Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #36

Новости Литвы - #36

Сообщений 1801 страница 1830 из 2001

1801

#p444848,Элипс написал(а):

украина уже дорусофобствовалась.. возьмите себе на заметку

Это кто  войну  начил и втпргся Украина. Трахай мозги там у себя но не нам. Докотились   до уровня  3  рейха

1802

#p444857,Media написал(а):

Писец... Подарили то что вам не принадлежало никогда.

Да ты што? А давай щяс я сгоняю в википедию по-быренькому и притащю сюда перечень чем владел ампиратор наш Коленька второй и пороюсь там за што наш ампиратор Петенька первый золотом платил?

1803

#p444849,тюбик написал(а):

с украиной закончим .ты готовься .

Русский нацим  застрял в Украине. Идиот угрожает окупацией Литву.. в  ж.о.п.у. вы прийдете

Voobshe  objavlena mobilizacija marsh v voenkomat

1804

#p444860,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Да ты што? А давай щяс я сгоняю в википедию по-быренькому и притащю сюда перечень чем владел ампиратор наш Коленька второй и пороюсь там за што наш ампиратор Петенька первый золотом платил?

Председательствующий на Парижской мирной конференции Жорж Клемансо так прокомментировал надобность в образовании Клайпедского края и отделения его от Германии:
Этот край всегда был литовским, а большинство его жителей по происхождению и языку — литовцы. […] Клайпедский порт — единственный выход Литвы в море[12].
Uchite istoriju a ne purgu nesite.. xotja vy nerazlichaete  gde Litva gde Latvija

1805

"14 (25) декабря 1795 года российской императрицей Екатериной II был издан манифест «О присоединении к Российской Империи всей части Великого Княжества Литовского, которая по прекращении мятежей в Литве и Польше занята была войсками». На этом фактическое существование Великого княжества Литовского прекратилось. Впоследствии по Тильзитскому миру 1807 года Сувалкия вошла в состав Герцогства Варшавского, а Белостокская земля отошла к России."
https://proza.ru/2021/09/25/469#:~:text=14 (25)%20%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D1%80%D1%8F%201795%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0,%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F%20%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BB%D0%B0%20%D0%BA%20%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8

1806

#p444856,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Понимаешь ли, мой литовский друг Каймас, мы вам столько земли подарили с прекрасными городами, дали вам возможность отделиться от нашей страны не запросив с вас неустойку за озвученные подарки в виде городов и землицы, а так же за построенное  и промышленность за время вашего пребывания в СССР, а вы нам фиги рисуете за всё наше добро. Некрасиво это и неблагодарно. Заметь, это СССР сделал вас всех грамотными, что тоже немаловажно.

Вот давай проведём аналогию подобного на человеческие отношения, ты мне подарил участок земли, дом на нём прекрасный построил, зановесочки на окна купил, мебелишку всякую, дорогу проложил к дому и на новоселье с тортиком пришел, а я тебе даже калитку не открыла и тортик тебе вместо шляпы на голову одела -- это прилично? Не-а, и понимаешь ли, дружочек мой, все соседи не увидят после моего поступка греха в том, что ты пойдёшь к нотариусу и найдёшь с ним причины уважительные, отозвать свой подарок.

Так вот, мой литовский друг, ваша республика сейчас поступает так же некрасиво, как я описала ситуацию во втором абзаце.  А ведь деньги в вашу республику, откровенно отсталую экономически вкладывала Россия отнимая их у других регионов, то есть ущемляя то же Нечерноземье и так далее.

Мы с вами граничим и этого не изменить, поэтому вашей республике было бы логичнее  жить с нами в добрососедских отношениях, а не устраивать бешеную русофобию, ведь это вы нам обязаны своим развитием, хотя вы многое уже проср"али из того, что было для вас сделано, но вы сами падая экономически, я не беру в расчёт деньги ЕС,  вы-то сами без этих денег давно бы на дно легли и тиной заросли, еще и нам пытаетесь вставлять палки в колёса.  И ты хочешь , чтоб население России вас после этого в за"дницу целовало, што ля?
Не, так не бывает, за такое нахальство и неблагодарность принято морду бить, ну или щемить экономически.

Так што пока вы сами не изменитесь, мы тоже к вам своё отношение не поменяем.

Я тебе доходчиво всё разъяснила? Без угроз? Ну штоб ты потом не выл на весь форум, что пришла Катенька и опять тебе дубиной угрожала и из-за этого вся Россия плохая.

Отредактировано Просто ГЕНИЙ (Сегодня 19:14:50)

Еще раз посмотрите  этот художественый  фильм.  А я на ночное држурство

https://youtu.be/nB-QcYhb6us

1807

#p444860,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Луче сгоняй в Википедию и не позорся

1808

#p444861,Kaimas написал(а):

Русский нацим  застрял в Украине. Идиот угрожает окупацией Литву.. в  ж.о.п.у. вы прийдете

Нет, мой замечательный литовский друг, в жо"пе будете вы, пока вы осознаете, что добрососедские отношения вам даже важнее, чем нам.

1809

#p444865,Media написал(а):

Луче сгоняй в Википедию и не позорся

я нашла более подробный материал на одной страничке, а то тока затронь ампиратора русского, там со всех щелей титулы прут, и князь финляндский, и царь польский и задолбаешься  перечислять остальных, кто нашей короне принадлежал.

1810

#p444864,Kaimas написал(а):

Еще раз посмотрите  этот художественый  фильм.  А я на ночное држурство

ну ты же знаешь, что я не хожу по твоим вражеским ссылкам, я тебе не доверяю, ибо ты русофобией болен, только после твоей личной денафикации я буду общаться с тобой более доверительно.

1811

#p444861,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

с украиной закончим .ты готовься .

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

а кто вас защитит .кому вы нужны ?

1812

#p444867,Просто ГЕНИЙ написал(а):

я нашла более подробный материал на одной страничке, а то тока затронь ампиратора русского, там со всех щелей титулы прут, и князь финляндский, и царь польский и задолбаешься  перечислять остальных, кто нашей короне принадлежал.

И что? Нам половина европейской части бывшего совка принадлежало во времена ВКЛ. Я теперь должен с умным лицом рассказывать сколько мы вам всего подарили?

1813

Следующий фильм о том,как страдали невинные немецкие военнопленные в сталинских застенках .
Пособники нацистов так ими и остаются .

И где фильм о детях  Саласпилса ?
Вот результат амнистии и реабилитировании

1814

#p444871,ленок написал(а):

Так ты "Ни кто не хотел умереть" еще раз посмотри, может сойдёт?

1815

#p444863,Просто ГЕНИЙ написал(а):

"14 (25) декабря 1795 года российской императрицей Екатериной II был издан манифест «О присоединении к Российской Империи всей части Великого Княжества Литовского, которая по прекращении мятежей в Литве и Польше занята была войсками». На этом фактическое существование Великого княжества Литовского прекратилось. Впоследствии по Тильзитскому миру 1807 года Сувалкия вошла в состав Герцогства Варшавского, а Белостокская земля отошла к России."
https://proza.ru/2021/09/25/469#:~:text=14 (25)%20%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D1%80%D1%8F%201795%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0,%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F%20%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BB%D0%B0%20%D0%BA%20%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8

Okupacija... Shprotasy neimehut pravo  imet gosudarstvenost i sushestvovat.. Da v to.vremja separatisty v Amerike  ushli iz podchinenija Britani...do vas 21 vek esho nedoshel????

1816

#p444871,ленок написал(а):

Следующий фильм о том,как страдали невинные немецкие военнопленные в сталинских застенках .
Пособники нацистов так ими и остаются .

Вот результат амнистии и реабилитировании

Koroche ty lish potverzhdaesh  chto VY GNILYE ORDINCY. BLIN FILM O DEVOCHKE..URODY KOKOI PREDLOG PRIDUMALI BY TEPERJ DLJA POVTORNOJ AGRESII I TERORA...SUKU SAMI PAKTY S HITLEROM PODPISYVALI....IMPERJA LZHI

1817

#p444869,тюбик написал(а):

NATO.

1818

#p444870,Media написал(а):

И что? Нам половина европейской части бывшего совка принадлежало во времена ВКЛ. Я теперь должен с умным лицом рассказывать сколько мы вам всего подарили?

Не, мой хороший, вы нам ничего не дарили, вы и тогда вели неправильную политику, поэтому и потеряли эти земли. Но вы не учитесь на своих исторических ошибках, поэтому вы скорее всего опять потеряете даже ту видимость государственности, которую имеете сейчас, на настоящий момент, хотя могли бы извлекать из своего геополитического положения очень приличные выгоды для своей страны.
Проблема в вас, ведь именно вы не верите в себя и выбираете путь не самостоятельного государства, а путь государства-сателлита, соответственно кто платит, а платит ЕС и штаты, тот и девушку танцует, и ладно бы они просто её танцевали, но ведь никто из-за вас не начнёт третью мировую войну, ибо вы не кость в горле России, а всего лишь крохотная заноза на её ладошке. Смять вас ничего не стоит для РФ, но пока вы ещё до конца не задолбали российское правительство, вас потерпят, но то что ваша очередь наступит, если вы ничего не поменяете в своём отношении к РФ, это однозначно.

Ты думаешь мы в восторге от вас? Нет, но у нас нет на государственном уровне политики направленной против вас, у нас вообще нет такого понятия, как литовофобия, хотя у вас русофобия поддерживается на государственном уровне.  Наши с вами "добрососедские отношения" напоминают  сюжет из басни "Слон и моська", и вы как героиня этой басни не принимаете в расчёт, что беснуясь под ногами слона, моська может быть раздавлена в лепёшку от одного неосторожного шага слона.  Вся вина настоящих проблем в отношении наших стран ваша.

1819

#p444876,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

NATO.

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

а его кто защитит?

1820

#p444868,Просто ГЕНИЙ написал(а):

ну ты же знаешь, что я не хожу по твоим вражеским ссылкам, я тебе не доверяю, ибо ты русофобией болен, только после твоей личной денафикации я буду общаться с тобой более доверительно.

A ty posmotri tam russkie aktera igrajut i snimalsja v Rossuu. I FILM UVAZHITELNO  OTNOSITSJA K RUSSKIM

1821

#p444878,тюбик написал(а):

а его кто защитит?

Tebja tolko Durdom..strana zombirovanyx idiotov

1822

#p444877,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Не, мой хороший, вы нам ничего не дарили, вы и тогда вели неправильную политику, поэтому и потеряли эти земли. Но вы не учитесь на своих исторических ошибках, поэтому вы скорее всего опять потеряете даже ту видимость государственности, которую имеете сейчас, на настоящий момент, хотя могли бы извлекать из своего геополитического положения очень приличные выгоды для своей страны.
Проблема в вас, ведь именно вы не верите в себя и выбираете путь не самостоятельного государства, а путь государства-сателлита, соответственно кто платит, а платит ЕС и штаты, тот и девушку танцует, и ладно бы они просто её танцевали, но ведь никто из-за вас не начнёт третью мировую войну, ибо вы не кость в горле России, а всего лишь крохотная заноза на её ладошке. Смять вас ничего не стоит для РФ, но пока вы ещё до конца не задолбали российское правительство, вас потерпят, но то что ваша очередь наступит, если вы ничего не поменяете в своём отношении к РФ, это однозначно.

Ты думаешь мы в восторге от вас? Нет, но у нас нет на государственном уровне политики направленной против вас, у нас вообще нет такого понятия, как литовофобия, хотя у вас русофобия поддерживается на государственном уровне.  Наши с вами "добрососедские отношения" напоминают  сюжет из басни "Слон и моська", и вы как героиня этой басни не принимаете в расчёт, что беснуясь под ногами слона, моська может быть раздавлена в лепёшку от одного неосторожного шага слона.  Вся вина настоящих проблем в отношении наших стран ваша.

Sami naprosilis chtob vas neljubili..primer Ulis. Vas v civilizovanyj mir ne puskat

1823

#p444872,Media написал(а):

"Ни кто не хотел умереть"

Я не удивлюсь,если у вас объявят запрещённым к показу .Фильм не антисоветский, может на грани .

1824

NATO.

Милый, ты совсем деб"ил или очень хорошо притворяешься? Ты реально думаешь, что из-за вас Америка согласна превратиться в радиоактивную пустыню?  Или ты считаешь, что мы аккуратно разбирая Украину, стараясь спасти наибольшее количество мирных людей будем так же воевать с другими? Да ты идиот! На Украине у меня родная тётушка, мамина родная сестра, родная сестра моего мужа с внуком и так у половины Росссии, мы с ними один народ, это единственная страна в мире с такими близкородственными связями с нами, и часть родных оболванена их пропагандой, но только из-за этого мы там топчемся, хотя давно могли смести всё к хренам собачьим ковровыми бомбардировками.
Так што, дружочек, никто из-за вас в третью мировую не впишется, хоть ты реально начни облизывать ботинки натовским солдатам. Вам просто надо начать думать о своей стране и о своём народе реально. ДУУУУМАТЬ, а не слушать сказочки очередного хозяина под которого вы легли.  Вы настолько ничтожны, что никогда не станете "любимой женой" для хозяина. Временная содержанка и не более, когда станете неудобны, тогда и либо вышвырнут, либо продадут.

Отредактировано Просто ГЕНИЙ (12-04-2023 20:31:15)

1825

#p444875,Kaimas написал(а):

Koroche ty lish potverzhdaesh  chto VY GNILYE ORDINCY. BLIN FILM O DEVOCHKE..URODY KOKOI PREDLOG PRIDUMALI BY TEPERJ DLJA POVTORNOJ AGRESII I TERORA...SUKU SAMI PAKTY S HITLEROM PODPISYVALI....IMPERJA LZHI

Чего ты слюнками брызгаешься .
GNILYE ORDINCY-из орды что ли .Делов то, я лошадей люблю .

1826

#p444881,Kaimas написал(а):

Sami naprosilis chtob vas neljubili..primer Ulis. Vas v civilizovanyj mir ne puskat

Мы не девка красная, чтоб нас любили. Мы древняя, великая страна, наши предки смогли собрать для нас самую большую территорию на планете, нас просто надо уважать в соответствии с уставом ООН.

1827

Каймас, Медия, попробуйте отключить в себе русофобию, попробуйте сюда новости Литвы приносить, а не забегать для срача, с себя начните, чё вы, как собаки лаетесь?  Взрослые же мужики, так чего же вы себя так не уважаете?  Прям, как ваши -- вами избранные политики.

1828

#p444877,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Не, мой хороший, вы нам ничего не дарили,

Так и вы ничего нам не дарили.

1829

#p444882,ленок написал(а):

Я не удивлюсь,если у вас объявят запрещённым к показу .Фильм не антисоветский, может на грани .

Ты не поверишь, но Жалакявичюс был генеальным режисером и снял фильм который ровно такой же антисоветский и его сегодня можно смотреть совсем с другой перспективы.

1830

Сообщение от тюбик
а кто вас защитит. кому вы нужны ?

NATO

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/546994.gif  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t977928.png

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #36