Боже мой... Какой идиот...
Нечего возразить, стapый дуpaк?
Как всегда, впрочем.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #65
Боже мой... Какой идиот...
Как всегда, впрочем.
Как всегда, впрочем.
Чему возражать, болван? Что окна не с той сторны в доме? Речь шла об общем виде Мариуполя после "перехода" к России. Говоря "вот эти дома", подразумевалось состояние Мариуполя.
Как прав был Задорнов - Американцы тупые-е-е-е... Хотя какой ты американец.
Чему возражать, болван? Что окна не с той сторны в доме? Речь шла об общем виде Мариуполя после "перехода" к России. Говоря "вот эти дома", подразумевалось состояние Мариуполя.
Как прав был Задорнов - Американцы тупые-е-е-е... Хотя какой ты американец.
Не получилось съехать, стapый дуpaк!
Ну, не получилось!
Кстати насчёт твоего полёта мысли по поводу "чурок".
Ты тут когда-то выкладывал фотки своего дома, по ним, думаю, совсем не проблема установить твой адрес и капнуть кому надо в твоей НЗ по поводу твоего чванства в сторону "чурок". Чтобы тебя хотя бы в твоем старческом маразме научили где можно ляпать языком, а где нет. Если уж до того ты вырос просто быдлом.
Отредактировано Lapsha (03-02-2023 03:56:22)
Ты тут когда-то выкладывал фотки своего дома, по ним, думаю, совсем не проблема установить твой адрес и капнуть кому надо в твоей НЗ по поводу твоего чванства в сторону "чурок". Чтобы тебя хотя бы в твоем старческом маразме научили где можно ляпать языком, а где нет. Если уж до того ты вырос просто быдлом.
Да это катастрофа... Я могу тебе сам отправитьс свой адрес, не надо вычислять. И кому ты у нас тут об этом напишешь? У нас меня накажут за то, что я в России называю определённую часть населения чурками? И как меня накажут? Ну идиот ведь... Сильно тебя напугали у тебя в америкосии... Живёшь в страхе.
Да это катастрофа... Я могу тебе сам отправитьс свой адрес, не надо вычислять. И кому ты у нас тут об этом напишешь? У нас меня накажут за то, что я в России называю определённую часть населения чурками? И как меня накажут? Ну идиот ведь... Сильно тебя напугали у тебя в америкосии... Живёшь в страхе.
Капать надо не властям, которым это всё до лампочки. А какой-нить организации типа BLM, коя у вас есть тоже - даю 100%-ю гарантию. И, уверен, не одна. А вот они сделают жизнь любого невыносимой.
Им по фигу в России ты кого-то назвал или ещё где, главное что назвал.
По поводу запугивания тебе, стapoму дуpaку, уже давно бы должно быть понятно, что в "свободной" стране надо очень тщательно следить за своей хлеборезкой. Потому что тут везде "свобода слова", за одно только не так ляпнутое слово можно лишиться всего. Это тебе не тоталитарный Мордор, где за ляпанье языком начали гнобить только сейчас, да и то вяло.
П.С. Адрес я твой вычислил. Всего-то за 15 минут. Тоже мне бином Ньютона!
В Мариуполе ремонтируют старые дома, город превратили в типичный обосранный российсий город из глубиннки с засилием чурок.
Ничего этого в твоём ролике нет, брехунчик. Кроме того, что ремонтируют старые дома.
Капать надо не властям, которым это всё до лампочки. А какой-нить организации типа BLM, коя у вас есть тоже - даю 100%-ю гарантию. И, уверен, не одна. А вот они сделают жизнь любого невыносимой.
Им по фигу в России ты кого-то назвал или ещё где, главное что назвал.
Это кабздец какой-то... Ты ещё смеешь говорить, что кто-то стал дурнее? Насколько ты дебильнее стал ты даже не представляешь...
Давай колбасник, посылай сообщение в нужные органы о моей нетолерантности. Это даже интересно, Боже мой... Какой идиот...
По поводу запугивания тебе, стapoму дуpaку, уже давно бы должно быть понятно, что в "свободной" стране надо очень тщательно следить за своей хлеборезкой. Потому что тут везде "свобода слова", за одно только не так ляпнутое слово можно лишиться всего. Это тебе не тоталитарный Мордор, где за ляпанье языком начали гнобить только сейчас, да и то вяло.
Блин... Как ты прожил там 20 лет? Ты же озираешся по сторонам и боишся слово сказать не там и не о том. У тебя параноя... Сильно тебя напугали там в америкосии. До полусмерти. ты ведь не живёшь, а трусишся от страха... Какой дурак...
Блин... Как ты прожил там 20 лет? Ты же озираешся по сторонам и боишся слово сказать не там и не о том. У тебя параноя... Сильно тебя напугали там в америкосии. До полусмерти. ты ведь не живёшь, а трусишся от страха... Какой дурак...
А вдруг майор Пронин на задании?)))
П.С. Адрес я твой вычислил. Всего-то за 15 минут. Тоже мне бином Ньютона!
Не бреши, Лапша! Ты не мог вычислить адрес. Максимум мог получить от Пинчука - IP Каспара.
Сообщение от Каспар
В Мариуполе ремонтируют старые дома, город превратили в типичный обосранный российсий город из глубиннки с засилием чурок.Ничего этого в твоём ролике нет, брехунчик. Кроме того, что ремонтируют старые дома.
Писал вроде бы, что мариупольцы (семья) приглашались родственником в Екатеринбург. Их дом многоэтажный недалеко от порта отремонтировали (со всеми коммуникациями), так что остались зимовать там.
Сообщение от Andrew_Raev
Сообщение от Каспар
В Мариуполе ремонтируют старые дома, город превратили в типичный обосранный российсий город из глубиннки с засилием чурок.Ничего этого в твоём ролике нет, брехунчик. Кроме того, что ремонтируют старые дома.
Писал вроде бы, что мариупольцы (семья) приглашались родственником в Екатеринбург. Их дом многоэтажный недалеко от порта отремонтировали (со всеми коммуникациями), так что остались зимовать там.
Да. В Мариуполе+2, в Екатеринбурге-5, у меня -24.
Не бреши, Лапша! Ты не мог вычислить адрес. Максимум мог получить от Пинчука - IP Каспара.
По старости....вам простительно, писать такие глупости.
"Агентства ООН выразили готовность отправить конвои с гуманитарной помощью в новые регионы России, однако для этого нужны гарантии безопасности со стороны РФ. Такое заявление сделал пресс-секретарь управления ООН по координации гуманитарных вопросов Йенс Лаерке.
«Было отправлено несколько уведомлений (в Россию – прим.), чтобы достичь районов, находящихся под текущим контролем вооруженных сил Российской Федерации», — заявил Лаерке.
По его словам, российская сторона пока не предоставила «адекватные гарантии безопасности». Он подчеркнул, что этот пункт является одним из важных, так как без этого гумпомощь доставить не получится." 03.02.2023 https://www.mk.ru/politics/2023/02/03/v … giony.html
Опять в тексте запроса из ООН какой либо подвох, типа "районы Украины, оккупированные Россией", потому и не отвечают.
Сообщение от Leon33
По старости....вам простительно, писать такие глупости.
Глупость -это попытка шантажа Боруха знанием его прописки.
О!
Ещё один умный еврей!
Вы распространяете о себе мифы по поводу какого-то вашего повышенного интеллекта из комплекса неполноценности? Или по какой причине?
Ну как, Каспар, опубликовать твой адрес?
А то наш Леон что-то начал ножками сучить.
Отредактировано Lapsha (03-02-2023 19:51:55)
Прописки?!
Именно прописки, очередной мыслитель?
Отредактировано Lapsha (03-02-2023 19:53:37)
Давай колбасник, посылай сообщение в нужные органы о моей нетолерантности.
И таки уговорил!
Вот в этот weekend и займусь вплотную.
Сообщение от The loyal liberal
Прописки?!
Именно прописки, очередной мыслитель?Отредактировано Lapsha (Вчера 23:53:37)
А о чем ты там бредил с установлением адреса Бори в НЗ?
А о чем ты там бредил с установлением адреса Бори в НЗ?
А вверху всё написано. По-русски.
Ты так ничего и не понял?
Так что там по поводу прописки? А то ты так коряво попытался съехать.
Сообщение от Каспар
А вдруг майор Пронин на задании?)))
Все таки ты глупое жывотное , Лаша.
"Ты тут когда-то выкладывал фотки своего дома, по ним, думаю, совсем не проблема установить твой адрес и капнуть кому надо в твоей НЗ по поводу твоего чванства в сторону "чурок". Чтобы тебя хотя бы в твоем старческом маразме научили где можно ляпать языком, а где нет. Если уж до того ты вырос просто быдлом."
Все таки ты глупое жывотное , Лаша.
"Ты тут когда-то выкладывал фотки своего дома, по ним, думаю, совсем не проблема установить твой адрес и капнуть кому надо в твоей НЗ по поводу твоего чванства в сторону "чурок". Чтобы тебя хотя бы в твоем старческом маразме научили где можно ляпать языком, а где нет. Если уж до того ты вырос просто быдлом."
И что тебе тут непонятно, стapый дуpaк?
И вопрос о прописке всё еще не провентилирован. Покажи, в каком месте у меня написано о прописке, заполошный дурачок!
установить твой адрес и капнуть кому надо в твоей НЗ
Адрес, дурачишка. Отползай аккуратнее.
Адрес, дурачишка. Отползай аккуратнее.
У тебя начался очередной приступ, стapый дуpaк?
Адрес, дурачишка. Отползай аккуратнее.У тебя начался очередной приступ, стapый дуpaк?
Плыви , плыви говешка. шантажист.
Так будет про прописку, стapый дуpaк?
Или как всегда - ляпнул от балды, а теперь кривляешься, чтобы замылить собственную дурь?
Так будет про прописку, стapый дуpaк?
Или как всегда - ляпнул от балды, а теперь кривляешься, чтобы замылить собственную дурь?
Адрес.
Значит, прописки в США нет. Нет такого понятия – прописка. Вы не обязаны ни где быть прописаны. Для того, чтобы где-то жить, не нужно иметь никаких бумажек, и не нужно ничего такого сверхъестественного делать. А вот регистрация есть. Каждый житель США обязан быть зарегистрирован в «DMV». Должен быть его адрес, место, где он живёт. И если вы меняете адрес, то вы обязаны в течение 10 дней после смены адреса сообщить «DMV», и понять свой адрес там.
Источник https://immigrant.today/usa/7405-propis … v-ssha.htm
Ферштейн, тухлая ЛАПША?
Отредактировано The loyal liberal (03-02-2023 20:43:43)
Адрес.
Значит, прописки в США нет. Нет такого понятия – прописка. Вы не обязаны ни где быть прописаны. Для того, чтобы где-то жить, не нужно иметь никаких бумажек, и не нужно ничего такого сверхъестественного делать. А вот регистрация есть. Каждый житель США обязан быть зарегистрирован в «DMV». Должен быть его адрес, место, где он живёт. И если вы меняете адрес, то вы обязаны в течение 10 дней после смены адреса сообщить «DMV», и понять свой адрес там.Источник https://immigrant.today/usa/7405-propis … v-ssha.htm
Ферштейн, тухлая ЛАПША?
Отредактировано The loyal liberal (Сегодня 09:43:43)
Я об этом знаю.
Но ты же, стapый дуpaк, блеял именно о прописке.
Или уже "не помнишь"?
К тому же речь была не о США, а о НЗ. У тебя всегда такая каша в голове, мыслитель?
Отредактировано Lapsha (03-02-2023 20:47:13)
Просто прелестно! Захожу на Новости России, а там выясняют адрес чужеземца.
Очень актуальненько!
Можно сменить вектор?
Смотрю сейчас "Уроки русского".
Приглашаю.
https://dzen.ru/video/watch/63dd32372d9 … 83a8d?t=15
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #65