#p437025,stas написал(а):Чего ты стонешь то? Думаешь ты один страдал? У меня тоже мать медсестра была. Получала больше сотни, но работая на полторы ставки. Нас тоже двое было детей. И велосипеда у меня долго не было. Но такой животной ненависти к СССР у меня нет. Может быть все таки дело в тебе, с твоим эгоизмом? А не в СССР?
Нет, но чего вы так.
Детские травмы ,нанесённые злыми русскими ,оставили след в нежной душе медии.
Вот знаю одну такую, травмированную матерью и братом и сестрой. Мать воспитывала троих детей( отец умер от онкологии) .Бедная девочка вспоминала- все дети во дворе постоянно покупали мороженное ,а я подойду к матери-дай 10 коп, а она-нету. Вот как такое перенести .Бедная девушка вынуждена была запить и пить всю жизнь.Наглые брат с сестрой(которые её по всей видимости объедали) ловко устроились .Сестра ,наглая торгашка( в90-е была челноком) ,сейчас ИП ,имеет хамство отдавать сестре с магазина фуфло ,а не хорошие вещи. Брат (после 8-го класса пошёл в училище, потом то ли заочное или вечернее) работал рабочим ,затем мастером на Мостозаводе .Недавно опять командировки в Крым , а бедная женщина точно знает( какой то алкаш ей наверняка объяснил) , что премиальные они должны хорошие получить .Так брат даже тысячу не дал ей.