Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #65

Новости России #65

Сообщений 1831 страница 1860 из 2001

1831

#p437987,Лариса написал(а):

Сообщение от Пинчук
Стесняюсь спросить: а Вы Правила читали?

Нет.
Догадываюсь, что они не отличаются от общепринятых.

мадам, я Вас уже раз спрашивал, являются ли отрицания/обеления/оправдания нацистских преступлений (что в принципе равно нацистской пропаганде) нарушением "правил форума"? или Вы сейчас будете утверждать о "праве каждого индивидуума на личные политические взгляды"?

1832

#p438014,Пинчук написал(а):

Довожу до твоего сведения объективную реальность. Нацистов у нас не любят.

А я не люблю и*диотов таких как ты.

1833

#p438008,Media написал(а):

Сообщение от Пинчук
Т.е. если оскорблять не Вас, то все нормально?

А тебе показать сколько оскорблений в мой адрес бывает в день? Я что-то реакции от модераторов пока не видел.

аксиома: констатация факта не есть оскорбление...

1834

#p438016,Улисс написал(а):

мадам, я Вас уже раз спрашивал, являются ли отрицания/обеления/оправдания нацистских преступлений (что в принципе равно нацистской пропаганде) нарушением "правил форума"? или Вы сейчас будете утверждать о "праве каждого индивидуума на личные политические взгляды"?

Улисс, я не могу ответить на твои вопросы.

Я не модератор.

Модераторы прочитают все посты и примут решение.

1835

Это вот этот медиа ,который объяснял, что показательное  сожжение живьём людей в Одессе -личное дело украины .А сейчас надул губки и жалуется, что  его кто то там обидел.

1836

#p438019,Улисс написал(а):

Ну как это?
Это мнение кого-то, а другой с этой формулировкой в свой адрес не согласен.

Поэтому на форумах и существуют модераторы, чтобы удалить посты, противоречащие правилам, а нарушителей наказать.

1837

#p438021,Лариса написал(а):

Сообщение от Улисс

Улисс, я не могу ответить на твои вопросы.
Я не модератор.
Модераторы прочитают все посты и примут решение.

а своего, личного, мнения у Вас нет от слова "совсем"?
зело удобная позиция, называется "мояхатаскраю"...

1838

#p438017,Media написал(а):

А я не люблю и*диотов таких как ты.

Я бы очень расстроился, если бы такое как ты меня любило.

1839

#p438024,ленок написал(а):

Это вот этот медиа ,который объяснял, что показательное  сожжение живьём людей в Одессе -личное дело украины .

Конечно разбирать преступления, другие происшествия есть внутреннее дело Украины, и её прокуратуры. В каком месте тут нарушение правил форума?

1840

#p438030,Media написал(а):

Конечно разбирать преступления, другие происшествия есть внутреннее дело Украины, и её прокуратуры. В каком месте тут нарушение правил форума?

Кто разбирал? Да ты практически аплодировал этому .Там же кто был- за дружеские отношения с Россией .

1841

#p438025,Лариса написал(а):

Сообщение от Улисс

Ну как это?
Это мнение кого-то, а другой с этой формулировкой в свой адрес не согласен.
Поэтому на форумах и существуют модераторы, чтобы удалить посты, противоречащие правилам, а нарушителей наказать.

некоторые НЕтоварисчи уже были неоднократно наказаны модераторами за пропаганду нацизма, отрицание нацистских преступлений и гнойную русофобию... являются ли эти наказания доказательством принадлежности указанных НЕтоварисчей к нацистам и русофобам? разве это не есть факт?

1842

#p438034,ленок написал(а):

Да ты практически аплодировал этому .

Совсем сдурела?

1843

#p438027,Улисс написал(а):

а своего, личного, мнения у Вас нет от слова "совсем"?
зело удобная позиция, называется "мояхатаскраю"...

Мнение у меня есть.
Но оно личное.
В общественном пространстве у меня нет желания его озвучивать)

1844

#p438036,Media написал(а):

Совсем сдурела?

Нет, медиа.Сдурели вы там все-и партнёры половые или какие вы там вашего гегемона.

1845

#p438035,Улисс написал(а):

некоторые НЕтоварисчи уже были неоднократно наказаны модераторами за пропаганду нацизма, отрицание нацистских преступлений и гнойную русофобию... являются ли эти наказания доказательством принадлежности указанных НЕтоварисчей к нацистам и русофобам? разве это не есть факт?

И?
Они должны приходить на форум, чтобы остальные могли их чисто оскорбить?
Где логика?

Или веди цивилизованную дискуссию с ними.
Или не общайся.

Но они живые люди и приходят на форум не для того, чтобы их оскорбляли.

Можешь их игнорить.
Твоё право.
Но оскорблять за те посты, за которые они уже побывали в бане, никто не имеет права.

Если модератор считает, что им не место на форуме, то у меня возражений никаких нет.
Значит будет так.

1846

https://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/05/269cca8bab00365ad53e8078c7c270ba.jpg

1847

#p438041,Лариса написал(а):

Да с одной целью они приходят-оскорбить Россию

1848

#p438038,ленок написал(а):

Нет, медиа.Сдурели вы там все-и партнёры половые или какие вы там вашего гегемона.

повторяю, ты сдурела? В каком месте я аплодировал?

1849

#p437909,Media написал(а):

Боже какой ты примитив...

И как реагировать на твои слова? Если адекватно, заверещишь, что тебя оскорбляют. А не реагировать совсем, так ты подумаешь, что молчание, типо, знак согласия.
Ушлёпок ты.

1850

#p437921,Kaimas написал(а):

Надоела

Но на форум всё равно придёшь. Тебя ветка Новости России просто оргазм вызывает.

1851

#p438046,Пани Тыква написал(а):

И как реагировать на твои слова?

Так если человек думает примитивно, и пишет подобную херню (а входе дискуссии выяснили что Элипс даже не имеет ни малейшего представления о чём он пишет) почему не называть вещи своими именами? Да, Элипс в этом случаи думает примитивно.

1852

#p438045,Media написал(а):

повторяю, ты сдурела? В каком месте я аплодировал?

Во всех местах.

1853

#p437987,Лариса написал(а):

Мои посты нарушают правила форума?

Самый лёгкий путь к этому - прочесть Правила форума.

1854

#p438041,Лариса написал(а):

Сообщение от Улисс

И?
Они должны приходить на форум, чтобы остальные могли их чисто оскорбить?
Где логика?

Или веди цивилизованную дискуссию с ними.
Или не общайся.

Можешь их игнорить.
Твоё право.
Но оскорблять за те посты, за которые они уже побывали в бане, никто не имеет права.

Если модератор считает, что им не место на форуме, то у меня возражений никаких нет.
Значит будет так.

1. "цивилизованную дискуссию" с откровенными нацистами-русофобами нужно вести только через прицел РПК с полным БК...
2. они приходят на "русский" форум (домен РУ) исключительно с целью нагадить русским и России - или Вы до сих пор этого не увидели? ну так снимите розовые очки!
3. многократные наказания за пропаганду нацизма даёт это право...

Отредактировано Улисс (19-03-2023 14:50:04)

1855

#p438051,ленок написал(а):

Во всех местах.

То есть ты тупо занимаешься клеветой?

1856

#p437838,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Лариса

Мне думается, что все форумчане посещали нудистские пляжи, просто из любопытства)

Ну я там ни разу не был, это ненормально?

Да и я тоже. На Аполлона я не слишком похож, зачем мне лишний раз обнажаться?

1857

#p438049,Media написал(а):

Да, Элипс в этом случаи думает примитивно.

Сказала кочка про гору.
Вы-то вообще не думаете. Транслируете свою пропагандистскую чушь. Нет, одну мысль Вы всё же высказали. Вы признались, что Вы - русофоб. В транскрипции "россофоб".

1858

#p438049,Media написал(а):

Так если человек думает примитивно, и пишет подобную херню (а входе дискуссии выяснили что Элипс даже не имеет ни малейшего представления о чём он пишет) почему не называть вещи своими именами? Да, Элипс в этом случаи думает примитивно.

я тебя, балбеса, подначиваю спускаясь на твой уровень примитивизма ))

1859

#p438055,Media написал(а):

Сообщение от ленок
Во всех местах.

то есть, если нациста-русофоба назвали таковым, то это клевета?  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1860

#p438055,Media написал(а):

На кого-на тебя что ли. Прожжёного русофоба, оправдывающего любыми злодеяния ,если они против русских .На такого ангела можно вознести понапраслину ,не слишком ли ты большого мнения о себе

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #65