Что уже Украину начали бомбить ракетами созданами против авианосцев
Да нет, Каймас, говорили же -ещё не начинали.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #36
Что уже Украину начали бомбить ракетами созданами против авианосцев
Да что ты Каймас-москалей на ножи-это же прекрасно в демократии ,чего это русские не понимают
Dura
Nachali
Dura
Так о чем и речь .Меня на гиляку , а я чего то не так воспринимаю, не по демократически. Ну дура ,одним словом.
Сообщение от ленок
Nachali
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
до вас дойдем позднее .и тебе будет больно .но ты сам этого хотел .
V zho....p....u
Так о чем и речь .Меня на гиляку , а я чего то не так воспринимаю, не по демократически. Ну дура ,одним словом.
Я дал видео советую посмоыреть
Сообщение от тюбик
V zho....p....u
Подпись автора
вот зря ты рожу корчишь .взрослый вродь человек .а как инфантил какой .
вот подумай .ты герой пока думаешь что ты за нату спрятался и ната тебя от нас спасет .ошибаешься никакая тебя ната не спасет .в этом году у тебя настроение будет меняться в тоскливую сторону .
Я дал видео советую посмоыреть
Альтернативу реальности ?
Когда только-только Украина вышла из СССР ,ещё не были переизданы учебники-учителям рекомендации-то-то не учить.
Да и вообще, твой бандера ,узнав, что его именем евроинтегрируются хохлы полякам унитазы мыть и клубнику собирать-как бы ещё на это поглядел.
Сообщение от Alex_S
это вы-то, нацики пещерные, цивилизованные?Нацик как раз ты. И тебе подобные. А я Европеец и за демократю
другими словами = дерьмократический гей3,14дарас...
Сообщение от Улисс
краткий курс истории Вымиратов:
смешное: Латышию и Эсстонию в 1721 году купил за 2 миллиона "ефимков" у шведской королевы Ульрики-Элеоноры Император Пётр Великий...
самое смешное: Лит.хуанию даже никто не продавал/не покупал - её просто подарил Империатрице Екатерине Великой последний польский круль Стась Понятовский...Русский мир или мутация нацизма РАШИЗМ. Угроза цивилизованаму миру. Значит и моей Родине. А тупой Рашист живет инстинктами крокодила. То есть рептилии. Им время оставовилось в 17 веке. То есть 21 век недошел....и хрен дойдет.
Когда только-только Украина вышла из СССР ,ещё не были переизданы учебники-учителям рекомендации-то-то не учить.
Да и вообще, твой бандера ,узнав, что его именем евроинтегрируются хохлы полякам унитазы мыть и клубнику собирать-как бы ещё на это поглядел.
Да видео ты не смотрела. С вами рептилиями не о чем говорить . Нечего послучаю годовщины войны ждите новые санкции
Государственая фабрика тролей Олгино
Бля Меддию забанили. Скоро и меня . И останутся такые чайники с тролингом как ты.
Сообщение от ленок
Да и вообще, твой бандера ,узнав, что его именем евроинтегрируются хохлы полякам унитазы мыть и клубнику собирать-как бы ещё на это поглядел.Да видео ты не смотрела. С вами рептилиями не о чем говорить . Нечего послучаю годовщины войны ждите новые санкции
Подпись автора
один год российских санкций.
Отредактировано тюбик (17-02-2023 12:45:11)
Бля Меддию забанили. Скоро и меня .
И правильно, ватных еросовков всех баню.
Отредактировано IMHO (17-02-2023 12:53:40)
Бля Меддию забанили. Скоро и меня .
аксиома (неизвестное тебе слово): чем больше мата, тем быстрее ты полетишь вслед за устрицей...
вот зря ты рожу корчишь .взрослый вродь человек .а как инфантил какой .
вот подумай .ты герой пока думаешь что ты за нату спрятался и ната тебя от нас спасет .ошибаешься никакая тебя ната не спасет .в этом году у тебя настроение будет меняться в тоскливую сторону .
Да не мне прятатся надо...заныкал от своей чакушку...и все проблемы. А вам сушить сухари. Думать начните. А не по облокам летайте
аксиома (неизвестное тебе слово): чем больше мата, тем быстрее ты полетишь вслед за устрицей...
Чешы сухарем жо..п..у
Чешы сухарем жо..п..у
ты специалист по чесотке на склизком?
ты специалист по чесотке на склизком?
Моггу и более культурно послать
Моггу и более культурно послать
послать-то ты конечно можешь, да только идти тебе придется самому
Я примерно на таком уровне владею русским. И я то самое думаю
Отредактировано Kaimas (17-02-2023 17:08:01)
Сообщение от Улисс
аксиома (неизвестное тебе слово): чем больше мата, тем быстрее ты полетишь вслед за устрицей...Чешы сухарем жо..п..у
это всё, чему тебя, впопуаса, научили в дерьмократическом ЕС? негусто - объект обучения просто тупая недоучка...
это всё, чему тебя, впопуаса, научили в дерьмократическом ЕС? негусто - объект обучения просто тупая недоучка...
Матерится по русски с детства. Лингвистику усовершенствовал на службе в СА
Сообщение от Улисс
это всё, чему тебя, впопуаса, научили в дерьмократическом ЕС? негусто - объект обучения просто тупая недоучка...Матерится по русски с детства. Лингвистику усовершенствовал на службе в СА
ну, то что у тебя всё образование 4 класса и 3 коридора, это уже общедоступный факт...
туземец-впопуас = это всегда дикий неуч + тупая бездарь + синдром Дауна...
Рассуждения не правильного литовца о Ландсбергисе и литовском языке.
Отредактировано IMHO (17-02-2023 21:21:44)
И я то самое думаю
два пидopa...ты третий
еврогруповуха
два ***a...ты третий
еврогруповуха
Vse rashist chto mog vysrat? Xudo vas kormjat
Рассуждения не правильного литовца о Ландсбергисе и литовском языке.
Отредактировано IMHO (Сегодня 20:21:44)
Fuflo iz olgino. Ja ne storonnik Lansbergisa kak i etot xren ne litovec. Prosto gavnoed u kacapov. ...nu i gde teper Lija Okudzhakova. Blja pravilnyj deputat iz gozdumy trebuet ubrat kompjuternoj grafikoi lico Barbary Brilskoi iz filma IRONIJA SUDBY. Davno vy xolopy u carja new Vladimir
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #36