Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #36

Новости Литвы - #36

Сообщений 1231 страница 1260 из 2001

1231

#p443502,Kaimas написал(а):

Сообщение от Сирота
И сразу полез очко вылизывать - лизоблюдничать, как это всё по литовски.

13 января 1991  я был в Вильнюсе и у парламента и у  телебашни...вопросы
VATNIK

очень жаль, что тебя тогда там не замочили вместе с остальными нацистскими уродами...

Отредактировано Улисс (06-04-2023 19:00:32)

1232

#p443502,Kaimas написал(а):

13 января 1991  я был в Вильнюсе и у парламента и у  телебашни...вопросы
VATNIK

Ну это ты в своих глазах герой и патриот, для меня ты простой тупой, я тоже был в Вильнюсе, но не шёл никуда и никого защищать, я не тупой дурак как ты.

1233

#p443504,Улисс написал(а):

очень жаль, что тебя тогда там не замочили вместе с остальными нацистскими уродами...

Отредактировано Улисс (Сегодня 19:00:32)

А ты приезжай  келбасник и  убей
..
да  нацизм  зародился  в Германии. А ТЫ ТАМ БОМЖУЕШ

1234

#p443510,Сирота написал(а):

Ну это ты в своих глазах герой и патриот, для меня ты простой тупой, я тоже был в Вильнюсе, но не шёл никуда и никого защищать, я не тупой дурак как ты.

Потому что ты и не поляк и не  литовец  и  не русский  ты  ВАТНИК   .ЗАЧЕМ   ТЕБЕ  ТОЛЬКО  ПАСПОРТ  ДАЛИ

1235

#p442083,Media написал(а):

Тебе то откуда знать как у нас было при совке и как стало после?

"Литва:
1950 - 2.573.400 чел
1990 - 3.693.708 чел
2023 - 2.860.002 чел

https://ru.wikipedia.org/wiki/Население_Литвы
"Уровень самоубийств по состоянию на 2019 год составляет 20,2 самоубийства на 100 000 человек" https://ru.wikipedia.org/wiki/Самоубийства_в_Литве

1236

#p443498,Kaimas написал(а):

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Каланта,_Ромас

Говорили что этого Каланту облили бензином и подожгли, я не был там и утверждать не могу, как и отрицать. Не верю тому, что не доказано.

1237

#p443455,Kaimas написал(а):

Да я за  НАТО. Имея  токого соседа. Грузия и Украина  тому  пример

Кого обстреливать собрались, Латвию? Россию вам не потянуть, а до Эстонии далеко.

1238

#p443517,Просто ГЕНИЙ написал(а):

"Литва:
1950 - 2.573.400 чел
1990 - 3.693.708 чел
2023 - 2.860.002 чел

Сто раз уже обговарили это. Но по факту ты знаешь ровном счетом ничего.

1239

#p443519,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Kaimas 
Да я за  НАТО. Имея  токого соседа. Грузия и Украина  тому  пример

Кого обстреливать собрались, Латвию? Россию вам не потянуть, а до Эстонии далеко.

Да-да, за НАТО этот лизоблюд, а когда в комсомол вступал и в армии присягу давал клялся что за СССР до последней капли крови, ну и кто он после этого?

1240

#p443518,Сирота написал(а):

Говорили что этого Каланту облили бензином и подожгли, я не был там и утверждать не могу, как и отрицать. Не верю тому, что не доказано.

Говорили в Америке кур доят. Мне было  тогда 8 лет. Покойная  бабушка мне  запретила  из двора  уходить  а  брату домашний  арест. Я  лично  знал одного  из  организатора  стихийной  демонстрации  Витаутас  Каладе

1241

#p443524,Kaimas написал(а):

Говорили в Америке кур доят. Мне было  тогда 8 лет. Покойная  бабушка мне  запретила  из двора  уходить  а  брату домашний  арест. Я  лично  знал одного  из  организатора  стихийной  демонстрации  Витаутас  Каладе

Тебе я не верю, скомпрометировал ты себя по полной, клятвопреступник.

1242

#p443523,Сирота написал(а):

Да-да, за НАТО этот лизоблюд, а когда в комсомол вступал и в армии присягу давал клялся что за СССР до последней капли крови, ну и кто он после этого?

Да за  нато. И нехочу твоих русских бандитов из банды Пригожина  видеть  у  себя. Нехочу в орду я за.Европу. Ненравится  проси у батки политическо убежищя....все я на ночное  дежурство

1243

#p443527,Сирота написал(а):

Тебе я не верю, скомпрометировал ты себя по полной, клятвопреступник.

IDIOT

1244

#p443531,Kaimas написал(а):

И нехочу твоих русских бандитов из банды Пригожина  видеть  у  себя.

А придётся. :(

1245

#p443522,Media написал(а):

Сто раз уже обговарили это. Но по факту ты знаешь ровном счетом ничего.

Понимаешь, тут фокус в том, что фантики по большому счёту вообще штука малоинтересная.  Ты же надеюсь отличаешь понятия БЫТЬ и КАЗАТЬСЯ? Нет в вас этого кондового, веками намоленного БЫТЬ. Смысл тогда ехать? Природы и тишины у меня и тут навалом.

1246

#p443545,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Понимаешь, тут фокус в том, что фантики по большому счёту вообще штука малоинтересная.  Ты же надеюсь отличаешь понятия БЫТЬ и КАЗАТЬСЯ? Нет в вас этого кондового, веками намоленного БЫТЬ. Смысл тогда ехать? Природы и тишины у меня и тут навалом.

Ничего не понял.

1247

#p443536,Сирота написал(а):

А придётся.

Tebe sest s Paleckisom

1248

#p443547,Media написал(а):

Ничего не понял.

Галицию знаешь? Она же есть -- есть, а истории своей нет, вот и у вас так же. Вы есть, города есть, а своей истории нет, вечно под кем-то. Вот дала вам Россия сейчас свободу, и что? Вы сейчас свободные? Не, вы, как рыба-прилипала, сами жить в своей самости не можете, тут же в ЕС полезли, в НАТО, хотя никакое НАТО вас не спасёт и не защитит, если Россия решит вас смять. Ну то есть фантик у вас всегда есть, а вот начинки нет.

Отредактировано Просто ГЕНИЙ (06-04-2023 20:38:22)

1249

#p443550,Kaimas написал(а):

Tebe sest s Paleckisom

За что?

1250

Расскажи мне, дружочек Медия, весомые достижения созданные вами для вас за эти 40 послесоветских лет, которые вы оставите своим потомкам, которые стали новой визитной карточкой вашей страны в мире.

1251

#p443547,Media написал(а):

Ничего не понял.

Тупой.

1252

#p443554,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Расскажи мне, дружочек Медия, весомые достижения созданные вами для вас за эти 40 послесоветских лет, которые вы оставите своим потомкам, которые стали новой визитной карточкой вашей страны в мире.

Зачем это нам? Не требуй от попугайчика какой то пользы типа курицы, не для того он создан.

1253

#p443554,Просто ГЕНИЙ написал(а):

По мне таких целей ни кто себе не выдвигает.

Отредактировано Media (06-04-2023 20:43:06)

1254

Дайте мне новости ваши и не НАТОвские, не ЕСовские, а ваши. Вот у нас за эти 40 лет кинемотограф выстрелил в Якутии, вдруг откуда ни возьмись кино попёрло, Силу Сибири построили, Арктику возрождают, я мелкую в садик оформляла -- 3 на выбор есть, выбрала, который поближе к дому, то есть работает программа демографии и программа для демографии. Да много чего нового появилось, которого при Советах не было. Но это именно наше, не от ЕС, не от ШОС или чего-то ещё. А по стране если считать, то вообще страна богатая стала.

1255

#p443558,Media написал(а):

По мне таких целей ни кто себе не выдвигает.

ну ты же понимаешь, что если нет развития, то наступает регресс и деградация, по-другому это не работает

1256

#p443560,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Дайте мне новости ваши и не НАТОвские, не ЕСовские, а ваши.

https://www.lrytas.lt/english

1257

я не хожу по ссылкам, ты мне своими словами опиши, если мне станет интересно, я и сама с удовольствием об этом почитаю

1258

#p443561,Просто ГЕНИЙ написал(а):

ну ты же понимаешь, что если нет развития, то наступает регресс и деградация, по-другому это не работает

Смотри, есть масса всяких изобретений, научных работ и т.д. Ты просишь нечто такого чем бы тут у нас гордились на несколько поколений вперед, я такого не знаю, я такого и при совке невидел. Открытия и достижения как бы не равно прогрессу который у нас не останавливая никогда.

Отредактировано Media (06-04-2023 20:57:41)

1259

#p443564,Просто ГЕНИЙ написал(а):

я не хожу по ссылкам, ты мне своими словами опиши, если мне станет интересно, я и сама с удовольствием об этом почитаю

А что ты хочешь услышать? Вот планируют новую реформу здравоохранения учитывая что общество стареет, соответственно будут расширять спектр медицинских услуг на периферии. Для этого планируют выделить до 400 мил. евро.

1260

#p443565,Media написал(а):

Смотри, есть масса всяких изобретений, научных работ и т.д. Ты просись нечто такого чем бы тут у нас гордились на несколько поколений вперед, я такого не знаю, я такого и при совке невидел. Открытия и достижения как бы не равно прогрессу который у нас не останавливая никогда.

Ничего не понял. :huh:

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #36