Вы признались, что Вы - русофоб.
Ну не русофил 100% А что такое русофоб в твоём понятии?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #65
Вы признались, что Вы - русофоб.
Ну не русофил 100% А что такое русофоб в твоём понятии?
усиленное кормление платного нацистского тролля успешно продолжается... доколе?
я тебя, балбеса, подначиваю спускаясь на твой уровень примитивизма ))
Это мне пишет человек который выдаёт такое?
"одной из основных ценностей западной цывилизации является гомосексуализм возведённый в абсолют и гендерное разнообразие."
Это мне пишет человек который выдаёт такое?
"одной из основных ценностей западной цывилизации является гомосексуализм возведённый в абсолют и гендерное разнообразие."
ну мне приходится спускаться на ступеньку што бы разговаривать на понятном тебе языке )
Сообщение от Media
То есть оскорблений в адресс меня, Каймаса ты не видишь?
Я только вижу сверхлояльное отношение к вам .
Вообще-то они половину времени проводят в бане.
1. "цивилизованную дискуссию" с откровенными нацистами-русофобами нужно вести только через прицел РПК с полным БК...
2. они приходят на "русский" форум (домен РУ) исключительно с целью нагадить русским и России - или Вы до сих пор этого не увидели? ну так снимите розовые очки!
3. многократные наказания за пропаганду нацизма даёт это право...Отредактировано Улисс (Сегодня 14:50:04)
Нет, не даёт право.
На форуме есть модераторы, и это их право дать оценку посту и соответствующее наказание форумчанину.
Я в этих дискуссиях не участвую, но если тебе не нужны оппоненты, то мне уж и вовсе всё равно.
Мне дискуссия действительно не нужна, потому что есть своё мнение.
Если никому не нужна, то ок, можно просто пройти мимо моего замечания о том, что любителям политических дискуссий на форумах просто не с кем будет общаться, если не изменят стиль своего общения.
что там? до 90 постов я его уже развёл? )
Небензя троллит МУС на заседании ООН:
«Позвольте привести неожиданную цитату советника президента США по нацбезопасности Джона Болтона от 2018 года: «Мы позволим МУС умереть самостоятельно. В конце концов, во всех смыслах МУС уже мертв».
ну мне приходится спускаться на ступеньку што бы разговаривать на понятном тебе языке )
Какой-то не ловкий слив.
Какой-то не ловкий слив.
ты не оценил потому чта чувства юмора тебе не хватает
мус скорее мёртв чем жив
Пойду-ка посмотрю Итоги недели Ирады Зейналовой. Уже показали жертву выстрела из Наймарса по автобусной станции в городке ЛНР. Медии, наверное, радостно такие новости слушать. А у меня шерсть на загривке дыбом встаёт.
Сообщение от Andrew_Raev
Вообще-то они половину времени проводят в бане.что там? до 90 постов я его уже развёл? )
а шо, оплата этого нацистского тролля начинается с 90 постов в день? или 90 в час?
Медии, наверное, радостно такие новости слушать. А у меня шерсть на загривке дыбом встаёт.
А у тебя шерсть дыбом встаёт когда ваши стреляют по Херсону?
Отредактировано Media (19-03-2023 15:20:27)
Сообщение от Пани Тыква
Медии, наверное, радостно такие новости слушать. А у меня шерсть на загривке дыбом встаёт.А у тебя шерсть дыбом встаёт когда ваши стреляют по Херсону?
нацик, ты долгих 8 лет аплодировал геноциду русских на Донбассе - бумеранг всегда возвращается...
жди, ведь скоро он прилетит и в Нацистские Вымираты (и там нет "браццкого народа")...
нацик, ты долгих 8 лет аплодировал геноциду русских на Донбассе - бумеранг всегда возвращается...
жди, ведь скоро он прилетит и в Нацистские Вымираты (и там нет "браццкого народа")...
Мирных граждан эвакуировали из Херсона до того, как РФ вывела оттуда войска.
№3. Распятый мальчик в Славянске
12 июля опять-таки "Первый канал" выпустил в эфир сюжет, в котором некая Галина Пышняк, уроженка Западной Украины, мать и жена "ополченца" рассказала жуткую историю из Славянска: "Взяли ребенка трех лет, мальчика маленького в трусиках, в футболке, как Иисуса на доску объявлений прибили… А потом взяли маму, привязали до танка без сознания и по площади три круга провели. А круг площади – километр". Информация не была подкреплена фактами, но вызвала бурю возмущения в России. Только в декабре, когда во время пресс-конференции Владимира Путина Ксения Собчак спросила – почему никто так и не извинился за фейковый сюжет, в эфире "Первого канала" ведущая Ирада Зейналова сообщила, что у журналистов действительно не было и нет доказательств описанной в сюжете истории. Извинений, впрочем, не последовало.
https://m.gordonua.com/publications/ras … eykov.html
Точка невозврата окончательно пошла со 2 июня 2014 года ,когда украина нанесла авиаудары по мирным людям Луганска .
Над жертвами также, как и в Одессе глумились .
сотни распятых мальчиков и девочек...
В Австрии призвали убрать памятник детям-жертвам бомбардировок НАТО в Белграде
https://telmenews.ru/87914/V-Avstrii-pr … -Belgrade/
№3. Распятый мальчик в Славянске
Больше зацепиться не за что?
Женщина, в результате происходящих событий ,получила психоз .Постоянный страх за своих детей и видя окружающую обстановку , трудно воспринимать всё адекватно. Легко смеяться каймасам .
Женщина, в результате происходящих событий ,получила психоз .Постоянный страх за своих детей и видя окружающую обстановку , трудно воспринимать всё адекватно. Легко смеяться каймасам .
Реальный психоз по зомбоящику получила бошая часть России. Ну иклоноческий случай как у Улиса нередкость Повёряю видео
Сообщение от ленок
Реальный психоз по зомбоящику получила бошая часть России. Ну иклоноческий случай как у Улиса нередкость Повёряю видео
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
сколько этого придурка можно здесь терпеть .
Сообщение от Andrew_Raev
что там? до 90 постов я его уже развёл? )
Пока нет. Но их нынче двое. За сутки:
Media - 68 постов,
Kaimas - 64.
Пока нет. Но их нынче двое. За сутки:
Media - 68 постов,
Kaimas - 64.
а Улисс и Элипс сколько?
Сообщение от Олег Пермский
Больше зацепиться не за что?Женщина, в результате происходящих событий ,получила психоз .Постоянный страх за своих детей и видя окружающую обстановку , трудно воспринимать всё адекватно.
Легко смеяться каймасам .
каймасы будут смеяться до первых ракетно-бомбовых ударов по их бестолковкам...
и сразу же начнут визжать на своих вымирающих диалектах "а нас-то за что?"
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #65