Совокраспался и мой Радио завод окозался НЕКОНКУРЕНТНО СПОСОБЕН.ГЕС сроил Бразаускас.Нарушена еко система
То есть о перепрофилировании вопрос никогда и не ставился .
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #36
Совокраспался и мой Радио завод окозался НЕКОНКУРЕНТНО СПОСОБЕН.ГЕС сроил Бразаускас.Нарушена еко система
Aga mnozhestvi firm otkrylos
Aga mnozhestvi firm otkrylos
По продаже презервативов
Эту русскую я увожаю
По продаже презервативов
Дура
На нужды СССР. А без вас бы нестроилось? Совокраспался и мой Радио завод окозался НЕКОНКУРЕНТНО СПОСОБЕН.ГЕС сроил Бразаускас.Нарушена еко система
Не строилось бы ... у вас специалисты были только хвосты коровам крутить.. жмудь типичные хуторяне.
И кто виноват что у вас руки из жопы растут? )
Что интересно все три прибалтийские столицы построили не литовцы, эсты и латыши а иностранцы. )
Не... сами вы ни на что не способны
Что интересно все три прибалтийские столицы построили не литовцы, эсты и латыши а иностранцы. )
Новый веток тролинга
Сообщение от Элипс
логика, экстраполяцияКогда имеиш токого соседа то Америка друг. По тв показывали опрос в Москве . Ответы ПРИБАЛТИКУ ПОСЛЕ УКРАИНУ НАДО ОПЯТЬ"ВЕРНУТЬ"
да, вернуть... но только без литовско-нацистских 3,14дарасов...
Не понял. Ну Рига - да, столица Ливонского ордена. А Таллин какие ещё иностранцы строили?
Сообщение от Элипс
Не... сами вы ни на что не способныНе понял. Ну Рига - да, столица Ливонского ордена. А Таллин какие ещё иностранцы строили?
датчане строили... Далинн = датская крепость... просто у диких эстов Д превратилось в Т...
Не понял. Ну Рига - да, столица Ливонского ордена. А Таллин какие ещё иностранцы строили?
Как город, Таллин, а вернее Ревель, основали датчане в 1219г. В 1346г Дания была вынуждена продать Ливонскому (Тевтонскому) ордену принадлежавшую ей северную часть современной Эстонии.
В 1919 году Ревель впервые получил современное не совсем эстонское название — Таллин
А чё тогда выражаешься как мужик у пивного ларька?
так вы меня своей тупой тормознутостью с Каймасом довели
Сообщение от Andrew_Raev
Как город, Таллин, а вернее Ревель, основали датчане в 1219г. В 1346г Дания была вынуждена продать Ливонскому (Тевтонскому) ордену принадлежавшую ей северную часть современной Эстонии.
Так датчане его основали на месте эстонской крепости. А Вильнюс вообще основал Гедемин, который ни разу не иностранец.
С тобой всё нормально?
его всегда корчит от русофобии
Угу, 35% населения за чертой бедности.
С дорогами грунтовыми... бюджет позволил бы. )
Порт был.. Но современным модернизированным сделали при СССР.
Да какая разница - АЭС это мощная энергетическая база для строительства промышленности. просрали... ну вам флаг в руки
а вот нефиг было строить промышленность дикарям, мы ушли и они стремительно возвращаются к свониу привычному укладу, скоро дороги сносят и будут радостно жить при лучине
Сообщение от Элипс
Сообщение от Andrew_Raev
Не понял. Ну Рига - да, столица Ливонского ордена. А Таллин какие ещё иностранцы строили?Как город, Таллин, а вернее Ревель, основали датчане в 1219г. В 1346г Дания была вынуждена продать Ливонскому (Тевтонскому) ордену принадлежавшую ей северную часть современной Эстонии.
Так датчане его основали на месте эстонской крепости.
А Вильнюс вообще основал Гедемин, который ни разу не иностранец.
1. а строил кто, неужели чухонцы? без датского руководства?
2. Гедимин литовец? он был вождём одного из аукшайтских племён и во времена основания Вильно не было понятия "литовец" или "литвин"...
Марсияни А не Гедиминас Вилнюс построили
Отредактировано Kaimas (13-04-2023 17:15:23)
Просто получили огромную ядерную бандуру которая в принципе такой маленькой Литве на фиг не нужна была.
Т.е. торговать э/энергией вы не умеете? И запас вам карман тянет?
Все, принялась история... Кто был кем а кем не был😁
Т.е. торговать э/энергией вы не умеете? И запас вам карман тянет?
Умеем, только небыло кому продовать, вот в чем проблема.
Марсияни А не Гедиминас Вилнюс построили
Отредактировано Kaimas (Сегодня 17:15:23)
Это ваша легенда. Кривичи строили. А Вильно, Ковно это чисто славянские названия из серии Гродно, Ровно, Брно и т.д.
я вот почитала эту ветку , пообщалась и теперь меня гложет вопрос, а на хрена советы этих долбаков в СССР приняли?ну тууупые, а им еще и заводы с атомками строилинас обвиняют, что радиозавод нами построенный неконкурентный, а усовершенствовать модели мозгов не хватило?Мы виноваты, что их научи делать одну операцию, и пендык, они считают, что её надо делать всю жизнь! Ботинки тоже с рождения до гроба одни носите, а когда вам говорят, што они немодные -- русские виноваты?
Не, это Кащенко, а не страна
Умеем, только небыло кому продовать, вот в чем проблема.
Да ладно... вам приказали вы и похерили.. лишь бы свою преданность показать
. Кривичи строили.
Бред литвинистов.
его всегда корчит от русофобии
а вот нефиг было строить промышленность дикарям, мы ушли и они стремительно возвращаются к свониу привычному укладу, скоро дороги сносят и будут радостно жить при лучине
Вот и живи в своей тундре а к нам несунся.. Блин страна зомби. Сами из жо-пы вылести немогут а на нас свои помоии льют. ЧЕМ БОЛШЕ Я ВАС УРОДОВ ЧИТАЮ ТЕМ БОЛШЕ АМЕРИКУ И НАТО ЛЮБЛЮ..САМИ НЕ ПОНЕМАЕТЕ КАК ВЫ СТАРЕТЕСь БЫТЬ ОТВРОТИТЕЛЬНЫ
СЛАВА УКРАИНЕ.можете банить невелика утрата
Все, принялась история... Кто был кем а кем не был😁
давай, братушка, копать про кривичей и жмудь ))
Да ладно... вам приказали вы и похерили.. лишь бы свою преданность показать
Конечно там было несколько факторов, я упомянул лишь один из нескольких.
Бред литвинистов.
да вы тогда совсем дикия были... строители мля )
давай, братушка, копать про кривичей и жмудь ))
Копай на здоровие.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #36