Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #36

Новости Литвы - #36

Сообщений 451 страница 480 из 2001

451

#p432931,Элипс написал(а):

Я выбираю сторону своей страны, потому что искренне считаю её позицию более справедливой и честной.

дык это твой выбор, но почему ты осознано принимаешь ложь или полу ложь  своей пропаганды и пытаешься в той лжи убедить собеседника?

Я считаю, что запад спровоцировал Россию на эту войну. Даже больше скажу - сша спровоцировали в расчёте ослабить экономически и европу, и Россию... тем самым пытаясь сохранить пошатнувшуюся омериканскую мировую гегемонию... если ты этого не понимаешь, то сожалею.

не ты так считаешь, так тебя считать вынудила твоя пропаганда так как ты 1:1 повторяешь то что трендит ваши гв*оСМИ.

Отредактировано Media (26-02-2023 13:38:45)

452

#p432940,Media написал(а):

дык это твой выбор, но почему ты осознано принимаешь ложь или полу ложь  своей пропаганды и пытаешься в той лжи убедить собеседника?

не ты так читаешь, так тебя считать вынудила твоя пропаганда так как ты 1:1 повторяешь то что трендит ваши гв*оСМИ.

Отредактировано Media (Сегодня 13:37:29)

Ну а ты трындишь что тебе ваша пропаганда вливает в уши.
Мы по разные стороны окоп. .. Но я в отличии от тебя способен отличать дешёвое пропагандонство соловьёва от действительно правдивой информации, которая часто совпадает с моими представлениями о тех или иных событиях.
Понимаешь, даже на западе есть лидеры, которые понимают всю подоплёку этих событий ... тот же Орбан и президент Хорватии, которые реально оценивают ситуацию и убеждены что всё спровоцировали штаты. Думаешь им мозги тоже соловьёв промыл?
А остальные евробюрократы полностью зависимы от вашингтона... серые мыши... нету сейчас на западе харизматичных независимых политических лидеров ...

453

#p432944,Элипс написал(а):

Ну а ты трындишь что тебе ваша пропаганда вливает в уши.

к примеру?

Но я в отличии от тебя способен отличать дешёвое пропагандонство соловьёва от действительно правдивой информации, которая часто совпадает с моими представлениями о тех или иных событиях.

Что то ни разу я не читал у тебя чего-то подобного, на оборот, читаю твой пост, а вечером пересматривая "60 мин" или другое га*опередачу слышу 1:1 то, что ты выдавал за своё мнение :) Жаль не помню теперь где я такое у тебя читал а то привёл бы тут в доказательства. Кстати ты тут не один такой, у Хельги ровно то-же замечал не раз.

#p432944,Элипс написал(а):

Понимаешь, даже на западе есть лидеры, которые понимают всю подоплёку этих событий ... тот же Орбан и президент Хорватии, которые реально оценивают ситуацию и убеждены что всё спровоцировали штаты.

Это только показывает на сколько ты узко мыслишь :) Приводишь двух лидеров и громко заявляешь что "даже на западе есть лидеры" :) Венгрия с своим бывшим комсомольцем демагогом и Хорватия? Вот это запад, вот это мощь. и опять, это лишь показатель того, что на том "загнивающем западе", где нет свободы слова и демократии почему-то есть такие лидеры.

А остальные евробюрократы полностью зависимы от вашингтона.

Пропагандистское клише. Даже нечего комментировать.

Отредактировано Media (26-02-2023 14:05:29)

454

#p432955,Media написал(а):

к примеру?

Что то ни разу я не читал у тебя чего-то подобного, на оборот, читаю твой пост, а вечером пересматривая "60 мин" или другое га*опередачу слышу 1:1 то, что ты выдавал за своё мнение  Жаль не помню теперь где я такое у тебя читал а то привёл бы тут в доказательства. Кстати ты тут не один такой, у Хельги ровно то-же замечал не раз.

Это только показывает на сколько ты узко мыслишь  Приводишь двух лидеров и громко заявляешь что "даже на западе есть лидеры"  Венгрия с своим бывшим комсомольцем демагогом и Хорватия? Вот это запад, вот это мощь. и опять, это лишь показатель того, что на том "загнивающем западе", где нет свободы слова и демократии почему-то есть такие лидеры.

Пропагандистское клише. Даже нечего комментировать.

Отредактировано Media (Сегодня 14:05:29)

Может я сам им пишу тексты? а может оне читают меня тут и вечером транслируют мои мысли?  :D

455

#p432956,Элипс написал(а):

Может я сам им пишу тексты?

не, не тянишь ты на такое :)

456

#p432957,Media написал(а):

не, не тянишь ты на такое

Ну ты ж говОришь что 1:1  ))

457

#p432961,Элипс написал(а):

Ну ты ж говОришь что 1:1  ))

Ну услышал по зомби ТВ фразу и написал сразу на форум, вот и 1:1. Там была такая смешная ситуация, ты прям слово в лово написал, что произнёс один из "экпертов" на каком то "шоу" в тот же день ранее.

Отредактировано Media (26-02-2023 14:27:15)

458

#p432965,Media написал(а):

Ну услышал по зомби ТВ фразу и написал сразу на форум, вот и 1:1. Там была такая смешная ситуация, ты прям слово в лово написал, что произнёс один из "экпертов" на каком то "шоу" в тот же день ранее.

Отредактировано Media (Сегодня 14:27:15)

Вот незадача ...  я в течении дня не смотрю телек... только вечером и то обычно чего нибудь развлекательное смотрю или познавательное.
А политическую инфу я в основном из тырнета черпаю...

459

#p432969,Элипс написал(а):

А политическую инфу я в основном из тырнета черпаю...

Ну значит его слова уже кто-то процитировал а ты их подхватил и выдал за своё :) Но не суть, это так, лирика.

460

#p432927,Ларион написал(а):

Удивляет убеждённость Медии... он типа пропаганде не подвержен.
Видимо прирождённый нацист.
Настоящий прибалт!

вымирающая лимитрофная субстанция - дорога ей только в отходы...

461

#p432972,Media написал(а):

Ну значит его слова уже кто-то процитировал а ты их подхватил и выдал за своё  Но не суть, это так, лирика.

это ты по себе наверное меряешь... а у меня независимое мышление... помнишь я до СВО ругал Путина почём зря и ни какая соловьёвская пропаганда моё отношение к власти не меняло. )

462

#p432976,Элипс написал(а):

а у меня независимое мышление... помнишь я до СВО ругал Путина

Да да, по мелочам. А теперь когда путин твоё государство отправил в свободное плавание, когда не ясно куда твоя странна вообще катится и что будит в конце тунеля, ты за него майку рвёшь, вот такое у тебя "независимое мышление".

463

#p432979,Media написал(а):

Сообщение от Элипс
а у меня независимое мышление... помнишь я до СВО ругал Путина

Да да, по мелочам. А теперь когда путин твоё государство отправил в свободное плавание, когда не ясно куда твоя странна вообще катится и что будит в конце тунеля, ты за него майку рвёшь, вот такое у тебя "независимое мышление".

патефонаСС, ты бы лучше посмотрел, в какую жопу катится твоя убогая недостранишка под полудохлой матрасной гегемонией...

464

#p432979,Media написал(а):

Не... мне и сейчас не всё нравится... хотя... надеюсь возврата политики  обогащения элит и зависимости от запада уже не будет.
События вынудили элиты стать национально-ориентированными. Путин вынужден развивать экономику страны, поднимать благосостояние .. иначе можно и табакеркой по кумполу получить....
Это, как говорят, нет худа без добра.
Для меня Путин вовсе не кумир, но если его действия по моему разумению идут на пользу стране, то почему я должен быть против? из прынципа? )
И согласись  - Путин очень не глупый человек и просчитывает на несколько ходов вперёд. Что я считаю благом для своей страны.

465

#p432984,Элипс написал(а):

И согласись  - Путин очень не глупый человек и просчитывает на несколько ходов вперёд.

Инертно он просчитал ходы начав войну, очень интересно. Поставки оружия  западного образца в Украину, новые члены Нато у ваших границ, санкции, дыра в бюджете... зашибись он всё просчитал.

466

#p432987,Media написал(а):

Инертно он просчитал ходы начав войну, очень интересно. Поставки оружия  западного образца в Украину, новые члены Нато у ваших границ, санкции, дыра в бюджете... зашибись он всё просчитал.

Тут игра идёт по крупному - взялись помогать наркоману значит в случае поражения проиграет весь запад.
В этом случае имидж запада упадёт ниже плинтуса, экономика ес на несколько лет скатится в рецессию.... Появится понимание в мире что американской мировой гегемонии можно противостоять, возможен распад ес и нато.
Нужно понимать, что экономический и политический полюса смещаются в Азию. ... за странами БРИКС будущее - в него уже очередь выстроилась.

467

#p432992,Элипс написал(а):

Тут игра идёт по крупному

Нет тут ни какой игры, блиц криг и бюрократическая машина запада которая будит реагировать медленно или вовсе отреагирует рядовым возмущением, вот какой был план. Теперь, когда всё пошло не так, можно придумывать всякие "хитрые планы путина" и их подгонять к сегодняшней ситуации. А по факту ситуация такая, Россия сейчас находидця на много в худших позициях по всем фронтам чем была до войны.

468

#p432995,Media написал(а):

Нет тут ни какой игры, блиц криг и бюрократическая машина запада которая будит реагировать медленно или вовсе отреагирует рядовым возмущением, вот какой был план. Теперь, когда всё пошло не так, можно придумывать всякие "хитрые планы путина" и их подгонять к сегодняшней ситуации. А по факту ситуация такая, Россия сейчас находидця на много в худших позициях по всем фронтам чем была до войны.

Стратегически РФ уже выиграла.

469

#p433001,vv9m83 написал(а):

В каком месте вы выиграли? Назави хоть одно.

470

#p432995,Media написал(а):

Это почему же? "Подушки безопасности" хватит на несколько лет поддерживать бюджет, санкции вынудили развернуть экономические оглобли в Азию, Африку и Ю.Америку.
СВО стала отличным стимулом для развития собственной промышленности и технологий. Опять же сплотил народ. Всё что нас не убивает делает сильнее.
ес уже 10 пакет санкций одобрил, а воз и ныне там. Обосратушки. )

471

#p433002,Media написал(а):

Весь цивилизованный мир смотрит на нас с надеждой )

472

#p433005,Элипс написал(а):

отличная шутка.

473

#p433001,vv9m83 написал(а):

Я  не в  генеральном штабе  служил. Обясни СТРАТЕГ.Именно  что

474

#p433004,Элипс написал(а):

"Подушки безопасности" хватит на несколько лет поддерживать бюджет

То есть в этом и заключался хитрый план путина? Растратить "подушки безопасности" ? Очень умно.

санкции вынудили развернуть экономические оглобли в Азию, Африку и Ю.Америку.

Именно, вынудили, тут нет ни какого расчета это следствие просчета.

СВО стала отличным стимулом для развития собственной промышленности и технологий.

Вторая хорошая шутка за день.

Опять же сплотил народ.

Больше запугали. Около пол миллиона эмигрантов за несколько месяцев, это так себе результат.

475

#p433002,Media написал(а):

Включение 4 регионов Украины в состав РФ. 3-й позиционный район США на Украине - тю-тю.

476

#p433009,vv9m83 написал(а):

Включение 4 регионов Украины в состав РФ.

и в каком месте тут выигрыш?

3-й позиционный район США на Украине - тю-тю.

конечно, особенно когда ни кто его там не планировал.

477

#p433005,Элипс написал(а):

Союзники России

https://bs-life.ru/makroekonomika/souzn … i2018.html

478

#p432868,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Улисс
наци-патефону-демагогу нужно смело ссать в очи - всё равно он утрётся и скажет, что это "Божья роса"...

Улисс, остынь. Об этом факте западные СМИ просто умолчали. Нет в СМИ - и как бы факта нет. Ты бы сам для начала прочитал что было и как.

Пани уже записалась в адвокаты к этому откровенному нацисту? ну-ну...
или Пани в упор не видит, что этот демагог-пропагандон изо дня в день гонит здесь откровенную пропаганду русофобских "западных ценностей"?

479

#p433011,Kaimas написал(а):

Союзники России

https://bs-life.ru/makroekonomika/souzn … i2018.html

Это пока только те кто осмелился пойти против омериканской держиморды...

480

#p433010,Media написал(а):

и в каком месте тут выигрыш?

конечно, особенно когда ни кто его там не планировал.

угу, как и расширение нато на восток... кто ж вам поверит единожды соврамши?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #36