Слухи о лени русских людей сильно преувеличены.
О лени никто и не говорит, но покажите кто будет так работать как автомат за 200 баксов по 12-14 часов в сутки как китайцы.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #65
Слухи о лени русских людей сильно преувеличены.
О лени никто и не говорит, но покажите кто будет так работать как автомат за 200 баксов по 12-14 часов в сутки как китайцы.
Медиа, а я тебе говОрил, что лгбт это одна из главных ценностей запада ))
Медиа, а я тебе говОрил, что лгбт это одна из главных ценностей запада ))
Да, и это чушь собачая.
Да, и это чушь собачая.
Как легко ты от европейских ценностей воротишься.. )
Кстати это прайс сам гомик... вами правят пипидастры
Ты просто те ценност как то странно понимаешь, хотя с другой стороы, живя в таком информационном пространстве, лжи, и манипуляции ничего сатранного.
живя в таком информационном пространстве, лжи, и манипуляции ничего сатранного.
Как я тебе сочувствую, Медия! В вашем информационном пространстве правду давно не видели. Правдой там можно назвать только констатацию фактов неопровержимых. Типа: Прокуратура округа Манхэттен сообщила экс-президенту США Дональду Трампу, что он будет задержан 21 марта. Си Цзиньпин приехал с государственным визитом в РФ. 21 марта - день весеннего равноденствия.
Сообщение от Элипс
Ты просто те ценност как то странно понимаешь, хотя с другой стороы, живя в таком информационном пространстве, лжи, и манипуляции ничего сатранного.
ценность -это жизнь.это продолжение жизни .как вы п и д о р ы можете продолжать жизнь ?
Отредактировано тюбик (21-03-2023 12:38:20)
ценность -это жизнь.это продолжение жизни .как вы ***ы можете продолжать жизнь ?
Тюбик, странный ты! У них ценность - каждая отдельная жизнь. В своё удовольствие. Это Бог вложил в чад своих желание продолжения рода. Но Сатаны голос громче и игрушки для получения удовольствия изощреннее.
В вашем информационном пространстве правду давно не видели.
Первое, ты о нашем информационном пространцве не знаешь ничего от слова вообще. Второе, у нас журналисты тоже не святые тоже много и фейков, слухов и лжи, особенно в последнее время, но на то есть голова на плечах и критическое мышление, которое у некоторых тут на форуме напрочь отсутствует.
Отредактировано Media (21-03-2023 12:44:42)
Сообщение от тюбик
ценность -это жизнь.это продолжение жизни .как вы ***ы можете продолжать жизнь ?
Тюбик, странный ты! У них ценность - каждая отдельная жизнь. В своё удовольствие. Это Бог вложил в чад своих желание продолжения рода. Но Сатаны голос громче и игрушки для получения удовольствия изощреннее.
ну вот я странный . а похотливый ***получается счас -обычный .
на то есть голова на плечах и критическое мышление, которое у некоторых тут на форуме напрочь отсутствует.
Какая самокритика!
Мне достаточно того вашего инфопространства, ретранслятором которого являешься ты.
ну вот я странный . а похотливый ***получается счас -обычный .
Се ля ви!
Всё в угоду золотому миллиарду. Поэтому ты странный, а для этих, из миллиарда, украинских детей на утеху поставят. И при этом будут кричать: Путин из-под носа увёл! Пусть вернёт немедля!
Какая самокритика!
детские финты типа "сам дурак" так себе аргумент.
Мне достаточно того вашего инфопространства, ретранслятором которого являешься ты.
ну ну, интересно даже стало. Давай конкретные примеры.
Сообщение от Пани Тыква
Мне достаточно того вашего инфопространства, ретранслятором которого являешься ты.ну ну, интересно даже стало. Давай конкретные примеры.
примеры того, что ты платный пипидастр? весь форум де-факто забит твоей ложью, пропагандонаСС...
Источники в администрации Белого дома рассказали, что президент США Джо Байден захотел заказать телефонный разговор с Си Цзиньпином. Причём телефонная беседа между лидерами Китая и США должна была состояться сразу после завершения встречи председателя КНР и президента РФ. На текущий момент известно, что встреча продолжается уже более 5 часов.
Китайская делегация подчеркивает, что руководитель Китая готов к настоящему диалогу, "но американцам надо попасть в рабочий график председателя КНР". Что в переводе с дипломатического на "обычный человеческий" обозначает только одно: никаких телефонных бесед между Байденом и Си Цзиньпином не планируются по той простой причине, пока лидер КНР совершает официальный визит в РФ.
дедок заёрзал..
Источники в администрации Белого дома рассказали, что президент США Джо Байден захотел заказать телефонный разговор с Си Цзиньпином. Причём телефонная беседа между лидерами Китая и США должна была состояться сразу после завершения встречи председателя КНР и президента РФ. На текущий момент известно, что встреча продолжается уже более 5 часов.
Китайская делегация подчеркивает, что руководитель Китая готов к настоящему диалогу, "но американцам надо попасть в рабочий график председателя КНР". Что в переводе с дипломатического на "обычный человеческий" обозначает только одно: никаких телефонных бесед между Байденом и Си Цзиньпином не планируются по той простой причине, пока лидер КНР совершает официальный визит в РФ.дедок заёрзал..
по всему миру начинается такой лютый пердимонокль, а матрасное очко-с никак не железное...
У тебя устаревшие сведения. Сейчас в Китае нормальные зарплаты (побольше чем в России говорят) и жёсткое трудовое законодательство. Собственно маожтому запад и побежал от туда. Потому дурных нема стало на таких условиях пахать. В таких условиях, теперь индусы и прочие сборщики яблок пашут.
Чего-то я ржу с канала Китайский связной.... Разбор реакции хохлов.... Примеры...
Продолжение темы: Новости России #66
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #65