Он в самом деле здесь ничего не понял, или только прикидывается?
да какая разница, самое главнное штоб не начал рассказывать, как хохлы выполняли минские соглашения, а остальные - нет
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #4
Он в самом деле здесь ничего не понял, или только прикидывается?
да какая разница, самое главнное штоб не начал рассказывать, как хохлы выполняли минские соглашения, а остальные - нет
кака там чемоданы - конъяк хоть остаётся?
Гы, я же могу тебя про работу пораспрашивать чуток, и моментально выяснится, что ты в этой анестезиологии не шаришь вообще ни хрена, и явно не тот кем себя выдаешь.
Хочешь?
Гы, я же могу тебя про работу пораспрашивать чуток, и моментально выяснится, что ты в этой анестезиологии не шаришь вообще ни хрена, и явно не тот кем себя выдаешь.
Хочешь?
Ну понятно- из чемоданов коньяк не выходит, начинай дрочить на анестезиологию- знаешь там сколько для тебя желанных медикаментов
Ну понятно- из чемоданов коньяк не выходит, начинай дрочить на анестезиологию- знаешь там сколько для тебя желанных медикаментов
Нет, не знаю. Вот ты мне и скажи, сколько и какие.
А вообще, язык у тебя заплетается, иди лучше спать, коньяк из чемоданов
короче вымрете вы как мамонты .и только немногие будут знать что за племя тут проживало .
Отредактировано тюбик (Сегодня 19:50:46)
Нет, не знаю. Вот ты мне и скажи, сколько и какие.
А вообще, язык у тебя заплетается, иди лучше спать, коньяк из чемоданов
Так чё там с чемоданами - так и носишь?
https://m.nedelia.lt/express_nedelia/ek … #undefined
Ерунда.Вот как надо
УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК ПРИНЕСЕН ДАЖДЬБОГОМ С ВЕНЕРЫ
https://www.liveinternet.ru/users/anato … t336857724
«украинский язык один из древнейших в мире и положен в основу латыни».
"Черное море появилось искусственно благодаря таланту и труду древних укров. В незапамятные времена, когда наши соотечественники возвращались домой из дальних странствий и рассказывали о больших пространствах воды в закордонных землях, было принято решение создать море и для себя. В результате героического труда не одного поколения ваших предков и было вырыто огромное озеро. Доказательством служат Крымские, Кавказские и горы Турции, которые при ближайшем изучении оказываются отвалами породы от огромного котлована. Еще одним доказательством является скопление сероводорода в нижних слоях это водоема, что обьясняется интенсивным использованием его для стирки и помывки наших предков" (Едмунд Квасив. "История укров от колыбели до наших дней", Киев, "Просвита", 2006р.).
Ерунда.Вот как надо
УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК ПРИНЕСЕН ДАЖДЬБОГОМ С ВЕНЕРЫ
https://www.liveinternet.ru/users/anato … t336857724
«украинский язык один из древнейших в мире и положен в основу латыни».
"Черное море появилось искусственно благодаря таланту и труду древних укров. В незапамятные времена, когда наши соотечественники возвращались домой из дальних странствий и рассказывали о больших пространствах воды в закордонных землях, было принято решение создать море и для себя. В результате героического труда не одного поколения ваших предков и было вырыто огромное озеро. Доказательством служат Крымские, Кавказские и горы Турции, которые при ближайшем изучении оказываются отвалами породы от огромного котлована. Еще одним доказательством является скопление сероводорода в нижних слоях это водоема, что обьясняется интенсивным использованием его для стирки и помывки наших предков" (Едмунд Квасив. "История укров от колыбели до наших дней", Киев, "Просвита", 2006р.).
Рогозин назвал Венеру "русской" планетой - РИА Новости
ria.ru › Новости
Užklausa „Русские из Венеры“ iš ria.ru
2020-09-15 · Мы также рассматриваем и отдельную миссию на Венеру. Считаем, что Венера — это все-таки русская планета", — сказал Рогозин журналистам.
Жизнь нужно прожить так, чтобы тебя запретили на Украине и Америка ввела против тебя санкции.
Мы также рассматриваем и отдельную миссию на Венеру.
Ну вот ,видишь какие планы -слетать на Венеру. Может хохлов свозим на их историческую родину.А вы с ними не хотите?
Ну вот ,видишь какие планы -слетать на Венеру. Может хохлов свозим на их историческую родину.А вы с ними не хотите?
В жо.....
В жо.....
Вот там и обсудите свои гейские дела
Вот там и обсудите свои гейские дела
Вообще то я женщен люблю
Жизнь нужно прожить так, чтобы тебя запретили на Украине и Америка ввела против тебя санкции.
таки лучше, чем вылизывать задницы хозяев, это ваша генетическая гейропейская предрасположенность
Вообще то я женщен люблю
а мальчики на уме.
а мальчики на уме.
P.N.X В селед с Русским военным кораблем
Отредактировано Kaimas (01-04-2023 22:31:23)
таки лучше, чем вылизывать задницы хозяев, это ваша генетическая гейропейская предрасположенность
— Как там кризис ? — спросил как — то Путин Медведева.
— Не бойтесь, Владим Владимыч, как обычно всё свалим на Америку.
— Да я и не боюсь. — улыбнулся ВВП.
P.N.X В селед с Русским военным кораблем
Отредактировано Kaimas (Сегодня 22:31:23)
а ты уже слез, вместе со своим территориальным недоразумением?
помечтай, влажно. тока ладошки не смозоль.
помечтай, влажно. тока ладошки не смозоль.
Lak ruskij tak Ivan. Kak Ivan to durak
Ты со своими тупыми частушками мантаса спугнул, а мне хотелось бы услышать от этого быдла что-то внятное
Lak ruskij tak Ivan. Kak Ivan to durak
как Kaimas, так idiot
Ты со своими тупыми частушками мантаса спугнул, а мне хотелось бы услышать от этого быдла что-то внятное
кто же наркоману чемодан доверит.
ночную вазу в самый раз.
Сообщение от Kaimas
Мы также рассматриваем и отдельную миссию на Венеру.
Там 100 атмосфер и +460С температура. Человек там может только несколько секунд прожить.
Там 100 атмосфер и +460С температура. Человек там может только несколько секунд прожить.
Он там мгновенно обуглится, и снаружи и внутри, лёгкие. У него даже кровь в капиллярах не успеет вскипеть, белок мгновенно свернётся.
Хотя, как чёрный юмор сгодится и это.
В Каунасе есть ночной клуб ВЕНЕРА. Когда еще работал таксистом под утро развозил "инопланетян" под высоким "давлением"
Слышал что атмосфера и температура там такие из-за парникового эффекта. Так что если его убрать,то вполне комфортных условий можно достичь. Сама планета по параметрам не слишком отличается от Земли. Даже боле похожа, чем тот же Марс. Есть магнитные поле. И терроформировать по идее Венеру даже проще чем Марс. Хотя и то и то фантастика. Нет пока таких технологий.
Слышал что атмосфера и температура там такие из-за парникового эффекта. Так что если его убрать,то вполне комфортных условий можно достичь. Сама планета по параметрам не слишком отличается от Земли. Даже боле похожа, чем тот же Марс. Есть магнитные поле. И терроформировать по идее Венеру даже проще чем Марс. Хотя и то и то фантастика. Нет пока таких технологий.
и трактором от солнца подальше оттянуть
Убийства — не фейк, они были, но убивали их украинцы. А издание это , с их заказными выводами, нужно посылать лесом, весь мир видел ролики, где провокаторы проболтались.
Твой "весь мир" смотрит совсем другие видео. Настаиваю что бы посмотрел этот документальный фильм. Запастись валерьянкой, может сильно разорвать скрепы.
Отредактировано Media (02-04-2023 12:34:05)
Невозможно, Солнце слишком близко. Уже есть расчёты, которые показывают, что когда Солнце распухнет всего на 10%, на поверхности Земли жизнь исчезнет, потому что испарятся все океаны, и произойдёт это через 500 миллионов лет.
Топливо выгорает.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #4