Долго перечислять, да и не все знают, что такое Сиена.
Город в Италии.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #65
Город в Италии.
Сообщение от тюбик
эта картинка всё показывает .всю траекторию падения государства украина .
Чье бы мычало, иль тебе рассказать как Сталин принимал американцев и как НКВД им подкладывало самых лучшых баб, жить захочешь ещё не так извертисься.)))
расскажи я не знаю такой истории .
Сообщение от Andrew_Raev
Город в Италии.
там вам выдают кружевные трусики ?
сама украина ему нафик не нужна .кормить злых и голодных хохлов .нафик нужно .
победив на украине мы побеждаем запад .
заметь .поражение запада нас интересует .а не твоя глупая морда .
Вас развели как последних лохов, спровоцировав на войну с самым ценным что было что в РИ что в Союзе, впрочем эт уже все дела прошлого, а в настоящем есть война, которая изменит многое.
Сообщение от Хельга
Лично я в Европах мало бывала, только если там где море, например Черногория или Греция, но не потому что мне это финансово тяжело, просто считаю отдых без моря это не отдых, не любитель пить кофе в душном городе. Но вот например моя дочь объездила всю Европу, могла просто смотаться на концерт любимой группы в Берлин, или на машине проехаться по всей южной Италии, или встретить НГ в Праге. Моя мама пенсионерка ездила и в Париж и в Амстердам, и в Хельсинки, в Карловы вары на лечение.
Ну вот, вы молодцы. Так вот, евроинтеграция украинцам возможность без визы ездить и работать по шенгену и ЕС увеличила бы в разы, что кстати и случилось. Так где тут проблема или подвох?
Проблема в том, что если есть деньги, то получить визу - не проблема. И в том, что вам, подлым европейцам, нужны гастарбайтеры, вкалывать на грядках по шенгену. Но вот предупреждать об этом украинцев и прочих дурачков вы не считаете нужным.
Почитай, в Сталина не было ни единого шанса победить в той войне, но очень хотелось, поэтому и архивы не открывают спустя столько лет.
Сообщение от тюбик
сама украина ему нафик не нужна .кормить злых и голодных хохлов .нафик нужно .
победив на украине мы побеждаем запад .
заметь .поражение запада нас интересует .а не твоя глупая морда .Вас развели как последних лохов, спровоцировав на войну с самым ценным что было что в РИ что в Союзе, впрочем эт уже все дела прошлого, а в настоящем есть война, которая изменит многое.
ну насмешил .хохлы самое ценное что было в РИиСССР.
чем ты ценен то ?и чюдило в РИ украины не было .была малороссия .
Сообщение от Элипс
результат
так если бы не Россия, результат от евриоинтеграции был бы совсем другой.
Про пенсию 250 Евро после 14-летнего членства в ЕС тебе не напомнить?
Сообщение от тюбик
Почитай, в Сталина не было ни единого шанса победить в той войне, но очень хотелось, поэтому и архивы не открывают спустя столько лет.
дык где читать ?где тот источник откуда ты это всё черпаешь ?
поэтому и архивы не открывают спустя столько лет.
Ну для тебя же открыли все архивы, ежели ты в курсе, что да как.. )
Сообщение от Media
Так вот, евроинтеграция украинцам возможность без визы ездить и работать по шенгену и ЕС увеличила бы в разы, что кстати и случилось. Так где тут проблема или подвох?
Подвох в том, что евроинтеграция подразумевала практически уничтожение промышленного потенциала Украины, как это произошло например с Болгарией или Румынией. Янукович не стал подписывать евроинтеграцию..., не потому что типа пророссийски настроен, а потому понимал чем это аукнется для экономики Украины, больше скажу подписание евроинтеграции это потеря такого рынка как РФ, а новых рынков для Украинской продукции не будет...и это опять падение экономики, падение экономики, обнищание населения, потеря работы.
И замена всего этого на бизвиз..., что бы безработные украинцы могли безвизового ездить в Польшу и карачится на плантациях....так себе замена.
Это вам "так себе", а Медия уверен, что это счастье для украинцев. Да и вообще для всех.
Сообщение от Andrew_Raev
Врёшь, РККА на улицах Ленинграда не воевала.
я не могу врать, ибо я такого и не писал.
Можешь, ты только этим и занят.
Сообщение от Media
я не могу врать, ибо я такого и не писал.
Да чё там такого, если было, даже в фильмах - немцы и городской трамвай.
Не бреши. Этот трамвай был в Стрельне. Это раз в 5 дальше от города, чем больница Фореля - точка максимального немецкого продвижения.
Вот почему ты опять выкладываешь то фото? Ведь мы оба знаем, что она ничего не доказывает
Кроме того, что правительство Украины - правительство холуёв.
Сообщение от Media
То есть, еcли Иван из Киева, пишет, что после без виза (евроинтеграции) ему будт проще поехать в Париж выпить кофе, так оно и есть, он не соврал.
Ну ты и наивный ) Не слушай брехуна, сам прикинь, на украинскую среднюю зарплату в $300 в Париж не наездишься, тем более кофе выпить). Это доступно было не более 10% населения.
Не думаю, что более 1%.
Да хоть здесь.
https://www.sibreal.org/history
Пенсия в два раза выше плохой результат?
Сообщение от тюбик
Да хоть здесь.
https://www.sibreal.org/history
у меня компьютер эту блевотину не принимает .
Да хоть здесь.
Так я и думал. Что ещё может писать Радио Свобода, то есть враг России, да ещё и из архивов которые закрыты )
Сообщение от Andrew_Raev
Пенсия в два раза выше плохой результат?
В 4 раза хуже ожидаемого. А результат был бы ещё вдвое хуже, если бы украинцы 3-й Майдан устроили. В Болгарии и Румынии майданов-то не было.
Кроме того, что правительство Украины - правительство холуёв.
Угу, а давай сравним в цифрах, ведь все очень просто, холуи работают на заграницу, т.е. цифра денег выведенных за границу и есть определение холуйства, то как посчитает Украину и РФ?
Сообщение от Vik6844
Сообщение от тюбик
Да хоть здесь.
https://www.sibreal.org/historyу меня компьютер эту блевотину не принимает .
И у меня тоже. "Ошибка при установлении защищённого соединения"
В 4 раза хуже ожидаемого.
А какой ожидаемый? Опять мифические 1000 €?
Так я и думал. Что ещё может писать Радио Свобода, то есть враг России, да ещё и из архивов которые закрыты )
Ты хоть слышал о Желтороссии? иль все думаешь.)))
Такое впечатление что через Россию весь мир прошел.))))
"Он был счастлив, что остался в живых". Как отец Джорджа Сороса пережил сибирский лагерь и Холокост
https://www.sibreal.org/a/kak-otets-dzh … 89860.html
Сообщение от Andrew_Raev
"Он был счастлив, что остался в живых". Как отец Джорджа Сороса пережил сибирский лагерь и Холокост
ты лучше расскажи нам про сечевых стрельцов и лагерь Телергоф .как хохлы над православными русинами издевались .как с помощью предателств они имущество приобретали .
я могу себе позволить полететь в Милан или Мадрид или Берлин на выходные,
У тебя бабок хватит на полёт то? Нищеброды...
ты лучше расскажи нам про сечевых стрельцов и лагерь Телергоф .как хохлы над православными русинами издевались .как с помощью предателств они имущество приобретали .
Читай Ленина об АвстроВенгрии, ещё та турма народов, правда намного более гибкая чем РИ.
как НКВД им подкладывало самых лучшых баб,
твоя бабка рассказывала?
брешет венгерский жид.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #65