Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #65

Новости России #65

Сообщений 1741 страница 1770 из 2001

1741

#p437777,Kaimas написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Совсем больной? Мюнхенский сговор был подписан 29 сентября 1938 года. Никакой его годовщины недавно быть не могло. На дворе - март 2023г.

Я знаю историю. Но немцы  этого неотмечают

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

ты узнаешь историю ещё лучше .когда в пузо тебе упрется что то твердое .

1742

#p437782,тюбик написал(а):

Prinimaj  Amenizin

1743

#p437783,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

Prinimaj  Amenizin

Подпись автора

готовься встретить русского солдата .

1744

#p437786,тюбик написал(а):

Я что их  хоронит буду? Ненамюсь

1745

#p437462,Элипс написал(а):

Сегодня годовщина возвращения Крыма в лоно России.

Пересматривала фильм "Крым". Там украинская девушка говорит своему любимому, русскому парню: "Ненавижу всех вас!" Тот ей правильные, в общем, слова: "Пойми, одни пришли убивать, а мы - защищать!" А та отвечает:"Мне всё равно!"
Им всё равно: правы мы или нет. Кто зачем пришёл. Русских надо убивать. И точка.
Пофигу, что крымчане счастливы жить в России. Нужно делать так, как сказал дядюшка Сэм. А он сказал: "Хочу свою базу в Крыму" и ножками так засучил.

1746

#p437587,Vik6844 написал(а):

Обижаете, т.н. мирное население разделается на свое и чужое, которое мало кто считает, так вот пальма первенства по уничтожению своего мирного населения всегда будет за РИ-СССР.

Т.е. вы уничтожаете мирное население Донбасса, потому что это уже не ВАШЕ население, а НАШЕ? И при этом своих кладёте немерено. Потому что исполняете волю вашего главнокомандующего, запретившего самому себе мирные переговоры. Вик, Вы - прелесть!

1747

#p437789,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

Я что их  хоронит буду? Ненамюсь

Подпись автора

тебе сначала надо его убить .

1748

#p437776,тюбик написал(а):

Павел Косов, один из владельцев баров Underdog и La Virgen, покинет команду владельцев

https://s01.yapfiles.ru/files/1732223/c … 151934.gif

1749

#p437775,Kaimas написал(а):

Павел Косов, один из владельцев баров Underdog и La Virgen, покинет команду владельцев после обысков
................
Радио Стыдоба

поставить ушлёпку супер-хит Шнура "Дорожная" или он просто так слиняет?  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1750

#p437811,Улисс написал(а):

поставить ушлёпку супер-хит Шнура "Дорожная" или он просто так слиняет?

Fu....c.k

1751

#p437815,Kaimas написал(а):

Сообщение от Улисс
поставить ушлёпку супер-хит Шнура "Дорожная" или он просто так слиняет?

Fu....c.k

полудуркаСС, тебе этот супер-хит уже давно поставили... почему до сих пор не на марше?

1752

#p437379,Лариса написал(а):

Мне думается, что все форумчане посещали нудистские пляжи, просто из любопытства)

Ну я там ни разу не был, это ненормально?

1753

#p437393,Сирота написал(а):

Международный суд в Гааге выдал ордер на арест Владимира Путина 1 bbcrussian.com пятница

Ого, хорошо выходные встрели... в понедельник будут недоумевать — это что, всё мы писали?

1754

1755

#p437869,Kaimas написал(а):

Jawol ich bin sharfur Wafen SS
SCHNEL.   N.A.F.I.G.😆

Админы, вот чего я совсем не могу понять: зачем вы это говно тут терпите, а не выкинете его навечно в его отхожую яму, где ему самое место?
И не только его.
Вы - мазохисты?
Или надеетесь, что вот это вот "перевоспитается"?  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/t264842.gif

1756

#p437870,Lapsha написал(а):

Который двойник

1757

#p437869,Kaimas написал(а):

Jawol ich bin sharfur Wafen SS

Это уже все границы переходит.

1758

#p437872,Lapsha написал(а):

Админы, вот чего я совсем не могу понять: зачем вы это говно тут терпите, а не выкинете его навечно в его отхожую яму, где ему самое место?
И не только его.
Вы - мазохисты?
Или надеетесь, что вот это вот "перевоспитается"?

Никто не перевоспитается, но нужна на форуме другая точка зрения, много точек зрения, обязательно.
Иначе форум сдохнет.
Очень недальновидно на форуме большинством кого-то травить, потом радоваться, как детям, что человек не выдержал троллинг и травлю и ушёл.
А потом, оставшись у разбитого корыта без инакомыслящих, пить свой фруктовый кефир и писать через пост, что раньше было лучше и форум умирает.
ИМХО.

Аппелируйте без травли или игнорьте.
ИМХО.

1759

#p437876,Лариса написал(а):

Аппелируйте без травли или игнорьте.

Лариса,у вас есть знакомые, которые в СВО сейчас или были?

1760

#p437872,Lapsha написал(а):

И не только его.
Вы - мазохисты?
Или надеетесь, что вот это вот "перевоспитается"?

Твой брат по разуму.меня обозвал еСеСовцем. Идиоту  дурацкий  ответ. Пиши жалолобу пускаи меня удаляют. Будет как по Российскому ТВ. ПОЛНАЯ ЦЕНЗУРА.ТОЛЬКО ВОТ СРОК  МНЕ  ДАТЬ  НЕМОЖЕТЕ Дать.У НАС ДЕМОКРАТИЯ

1761

#p437878,Kaimas написал(а):

Твой брат по разуму.меня обозвал еСеСовцем. Идиоту  дурацкий  ответ. Пиши жалолобу пускаи меня удаляют. Будет как по Российскому ТВ. ПОЛНАЯ ЦЕНЗУРА.ТОЛЬКО ВОТ СРОК  МНЕ  ДАТЬ  НЕМОЖЕТЕ Дать.У НАС ДЕМОКРАТИЯ

Не обозвал, а назвал ,кто ты есть.

1762

#p437874,ленок написал(а):

Это уже все границы переходит.

Durakam durackij otvet.Zapomni ja nenavizhu nacizm.

1763

#p437877,ленок написал(а):

Лариса,у вас есть знакомые, которые в СВО сейчас или были?

Ленок, это форум.
Слишком много личных вопросов. ИМХО.

Форуму нужны форумчане, которые не нарушают правила форума.

Если форумчанам нельзя давать всю инфу по СВО, а только сводки МО РФ, то я бы вообще закрыла бы эту тему на форуме.

Если обсуждаете с противниками, то будьте готовы к их контраргументам. ИМХО.

1764

#p437880,ленок написал(а):

Не обозвал, а назвал ,кто ты есть.

Nu togda ja ne serzhant Sov. Armii a.shturmfjur. A ty zombirovanaja dura. Xotja vam vse litovcy neljudi.

1765

Что касается лично меня, то я СВО не обсуждаю.
Получаю информацию от МО РФ.
Мне этой информации достаточно.

1766

Робке, ты чего разошёлся то? узбагойся.. веди себя достойно как следует настоящему цывилизованому гейропейцу... толерантно

1767

#p437883,Kaimas написал(а):

Nu togda ja ne serzhant Sov. Armii a.shturmfjur. A ty zombirovanaja dura. Xotja vam vse litovcy neljudi.

На русском форуме пиши как положено. Не в состоянии ,нет возможности, не хватает такта-твои проблемы.

1768

#p437882,Лариса написал(а):

Если обсуждаете с противниками, то будьте готовы к их контраргументам.

С  каких пор оскорбление это контраргументы

1769

#p437885,Элипс написал(а):

Робке, ты чего разошёлся то? узбагойся.. веди себя достойно как следует настоящему цывилизованому гейропейцу... толерантно

Я ЕВРОПЕЕЦ  И МНЕ   НРАВИЦЯ  ЖЕНЩЕНЫ. А  по  постам Улис токое впечетление что он по Германии  ходит с тазиком  на  заднице. ЧТОБ НЕВСАДИЛИ. Ибо там  одни  гомики  Нагнется и кирдык

1770

#p437876,Лариса написал(а):

Никто не перевоспитается, но нужна на форуме другая точка зрения, много точек зрения, обязательно.
Иначе форум сдохнет.

Его высеры нарушают законы РФ.
Какая, в трынду, "другая точка зрения"?
Вы совсем не отдупляете реальный мир?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #65