Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #4

Новости Прибалтики #4

Сообщений 601 страница 630 из 2000

601

#p441937,Media написал(а):

Твой "весь мир" смотрит совсем другие видео. Настаиваю что бы посмотрел этот документальный фильм. Запастись валерьянкой, может сильно разорвать скрепы.

Отредактировано Media (Сегодня 12:34:05)

зомбированным медиям и каймасам зайдёт

602

Запастись валерьянкой

Не нужна она мне, я не могу этого видео смотреть, потому что у меня нет регистрации на ютубе.

603

#p441973,Олег Пермский написал(а):

Не нужна она мне, я не могу этого видео смотреть, потому что у меня нет регистрации на ютубе.

Теперь понятно в каком ты ограниченном информационном мире живёшь.

604

Настаиваю что бы посмотрел этот документальный фильм.

Пропогондистская поделка.

605

До Медии до сих пор не доходит, что уже ничего не надо смотреть и слушать, уже достаточно насмотрелись , чтобы евросатанизм УНИЧТОЖАТЬ без сомнений, со всеми подпиндосниками.

606

#p441976,Пинчук написал(а):

Пропогондистская поделка.

Сто пудово, и снято в киностудии.

607

#p441980,Media написал(а):

Это евроСАТАНИЗМ.

608

#p441946,Олег Пермский написал(а):

Невозможно, Солнце слишком близко.

Дело не в близости к солнцу. Температура на Венере больше чем на Меркурии, который вообще возле солнца. Просто по последним данным учёных на Венере произошла катастрофа которая вызвала выброс веществ типа серы в атмосферу. Что привело к парниковому эффекту и  постепенному разогреву поверхности. 
Вот к примеру чего пишут

Терраформированная Венера может представлять собой планету с тёплым и влажным климатом. Подсчитано, что если бы венерианская атмосфера имела земной состав, то её средняя температура была бы около 26 °C (на Земле 15 °C).

Что проще изменить атмосферу на Венере или создать её на Марсе, который её будет продолжать терять?

Так что в плане освоения Венера перспективнее...

Отредактировано stas (02-04-2023 14:27:42)

609

#p441974,Media написал(а):

Теперь понятно в каком ты ограниченном информационном мире живёшь.

А чего на Ютубе такого интересного, чего нет на других ресурсах? Мне вот тоже лень заходить на Ютуб когда он требует подтверждение возраста...

610

#p441988,stas написал(а):

А чего на Ютубе такого интересного, чего нет на других ресурсах? Мне вот тоже лень заходить на Ютуб когда он требует подтверждение возраста...

Тогда вы в принципе не можете быть полноценными оппонентами в дискуссии. Дам ссылку на оригинал видео скажешь что тебе лень учить английский и т.д. А шуму от вас то....

611

#p441990,Media написал(а):

Тогда вы в принципе не можете быть полноценными оппонентами в дискуссии.

А ты можешь?

Дам ссылку на оригинал видео скажешь что тебе лень учить английский и т.д. А шуму от вас то...

Тебе дают ссылки на факты, но ты называешь эти ссылки пропагандой...

612

#p441995,stas написал(а):

Тебе дают ссылки на факты, но ты называешь эти ссылки пропагандой...

Конкретизируй.

613

Тогда вы в принципе не можете быть полноценными оппонентами в дискуссии.

Когда на Ютубе перестанут удалять и блокировать  каналы с российским мнением, тогда будем говорить о дискуссиях.  Пока твои слова профанация. На Ютубе я сейчас смотрю чисто технические и развлекательные сюжеты.  В политических вопросах на Ютубе провалиться жёсткая прозападная цензура, блокировкой иного мнения о происходящем.

614

#p441980,Media написал(а):

Нарезано. Как белые каски делали.

615

#p441998,Media написал(а):

Конкретизируй.

Тумблер тормоза включил?

616

#p442000,Пинчук написал(а):

Нарезано. Как белые каски делали.

Во во, ты совершенно прав один к одному.

617

#p442003,Media написал(а):

Во во, ты совершенно прав один к одному.

Говоришь, как будто поумнел. Но ведь врешь опять.

618

#p442001,stas написал(а):

Тумблер тормоза включил?

Когда меня в чём то обвиняют, я прошу конкретики, ибо есть факты и есть пропаганда, то есть манипуляция фактами. А написать "Тебе дают ссылки на факты, но ты называешь эти ссылки пропагандой..." и не привести конкретного примера, это не о чём.

Отредактировано Media (02-04-2023 14:42:02)

619

#p442005,Пинчук написал(а):

Говоришь, как будто поумнел. Но ведь врешь опять.

Конечно вру, у нас ведь в генах это заложено.

620

#p442006,Media написал(а):

Когда меня в чём то обвиняют, я прошу конкретики, ибо есть факты и есть пропаганда, то есть манипуляция фактами. А написать "Тебе дают ссылки на факты, но ты называешь эти ссылки пропагандой..." ине привести конкретного примера, это не о чём.

Мне чего все твои реакции на сообщения о фактах тут приводить?
Тогда
https://3a.bbok.ru/ Включи поиск сообщений от Медиа...

Отредактировано stas (02-04-2023 14:43:17)

621

#p442008,Media написал(а):

Конечно вру, у нас ведь в генах это заложено.

Нет у вас ген. Ложь вместо них.

622

#p441987,stas написал(а):

Что проще изменить атмосферу на Венере или создать её на Марсе, который её будет продолжать терять?

Её солнечным ветром быстро сдует, потому что её температура будет очень высокой. Даже на Земле атмосфера постепенно рассеивается.
А у Марса нужно будет массу увеличивать, сбрасывая на него метеориты. При такой массе на нём вода быстро улетучится, потому что низком давлении температура её кипения снижается. При марсианском давлении температура её кипения находится где-то в пределах +36-40 градусах. Атмосфера уже улетучилась.

623

#p442009,stas написал(а):

Мне чего все твои реакции на сообщения о фактах тут приводить?

Ну если меня в чём то упрекаешь то да, конечно надо.

624

Тогда вы в принципе не можете быть полноценными оппонентами в дискуссии. Дам ссылку на оригинал видео скажешь что тебе лень учить английский и т.д. А шуму от вас то....

А зачем его учить, если в Яндексе есть функция автоматического перевода?

625

#p442016,Олег Пермский написал(а):

Так я для тебя даже видео с русским переводом нашёл, но ты не в состоянии тупо зарегистрироваться на ютобе.
Ну вот, заходи на страницу и смотри оригинал.
https://www.nytimes.com/2022/12/22/vide … aways.html

626

#p442020,Media написал(а):

Так я для тебя даже видео с русским переводом нашёл, но ты не в состоянии тупо зарегистрироваться на ютобе.

Я же не виноват, что они такую тупую систему регистрации придумали. Буду я ещё себя этим мучить. Мне это надо из-за одного видео? Тем более, что рано или поздно его отключат за систематическое нарушение российского законодательства. Подоляку оттуда выгнали, Гоблина выгнали, чего там сейчас смотреть? Сейчас все потихоньку на Яндекс переходят.

627

#p442032,Олег Пермский написал(а):

Я же не виноват, что они такую тупую систему регистрации придумали.

нет там ничего сложного.

Мне это надо из-за одного видео?

Не смотри. Живи в своём уютном мирке.

628

#p442020,Media написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Опять дешёвая фальшивка из Бучи. Специально для тупых: люди, когда по ним стреляют, разбегаются по укрытиям, а не выкладываются в шахматном порядке на проезжей части дороги, где они более всего видны и уязвимы. И падают они, получив пулю в спину, на живот, а не на бок. Всё же ты идиот.

629

#p442032,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Media

Я же не виноват, что они такую тупую систему регистрации придумали. Буду я ещё себя этим мучить. Мне это надо из-за одного видео? Тем более, что рано или поздно его отключат за систематическое нарушение российского законодательства. Подоляку оттуда выгнали, Гоблина выгнали, чего там сейчас смотреть? Сейчас все потихоньку на Яндекс переходят.

Там нечего смотреть, Олег. Дешёвая инсценировка для придурков типа Медии.

630

#p442048,Andrew_Raev написал(а):

Опять дешёвая фальшивка из Бучи. Специально для тупых

Да да конечно, всё снято в Голливуде, не для таких интеллектуалов как ты, а для таких "придурков типа Медии".
С каких пор наш блюститель за интеллектуальными дискуссиями без мата, начал хамить?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #4