Нет, это рядом, просто государственный флаг Литвы там как тряпка висит, меня это встревожило, может хулиганы издеваются.
У меня тоже флаг тоже не развевается.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #36
Нет, это рядом, просто государственный флаг Литвы там как тряпка висит, меня это встревожило, может хулиганы издеваются.
Дело не в этом, он висит как тряпка, приблизь фото и посмотри на верх флага где желтый цвет.
Я думаю что это признак того, что Литве скоро капец. Примета такая.
Отредактировано Сирота (16-02-2023 16:00:42)
Литва имеет свою государственость и Московия тут нехозяен. МЫ ЧАСТЬ ЕВРОПЫ. Иjetomuja rad.А стыдно должно быть вам. За войну против Украины. ...ты вроде бы разумный человек. Не то что Улис. Ты любиш Россию
А я вот свою Литву. И поверь я могу себя счетать чем то близким к Русской душе. Я свободно без акцента говорю на русском. И не только литературном Читаю ,пишу. Моя Россия это Чехов Висоцкий
Окуджава ....даже ПУСИ РАЙТ и СЕКТОР ГАЗА. НО не Дугин,Кадыров
Нет у Литвы суверенитета — вы КОЛОНИЯ, потому все ваши претенденты продвигаются из США. Вы даже экономику свою не имеете права развивать, потому что ею командуют всего пять стран ЕС.
Вы пустое место!
Нет у Литвы суверенитета — вы КОЛОНИЯ, потому все ваши претенденты продвигаются из США. Вы даже экономику свою не имеете права развивать, потому что ею командуют всего пять стран ЕС.
Вы пустое место!
Колония мы были с 1940 по 1990. Америку я небоюсь. А вот Россия непредсказуемый агресор
Колония мы были с 1940 по 1990. Америку я небоюсь. А вот Россия непредсказуемый агресор
То-то у вас и машиностроение своё было, и энергетика, и производство фотоаппаратуры... сразу видно, что колония.
Кстати, гл.демократ (примерно как ельцин обещал на рельсы лечь) чуть ли не поклялся ,что дефолта не будет. И очень странная авария, о которой в "светоче демократии и свободы слова" власти запрещали упоминать .Эту аварию уже окрестили вторым Чернобылем .
То-то у вас и машиностроение своё было, и энергетика, и производство фотоаппаратуры... сразу видно, что колония.
Может не нравится им быть развитой страной
а до 1940 года у вас был диктаторский профашистский режим сметоны, который захватил власть.
Зря не боишься - сша вместе с норвегами совершили террористический акт на немецком участке газопровода... то есть им насрать на своих германских партнёров а на литву тем более. Если что вас первых и пустят в расход ради своих интересов
Америку я небоюсь.
Да какие фины нещастные что в 1940 нестали Финлянской ССР
И им непостроили Совхозы
Соловева насмотрелась ?
а до 1940 года у вас был диктаторский профашистский режим сметоны, который захватил власть.
Зря не боишься - сша вместе с норвегами совершили террористический акт на немецком участке газопровода... то есть им насрать на своих германских партнёров а на литву тем более. Если что вас первых и пустят в расход ради своих интересов
А Сталин был лудчий друг пионеров. А 1999 дома в России подрывали Норвеги и Австралия
Соловева насмотрелась ?
Нет, я целый день на работе была. По интернету прочитала.
И им непостроили Совхозы
Их почти до девяностых курировали советы и дали им режим наилучшего экономического благоприятствования.
Может не нравится им быть развитой страной
Да ненравится быть квази не достраной как ВСЯКИЕ ДНР....вы вообще в Литве были
А Сталин был лудчий друг пионеров. А 1999 дома в России подрывали Норвеги и Австралия
чеченские бандиты финансируемые западом, которых они толерантно называли "повстанцами"
Их почти до девяностых курировали советы и дали им режим наилучшего экономического благоприятствования.
Ага а они теперь в НАТО.Неповезло финам.
чеченские бандиты финансируемые западом, которых они толерантно называли "повстанцами"
Рязанский сахар ?
ДНР....вы вообще в Литве были
Ты вообще в России был.
А в Донецке сейчас война идёт,а так сравнить, что они производили и в той же Литве
ещё не факт... хотя разорванные экономические связи теперь ударят по ним больно.
Раньше и лес российский и Аэс, и заказы на строительство ледоколов а теперь шиш с маслом
Рязанский сахар ?
бибиси насмотрелся с радио свобода?
И им непостроили Совхозы
Если бы не поставки сырья по льготным ценам, то где бы они тогда были? А вот сейчас они будут там, где они должны были быть.
Сами виноваты, больше сырья по льготным ценам не будет.
Сообщение от ленок
Может не нравится им быть развитой странойДа ненравится быть квази не достраной как ВСЯКИЕ ДНР....вы вообще в Литве были
лимитрофаСС, открою тебе страшную гостайну: 99% подданным Империи конкретно насрать с высокой колокольни на все Триболтские Вымираты...
и если Вымираты накроет и сотрёт взрывной волной, то никто даже переживать не будет...
Ты вообще в России был.
А в Донецке сейчас война идёт,а так сравнить, что они производили и в той же Литве
Да был. Ну и кто ее устроил
лимитрофаСС, открою тебе страшную гостайну: 99% подданным Империи конкретно насрать с высокой колокольни на все Триболтские Вымираты...
и если Вымираты накроет и сотрёт взрывной волной, то никто даже переживать не будет...
Тебя еще недепортировали
Сообщение от Улисс
и если Вымираты накроет и сотрёт взрывной волной, то никто даже переживать не будет...Тебя еще недепортировали
пластинку на патефоне смени, полудуркаСС - она заела...
Пардон это кому санкции ввели
Сообщение от Олег Пермский
Пардон это кому санкции ввели
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
евроначальники пока сами не поняли кому .
евроначальники пока сами не поняли кому .
Delfi.ru
Из-за большого объема контрабанды Литва закрыла пункт пропуска на границе с Беларусью
...
rus.DELFI.lv
16.февраля 2023 15:27
Из-за большого объема контрабанды Литва закрыла пункт пропуска на границе с Беларусью
Foto: AFP / Scanpix
aA
Из-за большого объема контрабанды с четверга Литва закрывает один из двух железнодорожных пунктов пропуска на границе с Беларусью. Об этом сообщила Литовская государственная служба пограничной охраны.
"С четверга пограничный переход закрыт для грузовых поездов из Беларуси через станцию в Стасиле. Эти поезда пропускаются через пункт пропуска Кена", — говорится в сообщении.
Как отмечается в сообщении, пункт Стасила будет закрыт до тех пор, пока не будет установлена стационарная система рентгеновского досмотрового оборудования. контроля. Эту систему планируется установить в конце 2024 года.
Статьи по теме:
Контрабандная война идет полным ходом: задержан груз из Беларуси, подобных которому не было более 20 лет
Под щебнем и кормом обнаружена контрабанда больше чем за 0,5 млн. евро
В пункте пропуска Кена система рентгеновского контроля была установлена еще в октябре прошлого года.
"Эти меры принимаются в связи с тем, что поездом из Беларуси перевозится большое количество контрабанды, что создает повышенную угрозу национальной безопасности Литвы", — говорится в сообщении литовской Госпогранслужбы.
В прошлом году при проверке товарных поездов из Беларуси пограничники обнаружили в общей сложности 2,5 миллиона пачек контрабандных сигарет в 28 ящиках на пункте пропуска Стасила. Это 87,6% всех контрабандных сигарет, обнаруженных литовскими пограничниками в прошлом году.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #36