Для этого планируют выделить до 400 мил. евро.
Да-да, Евросоюз выделит на развитие.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #36
Для этого планируют выделить до 400 мил. евро.
Да-да, Евросоюз выделит на развитие.
Ты меня не понимаешь, ну завод какой-нибудь построили нужный, чтоб он был востребован лет 100, чтоб и продукция была нужна планете и у вас работа была с хорошей зарплатой, у нас вот мода пошла на тепличные комплексы в Арктике, так что я теперь не одна клубнику круглый год и цветы выращиваю.
Ты меня не понимаешь, ну завод какой-нибудь построили нужный, чтоб он был востребован лет 100,
Бль, ЗАЧЕМ ЭТО НАМ???!!!
Бль, ЗАЧЕМ ЭТО НАМ???!!!
А чё? Денег не надо? Славы не надо? Социалки и стабильности?
Ты меня не понимаешь, ну завод какой-нибудь построили нужный, чтоб он был востребован лет 100, чтоб и продукция была нужна планете и у вас работа была с хорошей зарплатой, у нас вот мода пошла на тепличные комплексы в Арктике, так что я теперь не одна клубнику круглый год и цветы выращиваю.
Катя, им сейчас завод не нужен, потому что они отказались от нашего газа, чтобы угробить нашу экономику.
Для завода нужна электроэнергия, а ТЭС работают на газе. Игналинку-то они убили.
Катя, им сейчас завод не нужен, потому что они отказались от нашего газа, чтобы угробить нашу экономику.
Наша экономика от этого не сдохнет, у нас газ и без них купят и внутреннее потребление большое и развитие по стране идёт, программ-то до фига. Просто мне удивительно, а как же они выживают при такой инертности.
Сообщение от Kaimas
Сообщение от Сирота
И сразу полез очко вылизывать - лизоблюдничать, как это всё по литовски.13 января 1991 я был в Вильнюсе и у парламента и у телебашни...вопросы
VATNIKочень жаль, что тебя тогда там не замочили вместе с остальными нацистскими уродами...
Пожелание смерти. Бан на 3 дня.
Надо, но для этого ещё много чего надо, Россия самодостаточное государство, тем более в связке с Китаем, а чего ты хочешь от Литвы?? Не понтуйся, Пугачёва нашлась тут.
Для завода нужна электроэнергия, а ТЭС работают на газе. Игналинку-то они убили.
А у нас дороги строят, федеральные. Народ свои карьеры под это оформил, ну то есть по цепочке одно на другое нанизывается, а в итоге и до нас движение развития дошло
Надо, но для этого ещё много чего надо, Россия самодостаточное государство, тем более в связке с Китаем, а чего ты хочешь от Литвы?? Не понтуйся, Пугачёва нашлась тут.
Я от Литвы ничего не хочу, но мне реально интересно чем же живёт Прибалтика, раз строит из себя невесть что, постоянно какую-то бяку про Россию говорит. Неужто только из зависти?
что за заводы такие что 100 лет были бы нужны?
Сообщение от Просто ГЕНИЙ
снарядные .
Неужто только из зависти?
пардон, а чему завидовать? Просто спрашиваю из спортивного интереса.
Пожелание смерти. Бан на 3 дня.
Кочегар удовлетворён. Спасибо
Сообщение от Kaimas
И нехочу твоих русских бандитов из банды Пригожина видеть у себя.А придётся.
Он не понимает, что сша тупо толкают прибалтов в украинскую мясорубку как расходный материал. А они и сами рады туда залезть что бы выслужиться.
Отредактировано IMHO (06-04-2023 22:08:59)
снарядные .
Коротко. Внушительно. Правильно.
Для кильки
Отредактировано Кочегар (06-04-2023 22:10:53)
мне реально интересно чем же живёт Прибалтика, раз строит из себя невесть что, постоянно какую-то бяку про Россию говорит.
Повторяю - ПОПУГАЙЧИК.
Да хотя бы по производству тушёнки из говядины и свинины, вот только продавать её вам пришлось бы в Россию, и только за рубли, в ЕС-то она не нужна. А может быть даже и белорусы бы взяли, хотя у них и своей много. Батька добрый.
Да хотя бы по производству тушёнки из говядины и свинины, вот только продавать её вам пришлось бы в Россию, и только за рубли, в ЕС-то она не нужна.
Без проблем. И не надо в Россию продовать.
https://kkf.lt/en/
Да хотя бы по производству тушёнки из говядины и свинины, вот только продавать её вам пришлось бы в Россию, и только за рубли, в ЕС-то она не нужна. А может быть даже и белорусы бы взяли, хотя у них и своей много. Батька добрый.
Опять таки для этого надо иметь ресурсы, а именно коров и свиней, а там ещё много всяких факторов которых нету в Литве, утопия, при союзе это было возможным в виду плановой экономике, теперь бесполезно даже думать. Что бы продать, надо произвести, а вот с этим проблемы, можем только ***еть.
Без проблем. И не надо в Россию продовать.
https://kkf.lt/en/
В Польше, в Сувалках это на половину дешевле чем в Литве, бль, сам езжу закупаться туда, литовские продукты дешевле.
Опять таки для этого надо иметь ресурсы, а именно коров и свиней, а там ещё много всяких факторов которых нету в Литве, утопия, при союзе это было возможным в виду плановой экономике, теперь бесполезно даже думать. Что бы продать, надо произвести, а вот с этим проблемы, можем только ***еть.
Разумеется, придётся интегрироваться, не без этого, счастье бесплатным не бывает!..
Галицию знаешь? Она же есть -- есть, а истории своей нет, вот и у вас так же. Вы есть, города есть, а своей истории нет, вечно под кем-то. Вот дала вам Россия сейчас свободу, и что? Вы сейчас свободные? Не, вы, как рыба-прилипала, сами жить в своей самости не можете, тут же в ЕС полезли, в НАТО, хотя никакое НАТО вас не спасёт и не защитит, если Россия решит вас смять. Ну то есть фантик у вас всегда есть, а вот начинки нет.
Отредактировано Просто ГЕНИЙ (Вчера 20:38:22)
Россия толко захватывала и поробощала Литву. А литовцы России сопротивлялис. Учи историю.....все неможеш с развалом ордынской империи смерится .Мы европейцы и будем в ЕС и НАТО. А что вы там травмированы пропогандой то только доказывает что все договора с вами самообман. Вам не созидание в головах а война. И пускай экономика в упадок. Пускай гробы с убитыми хоть десят лет. Пускай изоляция. Но мирно жить с соседями которых вы когда то держали в оковах неможете Демократическую Европу вы ненавидеые хоть подражаете той самой Америке.Демократию вы презераете и скучаете о Сталине
Если украинцы желают иметь нацеоналную идентичность вам они нацисты. Если прибалты нежелают быт частю вашей империи тоже нацисты. Параноики
Россия толко захватывала и поробощала Литву. А литовцы России сопротивлялис. Учи историю.....все неможеш с развалом ордынской империи смерится .Мы европейцы и будем в ЕС и НАТО. А что вы там травмированы пропогандой то только доказывает что все договора с вами самообман. Вам не созидание в головах а война. И пускай экономика в упадок. Пускай гробы с убитыми хоть десят лет. Пускай изоляция. Но мирно жить с соседями которых вы когда то держали в оковах неможете Демократическую Европу вы ненавидеые хоть подражаете той самой Америке.Демократию вы презераете и скучаете о Сталине
Если украинцы желают иметь нацеоналную идентичность вам они нацисты. Если прибалты нежелают быт частю вашей империи тоже нацисты. Параноики
А ВКЛ типо не захватывало исконно русские земли на 500 лет? а как вы хотели что бы с вами, оккупантами, мы разговаривали?
Он не понимает, что сша тупо толкают прибалтов в украинскую мясорубку как расходный материал. А они и сами рады туда залезть что бы выслужиться.
Отредактировано IMHO (Вчера 22:08:59)
Я одно понимаю что тебя гнать из Европы надо
Сообщение от IMHO
Отредактировано IMHO (Вчера 22:08:59)
Я одно понимаю что тебя гнать из Европы надо
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
а чего он хуже тебя сортом ?
А ВКЛ типо не захватывало исконно русские земли на 500 лет? а как вы хотели что бы с вами, оккупантами, мы разговаривали?
Спасли от монгольского иго и эти земли теперь Украина и Белорусь были Европейские.Читай что о Моссковии писал Енгелс с Карлом....хе хе а они город у себя Енгелсом назвали
Я не нацист. Он просто живя в ЕС гадит на ее. То пускай выбирает
Сообщение от тюбик
Я не нацист. Он просто живя в ЕС гадит на ее. То пускай выбирает
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
это ты позоришь своим дебильным европатриотизмом европу .а он раскрывает ей её недостатки и ошибки .он желает чтоб европа была здорова .а ты хошь паразитировать на европе .как раньше паразитировал на советском союзе .
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #36