Сообщение от Alex_S
кстати о ломиках
хранишь дедовский как память?Poshel na .x.u.i. p.e.d.e.r.a.s.t
v meste s Ulisom
Бан на 3 дня за нецензурные ругательства.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #4
Сообщение от Alex_S
кстати о ломиках
хранишь дедовский как память?Poshel na .x.u.i. p.e.d.e.r.a.s.t
v meste s Ulisom
Сирота блин я даже в одном классе с Сабонисом учился
Да хоть с Адамкусом все равно баскетбол в жопе в Литве.
Швейк мой любимый литературный герпй.
Я эту книгу 150 раз ..читал
Философия
Швейк так не ругался как сапожник, а ты натуральный.
Меня рейтинг не интересует, потому что он дутый. Откуда вы можете взять деньги на возврат, если у вас производства нет? Вы всё загубили, у вас государственный долг к ВВП составляет 44,3%. Если бы вы не закрыли Игналинку, то у вас тогда деньги были бы, но тогда вам и занимать не надо было бы.
Извини, я сей набор бреда не буду комментировать.
Сообщение от Улисс
пучок редиски за рупь-20... так их и в Фашингтоне, в Большом Белом Фигваме, скопом троих и принимают...
и здесь я прекрасно понимаю амерцев - зачем тратить драгоценное время на каждое отдельное фуфло?In vino veritas,in vodka spiritus
нацистский недоумок так и не понял, что этим видео он конкретно подставил всю хвалённую дерьмократию с её постоянными воплями о "свободе слова и мнений", нарушение которых возможно лишь при тоталитаризме... кретино маджоре, однако...
В Латвии горит завод по производству беспилотников — огонь не могут потушить уже несколько часов
Петров и Боширов ? )
Сообщение от тюбик
В Латвии горит завод по производству беспилотников — огонь не могут потушить уже несколько часовПетров и Боширов ? )
Петров и Боширов ? )
Вечно Вы им идеи подкидываете...
Петров и Боширов ? )
А Путин выразил соболезнования и предложил помощь?
А Путин выразил соболезнования и предложил помощь?
машину с керосином прислал.
Сообщение от тюбик
В Латвии горит завод по производству беспилотников — огонь не могут потушить уже несколько часовПетров и Боширов ? )
Что все они да они... Кондиционер неисправный...
Здорово полыхает евроотделка....
Интересно, если мы на каждый пожар в России которых полно так реагировали?
а чего не реагируете ?чего стесняетесь ?
У нас праздник, с каждого утюга кричат что в России очередной пожар.
а чего не реагируете ?чего стесняетесь ?
Реагируем бурно, Медия врёт как обычно.
Сообщение от Media
Интересно, если мы на каждый пожар в России которых полно так реагировали?У нас праздник, с каждого утюга кричат что в России очередной пожар.
Просто у медии утюг сломан, вот и не знает ничего, он только свой анал слушает )
Отредактировано IMHO (08-02-2023 10:22:31)
В Латвии антифашистом быть опасно, власти в лице госбезопасности (гестапо)могут арестовать. Вот и вся сущность и Латвии и всей Прибалтики. Скоро и концлагеря появятся..
Служба государственной безопасности (СГБ) Латвии возбудила уголовный процесс в связи с появившимся в сети телеграм-каналом «Антифашисты Прибалтики». Создатели канала выкладывают фотографии и личные данные лиц, которых они считают «фашистами и русофобами из Латвии» — как политиков (начиная с министра иностранных дел Эдгара Ринкевича), так и других жителей республики.
Вот такиe вот антифашисты.
Отредактировано Media (08-02-2023 12:18:21)
Сообщение от The loyal liberal
В Латвии антифашистом быть опасно, власти в лице госбезопасности (гестапо) могут арестовать. Вот и вся сущность и Латвии и всей Прибалтики. Скоро и концлагеря появятся..Служба государственной безопасности (СГБ) Латвии возбудила уголовный процесс в связи с появившимся в сети телеграм-каналом «Антифашисты Прибалтики». Создатели канала выкладывают фотографии и личные данные лиц, которых они считают «фашистами и русофобами из Латвии» — как политиков (начиная с министра иностранных дел Эдгара Ринкевича), так и других жителей республики.
Вот такив вот антифашисты.
Вымиратные фашисты во всех трёх гос-недоразумениях все из себя святые и непорочные, белые и пушистые?
Отредактировано Улисс (08-02-2023 12:37:47)
Петров и Боширов ? )
Латвия оказалась офшорным пунктом по отмыванию западных денег украинскими элитами
В латвийском Марупском крае вспыхнул пожар на предприятии по производству беспилотных летательных аппаратов Edge Autonomy. Государственная пожарно-спасательная служба сообщает, что пожар вспыхнул после взрыва, в результате которого предприятие и готовая продукция была уничтожена. Для выяснения причин возбуждено уголовное дело под руководством Службы госбезопасности Латвии, информацию по которому строго засекретили.
Однако существует одно интересное обстоятельство. В прошлом году украинское оборонное ведомство заключило с компанией контракт на закупку БПЛА Penguin C MK 2.5 VTOL, Penguin C Mk2, Penguin B Airframe, а также портативных наземных станций управления на сумму более 20 млн долларов, процедура закупки которых тщательно скрывалась и проводилась с нарушением украинского законодательства. До настоящего времени, ни один из образцов не был предоставлен украинской стороне, несмотря на то, что сроки поставки, указанные в контракте истекли. Министерство обороны Украины отказывается давать какие-либо комментарии по этому поводу.
Вместе с тем, руководство компании Edge Autonomy уже начало подготовку документов по объявлению форс-мажорных обстоятельств заказчикам, а также получения страховых выплат за повреждённые и уничтоженные средства в ходе пожара. Что из этого получит украинская сторона, неизвестно. Вероятнее всего, что средства, выделенные на закупку этих беспилотников, уже давно осели на счетах украинских олигархов-министров, а случившийся пожар - обычное заметание следов офшорных схем.
@OpenUkraine
Вместе с тем, руководство компании Edge Autonomy уже начало подготовку документов по объявлению форс-мажорных обстоятельств заказчикам, а также получения страховых выплат за повреждённые и уничтоженные средства в ходе пожара.
Скорее всего не смогли выполнить обязательства, а для отмазки решили сами подпалить и концы в воду.
«Глава внешней разведки ээССтонии: В случае поражения Украины её ресурсы будут обращены против нас»
Глава внешней разведки Эстонии Каупо Розин: "Эта война должна закончиться победой Украины, других вариантов нет. И если она закончится победой Украины, мы все сможем чувствовать себя здесь немного спокойнее. С другой стороны, если России будет нанесен серьезный военный ущерб, она вложит огромные ресурсы в восстановление и развитие своего военного потенциала, и тогда нашей задачей будет удержать Россию хотя бы на ее собственной территории. Если Украина проиграет, то мы получим катастрофическую картину в области безопасности. Тогда ресурсы Украины также будут отобраны и обращены против Запада, включая нас. Россию это лишь подбодрило бы. Она увидела бы, что война окупается. Тогда мы получили бы совершенно новую картину безопасности..."(с)
«Глава внешней разведки ээССтонии: В случае поражения Украины её ресурсы будут обращены против нас»
Глава внешней разведки Эстонии Каупо Розин: "Эта война должна закончиться победой Украины, других вариантов нет. И если она закончится победой Украины, мы все сможем чувствовать себя здесь немного спокойнее. С другой стороны, если России будет нанесен серьезный военный ущерб, она вложит огромные ресурсы в восстановление и развитие своего военного потенциала, и тогда нашей задачей будет удержать Россию хотя бы на ее собственной территории. Если Украина проиграет, то мы получим катастрофическую картину в области безопасности. Тогда ресурсы Украины также будут отобраны и обращены против Запада, включая нас. Россию это лишь подбодрило бы. Она увидела бы, что война окупается. Тогда мы получили бы совершенно новую картину безопасности..."(с)
ну в общем правильно этот тормоз думает .
ну в общем правильно этот тормоз думает .
до шпротного тормоза наконец-то дошло, что после сдыхания Щени-404 амерцы первыми пустят в расход вымиратных нациков...
до шпротного тормоза наконец-то дошло, что после сдыхания Щени-404 амерцы первыми пустят в расход вымиратных нациков...
Тут он сомневается, а надо что бы был уверен в неотвратимости. Потому ничего до тормоза не дошло.
Я терпел когда меня оскорблйсли. Обзывали гомиком-нацистом.Оскорбляли мой народ мою Родину
НО когда НАЧИНАЕТ ОСКОРБЛЯТЬ ПАМЯТЬ МОЕГО ДЕДА воевавшего за Красную Армию против Гитлера и закончившый войну под Виеной ..я отвечаю на том чему меня обучили в Советской Армии. РУССКИМ МАТОМ Можеош хоть на вечно банить. Но тоже иди в этом направлении. Со всякими Улисами. Который форум превратил в личный сралник. Кугда непоглядуш всюду его помои.Думаеш а что он делает в Европе. Поступай как ваша власть . Запретила НОВУЮ ГАЗЕТУ что выходила 30 лет и вы все стали стадом. Если вам злобно что я пишу. А так думает болшенство литовцев то запрети. Будеш дубликат Россуйских СМИ.Ватники будут постить. ВСЕ ПОДКОНРОЙЛЮ. ТАК ИЛИ ТАК У ВАС АВТОРИТАРИЗМ ДЕМОКРАТИИ НЕТ.А ТЫ НАЧЕКУ...А то западную ересь пропустиш . Под сратю загремиш. Пускай будет все по заповедям вашей пропоганды. ШПРОТАСЫ,ПИНДОСЫ,УКРОПЫ БЕНДЕРЫ. Черчил был прав вас в клетке держать надо за железным занавесом. Вы угроза. Я сказал что думает болшенство литовцев
Ненравится слушай Улисов
СЛАВА УКРАИНСКОМУ НАРОДУ
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #4