Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #4

Новости Прибалтики #4

Сообщений 451 страница 480 из 2000

451

#p437025,stas написал(а):

Чего ты стонешь то? Думаешь ты один страдал?

так я имемно то и доказываю, что не я один. Оказывается 14% населения совка жили ещё беднее моей семьи.

Но такой животной ненависти к СССР у меня нет.

Так и у меня нет. Вообще ни какой ненависти к совку у меня нет. Даже та бедность и не достаток в семьe не помешал моему детству быть  счастливым.

Отредактировано Media (16-03-2023 11:44:52)

452

#p437044,Media написал(а):

так я имемно то и доказываю, что не я один. Оказывается 14% населения совка жили ещё беднее моей семьи.

Так и у меня нет. Вообще ни какой ненависти к совку у меня нет. Даже та бедность и не достаток в семьe не помешал моему детству быть  счастливым.

Отредактировано Media (Сегодня 12:44:52)

А русофобия это врождённое.

453

#p437077,Ларион написал(а):

А русофобия это врождённое.

Это в генах, по наследству. Это не лечится и изменить не возможно, фенотип.

454

#p437025,stas написал(а):

Чего ты стонешь то? Думаешь ты один страдал? У меня тоже мать медсестра была. Получала больше сотни, но работая на полторы ставки. Нас тоже двое было детей. И велосипеда у меня долго не было. Но такой животной ненависти к СССР у меня нет. Может быть все таки дело в тебе, с твоим эгоизмом? А не в СССР?

Нет, но чего вы так.
Детские травмы ,нанесённые злыми русскими ,оставили след в нежной душе медии.
Вот знаю одну такую, травмированную матерью и братом и сестрой. Мать воспитывала троих детей( отец умер от онкологии) .Бедная девочка вспоминала- все  дети во дворе  постоянно  покупали мороженное ,а я подойду к матери-дай 10 коп, а она-нету. Вот как такое  перенести .Бедная девушка вынуждена была запить и пить всю жизнь.Наглые брат с сестрой(которые её по всей видимости  объедали) ловко устроились .Сестра ,наглая торгашка(  в90-е была челноком) ,сейчас ИП ,имеет хамство отдавать сестре с магазина фуфло ,а не хорошие вещи. Брат (после 8-го класса пошёл в училище, потом то ли заочное или вечернее) работал рабочим ,затем мастером на Мостозаводе .Недавно  опять командировки в Крым , а бедная женщина точно знает( какой то алкаш ей наверняка объяснил) , что премиальные они должны хорошие получить .Так брат даже тысячу не дал ей.

455

В Эстонии объясняют украинцам "А нас то за ЩО ?"

456

#p437160,ленок написал(а):

Детские травмы ,нанесённые злыми русскими ,оставили след в нежной душе медии.

Херовый из тебя психотерапевт

457

#p437166,Media написал(а):

Херовый из тебя психотерапевт

Причём тут психотерапевт, nридурок, тут психоаналитические рассуждения, а психоаналитик ленок совсем ничего так.

458

#p437167,Сирота написал(а):

Причём тут психотерапевт, nридурок, тут психоаналитические рассуждения, а психоаналитик ленок совсем ничего так.

Ни психиатр, ни психотерапевт, ни психоаналитик ему уже не помогут. Только хирург и трепанация ! )

459

#p437168,IMHO написал(а):

Сообщение от Сирота

Ни психиатр, ни психотерапевт, ни психоаналитик ему уже не помогут. Только хирург и трепанация ! )

а изобретение доброго доктора Айболита Гильотена ещё лучше... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

460

#p437168,IMHO написал(а):

Только хирург и трепанация ! )

Тоже не поможет, только патологоанатом.

461

В Прибалтике новостей нет, только яростная русофобия, но это не новость.

462

#p437243,Ларион написал(а):

Да вашу РФ боятся. Ибо  ваш лидер непредсказуем. Что потверждает международный ордер

463

#p437563,Kaimas написал(а):

Сообщение от Ларион

Да вашу РФ боятся. Ибо  ваш лидер непредсказуем. Что потверждает международный ордер

правильно нацики боятся, ибо всех недобитых ублюдков надо обнулять...

464

Русофобия, а точнее ксенофобия,  в прибалтике до нашего лидера была яростной.
Так что чаще в зеркало смотритесь.

465

Сообщение от Ларион

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

не боись вагонов вам всем хватит .там грят железную дорогу собираются строить Якутск -Магадан .рабочие руки нужны .

466

зато запад предсказуем - договора не выполняет а занимается дипломатической имитацией.

467

#p437577,тюбик написал(а):

не боись вагонов вам всем хватит .там грят железную дорогу собираются строить Якутск -Магадан .рабочие руки нужны .

Вот именно таких придурков  как  ты  держат в клетке. В цивилизованый  мир непускат

468

Сообщение от Ларион 
----------------------------------------------------------------------------

В Прибалтике новостей нет, только яростная русофобия, но это не новость, а повод для денацификации.

469

#p437595,Элипс написал(а):

зато запад предсказуем - договора не выполняет а занимается дипломатической имитацией.

Вы все  шанцы имели быт одной из ведущих стран. Но  раз выбрали  войну то   теперь .вы изгойи как и сев. Корея

470

#p437595,Элипс написал(а):

Это ты предсказуемый... как попугай то-же самое повторяешь.

471

Медия опять шлагновать вышел...

472

#p437600,Kaimas написал(а):

Вот именно таких придурков  как  ты  держат в клетке. В цивилизованый  мир непускат

цывилизованный это хде гендерное разнообразие? ну-ну

473

#p437600,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

не хошь значит на Колыму ехать .а придется ты не переживай там не только литовцы поедут .там все поедут.

474

#p437605,Media написал(а):

Это ты предсказуемый... как попугай то-же самое повторяешь.

ну это же правда а на правду нельзя обижаться... её надо усвоить.. поэтому без дрессуры тут не обойтись.. надо что бы у вас это застряло на уровне инстинктов

475

#p437608,Элипс написал(а):

Сообщение от Kaimas

цывилизованный это хде гендерное разнообразие? ну-ну

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

цивилизованный -это где оне друг друга любят .

476

#p437604,Kaimas написал(а):

Вы все  шанцы имели быт одной из ведущих стран. Но  раз выбрали  войну то   теперь .вы изгойи как и сев. Корея

Мы и так одна из ведущих держав... посылаем на пенис и европу и сша

477

#p437611,Элипс написал(а):

ну это же правда а на правду нельзя обижаться...

Так я же на склеротиков на обижаюсь, я им сочувствую.

478

#p437603,Ларион написал(а):

В Прибалтике новостей нет, только яростная русофобия, но это не новость, а повод для денацификации.

То есть ты угрожаеш
Агресией и геноцидом. ДАВАЙ ВАТНИК ПРИМЕРЫ ПРОЕВЛЕНИЯ НАЦИЗМА В ЛИТВЕ? Кроме сран....  пропоганды  и фейков быдлу в России нечего представитнеможеш. Трольить тупо как и Улис только умеш. Интернет анонист так называемого Русского  мира
...а где Раев. Как еще меня в бан непослал ?

479

#p437615,Media написал(а):

Так я же на склеротиков на обижаюсь, я им сочувствую.

Ты лучше альцгеймеру посочувствуй.. )

480

#p437618,Kaimas написал(а):

То есть ты угрожаеш
Агресией и геноцидом. ДАВАЙ ВАТНИК ПРИМЕРЫ ПРОЕВЛЕНИЯ НАЦИЗМА В ЛИТВЕ? Кроме сран....  пропоганды  и фейков быдлу в России нечего представитнеможеш. Трольить тупо как и Улис только умеш. Интернет анонист так называемого Русского  мира
...а где Раев. Как еще меня в бан непослал ?

Я прогнозирую, на основе опыта ваших украинских товарищей, им же тоже говорили, что хреново в итоге получится ... и получилось, а ведь предупреждали честно и длительное время, но они захотели чтоб было хреново, это их выбор.
Вы также делаете свой выбор, мы вас не неволим, но есть предположения о результатах вашего выбора... всего лишь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #4