Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #36

Новости Литвы - #36

Сообщений 1351 страница 1380 из 2001

1351

#p443764,Kaimas написал(а):

Не дай  Бог  такую тещу. Я вот кроме Литовского  свободно  владею  русским.Понемаю по польски  и украински. А вы  чем  похвастатся  можете?

опять дурак дураком... я русская, соответственно я понимаю славянские языки -- польский, украинский, белорусский, сербский, а так как я живу на севере Якутии, то немного знаю по-якутски, юкагирский и чукотский, мне эти языки нужны для моей работы над романами, а "Войну и мир" я в школе читала и лет в пиисят перечитала, так што  умничать про Толстого будешь перед Медией, для него это будет откровением)))
А по поводу тёщи... )))) Старшей у меня 12, младшей 3, так што учите мальчиков, потом шопотом и в очередь, пока я добрая, а то ведь и осерчать могу!

1352

#p443767,Kaimas написал(а):

В музе галерии Миколаса Жилинскаса был 4 года тому  назад. В Музее войны 5. В тетре тоже. В Лондоне давно. В Полше 3 недели тому  назад. 11 апреля пойду на концерт НАЗАРЕТ....В Костеле  осеню. В библиотеке  вчера...сегодня  утром вернулся  после ночного  дежурства . Люблю маму ,сына,Родину  и  БИРУТЕ

Внука то ещё нет?

1353

#p443770,Элипс написал(а):

Внука то ещё нет?

Сын делает военную  карьеру.блин я в 27 лет был отцом а ему 33. А ДЕДОМ СТАТЬ МЕЧТАЮ

1354

#p443771,Kaimas написал(а):

Сын делает военную  карьеру.блин я в 27 лет был отцом а ему 33. А ДЕДОМ СТАТЬ МЕЧТАЮ

Ты на год младше меня. У меня сын вот только мне внучку народил в 35 лет. )
Поздно сейчас рожают...

1355

#p443769,Просто ГЕНИЙ написал(а):

опять дурак дураком... я русская, соответственно я понимаю славянские языки -- польский, украинский, белорусский, сербский, а так как я живу на севере Якутии, то немного знаю по-якутски, юкагирский и чукотский, мне эти языки нужны для моей работы над романами, а "Войну и мир" я в школе читала и лет в пиисят перечитала, так што  умничать про Толстого будешь перед Медией, для него это будет откровением)))
А по поводу тёщи... )))) Старшей у меня 12, младшей 3, так што учите мальчиков, потом шопотом и в очередь, пока я добрая, а то ведь и осерчать могу!

По польски.. не льсти. Хоть и  славянский но на русский непохож. Вот  и  живи в Якутии а  я  в Европе...

1356

#p443775,Элипс написал(а):

Ты на год младше меня. У меня сын вот только мне внучку народил в 35 лет. )
Поздно сейчас рожают...

Я в 85 ДМБ в 88 женился 89 сын.

1357

ru.DELFI.lt
07.апреля 2023 16:21
Rusų „T-72 B3“
Rusų „T-72 B3“Foto: Wikipedia.org
aA
Армия Литвы не фиксирует повышенных угроз на границе страны с Беларусью после того, как Минск к западной границе страны перебросил не менее 10 танков. По словам представителей армии, в настоящее время нет оснований повышать уровень боеготовности литовских солдат или принимать дополнительные меры по охране границ страны.

"Литовская армия постоянно следит за ситуацией с безопасностью на границе. Повышения угрозы не зафиксировано. Подразделение, которое мы видим у литовской границы, действует в зоне своей ответственности. В учениях также участвуют подразделения из Минска", - говорится в переданном ELTA письменном комментарии Департамента стратегических коммуникаций Литовской армии.

"В настоящее время нет оснований для дополнительных действий или решений", - отмечается в ответе.

В четверг портал rbc.ua, основываясь на информации мониторинговой группы "Беларускі Гаюн", сообщил, что ночью на железнодорожную станцию ​​Гудогай, расположенную в 9 км от границы с Литвой, прибыл эшелон с не менее, чем двумя десятками техники Вооруженных сил Беларуси, среди которых 10-15 танков Т-72Б/Б3.

Эта техника принадлежит 120-й бригаде Вооруженных сил Беларуси, дислоцированной в Минской области.

В пятницу стало известно, что Россия и Беларусь в очередной раз продлили военные учения, проходящие на территории последней страны. Об этом сообщает информагентство "Укрінформ" со ссылкой на мониторинговую группу "Беларускі Гаюн".

Как сообщается, маневры продлены еще на неделю, до 17 апреля. Эти учения проходят на белорусских полигонах без перерыва с 29 апреля 2022 года. Их продлевали уже 50 раз. Как сообщает "Беларускі Гаюн", хотя учения белорусских солдат продолжаются уже почти год, военные силы этой страны остаются неподготовленными к возможному нападению Украины, поскольку не имеют реального боевого опыта.

Представитель Государственной пограничной службы Украины Андрей Демченко указал, что после этих учений Россия, вероятно, выведет из Беларуси половину своего военного контингента, который сейчас составляет 4 тыс. солдат. Предполагается, что эти солдаты будут передислоцированы на восток Украины.

1358

#p443778,Kaimas написал(а):

По польски.. не льсти. Хоть и  славянский но на русский непохож. Вот  и  живи в Якутии а  я  в Европе...

Понимаешь, дружочек, пока ты с бредовыми нацидеями носился, я работала, поэтому недвижимость у меня имеется не только там, где я сейчас живу, так что не тебе решать куда и когда я свою задницу в пространстве перемещать буду.

1359

#p443769,Просто ГЕНИЙ написал(а):

будешь перед Медией, для него это будет откровением)))

Медии фиолетово что вы там читаете и на какие вы стовки ходите.

1360

#p443784,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Понимаешь, дружочек, пока ты с бредовыми нацидеями носился, я работала, поэтому недвижимость у меня имеется не только там, где я сейчас живу, так что не тебе решать куда и когда я свою задницу в пространстве перемещать буду.

Вроде бы гражданам РФ Европа закрыта?

1361

#p443782,Kaimas написал(а):

Представитель Государственной пограничной службы Украины Андрей Демченко указал, что после этих учений Россия, вероятно, выведет из Беларуси половину своего военного контингента, который сейчас составляет 4 тыс. солдат. Предполагается, что эти солдаты будут передислоцированы на восток Украины.

Пусть не надеется, у нас поток добровольцев идущих в армию не иссякает

1362

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Mykolas_ilinskas_Art_Gallery

https://www.google.com/search?q=kaunas+ … mp;bih=406

Отредактировано Kaimas (07-04-2023 20:05:45)

1363

#p443788,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Пусть не надеется, у нас поток добровольцев идущих в армию не иссякает

Идиотизм на государственом уровне неиссекает. Бабы нарожают. И на десятилетие  отброшены  назд...А перспективы  были колосальные. И позитивно на Россию  смотрели

1364

#p443793,Kaimas написал(а):

Идиотизм на государственом уровне неиссекает. Бабы нарожают. И на десятилетие  отброшены  назд...А перспективы  были колосальные. И позитивно на Россию  смотрели

Каймас, ты нас за идиотов считаешь или что

1365

#p443795,ленок написал(а):

Каймас, ты нас за идиотов считаешь или что

Некоторых. Которые бредят  войной.Недумая о  последствиях

1366

#p443796,Kaimas написал(а):

Некоторых. Которые бредят  войной.Недумая о  последствиях

Тогда помолчать или сказать , за кого тебя можно считать

1367

#p443787,Kaimas написал(а):

Вроде бы гражданам РФ Европа закрыта?

Вот теперь ты понимаешь, что никакой смысловой нагрузки от ваших санкций для населения нет? Я даже парфюм не поменяла из-за этой ерунды, чем пользовалась, тем и пользуюсь.
Вы, как ты говоришь Европа, вы голытьба и нищеброды, у вас в ЕС только 2-3 страны тянули на себе бремя всего ес, в том числе и ваши убогие ВЫМИРАТЫ, которые ни хрена не строят, не созидают, а проедают былое и обжирают локомотивы Европы, а локомотивы без наших углеводородов становятся бедные, а бедные всегда воспользуются шансом заработать, я не про вас, я про нищающие локомотивы, и поэтому чем звонче ваши санкции, тем шире тихие ручьи с тем, что нам от них нужно, пусть они м длиннее стали, и с загогулинами, но всё есть.
Я конечно могла бы очень много шокируещего тебя озвучить, но не буду, верь своей пропаганде, мне от этого ни холодно, ни жарко.

Отредактировано Просто ГЕНИЙ (07-04-2023 20:13:44)

1368

Посвящается Каймасу

1369

#p443800,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Вы, как ты говоришь Европа, вы голытьба и нищеброды,

Написала поэтесса из Мухосранска.

1370

#p443803,Media написал(а):

Написала поэтесса из Мухосранска.

не забудь добавить, что она освобождена из-за отдалённости проживания от имущественных налогов и налога на землю

1371

#p443807,Просто ГЕНИЙ написал(а):

не забудь добавить, что она освобождена из-за отдалённости проживания от имущественных налогов и налога на землю

Фиолетово, просто не пыжейся на ровном месте.

1372

а, ещё на пенсию по северной льготе вышла в 50 лет в отличии от Хранции

1373

#p443809,Просто ГЕНИЙ написал(а):

а, ещё на пенсию по северной льготе вышла в 50 лет в отличии от Хранции

Лес валила?

1374

#p443808,Media написал(а):

просто не пыжейся на ровном месте.

буду, ибо вы ужравшись своей пропаганды тут годами доказываете, что у нас плохое правительство, которое народ за людей не считает, что у нас жизнь хуже вашей, а вот и фигушки вам, если тут жить, а не слушать Навального и прочих брехунов, то очень многое открывается с другой стороны

1375

#p443810,Media написал(а):

Лес валила?

нет

1376

#p443812,Просто ГЕНИЙ написал(а):

если тут жить, а не слушать Навального и прочих брехунов, то очень многое открывается с другой стороны

Какой Навальный? Скобееву и Соловьева надо слушать.

1377

#p443815,Media написал(а):

Какой Навальный? Скобееву и Соловьева надо слушать.

слушай, я тебе, чё? Мешаю штоля?
Мне лично без разницы, что они говорят, я просто знаю, что мы победим.

1378

#p443817,Просто ГЕНИЙ написал(а):

слушай, я тебе, чё? Мешаю штоля?
Мне лично без разницы, что они говорят, я просто знаю, что мы победим.

У бабки спрашивала или на кофейной гуще гадала?

1379

#p443798,ленок написал(а):

Тогда помолчать или сказать , за кого тебя можно считать

Мне плевать на Z

1380

#p443819,Media написал(а):

У бабки спрашивала или на кофейной гуще гадала?

а чем ты нас побеждать собрался? У нас 30 миллионов резервистов, заводы работающие на оборону в три смены, недра щоб было из чего снаряды-ракеты-патроны делать, так што это ты гадай на гуще, а я просто знаю, что мы победим
Можешь мне не верить, но у нас далеко не всех берут в добровольцы, люди порой по 2-3 раза  обращаются, некоторые в столицу едут, добиваются, чтоб их взяли, ты просто не понимаешь, как у нас сейчас. Ты не верь вашим сми, они вам врут.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #36