русские устроили госпереворот в киеве
Клевета, пальбы с танков и пьяных матросов не было, поэтому по законам жанра эт не считается переворотом, кстати, а кто кого перевернул?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #65
русские устроили госпереворот в киеве
Клевета, пальбы с танков и пьяных матросов не было, поэтому по законам жанра эт не считается переворотом, кстати, а кто кого перевернул?
Так вот, евроинтеграция украинцам возможность без визы ездить и работать по шенгену и ЕС увеличила бы в разы, что кстати и случилось. Так где тут проблема или подвох?
Подвох в том, что евроинтеграция подразумевала практически уничтожение промышленного потенциала Украины, как это произошло например с Болгарией или Румынией. Янукович не стал подписывать евроинтеграцию..., не потому что типа пророссийски настроен, а потому понимал чем это аукнется для экономики Украины, больше скажу подписание евроинтеграции это потеря такого рынка как РФ, а новых рынков для Украинской продукции не будет...и это опять падение экономики, падение экономики, обнищание населения, потеря работы.
И замена всего этого на бизвиз..., что бы безработные украинцы могли безвизового ездить в Польшу и карачится на плантациях....так себе замена.
А вот про Мариуполь....здесь ВСУ показало себя во всей красе, когда из жителей Мариуполя сделало живой щит. И свидетельств тому моря, живых свидетелей.
Я могу-тот же самый ход применить к примеру к блокадному Ленинграду? Что КА держала весь город в заложниках?
Врёшь, РККА на улицах Ленинграда не воевала.
Подвох в том, что евроинтеграция подразумевала практически уничтожение промышленного потенциала Украины, как это произошло например с Болгарией или Румынией. Янукович не стал подписывать евроинтеграцию..., не потому что типа пророссийски настроен, а потому понимал чем это аукнется для экономики Украины, больше скажу подписание евроинтеграции это потеря такого рынка как РФ, а новых рынков для Украинской продукции не будет...и это опять падение экономики, падение экономики, обнищание населения, потеря работы.
И замена всего этого на бизвиз..., что бы безработные украинцы могли безвизового ездить в Польшу и карачится на плантациях....так себе замена.
Верно. И ещё то что между Россией и украиной был режим беспошлинной торговли и куча сложившихся исторически кооперационных цепочек.
Сплошные жертвы наилучшего образования))) вот скажите почему никто не говорит о перевороте в феврале 1917, и сами большевики не отрицали факт переворота в октябре?
ну или пальба с танков по парламенту не есть госпереворотом.
между Россией и украиной был режим беспошлинной торговли
Угу, и между Россией и Украиной стоял грозный Онищенко санитарный врач.))))
Угу, и между Россией и Украиной стоял грозный Онищенко санитарный врач.))))
хохол? )
Сплошные жертвы наилучшего образования))) вот скажите почему никто не говорит о перевороте в феврале 1917, и сами большевики не отрицали факт переворота в октябре?
ну или пальба с танков по парламенту не есть госпереворотом.
Ну мы то хочь усвоили уроки истории, что после каждого майдана страна окунается в хаос, а вы ещё нет
К концу мая, со слов Зеленского, в боевых действиях принимали участие 700 тысяч человек, а к середине июня удалось мобилизовать еще «сотню тысяч» человек. Из этого следует, что Украине удалось довести общую численность войск до более 800 тысяч человек.
700 тысяч или 800 на такою территорию- мизер.
Сейчас они хотят набрать еще 300 тыс.
А сколько планирую мобилизировать у вас?
На порядок меньше.
Это сколько?
Соблюдали
Мы переходим к спору не о чём, всё на много проще, есть агрессор, оккупант и есть пострадавшая сторона на которую напали. А вот причины нападения можно внушить народу запросто путём пропаганды, чем ваши и занимались 8 лет. Ведь от "нас там нет" всё плавно перешло до денацификации. Я же 8 лет наблюдал и ваши настроения тут на форуме, и то что творилось за те 8 лет на вашем информационном пространстве. Мне со стороны всё на много проще за этим наблюдать и видеть изменения в вашем мышлении как и в рторике вашего вождя.
Врёшь, РККА на улицах Ленинграда не воевала.
я не могу врать, ибо я такого и не писал.
опять медия спровоцировал разговор на восьмой круг .
сколько можно одно и тоже .ясно же всё давно .
Ну мы то хочь усвоили уроки истории, что после каждого майдана страна окунается в хаос, а вы ещё нет
Угу, усвоили и закрепили, что начинается передел власти - кремлевские, ГБ и МО, может ещё повар с рамзаном пожелает.
Янукович не стал подписывать евроинтеграцию..., не потому что типа пророссийски настроен
а потому что он начал торговаться и клянчить денег у ЕС, сколько она должна платить за подпись "20 миллиардов. Каждый год". А вы ему обещали 15 миллиардов, без сякой подписи. Вот и вся математика.
больше скажу подписание евроинтеграции это потеря такого рынка как РФ
А я тебя скажу что это бред. Даже страны ЕС спокойно могли торговать с Россией.
бизвиз лишь капелька в море перед остальными возможностями.
Отредактировано Media (23-02-2023 15:57:33)
я не могу врать, ибо я такого и не писал.
Да чё там такого, если было, даже в фильмах - немцы и городской трамвай.
Сообщение от Элипс
Угу, усвоили и закрепили, что начинается передел власти - кремлевские, ГБ и МО, может ещё повар с рамзаном пожелает.
ты следи за зеленским .смотри чтоб не убег в израиль .
евреии похоже с хохляндии всё высосали осталась последняя поставка на которой можно поживиться .
это твои мрии... народ в целом сейчас за Путина
Вот почему ты опять выкладываешь то фото? Ведь мы оба знаем, что она ничего не доказывает, зачем ты её приводишь вновь и вновь? У тебя и праву склероз?
То есть, еcли Иван из Киева, пишет, что после без виза (евроинтеграции) ему будт проще поехать в Париж выпить кофе, так оно и есть, он не соврал.
Ну ты и наивный ) Не слушай брехуна, сам прикинь, на украинскую среднюю зарплату в $300 в Париж не наездишься, тем более кофе выпить). Это доступно было не более 10% населения.
Сообщение от Элипс
https://mtdata.ru/u25/photoFD8B/2027222 … iginal.jpg
Вот почему ты опять выкладываешь то фото? Ведь мы оба знаем, что она ничего не доказывает, зачем ты её приводишь вновь и вновь? У тебя и праву склероз?
эта картинка всё показывает .всю траекторию падения государства украина .
вреии похоже с хохляндии всё высосали осталась последняя поставка на которой можно поживиться .
Интересная мысль, и что здесь пытается найти путин после евреев, высосавших все?
Потому что она на вас действует как красная тряпка на быка ))
В этой фотографии вся правда о событиях на украине
это твои мрии... народ в целом сейчас за Путина
Неправильно мыслишь, народ должен быть готов умирать за путина в степях Украины.
Сообщение от Media
Сообщение от Элипсhttps://mtdata.ru/u25/photoFD8B/2027222 … iginal.jpg
Он будет говорить, что это ничего не доказывает даже если увидит Байдена в постели со своим мужем )
Отредактировано IMHO (23-02-2023 16:08:05)
Неправильно мыслишь, народ должен быть готов умирать за путина в степях Украины.
Не за Путина а за русские земли и русский народ украины
Интересная мысль, и что здесь пытается найти путин после евреев, высосавших все?
чернозём то ещё не весь вывезли?
Сообщение от тюбик
вреии похоже с хохляндии всё высосали осталась последняя поставка на которой можно поживиться .
сама украина ему нафик не нужна .кормить злых и голодных хохлов .нафик нужно .
победив на украине мы побеждаем запад .
заметь .поражение запада нас интересует .а не твоя глупая морда .
Ну я много где был... в том числе и Литве пару раз
И я. Хельсинки, Стокгольм, Берлин, Париж, Рим, Прага и т.д. и т.п. Долго перечислять, да и не все знают, что такое Сиена.
Потому что она на вас действует как красная тряпка на быка ))
В этой фотографии вся правда о событиях на украине
Ну ты же помнишь мы обсуждали то фото? Я тебе даже по датам объяснял и приводил другие фото?
Чье бы мычало, иль тебе рассказать как Сталин принимал американцев и как НКВД им подкладывало самых лучшых баб, жить захочешь ещё не так извертисься.)))
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #65