Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #36

Новости Литвы - #36

Сообщений 1711 страница 1740 из 2001

1711

#p444717,Элипс написал(а):

ну тады ой

Что ой? Базовые навоки по стандартам Нато. Как два пальца.

1712

#p444732,Kaimas написал(а):

Непонял. Что сазать то хотел

что для тех времён это обычное дело было для цывилизованной европы и сша.
а вы всё на Сталина батон крошите.... он вам подарил Мемель и Вильно а вы неблагодарное племя..

1713

#p444736,Media написал(а):

Что ой? Базовые навоки по стандартам Нато. Как два пальца.

как ломиком работать?

1714

#p444738,Элипс написал(а):

как ломиком работать?

Блин, как банально...

1715

#p444739,Media написал(а):

Блин, как банально...

ну а што вы ещё умеете?  Чем слАвны жмудинские воины?

1716

#p444740,Элипс написал(а):

ну а што вы ещё умеете?  Чем слАвны жмудинские воины?

Ну вот чем ты отличаешься от Z - идота из Германии? Уже практически не чем. Начни ещё идиотские картинки тут постить будит 1:1.

1717

#p444741,Media написал(а):

Ну вот чем ты отличаешься от Z - идота из Германии? Уже практически не чем. Начни ещё идиотские картинки тут постить будит 1:1.

А по существу? это жмудины кого то разбили под аустерлицем?

1718

#p444742,Элипс написал(а):

А по существу? это жмудины кого то разбили под аустерлицем?

Блин, взрослый мужик, вроде не глупый, но что за идиотская манера общения? Ты так и в жизни с другими общаешься?

1719

#p444743,Media написал(а):

Блин, взрослый мужик, вроде не глупый, но что за идиотская манера общения? Ты так и в жизни с другими общаешься?

Ты чего такой серьёзный? С людьми надо мягше, а на вопросы смотреть ширше.

1720

#p444744,Элипс написал(а):

Ты чего такой серьёзный? С людьми надо мягше, а на вопросы смотреть ширше.

Так в твоем посте нет ничего смешного.

1721

#p444745,Media написал(а):

Так в твоем посте нет ничего смешного.

Ну я не виноват что у тебя такое чувство юмора... хотя моя жена до сих пор не всегда понимает где я вру, где шучу, а где говорю правду..

1722

#p444746,Элипс написал(а):

. хотя моя жена до сих пор не всегда понимает где я вру, где шучу, а где говорю правду..

Делай выводы.

1723

#p444748,Media написал(а):

Делай выводы.

Зачем? Ей нравится мой юмор... привру чего нибудь ...она поверит, а потом вместе ржём ... ну это в мелочах

1724

#p444749,Элипс написал(а):

Зачем? Ей нравится мой юмор... привру чего нибудь ...она поверит, а потом вместе ржём ... ну это в мелочах

Я не твоя жена, тут твой юмор не катит.

1725

#p444737,Элипс написал(а):

а вы всё на Сталина батон крошите.... он вам подарил Мемель и Вильно а вы неблагодарное племя..

Сталин захватил чужую страну и устроил там терор. А его наследники теперь  грозит что МОГУТ ПОВТОРИТЬ

1726

#p444752,Kaimas написал(а):

Сталин захватил чужую страну и устроил там терор.

Подробней пожалуйста.

1727

#p444750,Media написал(а):

Я не твоя жена, тут твой юмор не катит.

https://psyfiles.ru/wp-content/uploads/c/b/d/cbdbf864ab657fbcb150b32f6243854a.jpeg

1728

#p444737,Элипс написал(а):

Сталин и Клайпеду и Вильнюс и всю Литву сам себе подарил

1729

Сталин захватил чужую страну и устроил там терор. А его наследники теперь  грозит что МОГУТ ПОВТОРИТЬ

какую ещё чужую?

Двести двадцать лет назад, 15 апреля 1795 года, императрица Екатерина II подписала Манифест о присоединении к Российской империи Великого княжества Литовского и Герцогства Курляндского и Семигальского.

а вы просто сепаратисты... знаешь как на украине с сепаратистами обращаются?

1730

#p444756,Kaimas написал(а):

Сталин и Клайпеду и Вильнюс и всю Литву сам себе подарил

угу, включив в состав ЛССР ... хорошо хоть Кёнигсберг не отдал

1731

ну и н..

1732

#p444758,Элипс написал(а):

угу, включив в состав ЛССР ... хорошо хоть Кёнигсберг не отдал

Ну и славо Богу

1733

#p444757,Элипс написал(а):

какую ещё чужую?

а вы просто сепаратисты... знаешь как на украине с сепаратистами обращаются?

Один фрукт в Британии лет.так 20 назаd потребовал у парламента НЕМЕДЛЕНО ВЕРНУТЬ СЕВЕРО АМЕРИКАНСКУЮ МЯТРЖНУЮ КОЛОНИЮ  В  ЛОНО КОРОНЫ...СЕПАРАТИСТОВ  НАКАЗАТЬ?
Как  Георгия  Вашингтона  накажут загадка..

1734

Элипс, так есть юмор, а есть тупость. Ты вот пытаешься выдать тупость за юмор, и в самом деле нифига не смешно.
Видишь, уже два человека тебе об этом говорят :)
А эту цитату из фильма ты уже приводил, и я писал - отправь это к Раеву, аккурат для него. Не помнишь ничего?

1735

Kirdyk Amerile

1736

#p444770,Kaimas написал(а):

Один фрукт в Британии лет.так 20 назаd потребовал у парламента НЕМЕДЛЕНО ВЕРНУТЬ СЕВЕРО АМЕРИКАНСКУЮ МЯТРЖНУЮ КОЛОНИЮ  В  ЛОНО КОРОНЫ...СЕПАРАТИСТОВ  НАКАЗАТЬ?
Как  Георгия  Вашингтона  накажут загадка..

Ну а почему ты считаешь что Литва могла выйти из состава СССР, а русские регионы из украины нет?  это какая то сегрегация по национальному признаку.

1737

#p444771,Mantas написал(а):

Элипс, так есть юмор, а есть тупость. Ты вот пытаешься выдать тупость за юмор, и в самом деле нифига не смешно.
Видишь, уже два человека тебе об этом говорят
А эту цитату из фильма ты уже приводил, и я писал - отправь это к Раеву, аккурат для него. Не помнишь ничего?

и что интересно оба эти человека из Литвы )

1738

#p444773,Элипс написал(а):

Ну а почему ты считаешь что Литва могла выйти из состава СССР, а русские регионы из украины нет?  это какая то сегрегация по национальному признаку.

По мирному договору 1920 г.  РСФСР--Литва. Вильнюс  признали за Литвой...и Гродно и Лиду и Ошмяны..тогда там еще говорили по Литовски. По Ялтинскому-и другим договорам  ВСЕ ТЕРИТОРИИ  ОТОШЕТШИЕ ГЕРМАНИИ  ПОСЛЕ 1 ЯНВАРЯ 1938 Г. НЕЗАКОННЫ ВОЗВРОЩАЮТСЯ  ХОЗЕЙНАМ.Клайпеда отошла весной 1938. На будущее запомните кто уверен КРЫМНАШ

1739

#p444781,Kaimas написал(а):

По мирному договору 1920 г.  РСФСР--Литва. Вильнюс  признали за Литвой...и Гродно и Лиду и Ошмяны..тогда там еще говорили по Литовски. По Ялтинскому-и другим договорам  ВСЕ ТЕРИТОРИИ  ОТОШЕТШИЕ ГЕРМАНИИ  ПОСЛЕ 1 ЯНВАРЯ 1938 Г. НЕЗАКОННЫ ВОЗВРОЩАЮТСЯ  ХОЗЕЙНАМ.Клайпеда отошла весной 1938. На будущее запомните кто уверен КРЫМНАШ

Это была дипломатическая имитация...страна в развале и сразу сепаратисты стали отделяться как после революции так и при развале СССР.
Литва добровольно отдала Мемель германии в 1939 году ... потому что мемельленд после версальского мира временно передали под куратортво литвы
На будущее запомните кто уверен что Литваненаш

1740

Сталин захватил чужую страну и устроил там терор

У тебя вместо головы унитаз, ваши пропагандоны в него наcрали и забыли смыть.)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #36