Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #36

Новости Литвы - #36

Сообщений 1471 страница 1500 из 2001

1471

ты мне лучше расскажи об минском мяснике Антанасе Импулявичюсе

1472

Raskazhi kokogo xrena s Hitlerom Evropu  delili? Blin teper celku nevinnuju izobrozhaet. Yak kak tam s lesom Kuropaty pod  Minskom

1473

#p444073,Kaimas написал(а):

Raskazhi kokogo xrena s Hitlerom Evropu  delili? Blin teper celku nevinnuju izobrozhaet. Yak kak tam s lesom Kuropaty pod  Minskom

А мемель с Вильно в каком сражении вы завоевали?

1474

Христос воскрес. Всех  верующих  и  атеистов   С ПАСХОЙ

SU   ŠVENTOM VĖLYKOM

1475

#p444095,Kaimas написал(а):

Христос воскрес. Всех  верующих  и  атеистов   С ПАСХОЙ

Православная Пасха через неделю .
У вас раньше , Бог един ,с Праздником вас .
У православных сегодня Вербное воскресение .Всех с Праздником

1476

#p444098,ленок написал(а):

Православная Пасха через неделю .
У вас раньше , Бог един ,с Праздником вас .
У православных сегодня Вербное воскресение .Всех с Праздником

С ПАСХОЙ И ВЕРБОЙ МИР ВАШЕМУ ДОМУ

1477

#p443958,Kaimas написал(а):

Я  видел воруженных солдат СССР которые хотели задушить  нашу  государственость

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/t264842.gif   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif

1478

#p444112,Сирота написал(а):

Сообщение от Kaimas 
Я  видел воруженных солдат СССР которые хотели задушить  нашу  государственость

Это он по пьяни себя с сержантской форме в зеркале увидел. И ведь задушил, теперь он не хозяин на своей земле.

Отредактировано IMHO (09-04-2023 15:52:21)

1479

#p444112,Сирота написал(а):

Sierota z Wielkanocy ty jako katolik

1480

#p444114,IMHO написал(а):

Это он по пьяни себя с сержантской форме в зеркале увидел. И ведь задушил, теперь он не хозяин на своей земле.

Отредактировано IMHO (Сегодня 15:52:21)

Блин я поражаюсь какая шиза царит в головах прибалтийских национальностей....  Вспоминая  что прибалтийские национальности имели в СССР равные, если даже не бОльшие права по сравнению с русскими...

1481

#p444141,stas написал(а):

Вспоминая  что прибалтийские национальности имели в СССР равные, если даже не бОльшие права по сравнению с русскими...

Тебе откуда знать подобное?

1482

#p444141,stas написал(а):

Блин я поражаюсь какая шиза царит в головах прибалтийских национальностей....  Вспоминая  что прибалтийские национальности имели в СССР равные, если даже не бОльшие права по сравнению с русскими...

Да  финам неповезло
Непопали в  СССР

1483

#p444114,IMHO написал(а):

Отредактировано IMHO (Сегодня 15:52:21)

Сегодня нехочится  портить празничное  настроение.  Завтра  напишу

1484

#p444142,Media написал(а):

Тебе откуда знать подобное?

Это не тайна, всем известно, ну может кроме деревенских учителей и их сына.

1485

#p444150,Kaimas написал(а):

Сегодня нехочится  портить празничное  настроение.  Завтра  напишу

А чё за праздник?

1486

#p444154,Сирота написал(а):

А чё за праздник?

Wielkanoc
Во те ты что не  католик . Пасха

1487

#p444161,Kaimas написал(а):

Wielkanoc
Во те ты что не  католик . Пасха

Для меня это не праздник, раньше когда бабка жила садились за стол, яйцами бились, теперь своих дел навалов, некогда ерундой маятся. А ты сам чего на форуме торчишь весь день, патриот недоделаный?

1488

#p444162,Сирота написал(а):

Для меня это не праздник, раньше когда бабка жила садились за стол, яйцами бились, теперь своих дел навалов, некогда ерундой маятся. А ты сам чего на форуме торчишь весь день, патриот недоделаный?

Слыш ты ....доделаный.  Я  что  весь  день  за  столом  должен  сидеть????

1489

#p444163,Kaimas написал(а):

Слыш ты ....доделаный.  Я  что  весь  день  за  столом  должен  сидеть????

Ты молиться должен при свечах что бы русские оккупанты не пришли душить свободу твою. Нормальные люди, кстати тоже патриоты, вот чем занимаются в такие праздники:  Литовцы путешествуют по миру на Пасху: спрос на билеты превышает предложение ... ELTA, ru.DELFI.lt воскресенье, 9 апреля 2023 г. 11:56 Президент Национальной ассоциации туристического бизнеса Литвы Жидре Гавелене сказала, что в этом году во время пасхальных каникул литовцы много путешествуют не только прямыми рейсами, но и по всему миру. "В США, Сингапур, Маврикий. Мы видим, что там, куда можно было приобрести билеты, спрос на данный момент превышает предложение", - сказала она в пятницу радио LRT.  Приятные перемены в Паланге: интересная деятельность ждет даже в ненастную погоду Директор Палангского туристического информационного центра Раса Кмитене обратила внимание на большой интерес к курорту Паланга в эти выходные и на следующей неделе. "На пасхальные выходные все еще можно найти места, но придется довольствоваться тем, что осталось. Номера в больших отелях, где нет бассейнов и спа-услуг", - сказала она. Эксперт по местному туризму "Keliauk Lietuvoje" (Путешествуй по Литве) Неринга Суткайтите отметила, что праздничные выходные обещают хорошую погоду. "Может быть, весна наконец-то придет в наш дом. Я бы посоветовала не убегать от Пасхи, заняться городским туризмом. Например, я бы выделила "Щебечущую Пасху" в Друскининкае, Бирштонас тоже готовится к Пасхе, а еще один город, который я призвала бы посетить – Швекшна", - прокомментировала она радио LRT. Летят в Турцию, Египет Гавелене также рассказала, что заметила в этом году необычный прецедент – ежедневно на самые популярные курорты вылетает по десять самолетов. "Шесть поднялись сегодня утром и так будет продолжаться в течение всех пасхальных выходных. Не только в этом году, но и во все года это был один из самых насыщенных поездками периодов года. В этом году свою роль сыграло и то, что у нас много рейсов в Турцию. Литовцы очень соскучились по солнцу, потому что весна была поздней. Еще не все путешествовали после пандемии. Действительно, потребность в путешествиях огромна. Люди ездят за границу, по Литве, по региону", - сказала она. Собеседница добавила, что Турция может предложить не только жаркое солнце, но и отели "все включено", спа-отели, множество услуг, аквапарки. "Обычно весной отправляются в те отели, где есть бассейны с подогревом, где есть большие игровые комнаты для детей всех возрастов, где есть рестораны, подходящие для детей, со специальным меню. Другие направления – острова в Атлантике – Мадейра, Тенерифе. Кроме того, Египет, который может похвастаться теплотой, другими развлечениями. По этим направлениям есть прямые рейсы", - сказал Гавелене.

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/litov … d=93034973

1490

#p444168,Сирота написал(а):

Нормальные люди, кстати тоже патриоты, вот чем занимаются в такие праздники:  Литовцы путешествуют по миру на Пасху

И я тебе тоже настоятельно рекомендую слетать куда-нибудь на недельку.
Ты гикнешься от сидения на этом форуме в обнимку с водкой, точно тебе говорю.
Окажи услугу нам (избавив от своего присутствия хоть на короткий срок), а главное себе.

1491

#p444174,Mantas написал(а):

И я тебе тоже настоятельно рекомендую слетать куда-нибудь на недельку.
Ты гикнешься от сидения на этом форуме в обнимку с водкой, точно тебе говорю.
Окажи услугу нам (избавив от своего присутствия хоть на короткий срок), а главное себе.

Без сопливых рекомендаторов обойдёмся, сам решу. Яйцо сожрал сегодня?

1492

#p444149,Kaimas написал(а):

Да  финам неповезло
Непопали в  СССР

и без них тормозов в союзе было более, чем достаточно

1493

#p444176,Просто ГЕНИЙ написал(а):

и без них тормозов в союзе было более, чем достаточно

За то вы без тормозов..а  это  угроза  другим

1494

#p444180,Kaimas написал(а):

Кому именно, факты?

1495

#p444180,Kaimas написал(а):

Тормозам?

1496

Чего то сегодня уж больно сирены разкричались, воют и воют, кто мусорАм может мешать ехать в 22.30? Не уж то "русские идут"?

1497

#p444184,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Тормозам?

Когда  дурак вылетает на  трасу без  тормозов он  убет  и  себя и  других. Так  что там о финах?

1498

#p444190,Сирота написал(а):

Чего то сегодня уж больно сирены разкричались, воют и воют, кто мусорАм может мешать ехать в 22.30? Не уж то "русские идут"?

Idi  spat lunatik

1499

#p444190,Сирота написал(а):

Флаг наш на всякий случай приготовь, ну там рушничок с хлебом-солью, чтоб всё культурно было)))

1500

#p444192,Kaimas написал(а):

Idi  spat lunatik

А ты, предатель нашей социалистической страны, поднимай руки и топай сдаваться!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #36