Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #36

Новости Литвы - #36

Сообщений 481 страница 510 из 2001

481

#p433015,Элипс написал(а):

угу, как и расширение нато на восток... кто ж вам поверит единожды соврамши?

склероз?

482

#p433015,Элипс написал(а):

Сообщение от Media
и в каком месте тут выигрыш?
конечно, особенно когда ни кто его там не планировал.

угу, как и расширение нато на восток... кто ж вам поверит единожды соврамши?

если бы это враньё было в первый раз, а не на протяжении нескольких веков...

483

#p433008,Media написал(а):

То есть в этом и заключался хитрый план путина? Растратить "подушки безопасности" ? Очень умно.

Именно, вынудили, тут нет ни какого расчета это следствие просчета.

Вторая хорошая шутка за день.

Больше запугали. Около пол миллиона эмигрантов за несколько месяцев, это так себе результат.

Не растратить, а скопить что бы пережить трудное время.
К 30 году совокупный ввп стран БРИКС превысит совокупный ввп стран ес и сша.
Лето Брикс будет обсуждать создание общей валюты и уход от токсичного доллара.
Да.. наши стратегические вооружения не имеют аналогов ни в сша ни ес
Это 0,03% ниочём..  думаю такой процент предателей есть в любом обществе

484

#p433016,Media написал(а):

склероз?

у байдена

485

#p433018,Элипс написал(а):

К 30 году совокупный ввп стран БРИКС превысит совокупный ввп стран ес и сша

Ну вот откуда ты берёшт такую херню? Ванга предсказала?

486

#p433010,Media написал(а):

Сообщение от vv9m83 
Включение 4 регионов Украины в состав РФ.
и в каком месте тут выигрыш?
3-й позиционный район США на Украине - тю-тю.
конечно, особенно когда ни кто его там не планировал.

Не ищите дураков в НАТО, а особенно в Пентагоне. Получить контроль над около 30% стратегических сил РФ на "законной" основе какой дурак откажется, если уж в Сирию на незаконной основе влезли.
Размещение объектов 3-го позиционного района ПРО в Польше и Румынии (с ПУ) тоже "не планировали"? Ага, только антииранские радары....

Э-э-.... Думаю, что и РФ на "законной основе" не отказалась бы Нудоль на Кубе разместить. Это, наверно, даже более 30% стратегических сил США под контроль поставить.

Отредактировано vv9m83 (26-02-2023 16:08:28)

487

#p433020,Элипс написал(а):

у байдена

у тебя. Постоянно ту-же пластинку крутишь.

488

#p433021,Media написал(а):

К 30 году совокупный ввп стран БРИКС превысит совокупный ввп стран ес и сша

https://ria.ru/20220623/briks-1797227081.html

там и ссылки есть на омериканских аналитиков

489

#p433022,vv9m83 написал(а):

Размещение объектов 3-го позиционного района ПРО в Польше и Румынии (с ПУ) тоже "не планировали"?

Планировали, а в Украине нет. Ты понимаешь как ты выглядишь, ты сам надумал некую проблему (без всяких фактов), и якобы начав войну вы её решили и это для тебя есть достижение, и всё это произошле не покидая дальше твоей головы.

490

#p433024,Элипс написал(а):

https://ria.ru/20220623/briks-1797227081.html

там и ссылки есть на омериканских аналитиков

Лудчше дай ссылки сразу на американских аналитиков.

Отредактировано Media (26-02-2023 16:07:18)

491

#p433023,Media написал(а):

у тебя. Постоянно ту-же пластинку крутишь.

но это же известный всем факт от которого вас так колбасит )

492

#p433026,Media написал(а):

Луде дай ссылки сразу на американских аналитиков.

https://www.statista.com/statistics/254 … countries/

493

#p433028,Элипс написал(а):

но это же известный всем факт от которого вас так колбасит )

Меня колбасит, что ты устное обещание лидеру страны, которая уже не существует 32 года выдашёл за некий аргумент.

494

#p433029,Элипс написал(а):

https://www.statista.com/statistics/254 … countries/

А, ну да, за счёт планируемого роста Китая и от части Индии. Только тебе то от этого какая польза? Где тут достижение России?

495

#p433025,Media написал(а):

Планировали, а в Украине нет. Ты понимаешь как ты выглядишь, ты сам надумал некую проблему (без всяких фактов), и якобы начав войну вы её решили и это для тебя есть достижение, и всё это произошле не покидая дальше твоей головы.

https://static.riafan.ru/upload/images/2022/3/14/20837_full.jpeg
https://riafan.ru/22025556-gde_raspoloz … na_ukraine
Это тоже случайно появилось?
Курс Украины на НАТО показывать "печатные буквы" не нужно?

496

#p433020,Элипс написал(а):

у байдена

https://youtu.be/8Qsd-ASMrgg

497

#p433032,Media написал(а):

А, ну да, за счёт планируемого роста Китая и от части Индии. Только тебе то от этого какая польза? Где тут достижение России?

Товарооборот с Китаем уже превысил  200 млрд ..  с Индией растёт в геометрической прогрессии.
По прогнозу МВФ экономика России вырастет уже в этом  году а в следующем начнётся уверенный рост.
Как думаешь если летом БРИКС свою валюту создаст для взаиморасчетов доллару реанимация потребуется? )

498

#p433018,Элипс написал(а):

Это 0,03% ниочём..  думаю такой процент предателей есть в любом обществе

Это только те, кого коснулась первая мобилизация, после второй (а она неизбежна если продолжите войну), если не закроют границ будит в разы больше.

499

#p433036,Media написал(а):

Это только те, кого коснулась первая мобилизация, после второй (а она неизбежна если продолжите войну), если не закроют границ будит в разы больше.

Даже в советское время во время ВОВ были миллионы дезертиров и уклонистов

500

#p433035,Элипс написал(а):

По прогнозу МВФ экономика России вырастет уже в этом  году а в следующем начнётся уверенный рост.

Ну ты посмотри на тот график который ты привёл мне, там планируемый рост у вас мизерный. Бразилии и то рост планируется по выше. В каком месте тут достижение? В этом и заключался хитрый план путина, ускорить экономический рост... Китая?

501

#p433030,Media написал(а):

Меня колбасит, что ты устное обещание лидеру страны, которая уже не существует 32 года выдашёл за некий аргумент.

Россия правоприемница СССР продолжала и продолжает выполнять обязательства СССР ... почему запад не желает - непонятно... точнее понятно - мошенники

502

#p433038,Media написал(а):

Ну ты посмотри на тот график который ты привёл мне, там планируемый рост у вас мизерный. Бразилии и то рост планируется по выше. В каком месте тут достижение? В этом и заключался хитрый план путина, ускорить экономический рост... Китая?

В рамках БРИКС выиграют все страны в него входящие. У Китая и Индии будет расти ввп следовательно им потребуется ещё больше энергоносителей, и следовательно Россия на этом тоже выиграет

503

#p433040,Элипс написал(а):

Россия правоприемница СССР продолжала и продолжает выполнять обязательства СССР

По фиг, если даже были бы подписаны подобные соглашения, Нато, коллективный запад после рушения СССР в праве пересмотреть их заключить новые уже с РФ. А тут даже ничего не было подписано, и ты это приводишь как аргумент. Но я тебя понимаю, ведь ваша пропоганда именно и педалировала ту тему.

504

#p433042,Элипс написал(а):

У Китая и Индии будет расти ввп следовательно им потребуется ещё больше энергоносителей, и следовательно Россия на этом тоже выиграет

Смотри на график, у вас ни какого значительного роста, где тут выигрыш?

505

#p433043,Media написал(а):

По фиг, если даже были бы подписаны подобные соглашения, Нато, коллективный запад после рушения СССР в праве пересмотреть их заключить новые уже с РФ. А тут даже ничего не было подписано, и ты это приводишь как аргумент. Но я тебя понимаю, ведь ваша пропоганда именно и педалировала ту тему.

Я понял - это была дипломатическая имитация? )
Джентельменам верят на слово .. да )

506

#p433046,Элипс написал(а):

Я понял - это была дипломатическая имитация? )

Я не знаю что там было, просто какие то словесные обещания. Если это было бы важно, это было бы зафиксировано в договоре.

507

#p433047,Media написал(а):

Я не знаю что там было, просто какие то словесные обещания. Если это было бы важно, это было бы зафиксировано в договоре.

Да я понял - развели горбатого как лоха... джентельменам верят на слово.. тут то нам фишка и попёрла

508

#p433045,Media написал(а):

...где тут выигрыш?

Вы-бля-док, а что ты тут всё в чужих карманах "выигрыши" считаешь? Ты лучше расскажи про достижения великого недоразумения по кличке ЛИТВА.
Особенно в сравнении с ЛитССР, которая в значительной мере жила за счёт своих трудов, а не на подачки.
А иначе засунь свой гнусный язык в твою такую же твою гнусную задницу. Балаболка пустая...
А после слива Украины и вас сольют. В канализацию. Ааааааа-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха... Тьфу!

Отредактировано Чалдон (26-02-2023 16:53:06)

509

#p433050,Элипс написал(а):

Да я понял - развели горбатого как лоха... джентельменам верят на слово..

Да блин ни где в политике да и в быту нет каких-то договоров на словесном уровне, везде должна быть бумага и подпись. Это аксиома.

Отредактировано Media (26-02-2023 16:54:14)

510

#p433052,Media написал(а):

Да блин ни где в политике да и в быту нет каких-то договорах на словесном уровне, везде должна быть бумага и подпись. Это аксиома.

Да ваши бумажные обязательства тоже гроша ломанного не стоят... убедились ужо не раз... дипломатическая имитация

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #36