Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #4

Новости Прибалтики #4

Сообщений 91 страница 120 из 2000

91

#p427528,Kaimas написал(а):

Сообщение от Олег Пермский
То есть, история, и обстрел Мосула фосфорными зарядами, это пропаганда? А "Медуза", и сказки про расстрел НКВД в Катыни, не пропаганда?
Какая прелесть! А мне нравится что на форуме есть такой идиот! Здесь играем, здесь не играем...

bbc

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t830293.png

92

#p427580,IMHO написал(а):

Президенты прибалтики. Кто они?

пучок редиски за рупь-20... так их и в Фашингтоне, в Большом Белом Фигваме, скопом троих и принимают...
и здесь я прекрасно понимаю амерцев - зачем тратить драгоценное время на каждое отдельное фуфло?

93

#p427432,Kaimas написал(а):

Сообщение от Alex_S
кстати о ломиках
хранишь дедовский как память?

Poshel na .x.u.i.   p.e.d.e.r.a.s.t
v meste s Ulisom

Раев, не спи - замёрзнешь!

94

#p427639,Олег Пермский написал(а):

Во время застоя Литва процветала? А сейчас?

Nei mesytės nei dėšrytės. Tik raudpnos vėlevytės.
До словный петевод шуточного стишка:Нет мяса, нет келбаски
Только крсасные флажки...
Я работал в Каунаском радио.заводе. собирал  телевизор  ШИЛЯЛИС. . В СССР был бренд и дефицит. Пока не открылись границы.  ОКОЗАЛОСЬ  ЧТО ОН НЕ КОНКУТРЕНТ
А ПРОСТО   ОТСТАЛАЯ ТЕХНОЛОГИЯ.  КАК  И  ВСЯ ПРОМЫШЛЕНОСТЬ   СССР.

Ну  ладно.надо выяснить собирают ли  помощ Турцыи. Надо пожертвовать хоть 20 евро

95

#p427679,Улисс написал(а):

Стукачок ты тоже топай в том направлении  Всякая  шваль  небудет оскорблять память моего  деда

96

#p427657,Улисс написал(а):

пучок редиски за рупь-20... так их и в Фашингтоне, в Большом Белом Фигваме, скопом троих и принимают...
и здесь я прекрасно понимаю амерцев - зачем тратить драгоценное время на каждое отдельное фуфло?

97

#p427687,Kaimas написал(а):

Я работал в Каунаском радио.заводе. собирал  телевизор  ШИЛЯЛИС. . В СССР был бренд и дефицит.

А сейчас ты охранник в магазине. Потому что никаких телевизоров у вас вообще уже не собирают. И никакого выбора работы у тебя больше нет.

Отредактировано stas (07-02-2023 11:15:04)

98

#p427691,stas написал(а):

А сейчас ты охранник в магазине. Потому что никаких телевизоров у вас вообще уже не собирают. И никакого выбора работы у тебя больше нет.

Отредактировано stas (Сегодня 10:15:04)

И что ? У меня група и мне 59. Но нежелаю сидеть дома. Я нещeтаю себя стариком.(слушаю AC/DC)  Лудче скажии  почему  медным  тазом накрылся ЗИЛ и ГАЗ...АЗЛКА. А.если ты полный энергии то давай на фронт

99

Intesantam

https://www.dirbam.lt/ru/obyavleniya-o- … gde:kaunas

https://ru.cvbankas.lt/darbas-kaune

https://www.cenotavr.lt/kaunas/predlaga … u-vakansii

https://amountwork.com/rabota/litva-kaunas

100

Я работал в Каунаском радио.заводе. собирал  телевизор  ШИЛЯЛИС. . В СССР был бренд и дефицит. Пока не открылись границы.  ОКОЗАЛОСЬ  ЧТО ОН НЕ КОНКУТРЕНТ
А ПРОСТО   ОТСТАЛАЯ ТЕХНОЛОГИЯ.

А кто мешал литовцам модернизировать производство и выпускать телевизоры лучше японских, или плохому литовскому танцору всегда что то мешает ?

101

#p427679,Улисс написал(а):

Сообщение от Kaimas

Сообщение от Alex_S
    кстати о ломиках
    хранишь дедовский как память?

Poshel na .x.u.i.   p.e.d.e.r.a.s.t
    v meste s Ulisom

как я понимаю, посылание найух латинскими буквицами уже не является таковым посыланием? надо будет это запомнить...

102

Ja na sluzhbu. Do vechera

103

#p427706,IMHO написал(а):

А кто мешал литовцам модернизировать производство и выпускать телевизоры лучше японских, или плохому литовскому танцору всегда что то мешает ?

Sovetskaja centrolizovanaja ekonomika.

104

#p427715,Kaimas написал(а):

Ja na sluzhbu. Do vechera

:D Служака Швейк.

105

#p427716,Kaimas написал(а):

Сообщение от IMHO 

Sovetskaja centrolizovanaja ekonomika.

Ага, 30 лет уже прошло, а ты всё на советскую экономику валишь )
Где сейчас литовские телевизоры мирового уровня ?

106

#p427719,IMHO написал(а):

Ага, 30 лет уже прошло, а ты всё на советскую экономику валишь )
Где сейчас литовские телевизоры мирового уровня ?

Меня смех берёт когда я вспоминаю "вторую литовскую религию" баскетбол, а как дышали, гордились, в жопе теперь как и всё остальное.

107

#p427688,Kaimas написал(а):

Сообщение от Улисс

Стукачок ты тоже топай в том направлении  Всякая  шваль  небудет оскорблять память моего  деда

никакой нацистский фуфел не будет мне указывать, что я должен делать...

108

Nei mesytės nei dėšrytės. Tik raudpnos vėlevytės.
До словный петевод шуточного стишка:Нет мяса, нет келбаски
Только крсасные флажки...
А ПРОСТО   ОТСТАЛАЯ ТЕХНОЛОГИЯ.  КАК  И  ВСЯ ПРОМЫШЛЕНОСТЬ   СССР.

Ну  ладно.надо выяснить собирают ли  помощ Турцыи. Надо пожертвовать хоть 20 евро

Как же так получается? При отсталой технологии вы жили лучше, чем сейчас при передовой, тридцать лет спустя? Почему же Литва сейчас в долгах, как в шелках?

109

#p427720,Сирота написал(а):

Меня смех берёт когда я вспоминаю "вторую литовскую религию" баскетбол, а как дышали, гордились, в жопе теперь как и всё остальное.

А ведь были ещё и фотоаппараты.

110

#p427731,Олег Пермский написал(а):

Почему же Литва сейчас в долгах, как в шелках?

Долг сам по себе не негативное явление (многие страны мира так живут и Литва тут не исключение), когда ты в состояние тот долг обслуживать.

111

#p427734,Media написал(а):

Долг сам по себе не негативное явление (многие страны мира так живут и Литва тут не исключение), когда ты в состояние тот долг обслуживать.

В долг, это значит, что живут не по средствам, зарабатывают меньше, чем производят. Это хорошо? Возвращать когда будете?

112

#p427735,Олег Пермский написал(а):

В долг, это значит, что живут не по средствам, зарабатывают меньше, чем производят.

то, что ты купил автомобиль или квартиру в кредит по твоему тоже обозначает, что ты живешь не по средствам.

Возвращать когда будете?

Каждый год возвращаем. Можешь посмотреть на рейтинги кредит страны.
https://ru.tradingeconomics.com/country-list/rating

113

#p427717,Сирота написал(а):

Служака Швейк.

Швейк мой любимый литературный герпй.
Я эту книгу 150 раз ..читал
Философия

114

#p427731,Олег Пермский написал(а):

Как же так получается? При отсталой технологии вы жили лучше, чем сейчас при передовой, тридцать лет спустя? Почему же Литва сейчас в долгах, как в шелках?

Живем нормально. Кто ныл тот и будет ныть. Блин отправить бы их в 1983
Погледеть на пустые полки

115

#p427740,Media написал(а):

то, что ты купил автомобиль или квартиру в кредит по твоему тоже обозначает, что ты живешь не по средствам.

Каждый год возвращаем. Можешь посмотреть на рейтинги кредит страны.
https://ru.tradingeconomics.com/country-list/rating

Меня рейтинг не интересует, потому что он дутый. Откуда вы можете взять деньги на возврат, если у вас производства нет? Вы всё загубили, у вас государственный долг к ВВП составляет 44,3%. Если бы вы не закрыли Игналинку, то у вас тогда деньги были бы, но тогда вам и занимать не надо было бы.

116

#p427723,Улисс написал(а):

никакой нацистский фуфел не будет мне указывать, что я должен делать...

Astra in recktum

117

#p427743,Kaimas написал(а):

Живем нормально. Кто ныл тот и будет ныть. Блин отправить бы их в 1983
Погледеть на пустые полки

Хватит врать. В 83-м в торговле даже новые товары появились, которых раньше не было.

118

#p427744,Олег Пермский написал(а):

Меня рейтинг не интересует, потому что он дутый. Откуда вы можете взять деньги на возврат, если у вас производства нет? Вы всё загубили, у вас государственный долг к ВВП составляет 44,3%. Если бы вы не закрыли Игналинку, то у вас тогда деньги были бы, но тогда вам и занимать не надо было бы.

Кто тебе сказал что у нас производства нет

119

#p427720,Сирота написал(а):

Сирота блин я даже в одном классе  с  Сабонисом учился

120

#p427747,Kaimas написал(а):

Кто тебе сказал что у нас производства нет

А что у вас производят и в каком объёме?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #4