Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #36

Новости Литвы - #36

Сообщений 841 страница 870 из 2001

841

#p437756,Kaimas написал(а):

А что анклав не в вашей юриздикции

Фантастика ,Каймас, научной должна быть.

842

#p437744,Элипс написал(а):

советская «оккупация» 1940−1991 годов была бы маловероятна

Сказочник.

843

#p437753,Kaimas написал(а):

литовцы как этнос были бы на гране исчезновения. Асимилированы

Чего ты волнуешься ,всё по-плану .У вас Даля на линейке 1 сентября первоклассникам речь толкала- когда вы уедите , так ,мол между делом при  выполнении работ на благо западных стран, вспоминайте ,что вы литовцы. Я,конечно ,утрированно ,но смысл был такой .

844

#p437757,ленок написал(а):

Фантастика ,Каймас, научной должна быть.

??????сама то поняла   😨😢😉😈😀😊☺

845

#p437759,ленок написал(а):

Чего ты волнуешься ,всё по-плану .У вас Даля на линейке 1 сентября первоклассникам речь толкала- когда вы уедите , так ,мол между делом при  выполнении работ на благо западных стран, вспоминайте ,что вы литовцы. Я,конечно ,утрированно ,но смысл был такой .

Я говорю о первой республике. И какой она дала инпулс нациинальному самосознанию

846

Delfi.ru
Трагедия в Грузии: 13-летняя литовка найдена убитой возле своего дома
...
ru.DELFI.lt
18.марта 2023 15:43
Nuotr. aut.: IPN
Nuotr. aut.: IPN
aA
В четверг в Грузии было совершено чудовищное преступление - найдена убитой маленькая девочка, сообщает новостной портал Agenda.ge. До Delfi дошло известие о том, что убита 13-летняя гражданка Литвы.

Сообщается, что в пятницу МВД Грузии сообщило, что начато расследование из-за обнаруженного в Тбилиси тела несовершеннолетней. Тело девочки было обнаружено после того, как она пропала в четверг.

Расследование ведется по статье "умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах", тело несовершеннолетней направлено на вскрытие.

Погибла 13-летняя литовка

В редакцию Delfi обратился мужчина и сообщил, что убитая в Грузии девочка — гражданка Литвы, его 13-летняя сестра.

Разговор парень начал с шокирующих слов: "У нас в семье трагедия…".

Утверждается, что вечером в четверг, 16 марта, 13-летняя девочка вышла на улицу погулять со щенком, а когда вернулась, попросила остаться на улице со своей двоюродной сестрой, но после того, как они ушли, они, возможно, поругались и разошлись. Литовка вышла на улицу одна, ее родители узнали об этом через полчаса и сразу бросились ее искать, но нашли уже мертвой.

"Выбежали искать и через 3 часа нашли в 50 метрах от дома, мертвой в кустах", — рассказал парень шокирующие подробности.

Возможно, ее задушили

По словам мужчины, пережившего трагедию в семье, поиски его сестры начались примерно в 23-24 часа (по местному времени), жители района, полиция, все внесли свой вклад. Около 3 часов ночи сосед нашел девочку мертвой, тело обнаружили в кустах. По предварительным данным, 13-летнюю девочку задушили.

Подозреваемый пока не найден, сотрудники полиции выясняют обстоятельства происшествия. Семья ждет, когда станут известны подробности этой трагедии и всплывет правда.

Парень сказал Delfi, что трагедия - главная новость в Грузии, она поднимается и на политическом уровне, идет спор об обстоятельствах происшествия. Вся эта ситуация ранит и злит родственников, переживающих трагедию.

Семья не жалеет добрых слов в адрес посольства Литвы, говорит, что оно очень помогает во всех делах, но хотели бы получить еще больше помощи от литовских учреждений.

847

#p437765,Kaimas написал(а):

Я говорю о первой республике. И какой она дала инпулс нациинальному самосознанию

И в чём  сейчас заключается твоё национальное осознание? Гордость за сша и разорванный рот от потока русофобии?

848

#p437766,Kaimas написал(а):

В четверг в Грузии было совершено чудовищное преступление

Как то негативные новости из Грузии .

849

#p437768,ленок написал(а):

Как то негативные новости из Грузии .

Трагически

850

#p437767,ленок написал(а):

И в чём  сейчас заключается твоё национальное осознание? Гордость за сша и разорванный рот от потока русофобии?

Руссофобия на пустом  месте непоэвилось. В Литве редкая семя непостродала от совка. А СССР литовцам синоним Российской империи
НАПОМИНАЮ ПО НУЛЕВОМУ  ВАРИЯНТУ В  ЛИТВЕ ВСЕ ПОЛУЧИЛИ ГРАЖДАНСТВО
ПРМЕР СИРОТА

851

#p437770,Kaimas написал(а):

Сообщение от ленок

Руссофобия на пустом  месте непоэвилось. В Литве редкая семя непостродала от совка. А СССР литовцам синоним Российской империи
ПРМЕР СИРОТА

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

прикинь были такие латышские стрелки .как должны были ненавидеть русские латышей сколько горя латыши принесли русским .а знашь сколько русского народа эстонцы вморозили в лед чудского озера ?хошь про твоих услышать .можно и про твоих .
на хоть вот это почитай 
https://newsland.com/post/7120342-litov … e-fashisty

Отредактировано тюбик (18-03-2023 20:25:37)

852

#p437771,тюбик написал(а):

прикинь были такие латышские стрелки .как должны были ненавидеть русские латышей сколько горя латыши принесли русским .

Я не Латыш. А вот токого псебдо. латыша  Виктора Алксниса латыши не любят

853

#p437772,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

прикинь были такие латышские стрелки .как должны были ненавидеть русские латышей сколько горя латыши принесли русским .

Я не Латыш. А вот токого псебдо. латыша  Виктора Алксниса латыши не любят

Подпись автора

какая разница ?такой же ублюдок .

854

#p437773,тюбик написал(а):

Виктор Алкснис очень   любит Сталина и ВВП. Бывшый полковник ВВС.То есть  ваш

855

#p437779,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

Виктор Алкснис очень   любит Сталина и ВВП. Бывшый полковник ВВС.То есть  ваш

Подпись автора

да я не про Алкниса .а про тебя .ты ублюдок .

856

#p437780,тюбик написал(а):

POSRAL VYTRI ZADNICU

857

#p437784,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

POSRAL VYTRI ZADNICU

Подпись автора

долго ты думал чучмек херов .

858

#p437784,Kaimas написал(а):

POSRAL VYTRI ZADNICU

Тебя уже выпустили ? А чего про славу уркаине не кричишь ?

859

#p437785,тюбик написал(а):

долго ты думал чучмек херов .

O
oIo

860

#p437755,Kaimas написал(а):

Сирота а музыка Жопена тебе нравится

Нет.

861

ПРМЕР СИРОТА

Даун, мне по месту рождения положено литовское гражданство, я тут абориген в Вильнюсе. Ты себя в пример ставь, урод генетический без одной хромосомы.

862

#p437796,Сирота написал(а):

Даун, мне по месту рождения положено литовское гражданство, я тут абориген в Вильнюсе. Ты себя в пример ставь, урод генетический без одной хромосомы.

Ватник ты

863

#p437747,Kaimas написал(а):

Мне 59. И помню то старшое поколение. Они с  увожением  говорили о А. Сметоне.Имояпокойная прабабушка ибабушка и дед.

А кто-то с уважением говорил и Сталине...

864

#p437765,Kaimas написал(а):

Сообщение от ленок 

Это о той, которую у вас интервенты из Германии с помощью штыков установили?

865

#p437833,Олег Пермский написал(а):

Это о той, которую у вас интервенты из Германии с помощью штыков установили?

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Война_за_независимость_Литвы

866

ПРМЕР СИРОТА

да. до войны в Вильно проживало порядка 3% жмудинов... куда делись теперь 97%...  выгнали вы их из ихних квартир..

867

#p438094,Kaimas написал(а):

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Война_за_независимость_Литвы

Это была не "война за независимость", это ложь, это была Гражданская война, поддержанная германскими интервентами. Они же вам и власть установили, которую держали под полным контролем. Литовские белогвардейцы при поддержке оккупантов воевали против собственного народа.

868

#p438127,Олег Пермский написал(а):

Это была не "война за независимость", это ложь, это была Гражданская война

не было ни какой гражданской войны.

869

#p438111,Элипс написал(а):

Сообщение от Kaimas

ПРМЕР СИРОТА

да. до войны в Вильно проживало порядка 3% жмудинов... куда делись теперь 97%...  выгнали вы их из ихних квартир..

но кровавые дедовские ломики заботливо припрятали до следующего раза...

870

#p438133,Media написал(а):

не было ни какой гражданской войны.

была... даже в финляндии.. белофинны победили красных.. и опять же при поддержке немцев.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #36