Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #36

Новости Литвы - #36

Сообщений 631 страница 660 из 2001

631

#p433396,IMHO написал(а):

Не позорь слово "патриот" ! Ты обыкновенный совковый нацик.

Ne tebe kolbasnik kukarekat

632

#p433412,Kaimas написал(а):

Сколко на  пропоганду выделяет  Россия

ты зря стараешься, недодавленная жертва 3,14даризации - никто здесь твои русофобские высеры ни смотреть, ни читать не будет...

633

#p433412,Kaimas написал(а):

тут в нутри РФ а за границй организация про Российских демонстраций и заказные  статйи 10-20 раз  болше
https://www.moscowtimes.ru/2022/04/12/m … ini-a19511

а вот каймасам и медиям и выделять ничего не надо.
гнилой морковки перед носом достаточно.

634

#p433419,Alex_S написал(а):

Сообщение от Kaimas

а вот каймасам и медиям и выделять ничего не надо.
гнилой морковки перед носом достаточно.

классический способ мотивации ослов...

635

#p433370,Media написал(а):

У вас в ген штабе идиоты? Зачем тогда они начали эту войну? Вот жаль тебя не послушали.

А что война нужна была, что бы Киев взять? На фига он нам нужен.

Про цели я уже говорила
Результаты.
1. Присоединили 4 области, промышленные и сельскохозяйственные регионы.
2. Сухопутный коридор в Крым.
3. Азовское море стало внутренним
4. Процесс демилитаризации идет полным курсом, бывшей советской техники на Украине практически не осталось. Утилизация ВСУ тоже идет по плану.

Вот ты ... ок, не буду оскорблять. Но меня твое самоуверенность и в тоже время наивности поражает  Так какие планы были у вашх войск, когда они брали в кольцо Киев, перерезали трассы идущие на Киев? Как можно больше потерять своих войск и техники?

Ты рыбка, я ведь не так давно приводила примерные планы. Ты считаешь, что разорвать украинскую армию и не дать резервным частям подойти к Донецкому направлению, и другие ништяки это так ерунда, ну кто я такая что бы с тобой спорить.

И всё. Центр применения решений ликвидирован, армия без центрального управления, страна без власти, деморализация и капитуляция. Классика жанра.

Ты совсем ку ку? Во первых центр принятие решения не в Киеве, а в Лондоне и Вашингтоне...., считаешь надо было до Лондона идти? Во вторых по всем правилам...руководство в случае окружения или там захвата, вывозится в тыл. Это всегда первично. Тем более в то время проскакивала информация, что Зеленский в то время было во Львове.

Экскурс в 19 век? нет, спасибо.

Угу....даже в то время..из Москвы вывезли царя, а ГШ того времени переместился вместе с армией, Наполеону остался только город с жителями. Это еще тогда когда управление было через адъютантов и посыльных, а сейчас при современных средствах связи вообще не имеет большого значение где находится ГШ.

Видишь как я твои ходы за ранее знаю  Но ведь тебя не переубедить что там небыло ни какой базы Нато, ведь у вас пишут что было, значит было! Это как с базами Нато в Крыму.

https://ic.pics.livejournal.com/colonelcassad/19281164/3065056/3065056_900.jpg

636

#p433372,Media написал(а):

Да кто будит на такое обращать внимание? Это только вас так можно разводить как дурачков.

Угу...я помню как резвились западные вот такие диванные эксперты про мультики Путина..., потом правда примолкли и замолчали. Ну им дурак не первый раз быть. Но вот авторитетные западные эксперты, тогда ничего не говорили, промолчали.
Так и здесь диванные дурачки веселятся, серьезные эксперты эту тему умалчивают.

637

К русскому танку  в Вильнюсе, тоже несут цветы.

638

#p433424,Хельга написал(а):

Так и здесь диванные дурачки веселятся, серьезные эксперты эту тему умалчивают.

Хельга, ну ты совсем отупела? Ты видела видео? Где там Himars? Если даже опуститя до твоего уровня  и цистерны выдать за Himars, ракета всё равно не попадает, но ты ВЕРЬ, ведь колоун Конашенков казал, значти вcё правда. Блин чо ты за детская наивность....

Отредактировано Media (27-02-2023 22:15:26)

639

#p433429,IMHO написал(а):

:cool:  Посмотрим как там завтра цветы будут.

640

#p433429,IMHO написал(а):

И что. Я  задавал  вопрос
ВАТА ЕСЛИ  ТЕБЕ  ТУТ  ПЛОХО  ТО  ДУЙ ОТ  СЮДА
Литовцы  покозали за  кого они   собирая  жертвуя  Украине. Вещами, деньгами

641

#p433436,Сирота написал(а):

Посмотрим как там завтра цветы будут.

Kto tebe dal pasport Litvy

642

#p433431,Media написал(а):

Хельга, ну ты совсем отупела? Ты видела видео? Где там Himars? Если даже опуститя до твоего уровня  и цистерны выдать за Himars, ракета всё равно не попадает, но ты ВЕРЬ, ведь колоун Конашенков казал, значти вcё правда. Блин чо ты за детская наивность....

Отредактировано Media (Сегодня 22:15:26)

ну в самом деле, медя ведь считает, что цистерны, значит так и есть.
по другому ему никак нельзя. он же на сдельщине

643

#p433438,Kaimas написал(а):

Kto tebe dal pasport Litvy

Мне он положен по рождению, я больше гражданин Литвы чем ты, тут частная собственность моя, кусок Литвы, а ты холоп, чернь. Как Ландсбергис говорит "рункелис" (ботва).

644

#p433436,Сирота написал(а):

Сообщение от IMHO 

Посмотрим как там завтра цветы будут.

Ваши полицаи видимо ночью уберут. В Германии народ посмелее оказался. Не все оказывается за Украину.

Отредактировано IMHO (27-02-2023 22:44:07)

645

#p433445,IMHO написал(а):

В Германии народ посмелее оказался.

Оказался посмелее, может просто поумнее. Смешно. Посмотрим чем кончится.

646

#p433349,Kaimas написал(а):

А кто  такой  кулак? Неудевительно  что  жрать  у   вас  с  менталитетом Шарикова нету.

Вот от Шариковых и избавились, отправив их в Сибирь. Что-то немного они там наработали, без использования рабского труда батраков.

647

#p433442,Сирота написал(а):

Мне он положен по рождению, я больше гражданин Литвы чем ты, тут частная собственность моя, кусок Литвы, а ты холоп, чернь. Как Ландсбергис говорит "рункелис" (ботва).

Холоп это ты а моя прабабушкаТеофилия из польских дворян. Мне  вот за  Республику душа  болит. И я не радуюсь  когда из зо тупорылой  власти  начинаются   в  стране  беды.  Я это  в  душе  воспренимаю  как  свою  боль.

648

3. Азовское море стало внутренним

А ***толку

649

#p433543,Kaimas написал(а):

моя прабабушкаТеофилия из польских дворян.

А правнук из литовских де*билов, ошибка природы.

650

#p433614,Сирота написал(а):

Сообщение от Kaimas
моя прабабушкаТеофилия из польских дворян.

А правнук из литовских де*билов, ошибка природы.

генетически бракованный продукт эволюции...

651

Вильнюсский муниципалитет установил рядом с танком мусорный контейнер для гвоздик 1 ru.DELFI.lt вторник, 28 февраля 2023 г. 11:06 Во вторник утром вице-мэр Вильнюса Валдас Бенкунскас и заместитель главы администрации Адомас Бужинскас поставили на Кафедральной площади, рядом с танком из Украины, мусорный контейнер для свечек, гвоздик и других символов, которыми чтут оккупантов, пишет madeinvilnius.lt. "Я вице-мэр, который отвечает за утилизацию отходов в городе (это одна из сфер, которые я курирую), я хорошо знаю, что такое мусор и куда его должно отправлять. Поэтому сегодня утром мы с Адомасом Бужинскасом поставили мусорный контейнер около подбитого украинцами российского танка, стоящего на Кафедральной площади. Если кто-то почувствует ностальгию по времени при русских, знайте, место для свеч, гвоздик и других символов почтения оккупантов сейчас здесь" – писал в Facebook Бенкунскас. Напомним, что установленный в центре столицы Литвы подбиты украинцами российский танк вызывает бурю эмоций. Люди, поддерживающие войну, приносят цветы к танку. Трофейный танк будет стоять на автомобильной стоянке на Кафедральной площади Вильнюса до 16 марта.

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/vilny … d=92664463

652

#p433623,Сирота написал(а):

Вильнюсский муниципалитет установил рядом с танком мусорный контейнер для гвоздик 1 ru.DELFI.lt вторник, 28 февраля 2023 г. 11:06 Во вторник утром вице-мэр Вильнюса Валдас Бенкунскас и заместитель главы администрации Адомас Бужинскас поставили на Кафедральной площади, рядом с танком из Украины, мусорный контейнер для свечек, гвоздик и других символов, которыми чтут оккупантов, пишет madeinvilnius.lt. "Я вице-мэр, который отвечает за утилизацию отходов в городе (это одна из сфер, которые я курирую), я хорошо знаю, что такое мусор и куда его должно отправлять. Поэтому сегодня утром мы с Адомасом Бужинскасом поставили мусорный контейнер около подбитого украинцами российского танка, стоящего на Кафедральной площади. Если кто-то почувствует ностальгию по времени при русских, знайте, место для свеч, гвоздик и других символов почтения оккупантов сейчас здесь" – писал в Facebook Бенкунскас. Напомним, что установленный в центре столицы Литвы подбиты украинцами российский танк вызывает бурю эмоций. Люди, поддерживающие войну, приносят цветы к танку. Трофейный танк будет стоять на автомобильной стоянке на Кафедральной площади Вильнюса до 16 марта.

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/vilny … d=92664463

I video kamery dlja 5  kolony.

653

#p433800,Kaimas написал(а):

I video kamery dlja 5  kolony.

Да чего уж там, неси ломики сразу

654

Полиция нашла подозреваемого в конфликте из-за гвоздик у танка ... ru.DELFI.lt вторник, 28 февраля 2023 г. 19:16 Сотрудники третьего вильнюсского комиссариата полиции нашли подозреваемого (1976 г.р.), который во время конфликта у российского танка ударил кулаком в лицо другого мужчину. Полиция сообщает, что 26 февраля утром поступило сообщение, что в 10 ч. в Вильнюсе, на Кафедральной площади возник конфликт из-за цветов возложенных на подбитый российский танк. Мужчина (1976 г.р.), возложивший цветы, ударил кулаком в лицо другого мужчину (1972 г.р.), который убрал цветы и стал их топтать. Пострадавший упал на землю. Ему была нанесена физическая боль. Подозреваемый до приезда полиции скрылся. Полиция нашла его и вручила повестку. Полиция сообщает, что переквалифицирует дело в нарушение общественного порядка. Подозреваемому грозят общественные работы или штраф, ограничение свободы, арест или лишение свободы на срок до 2 лет.

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/polic … d=92672237

655

Почему архитектор из Литвы переехала из Германии в Россию

656

#p433844,Сирота написал(а):

Полиция нашла подозреваемого в конфликте из-за гвоздик у танка ...
Сотрудники третьего вильнюсского комиссариата полиции нашли подозреваемого (1976 г.р.), который во время конфликта у российского танка ударил кулаком в лицо другого мужчину. Полиция сообщает, что 26 февраля утром поступило сообщение, что в 10 ч. в Вильнюсе, на Кафедральной площади возник конфликт из-за цветов возложенных на подбитый российский танк. Мужчина (1976 г.р.), возложивший цветы, ударил кулаком в лицо другого мужчину (1972 г.р.), который убрал цветы и стал их топтать. Пострадавший упал на землю. Ему была нанесена физическая боль. Подозреваемый до приезда полиции скрылся. Полиция нашла его и вручила повестку. Полиция сообщает, что переквалифицирует дело в нарушение общественного порядка. Подозреваемому грозят общественные работы или штраф, ограничение свободы, арест или лишение свободы на срок до 2 лет.

ну а чему здесь удивлятся? гейропейские "свободы" и "права человеков"... только не для всех "граждан ЕС"...

657

Да, наш Гапон-Чешусь все же приехал в Литву на танке, но, как говорится, есть нюанс  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif 
Али блин, насколько же рухлядь и старье, на которой вы воюете.
Модернизация, вторая армия мира....

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/24/487979.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/24/421978.jpg

658

#p433880,Mantas написал(а):

Прикинь если на такой технике выигрывают и мочат врага, то как будет если на новой воевать станут?

659

#p433880,Mantas написал(а):

Да, наш Гапон-Чешусь все же приехал в Литву на танке, но, как говорится, есть нюанс   

А как ты определил рухлядь это или нет?
Ты спец по танкам?
Насколько я знаю ты наркоман. Это твоя главная специализация.

А с этим танком как бы не получились такие же позорные обосратушки, как и с выставленным в Берлине. Сразу же оказалось, что это шумерский танк, а отнюдь не российский. Кастрюлеговые брешут всегда, в любых обстоятельствах.

А вот этот Абрамс в Ираке выглядит гораздо круче, не так ли?

https://4.bp.blogspot.com/-BPxlxB1IVA0/WYoGFXIFW1I/AAAAAAAACQg/sKhSY59IbsA-VtM4iQaGZvr9VHeo9fzxgCLcBGAs/s1600/01-2.jpg

660

Скоро сожжённые леопарды с нацистскими крестами у посольств Литвы и Польши

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #36