Тебя вот тут ничего не смущает?
Нет, и объяснил почему. Ты тоже из всего предложения видишь лишь то что ты хочешь увидеть?
Отредактировано Media (13-04-2023 13:16:38)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #36
Тебя вот тут ничего не смущает?
Нет, и объяснил почему. Ты тоже из всего предложения видишь лишь то что ты хочешь увидеть?
Отредактировано Media (13-04-2023 13:16:38)
Trol Olgina. Naemnaja kurva dlja russkoj propogabdy. Mne ludche znat chto dumajut litovcy o vas. Kogda vy obiwsete nas snova pkupirovt i unichtozhit
Медиа, ты хочь понимаешь значение слова "имитация"? Имитация это обман, делание вида.
Это всё что надо понимать из ответа этого клоуна
Медиа, ты хочь понимаешь значение слова "имитация"? Имитация это обман, делание вида.
Это всё что надо понимать из ответа этого клоуна
Тебе повторить мой пост званого?
Нет, Борис сказал то, что хотел сказать, и тут нет ни какой связи с тем, что сказала Меркель или кто там ещё.
Смори, я тут могу каждый ваш идиотский пост расшифровывать, на это я потрачу своё время, растолкую, а ты спустя день опять тоже самое напишешь. Понимаешь ты не воспринимаешь адекватно информации, и мало того не делаешь ни каких выводов, ты тупо, как конь с шорами видишь лишь то что впереди и несёшлся к той цели на которую тебя направляют. Теперь подумай, на фига тогда мне тратить своё время на подобное?
Да нет, Медиа, я просто использую перлы ваших западных чудаков для более яркой иллюстрации их мудачества
Тебе повторить мой пост званого?
дипломатическая имитация (обман, делание вида) не перестанет быть от этого имитацией
Да нет, Медиа, я просто использую перлы ваших западных чудаков для более яркой иллюстрации их мудачества
Нет, ты по своей тупс... не способности воспринимать полную информацию, очень неловко, не к месту манипулируешь выдернутыми из контекста словами. Это жалкое зрелище. Чего стоило та фото из Рады с Байденом.
Отредактировано Media (13-04-2023 13:41:26)
дипломатическая имитация (обман, делание вида) не перестанет быть от этого имитацией
Да, и я тебе же привёл весь ответ Бориса и свой комментарий. Но если ты и теперь не понял смысла сказанного, то я тут бессилен.
https://youtu.be/oI11YmFpkEQ
А как по литовски будет дуболом ?
Нет, ты по своей тупс... не способности воспринимать полную информацию, очень неловко, не к месту манипулируешь выдернутыми из контекста словами. Это жалкое зрелище. Чего стола та фото из Рады с Байденом.
Отредактировано Media (Сегодня 13:32:33)
мы быстро учимся... у западных партнёров ))
мы быстро учимся... у западных партнёров ))
Нет, ты нифига не учишься и не делаешь ни каких выводов.
Нет, ты нифига не учишься и не делаешь ни каких выводов.
Во даже макарон начал чего то понимать.. заговорил об стратегической автономии европы от сша и доллара и построение ес как третьей силы в мире.
Думаю зря он на гегемона батон крошит... Де Голь плохо кончил, когда хотел вывести своё золото из сша.
Медиа, пора европейцам восстанавливать свой суверенитет
Во даже макарон начал чего то понимать.. заговорил об стратегической автономии европы от сша и доллара и построение ес как третьей силы в мире.
Это дело Макрона.
Вот если бы ты делал выводы, то понял бы что сша сейчас втягивают европу в прямой конфликт с Россией, в надежде отсидеться за лужей и потом получить свой гешефт от ослабленных европы и России.
Вас тупо используют как изделие №2..
Включайте уже мозг.. и переставайте быть шестёрками мирового бандита
Вот если бы ты делал выводы, то понял бы что сша сейчас втягивают европу в прямой конфликт с Россией
Ну давай, у меня есть свободное время, напиши, как же США нас втягивает в войну с Россией. А я схожу сделаю себе кофе.
И НЕ ВСЕ ЛИТОВЦЫ ПРИНИМАЛИСОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ(болшенство)
Наверное по этому число членов кпсс в ЛитССР с 1945 года по 1980 выросло в 50 раз )
Отредактировано IMHO (13-04-2023 13:56:38)
А как по литовски будет дуболом ?
Sun xkui chaij
Наверное по этому число членов кпсс в ЛитССР с 1945 года по 1991 выросло в 50 раз )
их пытали
Ну давай, у меня есть свободное время, напиши, как же США нас втягивает в войну с Россией. А я схожу сделаю себе кофе.
да ты и сам знаешь. кончатся украинцы - пошлют поляков и прибалтов.
Наверное по этому число членов кпсс в ЛитССР с 1945 года по 1980 выросло в 50 раз )
Отредактировано IMHO (Сегодня 13:56:38)
Не тебе келбасник мне литовцу свое фуфло толкать...Саюдис тоже комунисты создовали...только не идейные
Vanga?
их пытали
Idejnye?
Vanga?
логика, экстраполяция
Sun xkui chaij
Пошло дело.
Латвия подтвердила отправку военных на Украину
https://vz.ru/news/2023/4/13/1207347.html
Вот если бы ты делал выводы, то понял бы что сша сейчас втягивают европу в прямой конфликт с Россией, в надежде отсидеться за лужей и потом получить свой гешефт от ослабленных европы и России.
Вас тупо используют как изделие №2..Включайте уже мозг.. и переставайте быть шестёрками мирового бандита
Опять ? НЕВИНОВАТАЯ Я УКРАИНА НАПАЛА
Пошло дело.
Латвия подтвердила отправку военных на Украину
https://vz.ru/news/2023/4/13/1207347.html
Zasun svoj fejk
Zasun svoj fejk
Не хочется верить?
Это твой ответ? Разочаровал ты меня. Я думал что-то про NordStream напишешь... а тут какая-то банальность.
логика, экстраполяция
Когда имеиш токого соседа то Америка друг. По тв показывали опрос в Москве . Ответы ПРИБАЛТИКУ ПОСЛЕ УКРАИНУ НАДО ОПЯТЬ"ВЕРНУТЬ"
Опять ? НЕВИНОВАТАЯ Я УКРАИНА НАПАЛА
научитесь выполнять обязательства по международным договорам а не имитировать ..
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #36