Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #4

Новости Прибалтики #4

Сообщений 631 страница 660 из 2000

631

#p442050,Andrew_Raev написал(а):

Там нечего смотреть, Олег. Дешёвая инсценировка для придурков типа Медии.

Пока ещё "Аврора" и "ГеоЭнергетика" Бориса Марцинкевича остаются, да ещё Станислав Дробышевский, которые тоже уже переходят на Яндекс. Кормить ютуб, который на них деньги делает, а им в благодарность ничего не платит, никто не хочет.

632

#p442051,Media написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev 
Опять дешёвая фальшивка из Бучи. Специально для тупых

Да да конечно, всё снято в Голливуде, не для таких интеллектуалов как ты, а для таких "придурков типа Медии".
С каких пор наш блюститель за интеллектуальными дискуссиями без мата, начал хамить?

Я же ведь вчера ставил ролик с выступлением Стива Джобса? Он же там все точки поставил на "i", кто их убил и почему.

633

#p442054,Олег Пермский написал(а):

Я же ведь вчера ставил ролик с выступлением Стива Джобса? Он же там все точки поставил на "i", кто их убил и почему.

Интервью из могилы?

634

#p442051,Media написал(а):

, а для таких "придурков типа Медии".

А что не так? Как назвать человека, который не хочет мыслить логически и критически, веря во всякий бред? Причем бред откровенный. Ты даже не понимаешь как тупо ты выглядишь со стороны... Будто сектант... У которого мир делиться только на чёрное и белое. И для которого правда может быть только на его стороне.

635

#p442056,stas написал(а):

Как назвать человека, который не хочет мыслить логически и критически, веря во всякий бред?

пардон, в каком  месте я верю в какой-то бред? Конкретно?

636

#p442057,Media написал(а):

пардон, в каком  месте я верю в какой-то бред? Конкретно?

Ну в Бучу к примеру...

637

#p442058,stas написал(а):

Ну в Бучу к примеру...

Конкретнее. В каком месте бред?

638

Медия опять шланговать вышел...

639

#p442060,Ларион написал(а):

Медия опять шланговать вышел...

ну так неделю в БАНе просиделО (а это без заработка...) оголодалО, поди...  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

640

#p442093,Улисс написал(а):

ну так неделю в БАНе просиделО (а это без заработка...) оголодалО, поди...

Президент Турции Реджеп Эрдоган утвердил решение парламента страны о ратификации вступления Финляндии в НАТО. Таким образом, уже все страны альянса готовы принять нового члена. Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что Финляндия официально присоединится к Североатлантическому союзу в ближайшие дни. Министр иностранных дел Финляндии Пекка Хаависто считает, что вопрос будет решён не позднее, чем в ближайшие две недели.

641

Рига вся такая. Стоит лишь выйти из старого города, который отремонтирован для туристов, как попадаешь в какую-то разруху, больше похожую на российские "святые девяностые". Разбитые дороги, облупленные фасады исторических зданий, серость и уныние повсюду. Прекрасный город превращают в настоящие руины. Это единственное, что хорошо получается у властей этой недостраны...

642

#p442118,Улисс написал(а):

Рига вся такая. Стоит лишь выйти из старого города, который отремонтирован для туристов, как попадаешь в какую-то разруху, больше похожую на российские "святые девяностые". Разбитые дороги, облупленные фасады исторических зданий, серость и уныние повсюду. Прекрасный город превращают в настоящие руины. Это единственное, что хорошо получается у властей этой недостраны...

А ты в Риге был или  всякое Скабеевское  дермо тащиш. Хе  новый  понт Скабеевой. В Печерской  лавре  ВСУ с мощами  футбол  играют

643

Спокойной ночи

644

#p442137,Kaimas написал(а):

Сообщение от Улисс

А ты в Риге был

был, наци-недоумок, и был неоднократно... всё так и есть - Латышёвка уходит на дно и никакая русофобия на гос-уровне ей уже не поможет... только чумной скотомогильник... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

645

#p442055,Media написал(а):

Интервью из могилы?

646

#p442151,Олег Пермский написал(а):

Зачем ты это проводишь, если он ясно с первых секуд говорит, что он не расследовал это дело?

647

#p442114,Kaimas написал(а):

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что Финляндия официально присоединится к Североатлантическому союзу в ближайшие дни.

Прощай процветание!

648

#p442152,Media написал(а):

Зачем ты это проводишь, если он ясно с первых секуд говорит, что он не расследовал это дело?

Дальше слушай.

649

#p442154,Олег Пермский написал(а):

Дальше слушай.

Мне не надо дельше слушать, я тебе привёл видео расследования, а не мнение человека сидящего в другом конце мира.

Отредактировано Media (02-04-2023 23:24:43)

650

#p442155,Media написал(а):

Мне не надо дельше слушать, я тебе привёл видео расследования, а не мнение человека сидящего в другом конце мира.

Отредактировано Media (Сегодня 01:24:43)

А кто расследовал-то? Напомнить, кто расследовал поджог Рейхстага?

651

#p442160,Олег Пермский написал(а):

А кто расследовал-то?

Так там видео с камер наблюдения, фото и свидетельства очевидцев, даты и приязки к местности убитых, их фамилии... А ты мне приводишь хрена сидящего в штатах, который просто молотит языком имея ноль информации.

652

#p442166,Media написал(а):

Сообщение от Олег Пермский
А кто расследовал-то?

Так там видео с камер наблюдения, фото и свидетельства очевидцев, даты и приязки к местности убитых, их фамилии...

да-да, патефончик, всё так и было!

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t881874.png

653

#p442143,Улисс написал(а):

был, наци-недоумок, и был неоднократно... всё так и есть - Латышёвка уходит на дно и никакая русофобия на гос-уровне ей уже не поможет... только чумной скотомогильник...

Нацыст это ты. И при том с психическими  проблемами. Как вся Россия . Почему я  в  этот  форам захожу. Что бы  непоявились илюзии что  с  Путинской  Россией и  такими рашистами  как  улис можны  добрососедские  отношения.. Токие  твари  по своей  менталности могут  толко насрать. Разрушать  убивать.

654

#p442211,Улисс написал(а):

Я по работе общаюсь С РУССКО ЯЗЫЧНЫМИ УКРАИНКАМИ.  ТАКИХ  КАК  ТЫ  УРОДОВ  ОНИ  НЕНАВИДЯТ...ДА  и   вобще  кто таких  любят. Типо  рашист  а бичуеш  в Дойчланде.  Во  фекалия

655

#p442499,Kaimas написал(а):

Сообщение от Улисс

Я по работе общаюсь С РУССКО ЯЗЫЧНЫМИ УКРАИНКАМИ.  ТАКИХ  КАК  ТЫ  УРОДОВ  ОНИ  НЕНАВИДЯТ...ДА  и   вобще  кто таких  любят. Типо  рашист  а бичуеш  в Дойчланде.  Во  фекалия

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/546994.gif https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t130021.png

656

#p442160,Олег Пермский написал(а):

А кто расследовал-то? Напомнить, кто расследовал поджог Рейхстага?

А кто раследовал Рязанский Сахарок

657

#p442502,Kaimas написал(а):

А кто раследовал Рязанский Сахарок

Ого — авторитет!

658

#p442806,Олег Пермский написал(а):

Ого — авторитет!

????

659

#p442153,Олег Пермский написал(а):

Прощай процветание!

Выходят из зоны комфорта..

в европе закончилась эпоха изобилия (макарон)

политический блок НАТО находится в состоянии "смерти мозга" (макарон)

660

#p442943,Элипс написал(а):

политический блок НАТО находится в состоянии "смерти мозга" (макарон)

2019 тый год., с того времени путин сделал всё, что бы Нато снова зашевелилась и заработало бы по новой.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #4