Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #65

Новости России #65

Сообщений 1591 страница 1620 из 2001

1591

#p437295,Олег Пермский написал(а):

Где номер школы? Как зовут преподавателя?

Это уже раскрытие конфиденциальной информации...и за это могут оператора нагнуть. Олег читай законы. Такие данные особенно ФИО учителя можно дать только по запросу органов, которые имеют на это право на этот запрос, все остальное это раскрытие личных данных и там вплоть до уголовного наказания.

1592

Кстати, вся движуха была в Казани, где почти  половина житлей татары.

"- Я русский, ну что вы вообще, не русские что ли?
- Нет
- Я понимаю, что кто-то нерусский, но граждане или нет?
- Нет
-  Нет?! Срочно эмигрировать!
- Что, у нас мало так патриотов здесь, да, сидят оказывается? Поднимайте руки вверх! «Я русский», толчок должен быть в небо, в НАТО."

1593

Согласна, что это жесть.

Вот ещё из-за этого маразма и полного отстоя мы ушли в частный колледж.

Чтобы над моим ребёнком не издевались.

Он русский, но не кричит об этом на каждом углу с протянутой рукой.

Это неприлично.
Кричать о своей национальности.

Что хотят, то в этих школах и творят.
Унижают детей.
ИМХО.

1594

#p437298,Хельга написал(а):

Показывать лицо ребенка можно только с разрешения его родителей. Так как по умолчанию они такого разрешения не давали, телевизионщиками и случайными операторами на детей накладывается «цифровая паранджа».
А это съемка не официальная.

Салют пионерам, тоже в русской культуре не было, и что?
Думаю жест скопирован из видеоклипа, самого Шамана, он там так руку поднимает.

Номер школы и имя учительницы тоже нельзя сообщать? Тогда какой смысл его вообще выставлять?
Одно время у нас было, когда вверх поднимали кулак, но с лозунгом "но пасаран" (они не пройдут), но принесли его к нам испанские республиканцы. Но такого никогда не было.

1595

#p437275,The loyal liberal написал(а):

Ротфронт.Кулак сжат.
Рот Фронт (нем. Rotfront от Rote Front — красный фронт) — интернациональное приветствие; жест: поднятая в полусгибе (или почти распрямлённая) рука (обычно правая) с повёрнутым от себя сжатым кулаком.

Вряд ли Медия отличает Рот Фронт от зигования.

1596

#p437294,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Media

Сообщение от Хельга

Вот я там не вижу национализма от слова совсем.

Я это понял, не надо мне повторять.

дерзкий.

А чего ему не быть дерзким? Вы же всем кагалом одного тролля кормите. А он только посмеивается.

1597

#p437305,Andrew_Raev написал(а):

А кто тебе сказал недалекий ты наш, что меня смутило именно поднятая рука а не то что там говорят?

1598

#p437302,Media написал(а):

Кстати, вся движуха была в Казани, где почти  половина житлей татары.

"- Я русский, ну что вы вообще, не русские что ли?
- Нет
- Я понимаю, что кто-то нерусский, но граждане или нет?
- Нет
-  Нет?! Срочно эмигрировать!
- Что, у нас мало так патриотов здесь, да, сидят оказывается? Поднимайте руки вверх! «Я русский», толчок должен быть в небо, в НАТО."

а чего ты так нашими нациками озаботился .ты за своими следи .

1599

#p437306,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Сообщение от Media

Сообщение от Хельга

дерзкий.

А чего ему не быть дерзким? Вы же всем кагалом одного тролля кормите. А он только посмеивается.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

кагал у евреев .у русских ватага .артель .общество .

1600

Вице-премьер Абрамченко призвала не покупать новые джинсы каждый год

https://iz.ru/1484720/2023-03-17/vitce- … ium=mobile

Типа предлагает в рваных ходить? Современные джинсы за год до дыр протираются. Хлопок блин...
А не конопля как раньше. Корочее ДБ, как говорил Лавров....

1601

#p437304,Олег Пермский написал(а):

Номер школы и имя учительницы тоже нельзя сообщать? Тогда какой смысл его вообще выставлять?
Одно время у нас было, когда вверх поднимали кулак, но с лозунгом "но пасаран" (они не пройдут), но принесли его к нам испанские республиканцы. Но такого никогда не было.

Нет нельзя, если это не официальная съемка и нет получения согласия. Про номер школы не знаю, а вот ФИО учительницы нельзя, еще раз это раскрытие личных данных, без получение согласия, говорю ж вплоть до уголовки.
Смысл выставлять...ну что б такие как Медиа по возмущались, пытаясь натянуть сову на глобус.

Я не понимаю, чем может смутить этот жест....не похож на салют пионеров? Другое время другие жесты.

1602

#p437310,тюбик написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Сообщение от Media

Сообщение от Хельга

дерзкий.

Подпись автора

сход.

1603

#p437313,stas написал(а):

Типа предлагает в рваных ходить? Современные джинсы за год до дыр протираются. Хлопок блин...

сейчас рваные в моде

1604

#p437305,Andrew_Raev написал(а):

Ротфронт.Кулак сжат.
    Рот Фронт (нем. Rotfront от Rote Front — красный фронт) — интернациональное приветствие; жест: поднятая в полусгибе (или почти распрямлённая) рука (обычно правая) с повёрнутым от себя сжатым кулаком.

Подпись автора

ты этого провокатора в троллизме ниже себя не ставь. все он знает.

1605

#p437318,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от Andrew_Raev

Сообщение от Media

Сообщение от Хельга

дерзкий.

Подпись автора

сход.

вот .сход .можешь же когда захочешь .

1606

Вице-премьер Абрамченко призвала не покупать новые джинсы каждый год

Ну и что? Ходят же, и даже гордятся этим.

1607

#p437323,тюбик написал(а):

сходняк это у блатных.. вече тогда уж

1608

#p437306,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Media

Сообщение от Хельга

дерзкий.

а если спрятать ЭТО в сауне под веником, то сия мадам демагогия сама сдохнет от бескормицы... вот и выбирай...

1609

#p437319,Элипс написал(а):

сейчас рваные в моде

Но не жопе с яйцами же... :dontknow:

1610

#p437330,Улисс написал(а):

а если спрятать ЭТО в сауне под веником, то сия мадам демагогия сама сдохнет от бескормицы... вот и выбирай...

Логика понятна.
Спрятать, как будто этого нет.
Чтобы родители не видели как издеваются в школе над их детьми, вместо того, чтобы учить математике и русскому языку.

Пусть Медия пишет в рамках правил форума.
Я буду комментировать его посты, если будут мысли по их темам.

Как хорошо, что я родила не в 40.
Тогда тоже попали бы под раздачу.
Успели сбежать. :mybb:

1611

#p437331,stas написал(а):

Но не жопе с яйцами же...

https://stihi.ru/pics/2022/12/26/6281.jpg
Это смотря какая попа )

1612

Медия, эта жесть началась в школах РФ, когда к оказанию образовательных услуг добавили воспитание.

Я и так не была довольна качеством государственных образовательных услуг.

Но после введения воспитания у меня сложилось впечатление, что образовательные услуги мне вовсе перестали оказывать.

Я не дура.
Всё поняла.
Не стала биться лбом о стену, а просто обратилась за образовательными услугами в частное учебное заведение.

1613

https://roltextil.ru/wp-content/uploads/neudachnye-varianty.jpg

А вот этим надо джинсы кажный год куплять...

1614

#p437333,Лариса написал(а):

Сообщение от Улисс

Логика понятна.
Спрятать, как будто этого нет.
Чтобы родители не видели как издеваются в школе над их детьми, вместо того, чтобы учить математике и русскому языку.

мадам, под ЭТО я имел ввиду совсем не видео - Ваша логика дала сбой...

1615

#p437336,Лариса написал(а):

Я не дура.
Всё поняла.
Не стала биться лбом о стену, а просто обратилась за образовательными услугами в частное учебное заведение.

Переводя сына в частный колледж, где даже не задают домашнее задание, это как бы косвенно говорит об уровне образования в этом колледже. Об откровенно низком уровне, даже не сомневаюсь, что в этом колледже с детей сдувают пылинки, абсолютно не занимаясь ни каким воспитанием, что бы дитя было довольно и что бы родители не дай бог не забрали ребенка из этого колледжа, потому что колледж потеряет деньги.
В России практически нет хорошего частного образования, я не имею в виду репетиторов, его нет на уровне обще образовательных школ, как его нет и на уровне коммерческих институтов. Вот например мои работодатели если приходит студент из такого ВУЗа ( а у нас большой отдел разработчиков), то его кандидатуру даже не рассматривают, но могут принять и без образования...но это если у него за спиной есть собственные разработки. Но это редкость как правило. У нас много работают выпускников с Бауманки.

Все образование в таких заведениях строится, чем бы дитя не тешилось, лишь бы родители и дальше платили.

Государственные школы они очень разные, от очень хорошим с высоким уровнем образования, как и досточно плохих, где вообще ни чему не учат.
Поэтому на мой взгляд школу ребенка надо выбирать по принципу хороший уровень, плохой. Я в свое время делала так, искала информацию о выпускниках школы, сколько выпускников поступили в хорошие технические ВУзы, это значит хороший уровень образования технических предметов, разговаривала с родителями учеников, ездила Райно, разговаривала там, искала по другим каналам.
Нашли школу, в две остановки на метро от дома, договорились с директором, так как у них набор закончился, а мы не по месту жительства, и просто так принять не могли. Оказали спонсорскую помощь, обставили кабинет. Ребенок проучился до 8 класса, школа хорошая, но дочь переросла ее, она стала там звездой, училась лучше всех, но при этом совершенно перестала работать, как она говорила, а зачем я и так там лучше всех учусь. И тогда перевели ее государственный лицей, что бы туда попасть, выдержали кучу экзаменов, собеседований, уровень преподавания там был просто высочайший. В лицей принимали только с 7 класса, он как бы специализировался на старшеклассниках, но соответственно уровень детей был высокий, она стала середнячком, потом к окончанию школы  выбилась в лидеры, но приложила для этого не мало усилий. Но все равно на уровне некоторых ребят, особенно что касалось точных наук звезд с небес не хватала. Но для нее это было  уроком, что бы что то добиться реализовать себя, надо много работать. А звезда явление приходящее и проходящее.

Могу сразу сказать, переходить в новую школу ребенок совершенно не хотела,это были достаточно жесткие скандалы, потому что привыкла особо ничего не делать и быть звездой. Скажем так...мы заставили ее своей родительской волей, но сейчас вспоминая, она нам говорит спасибо, и своих детей, она собирается тоже воспитывать по этому принципу.

1616

Хельга, понимаю ваш пост.
У вас есть реализация.
Вы вырастили прекрасную дочь.

Но слава Богу, с тех пор в России был создан действительно очень крутой частный колледж.

Когда сын его закончит, то я его назову.
А пока не могу назвать из соображений безопасности.

1617

Международный уголовный суд (МУС), расположенный в Гааге, выдал ордер на арест Владимира Путина, а также уполномоченной по правам ребенка Марии Львовой-Беловой, сообщается на сайте суда. 😀

https://t.me/c/1299018745/9564369

Хотя может и фейк, но если правда...то совсем головой поехали.

1618

#p437325,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

сходняк это у блатных.. вече тогда уж

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

Сход граждан — форма участия граждан в осуществлении местного самоуправления в сельских поселениях в соответствии с законом «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации».

1619

#p437344,Хельга написал(а):

Хотя может и фейк, но если правда...то совсем головой поехали.

Нет не фейк...просто головой поехали.

1620

Ну не знаю, перебрала свои джинсы, у меня самым новым лет по 5, а есть купленные 10 лет назад,но я конечно не хожу в джинсах постоянно, я их редко одеваю,у мужа тоже, последний раз ему джинсы покупали лет пять назад.
Сейчас у нас повседневная одежда, там в магазин съездить, на отдых, просто погулять...толстовка и спортивные штаны, гораздо удобнее джинсов.
Лично я не очень представляю как можно джинсы износить за год, если только вообще из них не вылезать.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #65