Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #36

Новости Литвы - #36

Сообщений 421 страница 450 из 2001

421

#p432867,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Media 
Нет, не было такого.

Вот об этом и говорит бывший депутат Европарламента и журналист Джульетто Кьеза. О том, что вам забыли об этом сообщить.
Любитель читать первоисточники? Почитай хотя бы его разделе на сайте Globalist Syndication. Мне достаточно любезно предоставленного перевода. https://izborsk-club.ru/10039

Было только то, что сказал ему литовский телевизор )

422

#p432872,IMHO написал(а):

Было только то, что сказал ему литовский телевизор )

Известно: хвост виляет собакой.

423

#p432665,Сирота написал(а):

Не знаю, я с нацистами не дружу.

Сообщение от ленок
Как он там, он же какой то вирус или что то ещё подцепил

Дураком был. Дураком и  останешся

424

#p432867,Пани Тыква написал(а):

Вот об этом и говорит бывший депутат Европарламента и журналист Джульетто Кьеза.

Фиолетово что он там говлрит, ни какого оправдательного решения по Милошевичу в Гааге не было, просто дело прекратили после его смерти, чго не есть оправдание.

425

#p432625,Media написал(а):

Какая альтернативная информация может быть у Скабеевы или у Соловёва или в речи путиа? Не не, всё правильно.

Привлекать кого? Ваше правительство, всю пропаганду?

Прессу пожалуйста, выбирай, пропаганда войны и насилия тут запрещена законом.

Конкретных журналистов если они распостраняют заведомую ложь. Сложно?

Медиа, тебе так промыли мозги, что ты не замечаешь (или не хочешь замечать) очевидные вещи - западный либерализм сам себя пожирает изнутри ... это уже какой то мутировавший организм который занимается самоедством.

Ну давай пройдёмся по основополагающим пастулатам западного либерализма?

1. Свобода слова..  дык вы её уже давно похерили... борель прямо заявляет - мы ограничим свободу слова ради свободы слова )
2.Свобода совести... дык вы из либерализьма сделали религию и все несогласные с крайностями, в которые эта "религия" вас толкает  вы объявляете врагами.
3.Свобода торговли... ну тут вы в своём религиозном угаре превзошли сами себя - объявляете незаконные экономические санкции, потолки цен для суверенных стран, которые не вписываются в ваши представления либерализьма и не лояльны вашингтонскому обкому.
4.Неприкосновенность частной собственности... ну такого воровства чужих ЗВР мир ещё не знал - украли деньги Ливии, Афганистана, воруете нефть Сирии, украли наши деньги. Кроме этого бандитским образом отбираете деньги российских бизнесменов.

Ну и как вишенка на торте - даже ты оправдываешь диверсии на международных газопроводах, причинившие не только огромный экономический ущерб европе и России
но и к глобальному экологическому урону.

Может ты ещё этого не осознаёшь (как немцы в тридцатые годы) что запад в очередной раз превратился в фашиствующее объединение?
Но я думаю, что многие в европе понимают что происходит в мире... и потому к подбитому российскому танку в Берлине сейчас несут цветы.

426

#p432884,Элипс написал(а):

и потому к подбитому российскому танку в Берлине сейчас несут цветы.

Цветы несут всякие Уллисы которые живут и пользуется всеми привилегиями и благами того же запада, демократией и свободой слова. А все что ты написал выше, ну мне даже трудно что-то комментировать, какоий то гоголь моголь.

427

#p432887,Media написал(а):

Цветы несут всякие Уллисы которые живут и пользуется всеми привилегиями и благами того же запада, демократией и свободой слова. А все что ты написал выше, ну мне даже трудно что-то комментировать, какоий то гоголь моголь.

Нетушки... ) вчерась там возлагал цветы правнук самого Бисмарка и хорошо говорил за Россию ;-)

428

#p432894,Элипс написал(а):

Нетушки... ) вчерась там возлагал цветы правнук самого Бисмарка и хорошо говорил за Россию

Не знаю ни кто он, ни был он там вообше.

429

#p432896,Media написал(а):

Не знаю ни кто он, ни был он там вообше.

Вам и не положено этого знать ))  вас кормят особым информационным кормом )

430

#p432894,Элипс написал(а):

Нетушки... ) вчерась там возлагал цветы правнук самого Бисмарка и хорошо говорил за Россию

Видать  у   правнука  хреново   с  финансами.  У нас  вот  одна  такая Ерика   Швенченене     от   лица   Литовского   народа.  Тоже   выступает   по  РТВ.
ДА ты спрашивал отмечал ли  я  23  февраля. Да  с  другом детства  тоже бывшим сержантом только не  Армии  а   Войск  выпили парачку кружок  пива. И по 250

431

25 февраля в Вильнюсе проходит антивоенная акция солидарности с Украиной No Putin. No war. "Победу Украине! Свободу России!" Россияне, которые нашли убежище в Литве, вышли на митинг у памятника Гедиминасу на Кафедральной площади.

На площади собралось больше 100 человек. Они принесли плакаты, украинские флаги и другую атрибутику. Часть людей принесла флаги протеста против войны (бело-сине-белые)

432

#p432899,Элипс написал(а):

Вам и не положено этого знать ))  вас кормят особым информационным кормом )

Да да, учитывая что у вас очень любят цитировать Бисмарка, писать фразы которых он никогда не говорил и не писал.
Ну какой ты наивный, ну принесли цветы к танку, уверен на 100% организаторы этого  русские эмигранты, ну были среди них и какой то проценет немцев, что это доказывает? Только одно, все что ты выше писал про отсутствие свободы слова-брехня.

433

https://youtu.be/wyhI5C87c3U

434

#p432884,Элипс написал(а):

Сообщение от Media

Какая альтернативная информация может быть у Скабеевы или у Соловёва или в речи путиа? Не не, всё правильно.

Привлекать кого? Ваше правительство, всю пропаганду?

Прессу пожалуйста, выбирай, пропаганда войны и насилия тут запрещена законом.

Конкретных журналистов если они распостраняют заведомую ложь. Сложно?

Медиа, тебе так промыли мозги, что ты не замечаешь (или не хочешь замечать) очевидные вещи - западный либерализм сам себя пожирает изнутри ... это уже какой то мутировавший организм который занимается самоедством.

Ну давай пройдёмся по основополагающим пастулатам западного либерализма?

1. Свобода слова..  дык вы её уже давно похерили... борель прямо заявляет - мы ограничим свободу слова ради свободы слова )
2.Свобода совести... дык вы из либерализьма сделали религию и все несогласные с крайностями, в которые эта "религия" вас толкает  вы объявляете врагами.
3.Свобода торговли... ну тут вы в своём религиозном угаре превзошли сами себя - объявляете незаконные экономические санкции, потолки цен для суверенных стран, которые не вписываются в ваши представления либерализьма и не лояльны вашингтонскому обкому.
4.Неприкосновенность частной собственности... ну такого воровства чужих ЗВР мир ещё не знал - украли деньги Ливии, Афганистана, воруете нефть Сирии, украли наши деньги. Кроме этого бандитским образом отбираете деньги российских бизнесменов.

Ну и как вишенка на торте - даже ты оправдываешь диверсии на международных газопроводах, причинившие не только огромный экономический ущерб европе и России
но и к глобальному экологическому урону.

Может ты ещё этого не осознаёшь (как немцы в тридцатые годы) что запад в очередной раз превратился в фашиствующее объединение?
Но я думаю, что многие в европе понимают что происходит в мире... и потому к подбитому российскому танку в Берлине сейчас несут цветы.

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

сильная речь.только не в коня корм .у медии мозгов нет у него программа .

435

#p432902,Kaimas написал(а):

Видать  у   правнука  хреново   с  финансами.  У нас  вот  одна  такая Ерика   Швенченене     от   лица   Литовского   народа.  Тоже   выступает   по  РТВ.
ДА ты спрашивал отмечал ли  я  23  февраля. Да  с  другом детства  тоже бывшим сержантом только не  Армии  а   Войск  выпили парачку кружок  пива. И по 250

Всё таки ты наш ... ватник... пиво без водки деньги на ветер )))
Ну и раз отмечаешь...

436

#p432909,тюбик написал(а):

сильная речь.только не в коня корм .у медии мозгов нет у него программа .

Я в него верю... )

437

#p432911,Элипс написал(а):

Я в него верю... )

Ты веришь, что я буду вестись на всякую брехню которую ты пишешь? :) Кстати, не мог ли ты привести всю цитату Борреля, или ссылку на текст, оригинал или копии Бисмарка? Это тебе задание на сегодня.

438

БРЮССЕЛЬ, 7 фев — РИА Новости. Запрет ряда российских СМИ в Европе следует считать защитой свободы слова, заявил верховный представитель ЕС по внешней политике и безопасности Жозеп Боррель.
"Делая это (запрет на работу российских СМИ. — Прим. ред.), мы не нападаем на свободу слова, а защищаем ее"

Ну разве не идиот? А расистская фраза про европу-сад и остальной мир-джунгли вообще верх цинизма

439

Медия как всегда - шлангом прикинулся.
Менталитет прибалта, снобизм на нацизме замешанный.

440

#p432915,Элипс написал(а):

Ну разве не идиот? А расистская фраза про европу-сад и остальной мир-джунгли вообще верх цинизма

Да, когда это читаешь в ваших СМИ, когда предложение выдернуто из контекста речи, 100% идиот! Ведь у ваших СМИ именно такая задача ии стоти, показать всё немножко не так, немножко выдернув из контекста и всё перевернув с ног наголову показать, какие всё таки идиоты там на западе. :)

Отредактировано Media (26-02-2023 12:54:54)

441

Медия шлангует, у него это как икромёт периодами.

442

#p432910,Элипс написал(а):

Всё таки ты наш ... ватник... пиво без водки деньги на ветер )))
Ну и раз отмечаешь...

Главное непереборщить

443

#p432918,Media написал(а):

Да, когда это читаешь в ваших СМИ, когда предложение выдернуто из контекста речи, 100% идиот! Ведь у ваших СМИ именно такая задача ии стоти, показать всё немножко не так, немножко выдернув из контекста и всё перевернув с ног наголову показать, какие всё таки идиоты там на западе.

Отредактировано Media (Сегодня 12:54:54)

Такая задача стоит и ваших и у наших СМИ... Победа на информационном фронте залог победы в целом.
Ну ваши еврокомиссарчики её явно проигрывают из-за не далёкого ума и длинного языка. )

444

#p432923,Элипс написал(а):

Такая задача стоит и ваших и у наших СМИ... Победа на информационном фронте залог победы в целом.

Согласен, только почему ты ведёшься на свою пропаганду если ты знаешь что это просто часть информационной войны?

445

Удивляет убеждённость Медии... он типа пропаганде не подвержен.
Видимо прирождённый нацист.
Настоящий прибалт!

446

#p432927,Ларион написал(а):

Настоящий прибалт!

Ну что я писал. Rashizm

447

#p432924,Media написал(а):

Согласен, только почему ты ведёшься на свою пропаганду если ты знаешь что это просто часть информационной войны?

Я выбираю сторону своей страны, потому что искренне считаю её позицию более справедливой и честной.
Я считаю, что запад спровоцировал Россию на эту войну. Даже больше скажу - сша спровоцировали в расчёте ослабить экономически и европу, и Россию... тем самым пытаясь сохранить пошатнувшуюся омериканскую мировую гегемонию... если ты этого не понимаешь, то сожалею.

448

Цены на продукты в Литве удивлять. Читатель Delfi увидел в Вильнюсе и зафиксировал сладкий перец, который в магазине стоил 6,99 евро.

Костас (настоящее имя редакции известно) в четверг утром был в магазине в районе Науяместиса (Вильнюс).

"Было смешно. Я не возмущен. Я понимаю, что цена не с потолка, видимо, какая-то нехватка, что-то с логистикой. Увидел цену и решил сфотографировать: думаю, вышлю и скажу "цветная капуста у нас дорожает", – сказал покупатель Delfi, вспомнив дискуссию о дорогой цветной капусте, которая разгорелась несколько лет назад.

Статьи по теме:
Среднегодовая инфляция в Литве составила 19,3%
В январе инфляция в Литве составила 20,3%
"Очень странный рост цен, ведь обычно перец стоит 3–4 евро, а тут на тебе, на 75%", – сказал Костас.

Представители Lidl Lietuva“ пояснили, что причина таких цен - экстремальные погодные условия в Испании.

"Сейчас овощи - огурцы, помидоры, сладкий перец и салаты везут из Испании, а там наблюдаются экстремальные погодные условия - снег, низкая температура, наводнения, все это сказалось на урожае. Поскольку в Испании урожай стал меньше, во всей Европе ощущается нехватка свежих овощей. Отсюда и такие высокие цены. Мы делаем все возможное для сохранения продуктов и удовлетворения нужд покупателей", – сказала Delfi пресс-секретарь Lidl Lietuvа Лина Скерсите.

Foto: Shutterstock
Глава портала Pricer.lt Арунас Визицкас сказал, что овощи дешевле не будут, поскольку подорожали удобрения, электричество, складирование.

"Новый урожай тоже не будет каким-то чудесным. Цены на горючее немного снизились, но удобрений не хватает, значит цена осталась высокой. Плюс – Украина выпадает из общего баланса. Поэтому не думаю, что будет сильного снижения цен", – сказал Визицкас.

По его словам, для снижения цен нужна конкуренция.

449

#p432931,Элипс написал(а):

Я выбираю сторону своей страны, потому что искренне считаю её позицию более справедливой и честной.
Я считаю, что запад спровоцировал Россию на эту войну. Даже больше скажу - сша спровоцировали в расчёте ослабить экономически и европу, и Россию... тем самым пытаясь сохранить пошатнувшуюся омериканскую мировую гегемонию... если ты этого не понимаешь, то сожалею.

Где то такое я  уже  читал

450

#p432929,Kaimas написал(а):

Сообщение от Ларион 
Настоящий прибалт!
--------------------------------
Ну что я писал. Rashizm

Писатель из Вас никакой, перед тем как записать что то - думать надо, у Вас не получается, а у Медии тем более.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #36