Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #65

Новости России #65

Сообщений 1411 страница 1440 из 2001

1411

#p436002,IMHO написал(а):

Ванятко, когда на фарш тебя отправят, или откупился ?

в женских шмотках щеголяет.

1412

#p435991,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Kiev_IVAN
    - Медеведев, агент 0.7
    - Может 007?
    - Нет

Иван из бана явился. Помирает тут со смеху. Щас про твего Зелю тут тебе вломят.

он одной гадкой картинкой про Россию уже как минимум недельную БАНю заработал...

1413

#p436011,Улисс написал(а):

он одной гадкой картинкой про Россию уже как минимум недельную БАНю заработал...

Ему только картинками и оставаться утешаться...

1414

#p435998,Kiev_IVAN написал(а):

Сообщение от Пани Тыква
Щас про твего Зелю тут тебе вломят

та москали кроме "жеста доброй воли" вломить ничего не способны :)

1415

Мда, кадыров у путина на приеме- жалкое зрелище. Такое впечатление что в штаны наделал... а темы то какие.. как в старые совковые времена, пятилетка в три года.

1416

#p436397,Media написал(а):

Мда, кадыров у путина на приеме- жалкое зрелище. Такое впечатление что в штаны наделал... а темы то какие.. как в старые совковые времена, пятилетка в три года.

как ты всё тщательно изучаешь .

1417

#p436397,Media написал(а):

А Каспар ещё позавчера тут постил, что Кадыров отравлен. А Кадыров вдруг взял и с Путиным встретился. На этой теме, на предыдущей странице. 11-03-2023 12:59:10.

1418

#p436403,Andrew_Raev написал(а):

А твой кореш Vik

Он мне такой-же коришь как и тебе.

1419

#p436404,Media написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

А твой кореш Vik

Извиняюсь, ошибся. Нашёл тот пост, он от Каспара. Пространный, серьёзный. Г-вноСМИ в действии.

1420

#p436404,Media написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev
А твой кореш Vik

патефонаСС, а разве вы с ним в ЦИПСО не в одной бригаде клаву насилуете?

1421

Кстати, поздравляю с “Оскаром”!
Есть, конечно, ньюансы :), возможно не совсем за то кино, которое бы хотели и как себе преставляли. Но получили.

1422

#p436460,Mantas написал(а):

Есть, конечно, ньюансы , возможно не совсем за то кино, которое бы хотели и как себе преставляли. Но получили.

Как вам фильм, посмотрели?

Честно, не знаю следит ли кто-то из жителей России за "Оскаром".
Вот сейчас была эта новость, даже не открыла.

Зато вот эта новость для некоторых россиян очень важна:

Законопроект о призыве на военную службу граждан в возрасте от 21 года до 30 лет (вместо 18–27 лет) в Думу внесли 13 марта. В декабре 2022 года такую идею озвучил министр обороны Сергей Шойгу, а президент Владимир Путин ее одобрил.

«Основная экономия будет заключаться в том, что люди будут приходить, имеющие специальность. То есть их не надо будет практически заново обучать, а сейчас очень многие специальности военные являются родственными специальностями с гражданскими», — объяснил он.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/13/03/2023/ … pplication

Просто отличная новость для студентов колледжей!
Держу кулачки, чтобы Закон был принят.

Раньше студенты колледжей получали в колледже отсрочку и не могли уже брать вторую отсрочку в ВУЗе.

Теперь можно закончить колледж в 20 лет.
Поступить в ВУЗ и взять отсрочку в 21 год.

Ура :cool:

1423

#p436462,Лариса написал(а):

Зато вот эта новость для некоторых россиян очень важна

Ты думаешь “россияне” не в курсе своих собственных новостей и нужно дополнительно им об этом сообщать? Или они не в состоянии разобраться какая новость им важна, а какая не очень?
Я так не думаю (кроме Раева, этот действительно ничего не знает ).
Фильм сделан вполне качественно.

Отредактировано Mantas (13-03-2023 21:37:30)

1424

анальный оскар

1425

#p436463,Mantas написал(а):

Ты думаешь “россияне” не в курсе своих собственных новостей и нужно дополнительно им об этом сообщать? Или они не в состоянии разобраться какая новость им важна, а какая не очень?

Отредактировано Mantas (Сегодня 11:37:30)

Интересно, остался на Западе хоть один институт, конкурс, соревнования и т.п., которые ещё не изгадили безнадёжно?

1426

Отредактировано Mantas (Сегодня 21:37:30)

Тема Новости России.
Спешила сообщить, вдруг кто-то пропустил.
Для некоторых новость просто жизненно важная.

Повышение призывного возраста это просто очень круто :cool:

Что-то нет желания смотреть на Навального.
Мне думается, что большинство россиян вздохнули с облегчением, когда он исчез из нашего инфо поля вместе со своими муниципальными штабами.

У нас на районе прям дышать стало легче, когда соратники Навального проиграли муниципальные выборы.

1427

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t966320.png

1428

Есть, конечно, ньюансы :), возможно не совсем за то кино, которое бы хотели и как себе преставляли. Но получили.

дежурные вымиратные обосратушки! - "никогда такого не было, и вот опять!"(с)

«Мерзость дня»: украинцы в ярости от Оскара для Навального
https://www.politnavigator.net/merzost- … lnogo.html

Документальный фильм «Навальный», снятый канадским режиссером Дэниэлом Роэром, получил сегодня премию «Оскар» в категории «лучший полнометражный документальный фильм». На церемонию вручения премий, которая прошла в Лос-Анджелесе, прибыла в полном составе семья российского блогера-уголовника. Жена Юлия и дочь Дарья вышли на сцену в сильно декольтированных платьях в угоду голливудской традиции. «Мой муж в тюрьме только за то, что он говорит правду. Мой муж в тюрьме только за защиту демократии. Алексей, я мечтаю о дне, когда ты будешь свободен и когда наша страна будет свободна. Оставайся сильным, моя любовь» – сказала Юлия Навальная.

Премию получали и руководители созданной Навальным экстремистской организации ФБК, в том числе, агент британских спецслужб Мария Певчих. Российские либералы отметили, что ей очень вовремя удалось добиться отстранения от руководства ФБК старого соратника Навального Леонида Волкова из-за скандала с ходатайством о снятии западных санкций с олигархов из «Альфа-групп».

На Украине присвоение «Оскара» вызвало волну негодования. Самому Навальному украинцы никак не могут забыть его отказ «возвращать» Крым в 2014 году, хотя от этих слов ФБК последний год всячески открещивается. "Мерзость дня. Жена Навального ни одним словом не вспомнила войну в Украине и ее жертв. Нашему президенту в выступлении отказали. ПЗДЦ! Ничего удивительного!"

Отредактировано Улисс (13-03-2023 23:18:42)

1429

#p436475,Улисс написал(а):

снятый канадским режиссером Дэниэлом Роэром

Канадцев поздравляй.

1430

РОССИЯНЕ! Поздравляю вас с Оскаром!
Пойду гляну: https://rezka.ag/films/documentary/4621 … -2022.html

1431

#p436483,Kiev_IVAN написал(а):

Ещё один идиёт.

1432

#p436011,Улисс написал(а):

Чё? Ваньку из бани выпустили?

Отредактировано Просто ГЕНИЙ (14-03-2023 01:02:36)

1433

#p436484,Гордей написал(а):

Ещё один идиёт.

я приветствовал РОССИЯН, а не россиян

1434

#p436487,Kiev_IVAN написал(а):

я приветствовал РОССИЯН, а не россиян

Украины всё меньше и меньше...

1435

#p436483,Kiev_IVAN написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t643802.png

1436

Ваня, извини меня пожалуйста, я совсем не в теме по поводу Оскара, рассадой занята, ты чего выбражульствуешь и в наш адрес фигушки рисуешь? Што там в Америке произошло?  Неужто вашему Зеленскому даже сам Ди Каприо теперь дал свой Оскар подержать, а Галкин с Пугачовой опять пролетели?
Да и х"рен на них с прибором, как ты поживаешь? Семья как?  Уехать-то из вашего бардака успели или вляпались в происходящее?  У тебя хоть погреб или подвал глубокий есть? Ты там  семью береги, наши сердятся, звиздямба  там у вас будет, так что ты посерьёзнее будь, семью ничто не заменит, береги их.

1437

Правильное решение. Потери надо восполнять. Население России в три раза боьше. У них солдаты раньше кончатся.
==================================================================================================================

СМИ сообщили о подготовке к набору 400 тысяч военных в России

В России готовится масштабная информационная кампания по набору контрактников в армию. Об этом пишет Ura.ru.

По данным издания, старт кампании наметили на 1 апреля — со стартом весеннего призыва.

До конца года по всей стране планируют привлечь в Вооруженные силы около 400 тысяч профессиональных солдат. Отмечается, что вводные уже направили в регионы и губернаторы начали подготовительную работу.

В сообщении добавили, что неофициальная подготовка началась еще в феврале. Наймом контрактников будут заниматься военкоматы на местах.

Официального комментария в Минобороны пока не предоставили.

Подробнее на RZN.info:
https://www.rzn.info/news/2023/3/10/smi … 65463.html
https://cdn5.rzn.info/data/image/news/2023/03/265463/265463_640ae4e36fbed_x2.jpg

1438

#p436493,Kiev_IVAN написал(а):

ДБЛБЛ

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t128559.png

1439

#p436489,Ларион написал(а):

Украины всё меньше и меньше...

А разве могло быть иначе? Наши мужики на побывку иногда к семьям прилетают, ничего не рассказывают, но главное-то в том, что живые, значит реально берегут нашего солдата. Район-то у нас маленький, если бы что случилось, мигом бы весь район узнал. К семьям уважение большое, но никто с расспросами не лезет.

1440

#p436500,Просто ГЕНИЙ написал(а):

А разве могло быть иначе? Наши мужики на побывку иногда к семьям прилетают, ничего не рассказывают, но главное-то в том, что живые, значит реально берегут нашего солдата. Район-то у нас маленький, если бы что случилось, мигом бы весь район узнал. К семьям уважение большое, но никто с расспросами не лезет.

Вот только не надо тут нам басни рассказывать. Гибнут ваши также как и другие. Рассказывают об этом не много. Такая политика.
Вот данные ещё от Июня прошлого года. Это за три месяца операции. С тех пор минуло месяцев 9.... Сама додумай сколько могло погибнуть.
========================================================================================================
11 якутян погибли в ходе спецоперации на Украине 

ИА SakhaNews. В ходе специальной военной операции на Украине погибли одиннадцать уроженцев республики. Об этом сообщил 1 июня глава региона Айсен Николаев, отвечая в прямом эфире на вопросы пользователей соцсетей.

«К сожалению, 11 бойцов из Якутии погибли, выполняя свой воинский долг на территории спецоперации» , — сказал Айсен Николаев.
https://1sn.ru/11-yakutyan-pogibli-v-xo … na-ukraine

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #65