Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #36

Новости Литвы - #36

Сообщений 1261 страница 1290 из 2001

1261

#p443567,Media написал(а):

Для этого планируют выделить до 400 мил. евро.

Да-да, Евросоюз выделит на развитие.

1262

Ты меня не понимаешь, ну завод какой-нибудь построили нужный, чтоб он был востребован лет 100, чтоб и продукция была нужна планете и у вас работа была с хорошей зарплатой, у нас вот мода пошла на тепличные комплексы в Арктике, так что я теперь не одна клубнику круглый год и цветы выращиваю.

1263

#p443570,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Ты меня не понимаешь, ну завод какой-нибудь построили нужный, чтоб он был востребован лет 100,

Бль, ЗАЧЕМ ЭТО НАМ???!!! o.O

1264

#p443572,Сирота написал(а):

Бль, ЗАЧЕМ ЭТО НАМ???!!!

А чё? Денег не надо? Славы не надо? Социалки и стабильности?

1265

Ты меня не понимаешь, ну завод какой-нибудь построили нужный, чтоб он был востребован лет 100, чтоб и продукция была нужна планете и у вас работа была с хорошей зарплатой, у нас вот мода пошла на тепличные комплексы в Арктике, так что я теперь не одна клубнику круглый год и цветы выращиваю.

Катя, им сейчас завод не нужен, потому что они отказались от нашего газа, чтобы угробить нашу экономику.

1266

#p443573,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Для завода нужна электроэнергия, а ТЭС работают на газе. Игналинку-то они убили.

1267

#p443575,Олег Пермский написал(а):

Катя, им сейчас завод не нужен, потому что они отказались от нашего газа, чтобы угробить нашу экономику.

Наша экономика от этого не сдохнет, у нас газ и без них купят и внутреннее потребление большое и развитие по стране идёт, программ-то до фига. Просто мне удивительно, а как же они выживают при такой инертности.

1268

#p443504,Улисс написал(а):

Сообщение от Kaimas

Сообщение от Сирота
    И сразу полез очко вылизывать - лизоблюдничать, как это всё по литовски.

13 января 1991  я был в Вильнюсе и у парламента и у  телебашни...вопросы
    VATNIK

очень жаль, что тебя тогда там не замочили вместе с остальными нацистскими уродами...

Пожелание смерти. Бан на 3 дня.

1269

#p443573,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Надо, но для этого ещё много чего надо, Россия самодостаточное государство, тем более в связке с Китаем, а чего ты хочешь от Литвы?? Не понтуйся, Пугачёва нашлась тут.

1270

#p443576,Олег Пермский написал(а):

Для завода нужна электроэнергия, а ТЭС работают на газе. Игналинку-то они убили.

А у нас  дороги строят, федеральные. Народ свои карьеры под это оформил, ну то есть по цепочке одно на другое нанизывается, а в итоге и до нас движение развития дошло

1271

#p443580,Сирота написал(а):

Надо, но для этого ещё много чего надо, Россия самодостаточное государство, тем более в связке с Китаем, а чего ты хочешь от Литвы?? Не понтуйся, Пугачёва нашлась тут.

Я от Литвы ничего не хочу, но мне реально интересно чем же живёт Прибалтика, раз строит из себя невесть что, постоянно какую-то бяку про Россию говорит. Неужто только из зависти?

1272

что за заводы такие что 100 лет были бы нужны?

1273

#p443586,Media написал(а):

Сообщение от Просто ГЕНИЙ

снарядные .

1274

#p443584,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Неужто только из зависти?

пардон, а чему завидовать? Просто спрашиваю из спортивного интереса.

1275

#p443579,Andrew_Raev написал(а):

Пожелание смерти. Бан на 3 дня.

Кочегар удовлетворён. Спасибо

1276

#p443536,Сирота написал(а):

Сообщение от Kaimas 
И нехочу твоих русских бандитов из банды Пригожина  видеть  у  себя.

А придётся.

Он не понимает, что сша тупо толкают прибалтов в украинскую мясорубку как расходный материал. А они и сами рады туда залезть что бы выслужиться.

Отредактировано IMHO (06-04-2023 22:08:59)

1277

#p443587,тюбик написал(а):

снарядные .

Коротко. Внушительно. Правильно.
Для кильки

Отредактировано Кочегар (06-04-2023 22:10:53)

1278

#p443584,Просто ГЕНИЙ написал(а):

мне реально интересно чем же живёт Прибалтика, раз строит из себя невесть что, постоянно какую-то бяку про Россию говорит.

Повторяю - ПОПУГАЙЧИК.

1279

#p443586,Media написал(а):

Да хотя бы по производству тушёнки из говядины и свинины, вот только продавать её вам пришлось бы в Россию, и только за рубли, в ЕС-то она не нужна. А может быть даже и белорусы бы взяли, хотя у них и своей много. Батька добрый.

1280

#p443596,Олег Пермский написал(а):

Да хотя бы по производству тушёнки из говядины и свинины, вот только продавать её вам пришлось бы в Россию, и только за рубли, в ЕС-то она не нужна.

Без проблем. И не надо в Россию продовать.
https://kkf.lt/en/

1281

#p443596,Олег Пермский написал(а):

Да хотя бы по производству тушёнки из говядины и свинины, вот только продавать её вам пришлось бы в Россию, и только за рубли, в ЕС-то она не нужна. А может быть даже и белорусы бы взяли, хотя у них и своей много. Батька добрый.

Опять таки для этого надо иметь ресурсы, а именно коров и свиней, а там ещё много всяких факторов которых нету в Литве, утопия, при союзе это было возможным в виду плановой экономике, теперь бесполезно даже думать. Что бы продать, надо произвести, а вот с этим проблемы, можем только ***еть.

1282

#p443598,Media написал(а):

Без проблем. И не надо в Россию продовать.
https://kkf.lt/en/

:D В Польше, в Сувалках это на половину дешевле чем в Литве, бль, сам езжу закупаться туда, литовские продукты дешевле.

1283

#p443599,Сирота написал(а):

Опять таки для этого надо иметь ресурсы, а именно коров и свиней, а там ещё много всяких факторов которых нету в Литве, утопия, при союзе это было возможным в виду плановой экономике, теперь бесполезно даже думать. Что бы продать, надо произвести, а вот с этим проблемы, можем только ***еть.

Разумеется, придётся интегрироваться, не без этого, счастье бесплатным не бывает!..

1284

#p443552,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Галицию знаешь? Она же есть -- есть, а истории своей нет, вот и у вас так же. Вы есть, города есть, а своей истории нет, вечно под кем-то. Вот дала вам Россия сейчас свободу, и что? Вы сейчас свободные? Не, вы, как рыба-прилипала, сами жить в своей самости не можете, тут же в ЕС полезли, в НАТО, хотя никакое НАТО вас не спасёт и не защитит, если Россия решит вас смять. Ну то есть фантик у вас всегда есть, а вот начинки нет.

Отредактировано Просто ГЕНИЙ (Вчера 20:38:22)

Россия толко  захватывала и поробощала Литву. А литовцы  России сопротивлялис. Учи историю.....все  неможеш  с  развалом  ордынской  империи смерится .Мы европейцы и будем в ЕС  и  НАТО. А что вы там травмированы пропогандой то только  доказывает  что все  договора с  вами самообман. Вам не созидание в головах а война. И пускай экономика в упадок. Пускай  гробы с убитыми хоть десят  лет. Пускай  изоляция. Но  мирно  жить с соседями которых вы  когда то держали в оковах неможете Демократическую Европу  вы  ненавидеые хоть подражаете  той самой    Америке.Демократию вы презераете  и скучаете  о  Сталине
Если украинцы желают  иметь нацеоналную идентичность  вам  они  нацисты. Если  прибалты нежелают  быт частю  вашей  империи  тоже  нацисты. Параноики

1285

#p443633,Kaimas написал(а):

Россия толко  захватывала и поробощала Литву. А литовцы  России сопротивлялис. Учи историю.....все  неможеш  с  развалом  ордынской  империи смерится .Мы европейцы и будем в ЕС  и  НАТО. А что вы там травмированы пропогандой то только  доказывает  что все  договора с  вами самообман. Вам не созидание в головах а война. И пускай экономика в упадок. Пускай  гробы с убитыми хоть десят  лет. Пускай  изоляция. Но  мирно  жить с соседями которых вы  когда то держали в оковах неможете Демократическую Европу  вы  ненавидеые хоть подражаете  той самой    Америке.Демократию вы презераете  и скучаете  о  Сталине
Если украинцы желают  иметь нацеоналную идентичность  вам  они  нацисты. Если  прибалты нежелают  быт частю  вашей  империи  тоже  нацисты. Параноики

А ВКЛ типо не захватывало исконно русские земли на 500 лет? а как вы хотели что бы с вами, оккупантами, мы разговаривали?

1286

#p443591,IMHO написал(а):

Он не понимает, что сша тупо толкают прибалтов в украинскую мясорубку как расходный материал. А они и сами рады туда залезть что бы выслужиться.

Отредактировано IMHO (Вчера 22:08:59)

Я одно понимаю  что  тебя  гнать из  Европы  надо

1287

#p443636,Kaimas написал(а):

Сообщение от IMHO

Отредактировано IMHO (Вчера 22:08:59)

Я одно понимаю  что  тебя  гнать из  Европы  надо

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

а чего он хуже тебя сортом ?

1288

#p443635,Элипс написал(а):

А ВКЛ типо не захватывало исконно русские земли на 500 лет? а как вы хотели что бы с вами, оккупантами, мы разговаривали?

Спасли от монгольского  иго и эти земли теперь Украина и Белорусь были Европейские.Читай  что о  Моссковии  писал  Енгелс с Карлом....хе хе  а  они город у себя Енгелсом  назвали

1289

#p443637,тюбик написал(а):

Я не нацист. Он просто  живя в ЕС  гадит на ее. То пускай  выбирает

1290

#p443641,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

Я не нацист. Он просто  живя в ЕС  гадит на ее. То пускай  выбирает

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

это ты позоришь своим дебильным европатриотизмом  европу .а он раскрывает ей её недостатки и ошибки .он желает чтоб европа была здорова .а ты хошь паразитировать на европе .как раньше паразитировал на советском союзе .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #36