Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #36

Новости Литвы - #36

Сообщений 1141 страница 1170 из 2001

1141

#p443118,Олег Пермский написал(а):

Такую честь заслужить нужно. Зато агитацию антикоммунизма на государственном уровне проводят.

Да,вот их не понять .
Я вам большое спасибо за наводку пермских конфет хочу сказать. Вчера получила ,доставка бесплатная,так как я сама ходила в пункт Яндекс Маркете (без курьера). Основной набор пока спрятала ,а внукам  дала батончики" правильные сладости" яблочно-малиновые .И упаковочку Дягилевские сезоны .Попробовала сама, пралине изумительное ,глазурь шоколад высокого уровня .Спасибо ещё раз.

1142

в начале видео о литовских ублюдках, в конце об украублюдках:

1143

#p443013,ленок написал(а):

Каймас, можно пояснение. Что это ,не понятно

Член КПСС.Я тоже состоял в ВЛКСМ.Автоматически в школе ДОСААФ  зачислили. Все даже председатели  колхоза  должны были  быть  партейнами

1144

#p443141,Улисс написал(а):

Шизику Рашиского  мира.

1145

#p443150,Kaimas написал(а):

Сообщение от Улисс

Шизику Рашиского  мира.

ты уже обосрался от правды в морду, нацистский ублюдок?
я показал тебе документальные кадры, а ты тут же лепишь абсолютно дешёвую постановку нацистского агитпропа...
предъяви всем документальные кадры о Катыни! а если не можешь, то свернись ветошью и не отсвечивай!

Отредактировано Улисс (05-04-2023 18:49:04)

1146

#p443146,Kaimas написал(а):

Член КПСС.Я тоже состоял в ВЛКСМ.Автоматически в школе ДОСААФ  зачислили. Все даже председатели  колхоза  должны были  быть  партейнами

Да, я уже поняла. Все старались вступить .Медиа изо всех сил хотел стать пионером, песни пел, речевки .Потом вообще пробился в какие-то начальники ,сейчас для вида сделал вид, что точно не помнит. Как и  президенты Литвы -сплошь коммунисты .А ваш последний сделал вид, что запамятовал .

1147

С 1941 прошло 82 года. А вот Буча  год  назад. Видать и так что Улис  до паранои ненавидет украинцев, прибалтов,поляков. А КАК  С  НЕМЦАМИ?

1148

#p443159,Kaimas написал(а):

А вот Буча  год  назад

Бучу организовали вы .Ты хоть подумай ,кому надо, отступая ,оставить о себе такое.
Гниды вы,убийцы и лицемеры

1149

#p443158,ленок написал(а):

Да, я уже поняла. Все старались вступить .Медиа изо всех сил хотел стать пионером, песни пел, речевки .Потом вообще пробился в какие-то начальники ,сейчас для вида сделал вид, что точно не помнит. Как и  президенты Литвы -сплошь коммунисты .А ваш последний сделал вид, что запамятовал .

Ой умная. В водительской  школе или ты в ВЛКСМ или  иди н....В армии то же. Какая партия  такая  и СССР

1150

#p443138,ленок написал(а):

Да,вот их не понять .
Я вам большое спасибо за наводку пермских конфет хочу сказать. Вчера получила ,доставка бесплатная,так как я сама ходила в пункт Яндекс Маркете (без курьера). Основной набор пока спрятала ,а внукам  дала батончики" правильные сладости" яблочно-малиновые .И упаковочку Дягилевские сезоны .Попробовала сама, пралине изумительное ,глазурь шоколад высокого уровня .Спасибо ещё раз.

А бальзам "Прикамский" будете брать?

1151

#p443159,Kaimas написал(а):

С 1941 прошло 82 года. А вот Буча  год  назад.

на, поплачь, наци-полудурок:
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t850205.png

и попробуй опровергнуть ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ КАДРЫ О ГЕНОЦИДЕ ЕВРЕЕВ В ЛИТВЕ!!!

1152

#p443163,Олег Пермский написал(а):

А бальзам "Прикамский" будете брать?

Не в этот раз, но на следующий раз обязательно закажу

1153

#p443158,ленок написал(а):

Медиа изо всех сил хотел стать пионером, песни пел, речевки

Да, хотел, я же этого не скрываю. Но не потому что сильно любил Ленина.

1154

#p443160,ленок написал(а):

Бучу организовали вы .Ты хоть подумай ,кому надо, отступая ,оставить о себе такое.
Гниды вы,убийцы и лицемеры

Ага и мы на Россию напали. С тобой как с  исламским фанатиком шахидом. Дискусия  бесполезна

1155

#p443164,Улисс написал(а):

Придурок меней пластинку. Надоел с своей шизой

1156

#p443170,Media написал(а):

Да, хотел, я же этого не скрываю. Но не потому что сильно любил Ленина.

Хотел, но Ленина не любил. Очень принципиальная позиция, совсем как сейчас.

1157

#p443161,Kaimas написал(а):

Ой умная. В водительской  школе или ты в ВЛКСМ или  иди н....В армии то же. Какая партия  такая  и СССР

Ну и хватит брехать о невыносимости, раз все так лезли ,используя свои интересы .
Я уже писала, у нас дети баптистов не вступали ни в октябрята ,ни в пионеры. Вот такие были убеждения. Так же учились ,работали ,играли в такие же игры. Им родители ещё запрещали телевизор смотреть.

1158

15:3631.03.2023
Лидеры Украины, Словакии, Хорватии, Словении и Молдовы почтили погибших в Буче во время российской оккупации

Об этом сообщила пресс-служба украинского президента.

Сегодня исполняется год с освобождения Бучи от российских оккупантов.

“Буча и Бучанский район. 33 дня оккупации. Более 1400 смертей, из них 37 – детские. Более 175 человек найдены в братских могилах и камерах пыток. 9000 русских военных преступлений. 365 дней, как это снова свободный украинский город. Символ зверств армии страны оккупанта. Никогда не простим. Накажем всех виновных”, - написал

1159

#p443174,Kaimas написал(а):

Сообщение от Улисс

Придурок меней пластинку. Надоел с своей шизой

ну так и где опровержения, литовско-нацистский ублюдок?

1160

#p443177,ленок написал(а):

Ну и хватит брехать о невыносимости, раз все так лезли ,используя свои интересы .
Я уже писала, у нас дети баптистов не вступали ни в октябрята ,ни в пионеры. Вот такие были убеждения. Так же учились ,работали ,играли в такие же игры. Им родители ещё запрещали телевизор смотреть.

Я не бабтист. И не Совоок как ты. И даже  как памят военный билет сохронил.

1161

#p443175,Олег Пермский написал(а):

Хотел, но Ленина не любил.  Очень принципиальная позиция, совсем как сейчас.

Да просто тогда неким сказочным героем для меня был Ленин, с своим шалашом и бревном на плече и всё. Ты думаешь я сильно понимал идеологию пионерии на тот момент?

1162

#p443182,Kaimas написал(а):

Я не бабтист. И не Совоок как ты. И даже  как памят военный билет сохронил.

Молодец,что сохранил .
А вот я не в уборочном инструменте жила, а в СССР

1163

#p443180,Улисс написал(а):

ну так и где опровержения, литовско-нацистский ублюдок?

Идиот.Я ПИСАЛ ЧТО ЭТО БЫЛО 82 ГОДА  НАЗАД КАК И КАТИНСКИЙ РАСТРЕЛ. А БУЧА ГОД НАЗАД.Я холокост  неотрецаю. А вот такие как ты рашисты нацисты Бучу отрецаете....и врете о этой  войне омерзително....кокого  хрена ты в Дойчланде сидиш. Родине Гитлеризма

1164

#p443187,Kaimas написал(а):

Идиот.Я ПИСАЛ ЧТО ЭТО БЫЛО 82 ГОДА  НАЗАД КАК И КАТИНСКИЙ РАСТРЕЛ. А БУЧА ГОД НАЗАД.Я холокост  неотрецаю. А вот такие как ты рашисты нацисты Бучу отрецаете....и врете о этой  войне омерзително....

ну так и где опровержения документальных кадров, литовско-нацистский ублюдок?

1165

#p443186,ленок написал(а):

Молодец,что сохранил .
А вот я не в уборочном инструменте жила, а в СССР

СССР  кончился 1991. Но ты все еще в паралелном мире. Все горюеш. А НАМ ЭТО НАСИЛСТВЕНАЯ АНЕКСИЯ. И   слава  НАТО что  у  нас как в Украине  неустроили

1166

#p443188,Улисс написал(а):

Shizik idi spat. Bred  neset

1167

#p443191,Kaimas написал(а):

Сообщение от Улисс

Shizik idi spat. Bred  neset

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t472735.png

1168

#p443189,Kaimas написал(а):

И   слава  НАТО что  у  нас как в Украине  неустроили

у вас будет гораздо интересней - как тараканов прихлопнут тапком и даже не поморщатся... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1169

#p443188,Улисс написал(а):

Что этот  дятел ненавидет всех литовцев ясно. НО  САМ БУДУЧИ НАЦИСТОМ МЕНЯ ОБЗЫВАЕТ НАЦИСТОМ. НУ И ГДЕ  ПОДЕРЖИВАЮ ИДЕОЛОГИЮ НАЦИЗМА? Тупой троль. Я кроме литовского свободно владею русским.Понимаю по польски и украински. А ты зомби

1170

#p443193,Улисс написал(а):

у вас будет гораздо интересней - как тараканов прихлопнут тапком и даже не поморщатся...

Подстрекание к  войне.  Призывы  геноцида. Ну  АДМИНЫ

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #36