На русском форуме пиши как положено. Не в состоянии ,нет возможности, не хватает такта-твои проблемы.
А ты нечитай
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #65
На русском форуме пиши как положено. Не в состоянии ,нет возможности, не хватает такта-твои проблемы.
А ты нечитай
С каких пор оскорбление это контраргументы
То есть оскорблений в адресс меня, Каймаса ты не видишь?
Отредактировано Media (19-03-2023 11:16:31)
Его высеры нарушают законы РФ.
Какая, в трынду, "другая точка зрения"?
Вы совсем не отдупляете реальный мир?
A я не гражданин РФ. Если у вас цензура то удалейте всех иностранцев. Исключение Улис
А ты нечитай
А я что-зашла на форум просто для того ,чтобы постоять в уголочке и поулыбаться на твои мерзости?
не гражданин РФ.
Так это оправдание для оскорблений ?
То есть оскорблений в адресс меня, Каймаса ты не видишь?
Я только вижу сверхлояльное отношение к вам .
Я только вижу сверхлояльное отношение к вам .
Значит не видишь. И кто ты после этого?
А я что-зашла на форум просто для того ,чтобы постоять в уголочке и поулыбаться на твои мерзости?
Улыбайся РЕАЛИИ ТАКИЕ
Глава Минюста ФРГ: Путина арестуют в случае его визита в Германию
07:35, 19 марта 2023
Источник: Bild am Sonntag
Германия арестует Владимира Путина по требованию Международного уголовного суда (МУС), если президент России окажется на территории ФРГ, заявил газете Bild am Sonntag министр юстиции страны Марко Бушман.
Значит не видишь. И кто ты после этого?
1937
Я ЕВРОПЕЕЦ И МНЕ НРАВИЦЯ ЖЕНЩЕНЫ. А по постам Улис токое впечетление что он по Германии ходит с тазиком на заднице. ЧТОБ НЕВСАДИЛИ. Ибо там одни гомики Нагнется и кирдык
аполитично рассуждаешь, клянусь честное слово..
как какой то совок... женщины ему нравятся... одной из основных ценностей западной цывилизации является гомосексуализм возведённый в абсолют и гендерное разнообразие. так чта будь изволь придерживаться линии партии фашингтонского обкома
Глава Минюста ФРГ: Путина арестуют в случае его визита в Германию
Это манёвр для отвлечения перед датой вторжения сша в ирак.
Просто поболтать ради болтовни.
Так это оправдание для оскорблений ?
Что с тобой что со столбом опщатся
Разноцы не кокой. ТОЛКО НЕНАВИСТ Л ЗАПАДУ. ПРИБАЛТИКЕ,ПОЛЬШЕ ,ЕС
... одной из основных ценностей западной цывилизации является гомосексуализм возведённый в абсолют и гендерное разнообразие
Боже какой ты примитив...
Улыбайся РЕАЛИИ ТАКИЕ
Глава Минюста ФРГ: Путина арестуют в случае его визита в Германию07:35, 19 марта 2023
Источник: Bild am Sonntag
Германия арестует Владимира Путина по требованию Международного уголовного суда (МУС), если президент России окажется на территории ФРГ, заявил газете Bild am Sonntag министр юстиции страны Марко Бушман.
а если он на танке? Шойгу вон тоже в Мариуполь украинские следователи вызывали
1937
1949
Это манёвр для отвлечения перед датой вторжения сша в ирак.
Просто поболтать ради болтовни.
Ага в Россию. Весело читать
Боже какой ты примитив...
Медиа, а как ты чувствуешь в компашке стран проповедующих ***астию и гендерное разнообразие? или это твоё? )
1949
1948
Что с тобой что со столбом опщатся
Разноцы не кокой. ТОЛКО НЕНАВИСТ Л ЗАПАДУ. ПРИБАЛТИКЕ,ПОЛЬШЕ ,ЕС
Назови хоть одну причину доброжелательного отношения после твоих изрыганий здесь
Медиа, а как ты чувствуешь в компашке стран проповедующих и гендерное разнообразие? или это твоё? )
А что там а слово у тебя "***астию"?
Отредактировано Media (19-03-2023 11:41:49)
Медиа, а как ты чувствуешь в компашке стран проповедующих ***астию и гендерное разнообразие? или это твоё? )
.Ага в Европе одни педалы. Без тазика на з
жо..е на улицу невыходи. Пойду я лудче досматривать ТЕРМИНАТОР 6
А что там а слово у тебя "***астию"?
Отредактировано Media (Сегодня 11:41:49)
ну типо пипидастрию )
Назови хоть одну причину доброжелательного отношения после твоих изрыганий здесь
Надоела
.Ага в Европе одни педалы. Без тазика на з
жо..е на улицу невыходи. Пойду я лудче досматривать ТЕРМИНАТОР 6
ну в основном во власти натуральные или моральные пипидастры..
разве вы за это боролись? )
Власти Горячего Ключа в Краснодарском крае запретили хоронить на кладбище в станице Бакинской убитых на войне против Украины наёмников ЧВК "Вагнер", утверждает её основатель Евгений Пригожин. Он пригрозил главе администрации Сергею Белопольскому привезти тела убитых к нему домой. О конфликте пишет Кавказ.Реалии.
Надоела
Горе то какое
Власти Горячего Ключа в Краснодарском крае запретили хоронить на кладбище в станице Бакинской убитых на войне против Украины наёмников ЧВК "Вагнер", утверждает её основатель Евгений Пригожин. Он пригрозил главе администрации Сергею Белопольскому привезти тела убитых к нему домой. О конфликте пишет Кавказ.Реалии.
Это которые просто ломиками против оружия твоего нато воюет?
Сообщение от ленок
Лариса,у вас есть знакомые, которые в СВО сейчас или были?Ленок, это форум.
Слишком много личных вопросов. ИМХО.Форуму нужны форумчане, которые не нарушают правила форума.
Если форумчанам нельзя давать всю инфу по СВО, а только сводки МО РФ, то я бы вообще закрыла бы эту тему на форуме.
Если обсуждаете с противниками, то будьте готовы к их контраргументам. ИМХО.
нацистская пропаганда и постоянное обеление преступлений нацистов - это нарушение "правил форума" или нет?
ну в основном во власти натуральные или моральные пипидастры..
разве вы за это боролись? )
А у вас что когда в Думу болатируются дают сптавку о ореняции. Мне лично они ненравится
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #65