D0%B8%D1%8F%2022%20%D0%B8%D1%8E%CC%81%D0%BD%D1%8F%201941%20%D0%B3%D0%BE%CC%81%D0%B4%D0%B0,%D1%88%D0%BB%D0%B8%20%D0%B2%20%D1%82%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B8%D1%85%20%D1%87%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2.

627

#p432193,Media написал(а):

ну да, ведь это омериканские войска штурмуют Бахмут.

ну да, это ведь русские устроили госпереворот в киеве чем раскалоли страну на две части ввергнув их в гражданскую войну.
А вот выполняли бы ваши гаранты свои обязательства и ни чего бы это не было и Крым не уплыл бы.

628

#p432182,Media написал(а):

Ну так сколько было мобилизовано укрианцев?

К концу мая, со слов Зеленского, в боевых действиях принимали участие 700 тысяч человек, а к середине июня удалось мобилизовать еще «сотню тысяч» человек. Из этого следует, что Украине удалось довести общую численность войск до более 800 тысяч человек.

Сейчас они хотят набрать еще 300 тыс.

А какие ваши потери?

На порядок меньше.

Так вы же не соблюдали договоров уже в 2014 том.

Соблюдали и всячески уговаривали власти Украины соблюдать МС. И это ни какие то исторические гипотетические претензии, как ты проводишь параллель с ВОВ, это реальные соглашения...которые были подписаны. Но сейчас все в открытую говорят, что их ни кто соблюдать не собирался, а их подписание было нужно только для того, что бы получить передышку и реформировать ВСУ.

629

#p432192,Media написал(а):

Смотри, суть в упрощении и в возможностях. Безвиз он всегда упрощает передвижение чем надобность визы. То есть, еcли Иван из Киева, пишет, что после без виза (евроинтеграции) ему будт проще поехать в Париж выпить кофе, так оно и есть, он не соврал.

Отредактировано Media (Сегодня 15:11:52)

Безвиз это была "морковка" на которую ослы и повелись..  не подумав о последствиях

630

#p432197,Элипс написал(а):

ну да, это ведь русские устроили госпереворот в киеве чем раскалоли страну на две части ввергнув их в гражданскую войну.
А вот выполняли бы ваши гаранты свои обязательства и ни чего бы это не было и Крым не уплыл бы.

Спишу на твой склероз.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #65