Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #4

Новости Прибалтики #4

Сообщений 961 страница 990 из 2000

961

#p454401,Улисс написал(а):

Триболтские нацистские Вымираты

Отредактировано Улисс (Сегодня 13:07:58)

https://youtu.be/6yKOwGT2Lm4

962

#p454346,Каспар написал(а):

Последний раз Россия выиграла Чемпионат Мира в 2014 году. Посл этого каждый раз обсералась.

а больше уже и не будет. Или не "россия"... :)))

963

#p454410,Kiev_IVAN написал(а):

а больше уже и не будет. Или не "россия"... ))

Тут палка о двух концах.
Но и спорт без России это уже не спорт.

Победители не вкусят вкус победы.
Да, они победили, но без интересного противника.

Это как выйти замуж за Карандышева вместо Паратова. :D

964

#p454417,Лариса написал(а):

Тут палка о двух концах.
Но и спорт без России это уже не спорт.

Победители не вкусят вкус победы.
Да, они победили, но без интересного противника.

Это как выйти замуж за Карандышева вместо Паратова.

Не куда Россия неденется . Была и будет. В Спорте тоже  политика. 24декабря 1979 СССР ввел войска в Афганистан. А летом 1980  ряд стран Московскую олимпиаду  боикотировали. Мне тогда  было 16  и я возмущался. Как это может  быть Брежнев ведь  за  мир. Происки Америки. А там негров дискриминируют

965

#p454450,Kaimas написал(а):

Происки Америки. А там негров дискриминируют

А что не так. Относительно недавно негры рабами были .Сейчас извращенные позиции -ботиночки им целуют , на преступления часто вынуждены закрывать глаза, полиция не работает должным образом .Те же рабы негры, только с другого подхода.

966

#p454465,ленок написал(а):

А что не так. Относительно недавно негры рабами были .Сейчас извращенные позиции -ботиночки им целуют , на преступления часто вынуждены закрывать глаза, полиция не работает должным образом .Те же рабы негры, только с другого подхода.

Недавно русские и литовцы были крепостными. И  примерно в  одно  время  с Американскими  неграми  вольную получили. Только их в Америке  называть  неграми  нелзя.  Расистом будеш. А  вот кто такой был и есть Барак  Обама? Вот недавно одиюноша Афро-Американец с  оружиемпошалил.Куча  жмуриков. Так что  дело  не  в цвете кожи.

967

#p454492,Kaimas написал(а):

Недавно русские и литовцы были крепостными. И  примерно в  одно  время  с Американскими  неграми  вольную получили. Только их в Америке  называть  неграми  нелзя.  Расистом будеш. А  вот кто такой был и есть Барак  Обама? Вот недавно одиюноша Афро-Американец с  оружиемпошалил.Куча  жмуриков. Так что  дело  не  в цвете кожи.

Людям кроме хлеба нужно зрелище, твой обама  и был  зрелище на тот момент. Слушай ,бледно-литовец , а как ты думаешь, здорово будет -гл .демократ какое нибудь безрукое , с синдромом Дауна ,лесби или ещё что то ,самое главное русофоб

968

#p454501,ленок написал(а):

Людям кроме хлеба нужно зрелище, твой обама  и был  зрелище на тот момент. Слушай ,бледно-литовец , а как ты думаешь, здорово будет -гл .демократ какое нибудь безрукое , с синдромом Дауна ,лесби или ещё что то ,самое главное русофоб

Сама то поняла свой опус? Я  нет
Я не  расист и тем более не нацист. Я за демократию ТРАДИЦИОННУЮ СЕМЮ.

969

#p454510,Kaimas написал(а):

Сама то поняла свой опус? Я  нет
Я не  расист и тем более не нацист. Я за демократию ТРАДИЦИОННУЮ СЕМЮ.

Тебе дали выраженный курс на русофобию ,вот и выполняй .А за что ты ,за какие традиции -лично твои проблемы

970

#p454524,ленок написал(а):

Тебе дали выраженный курс на русофобию ,вот и выполняй .А за что ты ,за какие традиции -лично твои проблемы

Я люблю Русскую культуру. Саму Россию. Но вот от теперешнеий  России страх. По другому   фобия

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Фобия

971

#p454542,Kaimas написал(а):

Я люблю Русскую культуру. Саму Россию. Но вот от теперешнеий  России страх. По другому   фобия

Всё всегда одно и то же

972

https://neolurk.org/wiki/Валерий_Чудинов

973

Президентом Латвии избран гомосексуалист
https://eadaily.com/ru/ampnews/2023/05/ … seksualist
У Кочегара всё.

974

#p455050,Кочегар написал(а):

Президентом Латвии избран гомосексуалист
https://eadaily.com/ru/ampnews/2023/05/ … seksualist
У Кочегара всё.

А разом он не канибал

975

#p455087,Kaimas написал(а):

А разом он не канибал

Теперь вам надо что то такое выбрать .

976

977

#p455090,ленок написал(а):

Теперь вам надо что то такое выбрать .

Вы и без выборов "Вечного" имеете. Да Кондратий еще непришел ?..
Да Латвия парламенская республика и президента выбирает  парламент. А полномочие ну не вашего ВВП

978

979

#p455093,Kaimas написал(а):

Да Кондратий еще непришел ?..

Нет, у нас ваших ценностей нет .

980

Да Латвия парламенская республика и президента выбирает  парламент. А полномочие ну не вашего ВВП

Да знаем мы кто у вас президентов выбирает. Без согласия американцев ни один не пройдёт — это он вам их назначают.

981

#p455096,Олег Пермский написал(а):

Да знаем мы кто у вас президентов выбирает. Без согласия американцев ни один не пройдёт.

982

#p455096,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Kaimas

Да знаем мы кто у вас президентов выбирает. Без согласия американцев ни один не пройдёт — это он вам их назначают.

Не, думаю они у американцев спросили, можно ли гомика президентом выбрать. Американцы согласились. Там может полпарламента такие.

983

#p455095,ленок написал(а):

Нет, у нас ваших ценностей нет .

Моя ценность фолксваген пассат. А если серезно люблю пиво

984

#p454450,Kaimas написал(а):

Не куда Россия неденется . Была и будет. В Спорте тоже  политика. 24декабря 1979 СССР ввел войска в Афганистан. А летом 1980  ряд стран Московскую олимпиаду  боикотировали. Мне тогда  было 16  и я возмущался. Как это может  быть Брежнев ведь  за  мир. Происки Америки. А там негров дискриминируют

А вот американцев за войну во Вьетнаме эти страны не блокировали. Наверное потому, что эта война была "демократичной" и "благородной", потому что велась против коммунистов. — Это другое!

985

#p455098,Andrew_Raev написал(а):

Не, думаю они у американцев спросили, можно ли гомика президентом выбрать. Американцы согласились. Там может полпарламента такие.

Да в России эта новость праздник особенно в СМИ.На недели так две. И по..лампочкам  вся  война с жмуриками и дронами камикадзе .  НУ ДАВАЙТЕ ДУХОВНЫЕ

986

#p455097,Kaimas написал(а):

Советские газеты не врут. Каймас. читай почаще.
Даже канцлер Германии без визы из Вашингтона не пройдёт, а вы для них тем более, ниже пешек.

3. Американские президенты Прибалтики: «рука Дяди Сэма» из заокеанских диаспор
https://history.wikireading.ru/342111

987

Да парламент это  фракции и партии. Которые иногда конценсуса ищут очень долго. НО ВАМ ДЕМОКРАТИЯ НЕГРОЗИТ...Вова что пупки малчикам целует  пожизненый

988

#p455101,Kaimas написал(а):

Да в России эта новость праздник особенно в СМИ.На недели так две. И по..лампочкам  вся  война с жмуриками и дронами камикадзе .  НУ ДАВАЙТЕ ДУХОВНЫЕ

Слишком  большого мнения ,чтоб уж так о Литве или где там .Но вообще , да.Памятник Пушкину снесли ,выбрали открытого гея-супер

989

#p455102,Олег Пермский написал(а):

Советские газеты не врут. Каймас. читай почаще.
Даже канцлер Германии без визы из Вашингтона не пройдёт, а вы для них тем более, ниже пешек.

3. Американские президенты Прибалтики: «рука Дяди Сэма» из заокеанских диаспор
https://history.wikireading.ru/342111

Да у меня имунитет на ваше фуфло пропоганды. Корми этим бабушек из отрядов  Путина

990

Да Латвия парламенская республика и президента выбирает  парламент.

кстати, ваш тоже.

Отредактировано Alex_S (31-05-2023 21:14:32)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #4