Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #65

Новости России #65

Сообщений 1861 страница 1890 из 2001

1861

#p438057,Пани Тыква написал(а):

Вы признались, что Вы - русофоб.

Ну не русофил 100% А что такое русофоб в твоём понятии?

1862

усиленное кормление платного нацистского тролля успешно продолжается... доколе?

1863

#p438058,Элипс написал(а):

я тебя, балбеса, подначиваю спускаясь на твой уровень примитивизма ))

Это мне пишет человек который выдаёт такое?
"одной из основных ценностей западной цывилизации является гомосексуализм возведённый в абсолют и гендерное разнообразие."

1864

#p438063,Media написал(а):

Это мне пишет человек который выдаёт такое?
"одной из основных ценностей западной цывилизации является гомосексуализм возведённый в абсолют и гендерное разнообразие."

ну мне приходится спускаться на ступеньку што бы разговаривать на понятном тебе языке )

1865

#p437900,ленок написал(а):

Сообщение от Media

То есть оскорблений в адресс меня, Каймаса ты не видишь?

Я только вижу сверхлояльное отношение к вам .

Вообще-то они половину времени проводят в бане.

1866

#p438054,Улисс написал(а):

1. "цивилизованную дискуссию" с откровенными нацистами-русофобами нужно вести только через прицел РПК с полным БК...
2. они приходят на "русский" форум (домен РУ) исключительно с целью нагадить русским и России - или Вы до сих пор этого не увидели? ну так снимите розовые очки!
3. многократные наказания за пропаганду нацизма даёт это право...

Отредактировано Улисс (Сегодня 14:50:04)

Нет, не даёт право.

На форуме есть модераторы, и это их право дать оценку посту и соответствующее наказание форумчанину.

Я в этих дискуссиях не участвую, но если тебе не нужны оппоненты, то мне уж и вовсе всё равно.

Мне дискуссия действительно не нужна, потому что есть своё мнение.

Если никому не нужна, то ок, можно просто пройти мимо моего замечания о том, что любителям политических дискуссий на форумах просто не с кем будет общаться, если не изменят стиль своего общения.

1867

#p438065,Andrew_Raev написал(а):

что там? до 90 постов я его уже развёл? )

1868

Небензя троллит МУС на заседании ООН:
«Позвольте привести неожиданную цитату советника президента США по нацбезопасности Джона Болтона от 2018 года: «Мы позволим МУС умереть самостоятельно. В конце концов, во всех смыслах МУС уже мертв».

1869

#p438064,Элипс написал(а):

ну мне приходится спускаться на ступеньку што бы разговаривать на понятном тебе языке )

Какой-то не ловкий слив.

1870

#p438069,Media написал(а):

Какой-то не ловкий слив.

ты не оценил потому чта чувства юмора тебе не хватает

1871

мус скорее мёртв чем жив

1872

Пойду-ка посмотрю Итоги недели Ирады Зейналовой. Уже показали жертву выстрела из Наймарса по автобусной станции в городке ЛНР. Медии, наверное, радостно такие новости слушать. А у меня шерсть на загривке дыбом встаёт.

1873

#p438067,Элипс написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

а шо, оплата этого нацистского тролля начинается с 90 постов в день? или 90 в час?

1874

#p438072,Пани Тыква написал(а):

Медии, наверное, радостно такие новости слушать. А у меня шерсть на загривке дыбом встаёт.

А у тебя шерсть дыбом встаёт когда ваши стреляют по Херсону?

Отредактировано Media (19-03-2023 15:20:27)

1875

#p438074,Media написал(а):

Сообщение от Пани Тыква
Медии, наверное, радостно такие новости слушать. А у меня шерсть на загривке дыбом встаёт.

А у тебя шерсть дыбом встаёт когда ваши стреляют по Херсону?

нацик, ты долгих 8 лет аплодировал геноциду русских на Донбассе - бумеранг всегда возвращается...
жди, ведь скоро он прилетит и в Нацистские Вымираты (и там нет "браццкого народа")...

1876

#p438075,Улисс написал(а):

нацик, ты долгих 8 лет аплодировал геноциду русских на Донбассе - бумеранг всегда возвращается...
жди, ведь скоро он прилетит и в Нацистские Вымираты (и там нет "браццкого народа")...

Мирных граждан эвакуировали из Херсона до того, как РФ вывела оттуда войска.

1877

#p438075,Улисс написал(а):

№3. Распятый мальчик в Славянске
12 июля опять-таки "Первый канал" выпустил в эфир сюжет, в котором некая Галина Пышняк, уроженка Западной Украины, мать и жена "ополченца" рассказала жуткую историю из Славянска: "Взяли ребенка трех лет, мальчика маленького в трусиках, в футболке, как Иисуса на доску объявлений прибили… А потом взяли маму, привязали до танка без сознания и по площади три круга провели. А круг площади – километр". Информация не была подкреплена фактами, но вызвала бурю возмущения в России. Только в декабре, когда во время пресс-конференции Владимира Путина Ксения Собчак спросила – почему никто так и не извинился за фейковый сюжет, в эфире "Первого канала" ведущая Ирада Зейналова сообщила, что у журналистов действительно не было и нет доказательств описанной в сюжете истории. Извинений, впрочем, не последовало.
https://m.gordonua.com/publications/ras … eykov.html

1878

Точка невозврата окончательно пошла со 2 июня 2014 года ,когда украина нанесла авиаудары по мирным людям Луганска .
Над жертвами также, как и в Одессе глумились .

1879

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/38/t234450.jpg

1880

сотни распятых мальчиков и девочек...

1881

В Австрии призвали убрать памятник детям-жертвам бомбардировок НАТО в Белграде
https://telmenews.ru/87914/V-Avstrii-pr … -Belgrade/
https://s3.eu-west-3.amazonaws.com/enews.md/publications/Avstriiskii-politik-Felinger-prizval-ubrat-iz-Belgrada-pamyatnik-detyam-zhertvam-bombardirovok-NATO.webp

1882

#p438097,Kaimas написал(а):

Больше зацепиться не за что?

1883

#p438110,Олег Пермский написал(а):

Женщина, в результате происходящих событий ,получила психоз .Постоянный страх за своих  детей и видя окружающую обстановку , трудно воспринимать всё адекватно. Легко смеяться каймасам .

1884

#p438097,Kaimas написал(а):

Сообщение от Улисс

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t287642.png

1885

#p438110,Олег Пермский написал(а):

1886

#p438116,ленок написал(а):

Женщина, в результате происходящих событий ,получила психоз .Постоянный страх за своих  детей и видя окружающую обстановку , трудно воспринимать всё адекватно. Легко смеяться каймасам .

Реальный психоз по зомбоящику получила  бошая   часть  России. Ну иклоноческий  случай как  у  Улиса  нередкость Повёряю  видео

https://youtu.be/_ThojO94AGg

1887

#p438159,Kaimas написал(а):

Сообщение от ленок

Реальный психоз по зомбоящику получила  бошая   часть  России. Ну иклоноческий  случай как  у  Улиса  нередкость Повёряю  видео

https://youtu.be/_ThojO94AGg

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

сколько этого придурка можно здесь терпеть .

1888

#p438067,Элипс написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Пока нет. Но их нынче двое. За сутки:
Media - 68 постов,
Kaimas - 64.

1889

#p438163,Andrew_Raev написал(а):

Пока нет. Но их нынче двое. За сутки:
Media - 68 постов,
Kaimas - 64.

а Улисс и  Элипс  сколько?

1890

#p438116,ленок написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Женщина, в результате происходящих событий ,получила психоз .Постоянный страх за своих  детей и видя окружающую обстановку , трудно воспринимать всё адекватно.
Легко смеяться каймасам .

каймасы будут смеяться до первых ракетно-бомбовых ударов по их бестолковкам...
и сразу же начнут визжать на своих вымирающих диалектах "а нас-то за что?" https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #65