Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #65

Новости России #65

Сообщений 691 страница 720 из 2001

691

#p432269,stas написал(а):

У тебя бабок хватит на полёт то? Нищеброды...

Билеты в раёне 50-150 € вперед и назад зависимости от сезона. Я нищеброд могу себе это позволить.

692

#p432255,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик
дык где читать ?где тот источник откуда ты это всё черпаешь ?

Да хоть здесь.
https://www.sibreal.org/history

ничего необычного - брехливый выкидыш "Радио Стыдоба" - от матрасных 3,14дарасов для укра3,14дарасов...

693

#p432274,Media написал(а):

Сообщение от stas

Билеты в раёне 50-150 € вперед и назад зависимости от сезона. Я нищеброд могу себе это позволить.

ну короче слетал ты попил какавы с бубликом и в чем прикол ?
я вот не был в твоей европе и мне чего то не шибко это и давит

694

#p432278,тюбик написал(а):

Сообщение от Media

Сообщение от stas

ну короче слетал ты попил какавы с бубликом и в чем прикол ?

гейропейские понты для вечных холопов превыше всего...

695

#p432213,Media написал(а):

700 тысяч или 800 на такою территорию- мизер.

По возрасту жители страны делятся на три группы:

0–17 лет: 7,53 млн чел. (18%);
18–59 лет: 24,22 млн чел. (58%);
60 и старше: 9,98 млн чел. (24%).

Мужчин в стране 19,2 млн чел. (46,35%), женщин – 22,2 млн чел. (53,65%).
Итого 19,2+22.2=41.4, но это с учетом ДНР и ЛНР это примерно 6 млн человек.=41.4-4=35.4 млн человек.
По данным ООН из Украины выехало за 2022 9 миллионов, это без тех кто уехал в Россию.
Т.е. осталось 26.4 миллиона. Из них 58% те кто в возрасте 18-59 лет, получается 15 миллионов.
Из 15 миллионов только 46.35% мужчины, т.е. получается при самом идеальном раскладе, призвать в ВСУ могут 6.9 миллионов.

Но среди них те кто уехал в Россию, кто уехал из Украины давно, инвалиды, внутренние войска, студенты, те кто сейчас живут на освобожденной территории Херсонской и Запорожской области и т.д.
Т.е. по самым скромным подсчетам, и это в принципе подтверждают власти Украины они максимум в армию могут собрать 1 млн. человек, из них 200 тыс, это уже безвозвратные потери, поэтому и такая жесткая мобилизация, поэтому и сейчас эти пиксили вылавливают будущих командиров танков леопард по всем загашникам. Идет уничтожение армии полным ходом.

А сколько планирую мобилизировать у вас?

300 тыс. частичная мобилизация, и пока следующая не планируется, а частичная мобилизация уже закончилась.

Я же 8 лет наблюдал и ваши настроения тут на форуме, и то что творилось за те 8 лет на вашем информационном пространстве.

Мы просто 8 лет наблюдали как бомбили Донбасс, а остальной мир этого даже не замечал, рассказывал про кондиционеры. Нас не надо было перепрограммировать москаляку на гиляку и москалей на ножи....мы все слышали.

696

#p432220,Media написал(а):

а потому что он начал торговаться и клянчить денег у ЕС, сколько она должна платить за подпись "20 миллиардов. Каждый год". А вы ему обещали 15 миллиардов, без сякой подписи. Вот и вся математика.

И правильно делал, он то понимал что евроинтеграция уничтожит украинскую экономику и требовал гарантии.

А я тебя скажу что это бред. Даже страны ЕС спокойно могли торговать с Россией.

Ты очевидно не понимаешь, разницу между торговлей с пошлиной и торговлей беспошлинной или по льготным пошлинам. Вот с украиной у нас была беспошлинная торговля, часть с льготными пошлинами. Подписав евроассоциацию, Европа получала беспошлинный рынок РФ. Ведь можно рисовать шильдик сделано на Украине и продавать европейский товар беспошлинно в РФ. Это сотни миллиардов прибыли. И Путин еще 2013 году сказал, что если будет подписана евроассоциация , то о беспошлинной торговле с Украиной можно забыть и после этого Янукович крепко задумался над подписанием. Украина теряла рынок РФ, потому что товар Украины становился на рынке РФ не конкурентоспособен

бизвиз лишь капелька в море перед остальными возможностями.

Какие остальные возможности, какие такие плюшки получили Румыния и Болгария...которые превратились в нищие страны, страны попрошайки.
Или например Греция, которая из достаточно промышленной страны превратилась в нищую страну, которая зависит от подачек ЕС.

697

#p432282,Хельга написал(а):

И правильно делал, он то понимал что евроинтеграция уничтожит украинскую экономику и требовал гарантии.

Вот интересно, а что вы понимаете под украинской экономикой? иль что у вас в доме есть от российской экономики?

698

#p432278,тюбик написал(а):

А я вот был и не понимаю что там делать вообще. В Азии и в России интереснее в тыщу раз.
В Италии на юге есть офигительные прибрежные (и не только) городки, еще средневековые. Но там от туристов не пропихнёшься. Хотя сейчас, наверное, пусто, как и везде в Европке.

Фапанье на Европку - фантомные настроения из прошлого, из 19-го и середины 20-го веков. Сейчас это обломки былой цивилизации с городами-помойками на месте бывших блестящих столиц.

699

#p432286,Vik6844 написал(а):

Вот интересно, а что вы понимаете под украинской экономикой? иль что у вас в доме есть от российской экономики?

В доме у россиян от российской экономики сам дом (если он еще не советский), электричество, тепло, вода (включая горячую), бытовые приборы (большей частью произведенные в России), еда, одежда и обувь, многие сетевые сервисы.

Вна бывшей Украине если что еще и теплится, то это остатки еще советской экономики. Сами щеневмэрлики неспособны на созидание, как известно.

700

#p432287,Lapsha написал(а):

Сообщение от тюбик

А я вот был и не понимаю что там делать вообще. В Азии и в России интереснее в тыщу раз.
В Италии на юге есть офигительные прибрежные (и не только) городки, еще средневековые. Но там от туристов не пропихнёшься. Хотя сейчас, наверное, пусто, как и везде в Европке.

Фапанье на Европку - фантомные настроения из прошлого, из 19-го и середины 20-го веков. Сейчас это обломки былой цивилизации с городами-помойками на месте бывших блестящих столиц.

подтверждаю! сейчас (и уже не первый год!) Париж, Брюссель, Амстердам, Берлин, Рим это жуткая смесь крысо-бомжатника с мерзко-гадюшником и с целыми районами, в которые боятся появлятся полицаи, врачи и пожарные...

701

#p432289,Lapsha написал(а):

В доме у россиян от российской экономики сам дом (если он еще не советский), электричество, тепло, вода (включая горячую), бытовые приборы (большей частью произведенные в России), еда, одежда и обувь, многие сетевые сервисы.

Вна бывшей Украине если что еще и теплится, то это остатки еще советской экономики. Сами щеневмэрлики неспособны на созидание, как известно.

Не лапши, возвращайся к такому счастью.

Путин разрушил всю модель российской экономики
https://mediavektor.org/35838-putin-raz … omiki.html

702

#p432290,Улисс написал(а):

подтверждаю! сейчас (и уже не первый год!) Париж, Брюссель, Амстердам, Берлин, Рим это жуткая смесь крысо-бомжатника с мерзко-гадюшником и с целыми районами, в которые боятся появлятся полицаи, врачи и пожарные...

Справедливости ради - Прага, Будапешт, Вена - вполне ничо так. Вообще вся бывшая Австро-Венгрия держится пока. Но тоже с явной деградацией.

703

#p432292,Vik6844 написал(а):

Не лапши, возвращайся к такому счастью.

Путин разрушил всю модель российской экономики
https://mediavektor.org/35838-putin-raz … omiki.html

Подобный дрек производится для фапанья вот такими как ты - безмозглыми, но восторженными скакуасами.

А вот МВФ, почему-то, предсказывает рост экономики России в этом году. Интересно санкции пляшут, не правда ли, хвилософ?

704

#p432280,Хельга написал(а):

Т.е. по самым скромным подсчетам, и это в принципе подтверждают власти Украины они максимум в армию могут собрать 1 млн. человек, из них 200 тыс, это уже безвозвратные потери, поэтому и такая жесткая мобилизация, поэтому и сейчас эти пиксили вылавливают будущих командиров танков леопард по всем загашникам. Идет уничтожение армии полным ходом.

Постой, в чём заключается её жёсткость? Чем она отличается от вашей мобилизации или мобилизации в ДНР или ЛНР? Ровно таким же ходом идёт уничтожение и вашей армии и техники, то есть как я уже писал мясорубка идёт с обеих сторон, и то что якобы с вашей стороны гибнет меньше это самообман.

300 тыс. частичная мобилизация, и пока следующая не планируется, а частичная мобилизация уже закончилась.

Ну ты же не знаешь будит не будит, тебя же ни кто не информировал. Вот если правда, что Пригожену прикрыли вербовку зеков, то мобилизация у вас может произойти в любой момент, учитывая что официально мобилизация у вас не закончилась.

Мы просто 8 лет наблюдали как бомбили Донбасс

Да да, 7 погибших граждански за 2021 год. Вот это я понимаю бомбили.

Отредактировано Media (23-02-2023 20:00:37)

705

#p432295,Media написал(а):

Сообщение от Хельга

Постой, в чём заключается её жёсткость? Чем она отличается от вашей мобилизации или мобилизации в ДНР или ЛНР? Ровно таким же ходом идёт уничтожение и вашей армии и техники, то есть как я уже писал мясорубка идёт с обеих сторон, и то что якобы с вашей стороны гибнет меньше это самообман.

Ну ты же не знаешь будит не будит, тебя же ни кто не информировал. Вот если правда, что Пригожену прикрыли вербовку зеков, то мобилизация у вас может произойти в любой момент, учитывая что официально мобилизация у вас не закончилась.

Отредактировано Media (Сегодня 20:00:37)

ты упырь 7погибших это не всего .это семь погибших

706

#p432294,Lapsha написал(а):

Подобный дрек производится для фапанья вот такими как ты - безмозглыми, но восторженными скакуасами.

А вот МВФ, почему-то, предсказывает рост экономики России в этом году. Интересно санкции пляшут, не правда ли, хвилософ?

А дебельность сейчас принято изменять в - небензях, до боевых комаров ещё, т.е. до единицы ещё не тянешь.)))

ВВП все едино иль немцам сотню лярдов газа продать иль тысячу ракет склепали - произвели продукцию по одинакой стоимости.)
Разница только в том, что когда ракеты - то вдовам дают по пачке пельмень, а когда был газ  - были и яхты.

707

#p432299,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Lapsha

А дебельность сейчас принято изменять в - небензях, до боевых комаров ещё, т.е. до единицы ещё не тянешь.)))

ВВП все едино иль немцам сотню лярдов газа продать иль тысячу ракет склепали - произвели продукцию по одинакой стоимости.)
Разница только в том, что когда ракеты - то вдовам дают по пачке пельмень, а когда был газ  - были и яхты.

не завидуй .хохляндия скоро не пельмени .хохляндия говно будет жрать .

708

Поплачь над горькой судьбой российских миллиардеров.

709

#p432297,тюбик написал(а):

Вот в Афгане грохнули всего одного литовца. Вот, как раз тут - всего. Маловато будет.

Медия, за что этот литовец там подох? За какие идеалы?

710

#p432274,Media написал(а):

Кроме перелётов нужно еще забашлять за отель (или ты там ошиваешься по хостелам, эуропеец?), за пожрать, за поездить и посмотреть. И это будет уже несколько сотен евриков. И это только за один день.

Отредактировано Lapsha (23-02-2023 20:29:50)

711

#p432301,Andrew_Raev написал(а):

Поплачь над горькой судьбой российских миллиардеров.

Иль порадуйся с российским народом))) никакими миллиардерами они не были, распорядителями фондов эт да,те отняли часть, свои бы отняли все, на оставшуюся жизнь имеют выше крыши, не так уж и плохо у них.

712

И автоматический бредок от кастрюлеголового вместо вменяемого ответа.

П.С. Хвилософ, про производство ракет, их стоимость и прочее МВФ ничего не известно. Они оценивали рост ВВП из более-менее открытых отраслей экономики.

Отредактировано Lapsha (23-02-2023 20:24:39)

713

#p432306,Lapsha написал(а):

И автоматический бредок от кастрюлеголового вместо вменяемого ответа.

Американеешь ну прям по Задорнову.

714

#p432307,Vik6844 написал(а):

Американеешь ну прям по Задорнову.

Ну что, умный укр, куда будешь бежать - придумал уже?
Или и сам отчётливо понимаешь что ты на хер никому не нужен? И в первую очередь своим так называемым властям.

715

#p432293,Lapsha написал(а):

Сообщение от Улисс

Справедливости ради - Прага, Будапешт, Вена - вполне ничо так. Вообще вся бывшая Австро-Венгрия держится пока. Но тоже с явной деградацией.

согласен, они пока ещё держатся...

716

#p432297,тюбик написал(а):

Сообщение от Media

Сообщение от Хельга

это ярый нацист вульгарис... и я не понимаю, почему его здесь терпят - неужели за нацистский агитпроп?

717

#p432282,Хельга написал(а):

Ты очевидно не понимаешь, разницу между торговлей с пошлиной и торговлей беспошлинной или по льготным пошлинам.

Смотри, вся суть вот тут. Можешь почитать сама, и сама суть, что именно Россия не хотела евроинтеграции Украины в экономической сфере.
https://www.kommersant.ru/doc/2341647

Какие остальные возможности, какие такие плюшки получили Румыния и Болгария...которые превратились в нищие страны, страны попрошайки.

А до вступления в ЕС они прям были зажиточные страны?

718

#p432313,Media написал(а):

Сообщение от Хельга

Ты очевидно не понимаешь, разницу между торговлей с пошлиной и торговлей беспошлинной или по льготным пошлинам.

Смотри, вся суть вот тут. Можешь почитать сама, и сама суть, что именно Россия не хотела евроинтеграции Украины в экономической сфере.
https://www.kommersant.ru/doc/2341647

А до вступления в ЕС они прям были зажиточные страны?

прикинь в Болгарию счас помидоры возят из голандии .а болгары чтоб с голоду не сдохнуть ездят в эту голандию работать .

719

#p432304,Lapsha написал(а):

Кроме перелётов нужно еще забашлять за отель (или ты там ошиваешься по хостелам, эуропеец?), за пожрать, за поездить и посмотреть. И это будет уже несколько сотен евриков. И это только за один день.

И это ещё не всё 

Безвизовый режим для граждан Украины с ЕС в 2023 году
Источник: https://visasam.ru/oformlenie/evropa/be … -s-es.html
Деньги и страховки
В какую страну Шенгена вы бы ни ехали, необходимо иметь достаточно средств, которые оценивают, ориентируясь на суммы, установленные для каждого государства индивидуально. Так, для въезда в Венгрию необходимо в день € 3,2, а в Испанию – € 71. При въезде в Австрию, Кипр и Люксембург количество средств рассчитывается индивидуально в зависимости от цели поездки.

В среднем в день на 1 человека необходимо иметь € 45. Контроль может осуществляться путем проверки наличных денег, дорожных чеков. Если у вас карточка, таможенная служба может проверить срок ее действия, попросить снять с нее определенную сумму или позвонить на горячую линию банка и проверить баланс.
Для туристических или частных поездок – бронирование проживания или приглашение родных или друзей, которые берут на себя обязательства по вашему пребыванию. Необходимо, чтобы оно исходило от лица, проживающего на территории ЕС законно. Поэтому приглашение обязательно подкрепляется копией документа, удостоверяющего личность и гражданство принимающего физлица. Чаще всего оно составляется на языке той страны, куда вы едете погостить. Кроме того, необходим обратный билет и маршрут поездки.

Источник: https://visasam.ru/oformlenie/evropa/be … -s-es.html

Так что кофе в Париже будет не по карману 90% украинцев.

Отредактировано IMHO (23-02-2023 21:16:09)

720

#p432314,тюбик написал(а):

прикинь в Болгарию счас помидоры возят из голандии .а болгары чтоб с голоду не сдохнуть ездят в эту голандию работать .

Все относительно:
средняя продолжительность жизни при рождении в Болгарии в 2023 году составляет 75 лет, при этом женщины живут около 78 лет, а мужчины 71.
а в РФ мужчины очень хорошо живут в среднем 59 лет.

ЖИЗНЬ В БОЛГАРИИ
https://hochusvalit.com/bolgariya/zhizn-v-bolgarii

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #65