Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #36

Новости Литвы - #36

Сообщений 1321 страница 1350 из 2001

1321

#p443706,Элипс написал(а):

Да постоянно стонете за оккупацию

Тебе мерещится. Признать исторический факт и стонать это как бы разные вещи. Совка нет уже 32, оккупация и вовсе была 83 года назад. С чего мне тут стонать и главное зачем? Я живу в нынешнее время а не в прошлом.

1322

#p443684,Элипс написал(а):

В основе СССР тоже лежал принцип федеративности

Декларативно на  бумаге. А так унитарная  империя...с гунерниями типа Украинская ССР

1323

#p443689,тюбик написал(а):

а откуда у тебя такие мысли что литва имеет право на существование ?кто тебе вложил в голову такую глупость ?

Литве болше 1000 лет  и  не тебе псевдо  нацик  шизофреник   решать

1324

#p443712,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

а откуда у тебя такие мысли что литва имеет право на существование ?кто тебе вложил в голову такую глупость ?

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

нет счас литвы. есть область евроколхоза на дотациях .любой чиновник  евроколхоза выдающий деньги своим решением может уничтожить ваше племя .вся ваша жизнь склеена соплями

Отредактировано тюбик (07-04-2023 15:18:43)

1325

#p443690,Элипс написал(а):

ну вы должны искупить свою историческую вину перед русским народом..  мы 500 лет страдали под гнётом жмудинов... нам нужна моральная компенсация

Вы страдали  300.лет под  таратами.  300 лет под   Романовами. 70 под  заветами Ильича. А  теперь под.....С.В.О.

1326

#p443717,Kaimas написал(а):

Сообщение от Элипс

ну вы должны искупить свою историческую вину перед русским народом..  мы 500 лет страдали под гнётом жмудинов... нам нужна моральная компенсация

Вы страдали  300.лет под  таратами.  300 лет под   Романовами. 70 под  заветами Ильича. А  теперь под.....С.В.О.

Подпись автора

кто тебе сказал что страдали ?

1327

#p443713,тюбик написал(а):

нет счас литвы. есть область евроколхоза на дотациях .любой чиновник  евроколхоза выдающий деньги своим решением может уничтожить ваше племя .вся ваша жизнь склеена соплями

Отредактировано тюбик (Сегодня 15:18:43)

Белка пришла  в  гости? Али  так решил потролить как Владлен Татарский? То тот дочирикался

1328

#p443724,тюбик написал(а):

Мазохист  кайфует

1329

#p443728,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

Мазохист  кайфует

Подпись автора

ты посмотрел бы на себя со стороны .дурак -дураком .там сложные системы .а ты считать умеешь только до десяти

1330

#p443709,Kaimas написал(а):

Декларативно на  бумаге. А так унитарная  империя...с гунерниями типа Украинская ССР

а что за федерализьм был прописан в статуте ВКЛ? запамятовал

1331

#p443712,Kaimas написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/937030.gif  бредишь?

1332

#p443733,Элипс написал(а):

бредишь?

Становление государственности относят к XIII веку, при этом само название «Литва» впервые упомянуто в Кведлинбургских анналах под 1009 годом в сообщении об убийстве язычниками миссионера Бруно на границе Руси и Литвы

1333

#p443737,Kaimas написал(а):

Становление государственности относят к XIII веку, при этом само название «Литва» впервые упомянуто в Кведлинбургских анналах под 1009 годом в сообщении об убийстве язычниками миссионера Бруно на границе Руси и Литвы

Вот так и дыши...

1334

#p443633,Kaimas написал(а):

Россия толко  захватывала и поробощала Литву. А литовцы  России сопротивлялис. Учи историю.....все  неможеш  с  развалом  ордынской  империи смерится .Мы европейцы и будем в ЕС  и  НАТО. А что вы там травмированы пропогандой то только  доказывает  что все  договора с  вами самообман. Вам не созидание в головах а война. И пускай экономика в упадок. Пускай  гробы с убитыми хоть десят  лет. Пускай  изоляция. Но  мирно  жить с соседями которых вы  когда то держали в оковах неможете Демократическую Европу  вы  ненавидеые хоть подражаете  той самой    Америке.Демократию вы презераете  и скучаете  о  Сталине
Если украинцы желают  иметь нацеоналную идентичность  вам  они  нацисты. Если  прибалты нежелают  быт частю  вашей  империи  тоже  нацисты. Параноики

Так России сопротивлялись, что всех евреев поубивали вплоть до грудных детей?  А по поводу учи историю, так  по-моему тебе надо учить и осмысливать историю, ибо ты лично рад был и октябрёнком быть, и пионером, и в комсомол вступил, т.е. ни фига ты не сопротивлялся, а рад был выслуживаться, а потом просто купился на рекламу демократии-свободы  и прочей лабуды и кто ты теперь, тетеря доверчивая? Да никто, просто старый пьяница, у которого даже друзей толком нет, твои друзья -- мы, ибо именно с нами ты проводишь всё свободное время, а ругаешься от личной неустроенности жизни. Европеец хренов, да ты ни европе, ни литве своей даром не нужен, вместо музеев и театров пашешь за копейки и те потом пропиваешь, ибо ну ничего хорошего тебе смена режима не дала, а при советах бы хотя бы в санаторий ездил от профкома.
В общем дурак ты и не лечишься, но я на тебя не обижаюсь, ибо мне тебя жалко.

1335

#p443737,Kaimas написал(а):

И чё? У нас на Руси тока Православию более тысячи лет, так што нашел с кем письками мериться, сиди и плачь над своей коротышкой!

1336

А за пицот лет оккупации мы с вас контрибуцию потребуем и в виде компенсации вдвое больше оккупируем, ну то исть на тыщщю лет. От так от!)))

1337

#p443747,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Так России сопротивлялись, что всех евреев поубивали вплоть до грудных детей?  А по поводу учи историю, так  по-моему тебе надо учить и осмысливать историю, ибо ты лично рад был и октябрёнком быть, и пионером, и в комсомол вступил, т.е. ни фига ты не сопротивлялся, а рад был выслуживаться, а потом просто купился на рекламу демократии-свободы  и прочей лабуды и кто ты теперь, тетеря доверчивая? Да никто, просто старый пьяница, у которого даже друзей толком нет, твои друзья -- мы, ибо именно с нами ты проводишь всё свободное время, а ругаешься от личной неустроенности жизни. Европеец хренов, да ты ни европе, ни литве своей даром не нужен, вместо музеев и театров пашешь за копейки и те потом пропиваешь, ибо ну ничего хорошего тебе смена режима не дала, а при советах бы хотя бы в санаторий ездил от профкома.
В общем дурак ты и не лечишься, но я на тебя не обижаюсь, ибо мне тебя жалко.

Хамить тетка  Яга  НЕНАДО. За  холокост  антифашиска прицепись к  ФРГ.И В НЕКОЕМ  СЛУЧАЕ НЕСАДИСЬ В  МЕРСЕДЕС....Да  первый  холокост  устроили Испанцы.....блин а  как  с  геноцидом армян в  Турции?. А там что милионы  своих поубивали  и голодомор устроили мелочи. ВЫ  же великие и могучие. ХОЛОКОСТ  БЫЛ  ПО  ВСЕЙ ЕВРОПЕ 82 Г. НАЗАД. А БУЧА ГОД.Спасибо  вы  только  потвердили что  вы УГРОЗА  ВСЕМ  СОСЕДЯМ...В  зеркало посмотрите  и  там  увидите  КингКонга  с  гранатой

1338

Да мое фото 3 дня назад.  Ну  morda  пропитаяhttps://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/58/t964256.jpg

1339

#p443749,Просто ГЕНИЙ написал(а):

И чё? У нас на Руси тока Православию более тысячи лет, так што нашел с кем письками мериться, сиди и плачь над своей коротышкой!

да жмудины самые последние язычники европы... и своя письменность у них появилась только в 16 веке..

1340

#p443750,Просто ГЕНИЙ написал(а):

А за пицот лет оккупации мы с вас контрибуцию потребуем и в виде компенсации вдвое больше оккупируем, ну то исть на тыщщю лет. От так от!)))

https://www.johndclare.net/images/Roadto7.jpg

1341

#p443751,Kaimas написал(а):

Хамить тетка  Яга  НЕНАДО. За  холокост  антифашиска прицепись к  ФРГ.И В НЕКОЕМ  СЛУЧАЕ НЕСАДИСЬ В  МЕРСЕДЕС....Да  первый  холокост  устроили Испанцы.....блин а  как  с  геноцидом армян в  Турции?. А там что милионы  своих поубивали  и голодомор устроили мелочи. ВЫ  же великие и могучие. ХОЛОКОСТ  БЫЛ  ПО  ВСЕЙ ЕВРОПЕ 82 Г. НАЗАД. А БУЧА ГОД.Спасибо  вы  только  потвердили что  вы УГРОЗА  ВСЕМ  СОСЕДЯМ...В  зеркало посмотрите  и  там  увидите  КингКонга  с  гранатой

Ссышь? Боишься меня? То-то же!  Бойся! И не надо переводить стрелки на ФРГ, мы и с них спросим , и про вас не забудем, когда в Вашингтоне второй Нюрнбергский трибунал откроем, мы тогда всех фашистов  и нацистов судить будем. И запомни, морда, опьянение только отежеляет преступление по нашим законам, поэтому тебе три года добавим за то, что ты в пьяном угаре меня-лапочку обозвал непотребно на весь форум! От так)))

1342

#p443754,Элипс написал(а):

да жмудины самые последние язычники европы... и своя письменность у них появилась только в 16 веке..

А Ирландцы? Вся  среднивековая Европа канцеляриях  использовали  латынь. От  этого римлянами  нестали

1343

#p443754,Элипс написал(а):

а толку? Ты посмотри на Каймюса! Ему, что? Эта грамотность мозгов добавила?

1344

https://ilibrary.ru/text/11/p.1/index.html

Неподскажете на  каком языке  тут беседуют русские дворяне в Петербурге

1345

вот я его который день тираню, а он так и не посетил картинную галерею, в театр не сходил, как был пнём замшелым, так им и остался. Ну ничегошеньки интересного рассказать не может, тока ссылки прёт и перепечатки, прям леший какой-то приболотный

1346

#p443760,Kaimas написал(а):

Неподскажете на  каком языке  тут беседуют русские дворяне в Петербурге

не подскажу, ибо я по вражеским ссылкам не гуляю

1347

#p443758,Просто ГЕНИЙ написал(а):

а толку? Ты посмотри на Каймюса! Ему, что? Эта грамотность мозгов добавила?

Не дай  Бог  такую тещу. Я вот кроме Литовского  свободно  владею  русским.Понемаю по польски  и украински. А вы  чем  похвастатся  можете?

1348

#p443762,Просто ГЕНИЙ написал(а):

не подскажу, ибо я по вражеским ссылкам не гуляю

Лев Толстой
ВОЙНА И МИР

ТОМ ПЕРВЫЙ

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ

I

— Eh bien, mon prince. Gênes et Lucques ne sont plus que des apanages, des поместья, de la famille Buonaparte. Non, je vous préviens que si vous ne me dites pas que nous avons la guerre, si vous vous permettez encore de pallier toutes les infamies, toutes les atrocités de cet Antichrist (ma parole, j'y crois) — je ne vous connais plus, vous n'êtes plus mon ami, vous n'êtes plus мой верный раб, comme vous dites 1. Ну, здравствуйте, здравствуйте. Je vois que je vous fais peur 2, садитесь и рассказывайте.
Так говорила в июле 1805 года известная Анна Павловна Шерер, фрейлина и приближенная императрицы Марии Феодоровны, встречая важного и чиновного князя Василия, ...

1349

Льва Толстого  в  враги  записали?  1937г

1350

#p443761,Просто ГЕНИЙ написал(а):

вот я его который день тираню, а он так и не посетил картинную галерею, в театр не сходил, как был пнём замшелым, так им и остался. Ну ничегошеньки интересного рассказать не может, тока ссылки прёт и перепечатки, прям леший какой-то приболотный

В музе галерии Миколаса Жилинскаса был 4 года тому  назад. В Музее войны 5. В тетре тоже. В Лондоне давно. В Полше 3 недели тому  назад. 11 апреля пойду на концерт НАЗАРЕТ....В Костеле  осеню. В библиотеке  вчера...сегодня  утром вернулся  после ночного  дежурства . Люблю маму ,сына,Родину  и  БИРУТЕ

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #36