#p432944,Элипс написал(а):Ну а ты трындишь что тебе ваша пропаганда вливает в уши.
к примеру?
Но я в отличии от тебя способен отличать дешёвое пропагандонство соловьёва от действительно правдивой информации, которая часто совпадает с моими представлениями о тех или иных событиях.
Что то ни разу я не читал у тебя чего-то подобного, на оборот, читаю твой пост, а вечером пересматривая "60 мин" или другое га*опередачу слышу 1:1 то, что ты выдавал за своё мнение Жаль не помню теперь где я такое у тебя читал а то привёл бы тут в доказательства. Кстати ты тут не один такой, у Хельги ровно то-же замечал не раз.
#p432944,Элипс написал(а):Понимаешь, даже на западе есть лидеры, которые понимают всю подоплёку этих событий ... тот же Орбан и президент Хорватии, которые реально оценивают ситуацию и убеждены что всё спровоцировали штаты.
Это только показывает на сколько ты узко мыслишь Приводишь двух лидеров и громко заявляешь что "даже на западе есть лидеры" Венгрия с своим бывшим комсомольцем демагогом и Хорватия? Вот это запад, вот это мощь. и опять, это лишь показатель того, что на том "загнивающем западе", где нет свободы слова и демократии почему-то есть такие лидеры.
А остальные евробюрократы полностью зависимы от вашингтона.
Пропагандистское клише. Даже нечего комментировать.
Отредактировано Media (26-02-2023 14:05:29)