Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #4

Новости Прибалтики #4

Сообщений 301 страница 330 из 2000

301

#p435366,Kaimas написал(а):

Сообщение от Олег Пермский
Каймас, если Шухевич Нюрнбергским трибуналом не назван военным преступником, то он им от этого не перестал быть. И Власов тоже, и Квислинг, и Шухевич, и Бандера, сюда тоже входят. В постановлении Нюрнбергского трибунала чётко записано, что преступниками являются и пособники нацистов. После войны по всей Европе расстреливали и вешали коллаборационистов, не дожидаясь решения этого суда.

А я не отрицаю что он неучаствовал в военных преступлениях.Статя о  том  что  он  небыл офицерим СС. А.СС до 1943 формировалось из немцрв и так называемых нордических  арийцев
АзШухевич славянин. Просто я дал ссылку на  статю.

такие статьи укронацистский агитпроп лепит, как горячие пирожки, и с одной целью - отмазать своих "хероев"-палачей и выставить их "белыми и пушистыми мальчиками-зайчиками"... и только зомби-тупица может поверить укра-нацистскому агитпропу...

302

#p435368,Media написал(а):

В постановлении Нюрнбергского трибунала чётко записано, что преступниками являются и пособники нацистов.

Процитируй.

патэфончик, тебя уже несколько раз макали мордофейсом в дерьмо за оправдание и реабилитацию нацизма...
старая пластинка запустилась по новому кругу?

303

#p435368,Media написал(а):

Процитируй.

а логику включить? Тот кто добровольно прислуживал нацистам несёт такую же ответственность за преступления нацистов

304

#p435399,Элипс написал(а):

а логику включить?

Нет, цитату.

Отредактировано Media (09-03-2023 14:39:56)

305

#p435400,Media написал(а):

Нет, цитату.

Отредактировано Media (Сегодня 14:39:56)

Не хочешь логику включить? )  перебьёшься )

306

#p435402,Элипс написал(а):

Не хочешь логику включить? )  перебьёшься )

Есть решение трибунала, а не какая-то логика, которая у каждого своя в зависимости от того, в каком информационном пространстве он живёт. Так что логика тут не при чём, только наличие факта.

Отредактировано Media (09-03-2023 15:12:00)

307

Управление ООН по правам человека считает подлинным видео с казнью украинского военнопленного 

Об этом заявила AFP представитель управления Верховного комиссара ООН по правам человека.

6 марта в соцсетях опубликовали видеоролик, на котором запечатлена сцена расстрела безоружного украинского военного. Он произносит фразу "Слава Украине", после чего в него выпускают автоматную очередь.

Где и когда сделана запись, пока неизвестно. Украинская сторона считает, что это сделали россияне. Российские официальные лица это видео пока не комментировали, пишет BBC.

308

#p435358,Kaimas написал(а):

https://bar-chk.livejournal.com/12451070.html

Видел я это видео. Мне 59 лет и я заплакал. ВОТ КАК УМЕР НАСТОЯЩИЙ СОДАТ.А те уроды что растрел выложили в интернет типа какие мы крутые МРАЗЬ
растреляный ТИМОФЕЙ ШАДУРО украинский солдат.Конечно в Россилюбая  инфо о этом военном преступлении табу хоть  весь мир потресен

А что же ты не плакал когда украинцы расстреливали и пытали на видео российских солдат? Таких же обычных русских мужиков и пацанов?  И почему не был потрясён теми видео весь мир? Знаешь Каймас, это лицемерием называется. Как у тебя, так и у всего мира.... Так что срать на твои слёзы. Они гнильем воняют. А что по факту,то лично мое мнение совершившие такое должны быть осуждёны за военное преступление.... Причем не важно какая сторона это совершила.

Отредактировано stas (09-03-2023 15:26:58)

309

#p435404,Kaimas написал(а):

пишет BBC.

сразу фф топку!

310

#p435404,Kaimas написал(а):

Управление ООН по правам человека считает подлинным видео с казнью украинского военнопленного 

Об этом заявила AFP представитель управления Верховного комиссара ООН по правам человека.

6 марта в соцсетях опубликовали видеоролик, на котором запечатлена сцена расстрела безоружного украинского военного. Он произносит фразу "Слава Украине", после чего в него выпускают автоматную очередь.

Где и когда сделана запись, пока неизвестно. Украинская сторона считает, что это сделали россияне. Российские официальные лица это видео пока не комментировали, пишет BBC.

Вот самый веский аргумент, который доказывает подлинность информации.
Когда газопровод взорвали, я ролик смотрел, где на Би-Би-Си всерьёз доказывали, что его взорвали россияне, причём, в качестве доказательства этого приводили даже слова Байдена, что газопровод перестанет существовать.

311

Бль, только по новостям сказали что в Латвии за езду в пьяном виде конфискация автомобиля и передача его на Украину,  o.O .

312

#p435416,Улисс написал(а):

сразу фф топку!

Не важно кто пишет. Дело не в BBC.

Видео реальное. Прошло по многим каналам. В том числе и военкоров. Непонятно кто и  кого только расстрелял все-таки. Наши хохла или сами хохлы какого-то своего "дезертира" или "предателя".

Хохлы своих там массово сейчас  расстреливают. Было даже видео с российского беспилотника, где хохлы кого-то из своих расстреляли отведя в сторону. Поэтому комментарии российских админов с каналов,   это видео осторожные.  Но все российские каналы, говорят что это военное  преступление и мягко говоря осуждают. А не мягко, прямо называют совершившее это подонками и садистами. Но это если не матерно.  Хотя в комментах если уроды поддерживающие такое. Но их мизер.

Отредактировано stas (09-03-2023 15:36:08)

313

#p435419,Сирота написал(а):

Бль, только по новостям сказали что в Латвии за езду в пьяном виде конфискация автомобиля и передача его на Украину,   .

Прибалты должны страдать.

314

#p435403,Media написал(а):

Есть решение трибунала, а не какая-то логика, которая у каждого своя в зависимости от того, в каком информационном пространстве он живёт. Так что логика тут не при чём, только наличие факта.

Отредактировано Media (Сегодня 17:12:00)

Так у тебя по факту и фашизма в мире сейчас нет, потому что одна партия или движение себя так не называют. Это по факту.
Тогда почему тебя не возмущает, что ФРГ оккупировали Германскую Демократическую Республику, ликвидировав там демократию? Почему тебя не возмущает, что Корейскую Народно-Демократическую Республику душат санкциями? По факту?

315

#p435422,stas написал(а):

Прибалты должны страдать.

Страдают севшие за руль пьяными.

316

#p435421,stas написал(а):

Сообщение от Улисс
сразу фф топку!

Не важно кто пишет. Дело не в BBC.

Видео реальное. Непонятно кто и  кого только расстрелял все-таки. Наши хохла или сами хохлы какого-то своего "дезертира" или "предателя". Хохлы своих там массово сейчас  расстреливают. Было даже видео с российского беспилотника, где хохлы кого-то из своих расстреляли отведя в сторону.

важно, КТО сразу же вопит о "русских военных преступлениях" БЕЗ каких-либо доказательств... угадайте с трёх раз, "куи продест"...

317

#p435425,Media написал(а):

Страдают севшие за руль пьяными.

Но только в Прибалтике такое идиотское наказание придумали.

318

#p435403,Media написал(а):

Отредактировано Media (Сегодня 15:12:00)

А факт в том, что бандеровцы были пособниками нацистских военных преступников.
Это они участвовали в расстрелах в Бабьем Яру, волынской резне и карательных операциях на украине и Белоруссии.
И ты ни как не сможешь это отмазать... чёрного кабеля не отмоешь до бела

319

#p435423,Олег Пермский написал(а):

Так у тебя по факту и фашизма в мире сейчас нет, потому что одна партия или движение себя так не называют. Это по факту.

Ты путаешь национал-социализм с фашизмом. И по факту я  лично не знаю страны, где официально нацизм был бы взят за основную идеологию страны.

#p435423,Олег Пермский написал(а):

Тогда почему тебя не возмущает, что ФРГ оккупировали Германскую Демократическую Республику, ликвидировав там демократию?

Тогда почему тебя не возмущает, что ФРГ оккупировали Германскую Демократическую Республику, ликвидировав там демократию?

Может потому что этого не было?

Почему тебя не возмущает, что Корейскую Народно-Демократическую Республику душат санкциями?

Потому что ихний диктатор, постоянно грозится атомных оружием всех расхерачить. Почему я должен возмущаться?

320

#p435426,Улисс написал(а):

важно, КТО сразу же вопит о "русских военных преступлениях" БЕЗ каких-либо доказательств... угадайте с трёх раз, "куи продест"...

Да на это уже насрать... Даже в России будут массово рядиться в костюмы зайчиков устраивающих гомосексуальные оргии, то в BBC будут орать что это делается недостаточно демократично.

Поэтому важно не тупо отрицать информацию от ВВС, а высказывать свое мнение по подобным фактам. И не в коем случае не оправдывать подобное и отрицать если факт преступления реальный. А на данный момент факт такой, - какие-то российские  уроды совершили военное преступление. Доказательств обратного пока нет. Или кто-то будет отрицать что и в российской армии нет моральных уродов? К сожалению есть.

Вот только тут лицемерие наших братьев из Прибалтики налицо. Когда им выкладывали видео расстрелов российских ребят и мужиков, у них слез почему то не было. Хотя там тоже были обычные такие же русские мужики и молодые пацаны попавшие в плен.

Отредактировано stas (09-03-2023 15:50:14)

321

#p435430,Элипс написал(а):

А факт в том, что бандеровцы были пособниками нацистских военных преступников.

Да, но воевать на стороне нацисткой Германии не есть преступление. Ни один трибунал или суд не принял такого решения.

Это они участвовали в расстрелах в Бабьем Яру, волынской резне и карательных операциях на украине и Белоруссии.

Ты всё бросаешь в одну кучу. По Бабяму Яру был процесс над Куртом Эберхардом и другим участникам.

И ты ни как не сможешь это отмазать...

Я ничего не пытаюсь отмазать, виновные должны быть осуждены и наказанны. Всех грести под одну гребенку дело так себе.

Отредактировано Media (09-03-2023 15:58:37)

322

#p435431,Media написал(а):

Ты путаешь национал-социализм с фашизмом. И по факту я  лично не знаю страны, где официально нацизм был бы взят за основную идеологию страны.

Могу напомнить, что нацизм, это одна из форм фашизма.
Испания, официально до смерти Франко, а по факту, фашисты сменившие своё открытое амплуа до сих пор там находятся у власти.
Никарагуа, до свержения Сомосы.
Греция, во время правления там "Чёрных полковников".

323

#p435437,Олег Пермский написал(а):

Могу напомнить, что нацизм, это одна из форм фашизма.

Я знаю, но фашизм сам по себе не признан как идеология преступным ни где, даже у вас.

324

#p435431,Media написал(а):

Может потому что этого не было?

Почему тебя не возмущает, что Корейскую Народно-Демократическую Республику душат санкциями?

Потому что ихний диктатор, постоянно грозится атомных оружием всех расхерачить. Почему я должен возмущаться?

Правда? Не было ГДР, и нет КНДР? Я же виноват, что вы демократическими считаете только те страны, в которых вам нравится политический режим. Например, Рейган много раз говорил, что в Никарагуа при Сомосе становится демократии всё больше, и после этого посылал туда боеприпасы, чтобы у Сомосы было ещё больше возможностей для "демократизации" общества.

325

#p435433,stas написал(а):

Сообщение от Улисс

Да на это уже насрать... Даже в России будут массово рядиться в костюмы зайчиков устраивающих гомосексуальные оргии, то в BBC будут орать что это делается недостаточно демократично.

Поэтому важно не тупо отрицать информацию от ВВС, а высказывать свое мнение по подобным фактам. И не в коем случае не оправдывать подобное и отрицать если факт преступления реальный. А на данный момент факт такой, - какие-то российские  уроды совершили военное преступление. Доказательств обратного пока нет. Или кто-то будет отрицать что и в российской армии нет моральных уродов? К сожалению есть.

Вот только тут лицемерие наших братьев из Прибалтики налицо. Когда им выкладывали видео расстрелов российских ребят и мужиков, у них слез почему то не было. Хотя там тоже были обычные такие же русские мужики и молодые пацаны попавшие в плен.

а есть конкретные 100% (НЕ укра!) доказательства, что это были "российские уроды", а не ВСУки?

326

#p435442,Олег Пермский написал(а):

Правда? Не было ГДР

Была, но ФРГ её не оккупировала, как и в ГДР не было ни какой демократии.

Я же виноват, что вы демократическими считаете только те страны, в которых вам нравится политический режим.

Нравится не нравится не важно, есть факт, в Северной Корее - диктатура.

Отредактировано Media (09-03-2023 16:03:47)

327

#p435436,Media написал(а):

Да, но воевать на стороне нацисткой Германии не есть преступление. Ни один трибунал или суд не принял такого решения.

Я ничего не пытаюсь отмазать, виновные должны быть осуждены и наказанны. Всех грести под одну гребенку дело так себе.

БЛА-БЛА-БЛА...

БЛА-БЛА-БЛА...

328

#p435440,Media написал(а):

Я знаю, но фашизм сам по себе не признан как идеология преступным ни где, даже у вас.

--

Ой ли?.. Определение...

Информация об уголовной ответственности предусмотренной статьёй 354.1. УК РФ «Реабилитация нацизма»

1. Основной объект преступления - отношения по обеспечению мира и безопасности человечества, сохранению исторической памяти народов мира о фактах совершения в годы Второй мировой войны международно-правовых преступлений против мира и безопасности человечества нацистами, осужденных приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси, а также по сохранению исторической памяти о деятельности СССР в годы Второй мировой войны и его значительной и решающей роли в победе над фашизмом, о днях воинской славы и памятных датах России, связанных с защитой Отечества, символов воинской славы России. Никакие соображения любого характера, будь то политического, экономического, военного или иного характера, не могут служить оправданием нацизма, никакие действия по реабилитации нацизма не являются и не могут быть признаны законными.

Нацизм - германский фашизм. Фашизм - идеология воинствующего расизма, антисемитизма и шовинизма, опирающиеся на нее политические течения, а также открытая террористическая диктатура одной господствующей партии, созданный ею репрессивный режим, направленный на подавление прогрессивных общественных движений, на уничтожение демократии и развязывание войны.

329

#p435446,Media написал(а):

Была, но ФРГ её не оккупировала, как и в ГДР не было ни какой демократии.

Нравится не нравится не важно, есть факт, в Северной Корее - диктатура.

Отредактировано Media (Сегодня 18:03:47)

А можно спросить — что такое демократия?

330

#p435449,Олег Пермский написал(а):

Информация об уголовной ответственности предусмотренной статьёй 354.1. УК РФ «Реабилитация нацизма»

Да, я читал, и ни слова о фашизме.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #4