Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #36

Новости Литвы - #36

Сообщений 1771 страница 1800 из 2001

1771

#p444821,Media написал(а):

Чем тебе угрожака тюрьма ЦРУ в Литве, о который ты наверно до сегодняшнего дня даже ни разу не слышал?

а чем тайвань угрожает сша?

1772

#p444820,ленок написал(а):

Твои знакомые что ли  из ДГБ поди композицию делали.

Какаой идиотский слив...

1773

#p444824,Элипс написал(а):

Это твой ответ на мой вопрос?

1774

#p444812,Media написал(а):

Сообщение от Элипс
потому что на наших границах противозаконные дела делаются

Так вам то какое дело что твориться за вашими границами? Это дело исключительно наше и американцев.

вечнохолоп, а причём здесь вообще американцы? что они забыли в Европе? ааа..."галантерейщик и кардинал - это сила!"(с)

1775

#p444814,Элипс написал(а):

дык этот "преступный" режим литве присоеденил Вильно и Мемель...а украине русский Донбасс и Одессу.. следовательно твоей логике эти присоединения не законны и преступны.. возвращайте взад.. будьте порядочными гейропейцами

1776

#p444826,Media написал(а):

Это твой ответ на мой вопрос?

аналогия

1777

#p444822,Элипс написал(а):

что что? вы воспользовались преступными действиями преступного режима и втихую прибрали то что вам не принадлежит... барыги

И что? Типа надо было игнорировать СССР и не поддерживать дипломатических связей?

1778

Как правильные литовцы сейчас борются с неправильными литовцами. Ломиками пока стесняются.

https://www.tiktok.com/@ragelskis.laury … 5187721499

Отредактировано IMHO (12-04-2023 18:46:04)

1779

#p444792,Kaimas написал(а):

Сообщение от Сирота
Подробней пожалуйста.

Сходи в Вильнюнсе на  проспекте Гедиминаса к зданию КГБ посмотри  на  кирпичи

очень много или очень мало литовско-нацистских ублюдков тогда постреляли? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1780

#p444830,Media написал(а):

И что? Типа надо было игнорировать СССР и не поддерживать дипломатических связей?

сейчас отдайте по честному то чего вам не принадлежит по праву...отдайте приворованное барыги

1781

#p444824,Элипс написал(а):

А чем вам Литва  угрожает?

1782

#p444833,Элипс написал(а):

сейчас отдайте по честному то чего вам не принадлежит по праву...отдайте приворованное барыги

А чем вам Литва  угрожает?Все и доказывать  ненадо. РОССИЯ УГРОЗА ЕВРОПЕ

1783

#p444833,Элипс написал(а):

То есть Клайпеду Германии а Вильнюс Польше? Ок. Если ты не против мы разберёмся без тебя.

1784

#p444834,Kaimas написал(а):

А чем вам Литва  угрожает?

литва враждебное приграничное государство... слишком враждебная риторика ваших лидеров холуёв вашингтонского обкома

1785

#p444832,Улисс написал(а):

очень много или очень мало литовско-нацистских ублюдков тогда постреляли?

Urod mozhet tebja ruso nacista deportirujut iz Germanii

1786

#p444697,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Kaimas
Около 34 процентов россиян видят возможности для начала военных действий против стран Балтии, свидетельствует опрос Института конфликтологии и анализа России (ИКАР), полученный порталом Delfi. Согласно исследованию, которое цитирует портал, 12 проц. респондентов уже сейчас видели "однозначные" условия для начала вторжения, 22 проц. сказали, что они "скорее есть", 29 проц. – "скорее нет", 17 проц. - "однозначно нет", ровно столько же ответили "трудно сказать".

Снова липовая цифирь, у меня никто не спрашивал. Я тоже такие цифры могу написать.

как же можно не верить литовской "правде"? ведь это же истина в последней инстанции и не положено русско-ордынским варварам опровергать эти святые гейропейские цифири!

1787

#p444837,Media написал(а):

То есть Клайпеду Германии а Вильнюс Польше? Ок. Если ты не против мы разберёмся без тебя.

Клайпеда по итогам 2МВ отошла РСФСР... и Вильно наша законная добыча

1788

#p444840,Kaimas написал(а):

Сообщение от Улисс
очень много или очень мало литовско-нацистских ублюдков тогда постреляли?

Urod mozhet tebja ruso nacista deportirujut iz Germanii

быстро потеряйся в своём дерьме, наци-недобиток...

1789

#p444839,Элипс написал(а):

литва враждебное приграничное государство... слишком враждебная риторика ваших лидеров холуёв вашингтонского обкома

Да только не Литва а РФ. Блин войну устроили и еще возникают. Давай как Улис тащи сюда  всякие  идиотские  картинки

1790

#p444844,Улисс написал(а):

быстро потеряйся в своём дерьме, наци-недобиток...

Eik durniau subinen

1791

#p444845,Kaimas написал(а):

Да только не Литва а РФ. Блин войну устроили и еще возникают. Давай как Улис тащи сюда  всякие  идиотские  картинки

украина уже дорусофобствовалась.. возьмите себе на заметку

1792

#p444845,Kaimas написал(а):

Сообщение от Элипс

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

с украиной закончим .ты готовься .

1793

#p444843,Элипс написал(а):

Бред сивой кобылы. Вильнюс вы передал Литве по договору, Клайпеду соответственно после 91 года признали территорией Литовской Республики. Так что выкуси.

1794

#p444851,Media написал(а):

Сообщение от Элипс

Бред сивой кобылы. Вильнюс вы передал Литве по договору, Клайпеду соответственно после 91 года признали территорией Литовской Республики. Так что выкуси.

всё будет по справедливому .немного погодя .

1795

Я часто задаюсь вопросом, а на фига вы русские постоянно поднимаете вопрос территорий? У вас типа своей земли мало? Вы там все змли уже освоили, больше не где вам жить и нужны новые территории? Вот что за потология у вас в мозгах?

Отредактировано Media (12-04-2023 19:05:04)

1796

#p444853,Media написал(а):

Я часто задаюсь вопросом, а на фига вы русские постоянно поднимаете вопрос территорий? У вас типа своей земли мало? Вы там все змли уже освоили, больше не где вам жить и нужны новые территории? Вот что за потология у вас в мозгах?

Отредактировано Media (Сегодня 19:05:04)

земли у нас до фига и больше .нам важен воспитательный процесс.

1797

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t881904.png

1798

#p444834,Kaimas написал(а):

р

Понимаешь ли, мой литовский друг Каймас, мы вам столько земли подарили с прекрасными городами, дали вам возможность отделиться от нашей страны не запросив с вас неустойку за озвученные подарки в виде городов и землицы, а так же за построенное  и промышленность за время вашего пребывания в СССР, а вы нам фиги рисуете за всё наше добро. Некрасиво это и неблагодарно. Заметь, это СССР сделал вас всех грамотными, что тоже немаловажно.

Вот давай проведём аналогию подобного на человеческие отношения, ты мне подарил участок земли, дом на нём прекрасный построил, зановесочки на окна купил, мебелишку всякую, дорогу проложил к дому и на новоселье с тортиком пришел, а я тебе даже калитку не открыла и тортик тебе вместо шляпы на голову одела -- это прилично? Не-а, и понимаешь ли, дружочек мой, все соседи не увидят после моего поступка греха в том, что ты пойдёшь к нотариусу и найдёшь с ним причины уважительные, отозвать свой подарок.

Так вот, мой литовский друг, ваша республика сейчас поступает так же некрасиво, как я описала ситуацию во втором абзаце.  А ведь деньги в вашу республику, откровенно отсталую экономически вкладывала Россия отнимая их у других регионов, то есть ущемляя то же Нечерноземье и так далее.

Мы с вами граничим и этого не изменить, поэтому вашей республике было бы логичнее  жить с нами в добрососедских отношениях, а не устраивать бешеную русофобию, ведь это вы нам обязаны своим развитием, хотя вы многое уже проср"али из того, что было для вас сделано, но вы сами падая экономически, я не беру в расчёт деньги ЕС,  вы-то сами без этих денег давно бы на дно легли и тиной заросли, еще и нам пытаетесь вставлять палки в колёса.  И ты хочешь , чтоб население России вас после этого в за"дницу целовало, што ля?
Не, так не бывает, за такое нахальство и неблагодарность принято морду бить, ну или щемить экономически.

Так што пока вы сами не изменитесь, мы тоже к вам своё отношение не поменяем.

Я тебе доходчиво всё разъяснила? Без угроз? Ну штоб ты потом не выл на весь форум, что пришла Катенька и опять тебе дубиной угрожала и из-за этого вся Россия плохая.

Отредактировано Просто ГЕНИЙ (12-04-2023 19:14:50)

1799

#p444856,Просто ГЕНИЙ написал(а):

мы вам столько земли подарили с прекрасными городами

Писец... Подарили то что вам не принадлежало никогда.

1800

#p444839,Элипс написал(а):

литва враждебное приграничное государство... слишком враждебная риторика

Литва и в самом деле враждебное к вам государство. Но ты все никак не можешь сформулировать. Не такая риторика, тюрьны ЦРУ.... детский сад.
Соберись уже. Литва осуществляет такие-то действия, и эти действия несут в себе угрозу РФ. Ну, какие действия?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #36