Знаете, что я сейчас поняла, форумчане?
В России не будет смены элит пока не отменят частную собственность.
Основа любого строя именно право собственности.
Бытие определяет сознание. ИМХО.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #65
Ну не знаю, перебрала свои джинсы, у меня самым новым лет по 5, а есть купленные 10 лет назад,но я конечно не хожу в джинсах постоянно, я их редко одеваю,у мужа тоже, последний раз ему джинсы покупали лет пять назад.
Сейчас у нас повседневная одежда, там в магазин съездить, на отдых, просто погулять...толстовка и спортивные штаны, гораздо удобнее джинсов.
Лично я не очень представляю как можно джинсы износить за год, если только вообще из них не вылезать.
Ну я хожу только в джинсах, но у меня их много- поэтому за год не появляются дырки
Сущностным отличием человека от животного Шелер также считает аскетическое отношение к своей жизни, человек - это «тот, кто может сказать нет», «аскет жизни», «вечный протестант против всякой только действительности», «человек - это вечный «Фауст», никогда не успокаюващийся на окружающей действительности, всегда стремящийся прорвать пределы своего здесь-и-теперь-так-бытия и окружающего мира, в т.ч. и наличную действительность собственного Я».
тюбик, Браво
Блин, только вот именно Фауста я больше всех ненавижу.
тюбик, Браво
чего браво то ?Шелер и говорит .что человеку нужны одни джинсы на всю жизнь .вы согласны в одних джинсах всю жизнь ходить .?
Отредактировано тюбик (17-03-2023 20:01:59)
чего браво то ?Шелер и говорит .что человеку нужны одни джинсы на всю жизнь .
А нужны ли человеку джинсы
чего браво то ?Шелер и говорит .что человеку нужны одни джинсы на всю жизнь .вы согласны в одних джинсах всю жизнь ходить .?
Отредактировано тюбик (Сегодня 20:01:59)
Я согласна ходить голой.
Я нудист.
Но только в теплом климате
Сообщение от тюбик
вопрос философский.Диоген говорил что человеку вообще ничего не нужно .
Цветок, плод и немного воды.
Сообщение от тюбик
Цветок, плод и немного воды.
кстати воду можно пить из лужи как собака .
Сообщение от Лариса
Сущностным отличием человека от животного Шелер также считает аскетическое отношение к своей жизни, человек - это «тот, кто может сказать нет», «аскет жизни», «вечный протестант против всякой только действительности», «человек - это вечный «Фауст», никогда не успокаюващийся на окружающей действительности, всегда стремящийся прорвать пределы своего здесь-и-теперь-так-бытия и окружающего мира, в т.ч. и наличную действительность собственного Я».
Ещё какое то древнее говно откопал.
Сообщение от Лариса
Сообщение от тюбик
Не ври попусту, мошенник.
Сообщение от тюбик
Сообщение от Лариса
Ещё какое то древнее говно откопал.
ну ты придурок не трожь Шелера .
Собственность на средства производства, а не просто право собственности.
Марксизм, мля!
Сообщение от Лариса
тюбик, Бравочего браво то ?Шелер и говорит .что человеку нужны одни джинсы на всю жизнь .вы согласны в одних джинсах всю жизнь ходить .?
Человеку вещи нужны исключительно для того чтобы он мог вести полноценную жизнь, а не быть их рабом.
Я согласна ходить голой.
Я нудист.Но только в теплом климате
Ого! Сколько же интересного можно здесь о человеке узнать!
Мне думается, что все форумчане посещали нудистские пляжи, просто из любопытства)
Может и так, но не всякий философ сказал Александру Македонскому - отойди, не закрывай солнце.)))
Мне думается, что все форумчане посещали нудистские пляжи, просто из любопытства)
Всему свое время, такова сущность промысла Божьего.))))
Сообщение от Олег Пермский
простите за любопытство .а чего там любопытного ?
Вопрос как-то примитивно просто звучит.
На входе.
А вот на выходе...
Продолжим в Завалинке)
Я никогда не посещал. И желания нет.
Но у меня была бурная молодость. Даже чересчур бурная, хотелось бы поспокойнее.
Много голых людей в одном месте - отвратительное зрелище. Даже если это только модели. Люди же из реальной жизни - это вааще...
Сообщение от Лариса
Всему свое время, такова сущность промысла Божьего.))))
тыб хохол шел отсюдова со своими кружевными трусиками ..не смущай Ларису своими безобразиями .
Сообщение от тюбик
Вопрос как-то примитивно просто звучит.
На входе.
А вот на выходе...Продолжим в Завалинке)
ну заходил я в Лисью бухту.безобразное зрелище это человеческое голое мясо .
Международный суд в Гааге выдал ордер на арест Владимира Путина 1 bbcrussian.com пятница, 17 марта 2023 г. 17:16 Международный уголовный суд в Гааге выдал международные ордера на арест президента России Владимира Путина, а также уполномоченной по правам ребенка Марии Львовой-Беловой. Их обвиняют в депортации украинских детей. "Сегодня, 17 марта 2023 года, Вторая палата досудебного разбирательства Международного уголовного суда выдала ордера на арест двух персон в контексте ситуации в Украине: г-на Владимира Владимировича Путина и г-жи Марии Алексеевны Львовой-Беловой", - говорится в пресс-релизе МУС. Международный уголовный суд поясняет, что Путин и Львова-Белова подозреваются в незаконной депортации украинских детей. В четверг о том, что вывоз украинских детей на территорию России может считаться военным преступлением, заявила следственная комиссия ООН. "Г-н Владимир Владимирович Путин [...], президент Российской Федерации, предположительно несет ответственность за военное преступление в форме незаконной депортации населения (детей) и незаконного перемещения населения (детей) с оккупированных территорий Украины в Российскую Федерацию (согласно статьям 8(2)(a)(vii) and 8(2)(b)(viii) Римского статута)", - говорится в пресс-релизе. Судьи Международного уголовного суда добавляют, что у них есть достаточные основания считать, что Путин лично несет ответственность за эти преступления и как непосредственно причастный к ним, и как руководящее лицо, чьи подчиненные с его попустительства или при его одобрении совершали эти преступления. Уполномоченную по правам ребенка Марию Львову-Белову МУС подозревает в том же преступлении согласно тем же статьям Римского статута, что и Путина. "Есть разумные основания считать, что г-жа Львова-Белова несет персональную ответственность за вышеупомянутые преступления, совершив эти деяния непосредственно, совместно с другими лицами и/или через действия других лиц", - говорится в сообщении Международного уголовного суда. Россия не признает Международный уголовный суд и не подписывала его основополагащий документ, Римский статут. Об этом, реагируя на новость об ордерах, напомнила и представитель МИД России Мария Захарова. "Решения Международного уголовного суда для нашей страны не имеют никакого значения, в том числе с правовой точки зрения. Россия не является участником Римского статута Международного уголовного суда и обязательств по нему не несет", - написала Захарова в соцсетях. Несколько дней назад о том, что Россия не признаёт Международный уголовный суд в Гааге и не подпадает под его юрисдикцию, заявил и пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Глава Офиса президента Украины Андрей Ермак, комментируя новость о решении МУС, высказался в телеграм-канале очень лаконично: "Это только начало". Генеральный прокурор Украины Андрей Костин заявил, что решение МУС - это сигнал для мира о том, что российская власть преступна. "Отныне президент России имеет официальный статус подозреваемого в совершении международного преступления - незаконной депортации и перемещении украинских детей. Это означает, что за пределами России Путин должен быть арестован и предан суду. И мировые лидеры трижды подумают, прежде чем пожать ему руку или сесть с ним за стол переговоров, - написал Костин у себя в фейсбуке. - Мир получил сигнал о том, что российский режим преступен и его руководство и союзники будут привлечены к ответственности. Это историческое решение для Украины и всей системы международного права". Мария Львова-Белова выдачу ордера на ее арест назвала - вероятно, подразумевая сарказм - оценкой ее помощи детям, оказавшимся в зонах военных действий. "Здорово, что международное сообщество оценило ту работу по помощи детям нашей страны, что мы не оставляем их в зонах военных действий, что мы вывозим их, мы создаем для них хорошие условия, что мы окружаем их любящими, заботливыми людьми", - цитирует Львову-Белову агентство ТАСС. Она назвала вывезенных детей "детьми нашей страны", поскольку Россия объявила своими все захваченные ею украинские территории. Эксперты сходятся во мнении, что пока в России силен существующий режим, приговоры в отношении высокопоставленных лиц вряд ли возможны. Профессор международного права центра военных исследований Копенгагенского университета Кевин Йон Хеллер говорит: "Это невероятно важное событие. Не каждый день действующему главе государстве предъявляет обвинения международный суд. Но, конечно, шансы на задержание Путина в ближайшее время крайне малы". Хеллер сомневается, что Путин в ближайшее время будет покидать пределы России, а если и будет совершать международные поездки, то в те страны, которые не выдадут его международному суду. "С юридической точки зрения любая страна-член МУС обязана исполнять это решение. И в случае, если Путин приедет на территорию этой страны, его должны арестовать и передать суду. Но на деле государства не всегда так поступают. Например, против президента Судана были выдвинуты серьезные обвинения, а он после этого побывал в нескольких странах, являющихся членами МУС, и ни одна не арестовала его. Так что ордер на арест — не гарантия того, что Путина передадут МУС. Но с юридической точки зрения у стран есть обязательство это сделать", — говорит Хеллер.
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/abroad/global/m … d=92834297
тыб хохол шел отсюдова со своими кружевными трусиками ..не смущай Ларису своими безобразиями .
А почему бы и не поучить московитов, тупые ведь, привлекательней то что скрыто, мусульмане в данном вопросе понимают толк, впрочем, ислам самая молодая религия, писавшие набили руку в данном вопросе.)
Их обвиняют в депортации украинских детей.
Жуть, на святое посягнули на детей, и что на это скажет т. Си?
Сообщение от тюбик
А почему бы и не поучить московитов, тупые ведь, привлекательней то что скрыто, мусульмане в данном вопросе понимают толк, впрочем, ислам самая молодая религия, писавшие набили руку в данном вопросе.)
не помнишь как там Ключевский хохла с москалем сравнивал ?хохол грит под умного косит .а москаль под дурака .
Жуть, на святое посягнули на детей, и что на это скажет т. Си?
А Китаю не пох этот ЕСПЧ?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #65