Узбекская пословица. ЕШ ВОДА , ПЕЙ ВОДА. СРАТЬ НЕБУДИШ НЕКОГДА
а с капучино с булочкой с корицей?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #36
Узбекская пословица. ЕШ ВОДА , ПЕЙ ВОДА. СРАТЬ НЕБУДИШ НЕКОГДА
Надо было гарантам гарантировать исполнение минских соглашений а не заниматься дипломатической имитацией.
Вина за конфликт лежит вот на таких гарантах из франции, германии и польши.
Главное море
Вчера ездил в Москву по автосалонам искать себе новую тачку..
К китайцам у меня предубеждение, но всё таки решил посмотреть.
Понравился чери тигго 7 промакс.. космический аппарат напичканный инновациями.. отделка футуристическая... экстерьер внушает..
5 лет гарантии на движок и коробку.. 7 на кузов. задумался..
задумался
Над смыалом жизни?
Над смыалом жизни?
с этим я уже давно определился
с этим я уже давно определился
Думаешь где 2 лимонна взять?
Думаешь где 2 лимонна взять?
Почти три... но по спецпредложению 2,550 минус по трейд-ину .. выходит меньше двух
В общем система разводки там запутанная...
У меня старый воллсваген ..Пасат. Нежалуюсь . Вот вчета к соседу кто то приезжал на Харлее. Хоть я не мотоциклист но там коссмос.У одного есть СУБАРУ или как я называю "Суресторану" так ремонт дорог. Лудче немец
У меня старый воллсваген ..Пасат. Нежалуюсь . Вот вчета к соседу кто то приезжал на Харлее. Хоть я не мотоциклист но там коссмос.У одного есть СУБАРУ или как я называю "Суресторану" так ремонт дорог. Лудче немец
Немцы нынче не те пошли... раньше были не убиваемые, а теперь на каждую деталь ресурс заложен ... семь лет и кузов зацвёл
Немцы нынче не те пошли... раньше были не убиваемые, а теперь на каждую деталь ресурс заложен ... семь лет и кузов зацвёл
Ну да. Правда. У меня носталгия по отцовскому МОСКВИЧУ 412. АЗЛКа. Ех в 15 лет когда родители уехали я девок покатал. Мама узнав ураган устроила. Папа для виду поворчал. Но видно было по лицу что доволен. Спросил "ну как машину чуствовал. Газ ,сцепление , тормоза.Передачи плавно переключал без шума?
Гавномет призывает к геноциду литовцев.МОДЕРАЦИЯ ЧТО СКАЖИТЕ
Ну да. Правда. У меня носталгия по отцовскому МОСКВИЧУ 412. АЗЛКа. Ех в 15 лет когда родители уехали я девок покатал. Мама узнав ураган устроила. Папа для виду поворчал. Но видно было по лицу что доволен. Спросил "ну как машину чуствовал. Газ ,сцепление , тормоза.Передачи плавно переключал без шума?
Не выпускался 412 на АЗЛК, в Ижевске его делали, АЗЛК это 2140, тормоз ты Кайман.
Сообщение от Улисс
Гавномет призывает к геноциду литовцев.МОДЕРАЦИЯ ЧТО СКАЖИТЕ
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
погодь .он призывает к утилизации литово-нацистких ***асов .
я так понял ты всех литовцев туда записал ?неужели всё так плохо и нормальных литовцев нет ?
Отредактировано тюбик (11-04-2023 18:01:07)
Не выпускался 412 на АЗЛК, в Ижевске его делали, АЗЛК это 2140, тормоз ты Кайман.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Москвич-412
Вот такой у нас был с Кремлем на облицовке. Цвет светло голубой и радио Венгерское....и тормоза барабанные. И мог ездить на 76 бензине и задний мост на ресорах
Сообщение от Улисс
Гавномет призывает к геноциду литовцев. МОДЕРАЦИЯ ЧТО СКАЖИТЕ
урод, на транспаранте надпись "Литва - литовцам!" - это разве не откровенный нацизм?
так что потеряйся в собственном дерьме со всеми предъявами!
я так понял ты всех литовцев туда записал ?неужели всё так плохо и нормальных литовцев нет ?
Да тут на форуме есть хоть один литовец не русофоб?
Отредактировано ленок (11-04-2023 18:15:33)
я так понял ты всех литовцев туда записал ?неужели всё так плохо и нормальных литовцев нет ?Отредактировано тюбик (Сегодня 18:01:07)
По вашей логике все литовцы нацисты. И призывает к окупации войне и геноциду. Блин мне как то невстречались сторонники Гитлеровского нацизма с расовой теорией. Может и есть придурков. Но таких по всей Европе наскребеш. ..вам быть патриотом Литвы уже Нацист. Я могу прдявить нациский бред и у Российской елиты
ДА А КАК ОКУПАНТ БУДЕТ УСТАНАВЛИВАТЬ НАЦИСТ ИЛИ НЕТ?Тройки как при Сталине?
Каймас, а что значит для тебя патриот Литвы .Я просто,как бывшего комсомольца, спрашиваю
Да тут на форуме есть хоть один литовец не русофоб? Или это на генном уровне
Да я русофоб от слова ФОБИЯ-СТРАХ.Ибо вы сами делате все чтоб вас боялись
Да тут на форуме есть хоть один литовец не русофоб?
Отредактировано ленок (Сегодня 18:15:33)
А русофоб по твоим критериям есть кто?
Каймас, а что значит для тебя патриот Литвы .Я просто,как бывшего комсомольца, спрашиваю
Это в подсознании болеть душой когда плохо твоей Родине. Когда ее оскорбляют. И любить. При СССР когда в баскедбол играл Каунаский Жалгирис и Моссковский ЦСКА был больше чем спорт. А чего ты мне тыкаеш Комсомолом. Показуха а не организация. И сержанта я получил что соображал как устроен ЗИЛ 131 а не за билет
Ja
Сообщение от Kaimas
Гавномет призывает к геноциду литовцев.МОДЕРАЦИЯ ЧТО СКАЖИТЕпогодь .он призывает к утилизации литово-нацистких ***асов .
этот нацистский полудурок сам ставит знак равенства между нацистами и ВСЕМИ литовцами, а потом ещё и жалестно стучит модерам...
Кто проявляет только негатив к России ,ко всей её истории .
Вот из относительно недавней истории в Одессе 2 мая ,когда сожгли людей за дружеские отношения с Россией. Некоторые цинично делали что-то вроде расследования ,объясняя, что сгоревшие люди практически сами себя подожгли .
Это в подсознании болеть душой когда плохо твоей Родине. Когда ее оскорбляют. И любить. При СССР когда в баскедбол играл Каунаский Жалгирис и Моссковский ЦСКА был больше чем спорт. А чего ты мне тыкаеш Комсомолом. Показуха а не организация. И сержанта я получил что соображал как устроен ЗИЛ 131 а не за билет
Какая жуткая картина геноцида литовцев в Советах на примере Каймаса
Вот из относительно недавней истории в Одессе 2 мая ,когда сожгли людей за дружеские отношения с Россией. Некоторые цинично делали что-то вроде расследования ,объясняя, что сгоревшие люди практически сами себя подожгли .
там цепочка событий и разгильдяйство в милиции привело к той трагедии.
"РВ": Бойцы РФ взяли в плен под Кременной военного ВСУ с шевроном дивизии СС "Галичина"
https://rg.ru/2023/04/11/rv-bojcy-rf-vz … um=desktop
Медиа, это конечно не тот сс?
там цепочка событий и разгильдяйство в милиции привело к той трагедии.
там сценарий был срежиссирован... и убийцы известны .. но гуляют на свободе... как и убийцы Олеся Бузины
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #36