Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #4

Новости Прибалтики #4

Сообщений 331 страница 360 из 2000

331

#p435451,Олег Пермский написал(а):

А можно спросить — что такое демократия?

Да, можно. Ответ, форма правления государством.

332

#p435452,Media написал(а):

Сообщение от Олег Пермский
Информация об уголовной ответственности предусмотренной статьёй 354.1. УК РФ «Реабилитация нацизма»

Да, я читал, и ни слова о фашизме.

это ты дупой читал, что не увидел?

333

#p435452,Media написал(а):

Да, я читал, и ни слова о фашизме.

Я же специально выделил "Нацизм - германский фашизм. Фашизм - идеология воинствующего расизма".

334

#p435455,Media написал(а):

Да, можно. Ответ, форма правления государством.

Это ответ ни о чём. В Китае, в СССР, в ГДР, Польше, Монголии, КНДР, на Кубе, во Вьетнаме, везде и всегда была демократия, но демократия разная. Разная форма правления. Так что же это такое?

335

#p435458,Олег Пермский написал(а):

Я же специально выделили "Нацизм - германский фашизм. Фашизм - идеология воинствующего расизма".

Ну значит у вас как-то  не логично
"Нацизм - германский фашизм. Фашизм - идеология воинствующего расизма, антисемитизма и шовинизма, опирающиеся на нее политические течения, а также открытая террористическая диктатура одной господствующей партии, созданный ею репрессивный режим, направленный на подавление прогрессивных общественных движений, на уничтожение демократии и развязывание войны".
Значит преступным является только "германский фашизм", а итальянский преступный? Я не говорю уже о том, что тут даже ваш нынешний политический режим можно подогность под это определение.

Отредактировано Media (09-03-2023 16:22:26)

336

#p435464,Media написал(а):

Я же специально выделили "Нацизм - германский фашизм. Фашизм - идеология воинствующего расизма".

"Нацизм - германский фашизм. Фашизм - идеология воинствующего расизма, антисемитизма и шовинизма, опирающиеся на нее политические течения, а также открытая террористическая диктатура одной господствующей партии, созданный ею репрессивный режим, направленный на подавление прогрессивных общественных движений, на уничтожение демократии и развязывание войны".
Значит преступным является только "германский фашизм", а итальянский преступный? Я не говорю уже о том, что тут даже ваш нынешний политический режим можно подогность под это определение.

сейчас наци-патефончик опять дотрындится до пропаганды нацизма...

337

#p435444,Улисс написал(а):

а есть конкретные 100% (НЕ укра!) доказательства, что это были "российские уроды", а не ВСУки?

Какого хера ты  из контекста фразу вырываешь. Клоуном выглядишь. Я писал о том, что на данный момент нет доказательств, что это преступление не совершали российские военные. И если это преступление реально совершили российские военные, то нехера его оправдывать.
Я кстати не собираюсь перелопачивать кучу каналов, чтобы найти тебе сообщения о доказательствах события недельной давности.  Смотри сам что пишут по этому событию к примеру каналы "серпя зона" и "красный череп".  Если в курсе то поймёшь, о чем я. Там таких диванных м...ов как ты, в комментах  быстро на место ставят.

Отредактировано stas (09-03-2023 16:40:17)

338

#p435460,Олег Пермский написал(а):

В Китае, в СССР, в ГДР, Польше, Монголии, КНДР, на Кубе, во Вьетнаме, везде и всегда была демократия,

Нет, не может быть демократии тaм, где есть одна правящая партия а другие запрещены.

Отредактировано Media (09-03-2023 16:25:40)

339

#p435458,Олег Пермский написал(а):

Я же специально выделил "Нацизм - германский фашизм. Фашизм - идеология воинствующего расизма".

Так вот, я теперь прочитал, это комментарий к статье, там просто объясняют (уточняют) что имеется ввиду под формулировкой "нацизмом", это КОНКРЕТНО немецкий фашизм, сам ФАШИЗМ как политическая идеология в целом как я и писал не признан преступным.

340

#p435467,stas написал(а):

Сообщение от Улисс
а есть конкретные 100% (НЕ укра!) доказательства, что это были "российские уроды", а не ВСУки?

Какого хера ты  из контекста фразу вырываешь. М....м выглядишь. Я писал о том, что на данный момент нет доказательств, что это преступление не совершали российские военные. И если это преступление реально совершили российские военные, то нехера его оправдывать.
Я кстати не собираюсь перелопачивать кучу каналов, чтобы найти тебе сообщения о доказательствах события недельной давности.  Смотри сам к примеру "серую зону" и "красный череп".  Если в курсе то поймёшь, о чем я. Там таких диванных м...ов как ты, в комментах  быстро на место ставят.

ещё чуть-чуть хамской истерики и приедут "санитары на мотоциклетах"(цы)...

341

Сразу поясню свою позицию для Ревы пока тот недлёкий модератор меня не забанил за хер знает что. Лично я считаю нацизм - или немецкий фашизм преступной идеологией. Сам фашизм (как пример итальянский) как идеологию я считаю изжитой, старой и не перспективной. То, что мы ДИСКУТИРУЕМ, не есть какое-то нарушение правил форума.

Отредактировано Media (09-03-2023 16:41:52)

342

#p435471,Media написал(а):

Так вот, я теперь прочитал, это комментарий к статье, там просто объясняют (уточняют) что имеется ввиду под формулировкой "нацизмом", это КОНКРЕТНО немецкий фашизм, сам ФАШИЗМ как политическая идеология в целом как я и писал не признан преступным.

ЕС оправдываешь? )

343

#p435482,Элипс написал(а):

ЕС оправдываешь? )

нет, поясню что там написано. Кстати заметил, как определение нацизма (немецкого фашизма) на 90% подходит теперешнему режиму РФ? Я сам немножко охренел на минуточку...

344

#p435485,Media написал(а):

нет, поясню что там написано. Кстати заметил, как определение нацизма (немецкого фашизма) на 90% подходит теперешнему режиму РФ? Я сам немножко охренел на минуточку...

где у нас идеология национального превосходства? ты ври да не завирайся.
А вот европа- сад а остальное джунгли это и есть фашизм

345

#p435485,Media написал(а):

Сообщение от Элипс
ЕС оправдываешь? )

наци-патефончик, а теперь посмотри определение "апартеид" и прикинь его на Трибалтские Вымираты, недочлены ЕС...

346

#p435477,Улисс написал(а):

Ну как любит  говорить на такое Лапша, - и тут понёсся  бредок...

Какие санитары болезный? К тебе что-ли едут? Уже?. Ну сочувствую. Твоя жизнь диванного воина тяжела и опасна. Но за полученный на диване геморрой, тебе они пропишут статус ветерана звездных войн и награду в виде укола в жопу успокоительного. Может быть хоть неделю твоей клоунады с тупыми  картинками тут не будет. :)

347

#p435490,stas написал(а):

Сообщение от Улисс

Ну как любит  говорить на такое Лапша, - и тут понёсся  бредок...

Какие санитары болезный? К тебе что-ли едут? Уже?. Ну сочувствую. Твоя жизнь диванного воина тяжела и опасна. Но за полученный на диване геморрой, тебе они пропишут статус ветерана звездных войн и награду в виде укола в жопу успокоительного. Может быть хоть неделю твоей клоунады с тупыми  картинками тут не будет. :)

отдыхай, нескладушка... или ты здесь на замену элитному клоуну Шлаку?

348

#p435464,Media написал(а):

Отредактировано Media (Сегодня 18:22:26)

А что там не так?

349

#p435497,Олег Пермский написал(а):

А что там не так?

Всё так, там пояснение что имеется в виду когда речь о нацизме, конкретно это немецкий фашизм. Но ведь фашизм был не только немецким.

350

#p435468,Media написал(а):

В Китае, в СССР, в ГДР, Польше, Монголии, КНДР, на Кубе, во Вьетнаме, везде и всегда была демократия,

Нет, не может быть демократии тaм, где есть одна правящая партия а другие запрещены.

В ГДР было 5 партий, в Польше три, а в других странах в них не было необходимости, потому что им всё равно ничего не светило на выборах. Партии создаются для того чтобы власть брать, а не ради того чтобы существовать.
В США больше сорока партий, а демократия там есть?

351

#p435498,Media написал(а):

Всё так, там пояснение что имеется в виду когда речь о нацизме, конкретно это немецкий фашизм. Но ведь фашизм был не только немецким.

Там фашизм и нацизм синонимы. Там не делят фашизм на немецкий, итальянский, испанский, корейский или японский.

352

#p435499,Олег Пермский написал(а):

В ГДР было 5 партий, в Польше три,

Ну значит там была какая-то демократия.

Да, есть.

Отредактировано Media (09-03-2023 17:11:02)

353

#p435500,Олег Пермский написал(а):

Там не делят фашизм на немецкий, итальянский, испанский, корейский или японский.

Нет, там именно делают знак равенства между нацизмом и немецким фашизмом, что бы не было путаницы в определениях.

354

#p435502,Media написал(а):

Ну значит там была какая-то демократия.

Да, есть.

Отредактировано Media (Сегодня 17:11:02)

а в саудовской аравии демократия есть? )

355

#p435504,Элипс написал(а):

а в саудовской аравии демократия есть? )

Это какой-то экзамен по политологии?

356

#p435502,Media написал(а):

Да, есть.

То есть, если лидеры двух партий собираются, и в междусобойчике, который называется "перманентными выборами", в которых население США вообще не участвует, и даже про существование этих партий не знает, проводят только свои партии, это демократия?

357

#p435510,Олег Пермский написал(а):

То есть, если лидеры двух партий собираются, и в междусобойчике, который называется "перманентными выборами", в которых население США вообще не участвует, и даже про существование этих партий не знает, проводят только свои партии, это демократия?

Выборочная система в США очень сложная, но от этого она не перестает быть демократичной.

358

#p435503,Media написал(а):

Нет, там именно делают знак равенства между нацизмом и немецким фашизмом, что бы не было путаницы в определениях.

Где там немецкий фашизм?

Нацизм - германский фашизм. Фашизм - идеология воинствующего расизма, антисемитизма и шовинизма, опирающиеся на нее политические течения, а также открытая террористическая диктатура одной господствующей партии, созданный ею репрессивный режим, направленный на подавление прогрессивных общественных движений, на уничтожение демократии и развязывание войны.

Нацизм, это германский фашизм.
А фашизм — это общее понятие, это идеология, частью которой является германский фашизм. Фашизм - идеология воинствующего расизма, антисемитизма и шовинизма, опирающиеся на нее политические течения, а также открытая террористическая диктатура одной господствующей партии, созданный ею репрессивный режим, направленный на подавление прогрессивных общественных движений, на уничтожение демократии и развязывание войны.

359

#p435513,Media написал(а):

Выборочная система в США очень сложная, но от этого она не перестает быть демократичной.

а это демократично устраивать по всему миру цветные революции  и бомбёжки?

360

#p435513,Media написал(а):

А простая китайская, корейская или советская демократической не может быть? Политическая система, которая работает в интересах большинства населения — не демократическая? А та. которая в интересах только очень богатых — демократическая?
Поздравляю...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #4