ну тады ой
Что ой? Базовые навоки по стандартам Нато. Как два пальца.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #36
ну тады ой
Непонял. Что сазать то хотел
что для тех времён это обычное дело было для цывилизованной европы и сша.
а вы всё на Сталина батон крошите.... он вам подарил Мемель и Вильно а вы неблагодарное племя..
как ломиком работать?
как ломиком работать?
Блин, как банально...
Блин, как банально...
ну а што вы ещё умеете? Чем слАвны жмудинские воины?
ну а што вы ещё умеете? Чем слАвны жмудинские воины?
Ну вот чем ты отличаешься от Z - идота из Германии? Уже практически не чем. Начни ещё идиотские картинки тут постить будит 1:1.
Ну вот чем ты отличаешься от Z - идота из Германии? Уже практически не чем. Начни ещё идиотские картинки тут постить будит 1:1.
А по существу? это жмудины кого то разбили под аустерлицем?
А по существу? это жмудины кого то разбили под аустерлицем?
Блин, взрослый мужик, вроде не глупый, но что за идиотская манера общения? Ты так и в жизни с другими общаешься?
Блин, взрослый мужик, вроде не глупый, но что за идиотская манера общения? Ты так и в жизни с другими общаешься?
Ты чего такой серьёзный? С людьми надо мягше, а на вопросы смотреть ширше.
Ты чего такой серьёзный? С людьми надо мягше, а на вопросы смотреть ширше.
Так в твоем посте нет ничего смешного.
Так в твоем посте нет ничего смешного.
Ну я не виноват что у тебя такое чувство юмора... хотя моя жена до сих пор не всегда понимает где я вру, где шучу, а где говорю правду..
. хотя моя жена до сих пор не всегда понимает где я вру, где шучу, а где говорю правду..
Делай выводы.
Делай выводы.
Зачем? Ей нравится мой юмор... привру чего нибудь ...она поверит, а потом вместе ржём ... ну это в мелочах
Зачем? Ей нравится мой юмор... привру чего нибудь ...она поверит, а потом вместе ржём ... ну это в мелочах
Я не твоя жена, тут твой юмор не катит.
а вы всё на Сталина батон крошите.... он вам подарил Мемель и Вильно а вы неблагодарное племя..
Сталин захватил чужую страну и устроил там терор. А его наследники теперь грозит что МОГУТ ПОВТОРИТЬ
Сталин захватил чужую страну и устроил там терор.
Подробней пожалуйста.
Я не твоя жена, тут твой юмор не катит.
Сталин и Клайпеду и Вильнюс и всю Литву сам себе подарил
Сталин захватил чужую страну и устроил там терор. А его наследники теперь грозит что МОГУТ ПОВТОРИТЬ
какую ещё чужую?
Двести двадцать лет назад, 15 апреля 1795 года, императрица Екатерина II подписала Манифест о присоединении к Российской империи Великого княжества Литовского и Герцогства Курляндского и Семигальского.
а вы просто сепаратисты... знаешь как на украине с сепаратистами обращаются?
Сталин и Клайпеду и Вильнюс и всю Литву сам себе подарил
угу, включив в состав ЛССР ... хорошо хоть Кёнигсберг не отдал
ну и н..
угу, включив в состав ЛССР ... хорошо хоть Кёнигсберг не отдал
Ну и славо Богу
какую ещё чужую?
а вы просто сепаратисты... знаешь как на украине с сепаратистами обращаются?
Один фрукт в Британии лет.так 20 назаd потребовал у парламента НЕМЕДЛЕНО ВЕРНУТЬ СЕВЕРО АМЕРИКАНСКУЮ МЯТРЖНУЮ КОЛОНИЮ В ЛОНО КОРОНЫ...СЕПАРАТИСТОВ НАКАЗАТЬ?
Как Георгия Вашингтона накажут загадка..
Элипс, так есть юмор, а есть тупость. Ты вот пытаешься выдать тупость за юмор, и в самом деле нифига не смешно.
Видишь, уже два человека тебе об этом говорят
А эту цитату из фильма ты уже приводил, и я писал - отправь это к Раеву, аккурат для него. Не помнишь ничего?
Kirdyk Amerile
Один фрукт в Британии лет.так 20 назаd потребовал у парламента НЕМЕДЛЕНО ВЕРНУТЬ СЕВЕРО АМЕРИКАНСКУЮ МЯТРЖНУЮ КОЛОНИЮ В ЛОНО КОРОНЫ...СЕПАРАТИСТОВ НАКАЗАТЬ?
Как Георгия Вашингтона накажут загадка..
Ну а почему ты считаешь что Литва могла выйти из состава СССР, а русские регионы из украины нет? это какая то сегрегация по национальному признаку.
Элипс, так есть юмор, а есть тупость. Ты вот пытаешься выдать тупость за юмор, и в самом деле нифига не смешно.
Видишь, уже два человека тебе об этом говорят
А эту цитату из фильма ты уже приводил, и я писал - отправь это к Раеву, аккурат для него. Не помнишь ничего?
и что интересно оба эти человека из Литвы )
Ну а почему ты считаешь что Литва могла выйти из состава СССР, а русские регионы из украины нет? это какая то сегрегация по национальному признаку.
По мирному договору 1920 г. РСФСР--Литва. Вильнюс признали за Литвой...и Гродно и Лиду и Ошмяны..тогда там еще говорили по Литовски. По Ялтинскому-и другим договорам ВСЕ ТЕРИТОРИИ ОТОШЕТШИЕ ГЕРМАНИИ ПОСЛЕ 1 ЯНВАРЯ 1938 Г. НЕЗАКОННЫ ВОЗВРОЩАЮТСЯ ХОЗЕЙНАМ.Клайпеда отошла весной 1938. На будущее запомните кто уверен КРЫМНАШ
По мирному договору 1920 г. РСФСР--Литва. Вильнюс признали за Литвой...и Гродно и Лиду и Ошмяны..тогда там еще говорили по Литовски. По Ялтинскому-и другим договорам ВСЕ ТЕРИТОРИИ ОТОШЕТШИЕ ГЕРМАНИИ ПОСЛЕ 1 ЯНВАРЯ 1938 Г. НЕЗАКОННЫ ВОЗВРОЩАЮТСЯ ХОЗЕЙНАМ.Клайпеда отошла весной 1938. На будущее запомните кто уверен КРЫМНАШ
Это была дипломатическая имитация...страна в развале и сразу сепаратисты стали отделяться как после революции так и при развале СССР.
Литва добровольно отдала Мемель германии в 1939 году ... потому что мемельленд после версальского мира временно передали под куратортво литвы
На будущее запомните кто уверен что Литваненаш
Сталин захватил чужую страну и устроил там терор
У тебя вместо головы унитаз, ваши пропагандоны в него наcрали и забыли смыть.)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #36