Ванятко, когда на фарш тебя отправят, или откупился ?
в женских шмотках щеголяет.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #65
Ванятко, когда на фарш тебя отправят, или откупился ?
в женских шмотках щеголяет.
Сообщение от Kiev_IVAN
- Медеведев, агент 0.7
- Может 007?
- НетИван из бана явился. Помирает тут со смеху. Щас про твего Зелю тут тебе вломят.
он одной гадкой картинкой про Россию уже как минимум недельную БАНю заработал...
он одной гадкой картинкой про Россию уже как минимум недельную БАНю заработал...
Ему только картинками и оставаться утешаться...
Сообщение от Пани Тыква
Щас про твего Зелю тут тебе вломятта москали кроме "жеста доброй воли" вломить ничего не способны
Мда, кадыров у путина на приеме- жалкое зрелище. Такое впечатление что в штаны наделал... а темы то какие.. как в старые совковые времена, пятилетка в три года.
Мда, кадыров у путина на приеме- жалкое зрелище. Такое впечатление что в штаны наделал... а темы то какие.. как в старые совковые времена, пятилетка в три года.
как ты всё тщательно изучаешь .
А Каспар ещё позавчера тут постил, что Кадыров отравлен. А Кадыров вдруг взял и с Путиным встретился. На этой теме, на предыдущей странице. 11-03-2023 12:59:10.
А твой кореш Vik
Он мне такой-же коришь как и тебе.
Сообщение от Andrew_Raev
А твой кореш Vik
Он мне такой-же коришь как и тебе.
Извиняюсь, ошибся. Нашёл тот пост, он от Каспара. Пространный, серьёзный. Г-вноСМИ в действии.
Сообщение от Andrew_Raev
А твой кореш VikОн мне такой-же коришь как и тебе.
патефонаСС, а разве вы с ним в ЦИПСО не в одной бригаде клаву насилуете?
Кстати, поздравляю с “Оскаром”!
Есть, конечно, ньюансы , возможно не совсем за то кино, которое бы хотели и как себе преставляли. Но получили.
Есть, конечно, ньюансы , возможно не совсем за то кино, которое бы хотели и как себе преставляли. Но получили.
Как вам фильм, посмотрели?
Честно, не знаю следит ли кто-то из жителей России за "Оскаром".
Вот сейчас была эта новость, даже не открыла.
Зато вот эта новость для некоторых россиян очень важна:
Законопроект о призыве на военную службу граждан в возрасте от 21 года до 30 лет (вместо 18–27 лет) в Думу внесли 13 марта. В декабре 2022 года такую идею озвучил министр обороны Сергей Шойгу, а президент Владимир Путин ее одобрил.
«Основная экономия будет заключаться в том, что люди будут приходить, имеющие специальность. То есть их не надо будет практически заново обучать, а сейчас очень многие специальности военные являются родственными специальностями с гражданскими», — объяснил он.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/13/03/2023/ … pplication
Просто отличная новость для студентов колледжей!
Держу кулачки, чтобы Закон был принят.
Раньше студенты колледжей получали в колледже отсрочку и не могли уже брать вторую отсрочку в ВУЗе.
Теперь можно закончить колледж в 20 лет.
Поступить в ВУЗ и взять отсрочку в 21 год.
Ура
Зато вот эта новость для некоторых россиян очень важна
Ты думаешь “россияне” не в курсе своих собственных новостей и нужно дополнительно им об этом сообщать? Или они не в состоянии разобраться какая новость им важна, а какая не очень?
Я так не думаю (кроме Раева, этот действительно ничего не знает ).
Фильм сделан вполне качественно.
Отредактировано Mantas (13-03-2023 21:37:30)
анальный оскар
Ты думаешь “россияне” не в курсе своих собственных новостей и нужно дополнительно им об этом сообщать? Или они не в состоянии разобраться какая новость им важна, а какая не очень?
Фильм сделан вполне качественно.Отредактировано Mantas (Сегодня 11:37:30)
Интересно, остался на Западе хоть один институт, конкурс, соревнования и т.п., которые ещё не изгадили безнадёжно?
Фильм сделан вполне качественно.Отредактировано Mantas (Сегодня 21:37:30)
Тема Новости России.
Спешила сообщить, вдруг кто-то пропустил.
Для некоторых новость просто жизненно важная.
Повышение призывного возраста это просто очень круто
Что-то нет желания смотреть на Навального.
Мне думается, что большинство россиян вздохнули с облегчением, когда он исчез из нашего инфо поля вместе со своими муниципальными штабами.
У нас на районе прям дышать стало легче, когда соратники Навального проиграли муниципальные выборы.
дежурные вымиратные обосратушки! - "никогда такого не было, и вот опять!"(с)
«Мерзость дня»: украинцы в ярости от Оскара для Навального
https://www.politnavigator.net/merzost- … lnogo.html
Документальный фильм «Навальный», снятый канадским режиссером Дэниэлом Роэром, получил сегодня премию «Оскар» в категории «лучший полнометражный документальный фильм». На церемонию вручения премий, которая прошла в Лос-Анджелесе, прибыла в полном составе семья российского блогера-уголовника. Жена Юлия и дочь Дарья вышли на сцену в сильно декольтированных платьях в угоду голливудской традиции. «Мой муж в тюрьме только за то, что он говорит правду. Мой муж в тюрьме только за защиту демократии. Алексей, я мечтаю о дне, когда ты будешь свободен и когда наша страна будет свободна. Оставайся сильным, моя любовь» – сказала Юлия Навальная.
Премию получали и руководители созданной Навальным экстремистской организации ФБК, в том числе, агент британских спецслужб Мария Певчих. Российские либералы отметили, что ей очень вовремя удалось добиться отстранения от руководства ФБК старого соратника Навального Леонида Волкова из-за скандала с ходатайством о снятии западных санкций с олигархов из «Альфа-групп».
На Украине присвоение «Оскара» вызвало волну негодования. Самому Навальному украинцы никак не могут забыть его отказ «возвращать» Крым в 2014 году, хотя от этих слов ФБК последний год всячески открещивается. "Мерзость дня. Жена Навального ни одним словом не вспомнила войну в Украине и ее жертв. Нашему президенту в выступлении отказали. ПЗДЦ! Ничего удивительного!"
Отредактировано Улисс (13-03-2023 23:18:42)
снятый канадским режиссером Дэниэлом Роэром
Канадцев поздравляй.
РОССИЯНЕ! Поздравляю вас с Оскаром!
Пойду гляну: https://rezka.ag/films/documentary/4621 … -2022.html
РОССИЯНЕ! Поздравляю вас с Оскаром!
Ещё один идиёт.
Чё? Ваньку из бани выпустили?
Отредактировано Просто ГЕНИЙ (14-03-2023 01:02:36)
Ещё один идиёт.
я приветствовал РОССИЯН, а не россиян
я приветствовал РОССИЯН, а не россиян
Украины всё меньше и меньше...
Ваня, извини меня пожалуйста, я совсем не в теме по поводу Оскара, рассадой занята, ты чего выбражульствуешь и в наш адрес фигушки рисуешь? Што там в Америке произошло? Неужто вашему Зеленскому даже сам Ди Каприо теперь дал свой Оскар подержать, а Галкин с Пугачовой опять пролетели?
Да и х"рен на них с прибором, как ты поживаешь? Семья как? Уехать-то из вашего бардака успели или вляпались в происходящее? У тебя хоть погреб или подвал глубокий есть? Ты там семью береги, наши сердятся, звиздямба там у вас будет, так что ты посерьёзнее будь, семью ничто не заменит, береги их.
Правильное решение. Потери надо восполнять. Население России в три раза боьше. У них солдаты раньше кончатся.
==================================================================================================================
СМИ сообщили о подготовке к набору 400 тысяч военных в России
В России готовится масштабная информационная кампания по набору контрактников в армию. Об этом пишет Ura.ru.
По данным издания, старт кампании наметили на 1 апреля — со стартом весеннего призыва.
До конца года по всей стране планируют привлечь в Вооруженные силы около 400 тысяч профессиональных солдат. Отмечается, что вводные уже направили в регионы и губернаторы начали подготовительную работу.
В сообщении добавили, что неофициальная подготовка началась еще в феврале. Наймом контрактников будут заниматься военкоматы на местах.
Официального комментария в Минобороны пока не предоставили.
Подробнее на RZN.info:
https://www.rzn.info/news/2023/3/10/smi … 65463.html
Украины всё меньше и меньше...
А разве могло быть иначе? Наши мужики на побывку иногда к семьям прилетают, ничего не рассказывают, но главное-то в том, что живые, значит реально берегут нашего солдата. Район-то у нас маленький, если бы что случилось, мигом бы весь район узнал. К семьям уважение большое, но никто с расспросами не лезет.
А разве могло быть иначе? Наши мужики на побывку иногда к семьям прилетают, ничего не рассказывают, но главное-то в том, что живые, значит реально берегут нашего солдата. Район-то у нас маленький, если бы что случилось, мигом бы весь район узнал. К семьям уважение большое, но никто с расспросами не лезет.
Вот только не надо тут нам басни рассказывать. Гибнут ваши также как и другие. Рассказывают об этом не много. Такая политика.
Вот данные ещё от Июня прошлого года. Это за три месяца операции. С тех пор минуло месяцев 9.... Сама додумай сколько могло погибнуть.
========================================================================================================
11 якутян погибли в ходе спецоперации на Украине
ИА SakhaNews. В ходе специальной военной операции на Украине погибли одиннадцать уроженцев республики. Об этом сообщил 1 июня глава региона Айсен Николаев, отвечая в прямом эфире на вопросы пользователей соцсетей.
«К сожалению, 11 бойцов из Якутии погибли, выполняя свой воинский долг на территории спецоперации» , — сказал Айсен Николаев.
https://1sn.ru/11-yakutyan-pogibli-v-xo … na-ukraine
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #65