"русофобия = это очень дорогое удовольствие..."(цы)
Но он как истинный нацик готов платить за неё последние гроши )
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #65
"русофобия = это очень дорогое удовольствие..."(цы)
Но он как истинный нацик готов платить за неё последние гроши )
А в чем жесть то? Нормальное патриотическое воспитание детей.
Мда... Ожидал немножко другой реакции, но твоя о многом говорит о положении дел у вас в стране.
Сообщение от Хельга
А в чем жесть то? Нормальное патриотическое воспитание детей.
Мда... Ожидал немножко другой реакции, но твоя о многом говорит о положении дел у вас в стране.
в стране у нас всё хорошо .страна встаёт на военные рельсы перед нами сильный и жестокий враг .мы это понимаем .
Дури и у нас хватат... но это по любому лучше пропаганда патриотизма чем пропаганда гендерного разнообразия и гомосексуализма в западных школах.
Даже детские книжки издают с этим дерьмом
Сообщение от The loyal liberal
На самом деле многие пишут о боязни многих чиновников докладывать вышестоящему руководству реальную ситуацию и ошибках. В основном это касается СВО, но думаю и экономики также.
Так оно и есть. Даже перед вторжением в Украину данные были не реальными, а те, которые руководство хотело бы слышать. Потому и влипли в это говно на Украине.
===========================================================================================================
Потому, Путин -герой русского народа.Или погибнем или станем сильней.Аминь!!!
Ну ты совсем дурак.
Дури и у нас хватат...
Знаешь, я практически год не постил того Z-трэша из ваших детсадов, школ которого полно в инете, но тут уже смахивает на откровенный нацизм. Перефразируя : "Я -русский! Поднимите руки! Ты что, не русский если не поднимаешь руки?! Кто не поднимает тот не с нами! Кто не с нами тому не место в нашей стране!" И это не где то у пивного горька, а в школе.
Отредактировано Media (17-03-2023 14:13:41)
Сообщение от Элипс
Дури и у нас хватат...
Знаешь, я практически год не постил того Z-трэша из ваших детсадов, школ которого полно в инете, но тут уже смахивает на откровенный нацизм. Перефразируя : "Я -русский! Поднимите руки! Ты что, не русский если не поднимаешь руки?! Кто не поднимает тот не с нами! Кто не с нами тому не место в нашей стране!" И это не где то у пивного горька, а в школе.
Отредактировано Media (Сегодня 14:13:41)
что. испугался сучий потрох ?с уч и й потрох.ставь памятники на место .
Отредактировано тюбик (17-03-2023 14:31:16)
Какое положение? Что в школах начали заниматься патриотизмом? Нормальная политика государства.
"Я -русский! Поднимите руки! Ты что, не русский если не поднимаешь руки?! Кто не поднимает тот не с нами! Кто не с нами тому не место в нашей стране!"
Выдёргивать фразу из контекста, искажать её, при этом взять в кавычки и выдать за цитату, - любимый приём русофобов и пропогандонов.
Тебе же русским языком там сказано " Смысл в том, что он гражданин Российской Федерации коими вы все и являетесь я надеюсь..Я понимаю, что кто то не русский, но гражданин или нет ? Нет? Срочно эмигрировать" Говорит это улыбаясь.) И теперь сравни с тем, что ты здесь высрал.
Отредактировано IMHO (17-03-2023 14:50:11)
Ты что, не русский если не поднимаешь руки?! Кто не поднимает тот не с нами! Кто не с нами тому не место в нашей стране!" И это не где то у пивного горька, а в школе.
Вообще она там говорит, что русский это значит гражданин Рф, про эмиграцию она прикалывается....обрати внимание она смеется, отвечая на реплику ребенка.
Если найти песню Шамана, и посмотреть под ней комментарии, то люди воспринимают фразу из песни, я русский, что я гражданин РФ.
Знаешь, я практически год не постил того Z-трэша из вашчтоих детсадов, школ которого полно в инете, но тут уже смахивает на откровенный нацизм. Перефразируя : "Я -русский! Поднимите руки! Ты что, не русский если не поднимаешь руки?! Кто не поднимает тот не с нами! Кто не с нами тому не место в нашей стране!" И это не где то у пивного горька, а в школе.
Отредактировано Media (Сегодня 14:13:41)
Понимаешь, Медиа, русских в советское и постсоветское время так третировали великорусским шовинизмом, что со временем стало даже как то не прилично называть себя русским. Но это же нормально вернуть себе своё имя и не бояться себя называть русским, что бы тебя не обвинили в национализме?
Идёт восстановление русского самосознания и многим это как кость в горле.
Я понимаю, что на местах могут быть перекосы... но этим должны заниматься соответствующие органы.
Вот у насесть такой певец шаман спел песню "я русский" и его в прокуратуру вызвали для разъяснений. Но это же бред какой то .. почему мы должны стесняться того что мы русские?
Что в школах начали заниматься патриотизмом?
вообще-то радикальным национализмом под патриотическим соусом.
Жесть.
Ротфронт.Кулак сжат.
Рот Фронт (нем. Rotfront от Rote Front — красный фронт) — интернациональное приветствие; жест: поднятая в полусгибе (или почти распрямлённая) рука (обычно правая) с повёрнутым от себя сжатым кулаком.
Отредактировано The loyal liberal (17-03-2023 14:58:26)
Где то я про это уже читал... только там не про русских а про немцев.. и вроде в речи Гитлера.
Сообщение от Хельга
Что в школах начали заниматься патриотизмом?
а с вами ***а с а м и как бороться ? .
Отредактировано тюбик (17-03-2023 15:02:04)
Сообщение от Элипс
Где то я про это уже читал... только там не про русских а про немцев.. и вроде в речи Гитлера.
А эстонцев =латышей не слышал?
Жесть.
Похоже на фейк, на разыгранный спектакль. Сейчас таких роликов полно.
Похоже на разыгранный спектакль. Сейчас таких роликов полно.
С какой целью разыгрывать?
Вот я там не вижу национализма от слова совсем. Патриотизм да присутствует, а национализм где?
Еще раз говорю, я уж не знаю какой смысл вкладывал Шаман в слова этой песни, но вот люди поклонники это песни вложили в слова я русский=я гражданин РФ.
С какой целью разыгрывать?
Чтобы показать всему миру, что у нас якобы воспитывают фашистов.
Похоже на фейк, на разыгранный спектакль. Сейчас таких роликов полно.
Вот это как раз вряд ли....слишком много актеров, фейки так не разыгрывают.
Еще один, где ты там фашизм увидел?
Вот я там не вижу национализма от слова совсем.
Я это понял, не надо мне повторять.
Ты слушай Хельгу, она там не видит ни какого национализма или фашизма.
А в чем жесть то? Нормальное патриотическое воспитание детей. То что не все руки поднимают это нормально, это же дети, кто то в силу возраста и отрицания, тому что говорят учителя, кто то просто не понимает, кто то хочет показать себя крутым.
Патриотическое воспитание молодежи это обязательное условие развития нормальной страны, гораздо хуже когда его нет, тогда умы детей начинают занимать всякие секты, группы и т.д.
Как бы я не относилась к СССР, но вот претензий к патриотическому воспитанию во времена СССР нет, все эти октябрята, пионеры, комсомольцы это очень хорошо, и детей воспитывали в любви и патриотизме к своей стране.
Если это воспитание патриотизма, то почему у всех школьников смазаны лица, и где м когда в русской культуре были такие жесты?
Ты слушай Хельгу, она там не видит ни какого национализма или фашизма.
У меня есть своя голова.
Сообщение от Хельга
Вот я там не вижу национализма от слова совсем.
Я это понял, не надо мне повторять.
дерзкий.
Вот это как раз вряд ли....слишком много актеров, фейки так не разыгрывают.
На Украине все актёры, там из подготовка заранее была на поток поставлена. Где номер школы? Как зовут преподавателя?
Если это воспитание патриотизма, то почему у всех школьников смазаны лица, и где м когда в русской культуре были такие жесты?
Показывать лицо ребенка можно только с разрешения его родителей. Так как по умолчанию они такого разрешения не давали, телевизионщиками и случайными операторами на детей накладывается «цифровая паранджа».
А это съемка не официальная.
Салют пионерам, тоже в русской культуре не было, и что?
Думаю жест скопирован из видеоклипа, самого Шамана, он там так руку поднимает.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #65