Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #4

Новости Прибалтики #4

Сообщений 151 страница 180 из 2000

151

#p427755,Сирота написал(а):

Швейк так не ругался как сапожник, а ты натуральный.

https://youtu.be/5EahGJeLbWo

152

#p428985,Kaimas написал(а):

Я  терпел когда меня оскорблйсли. Обзывали гомиком-нацистом.Оскорбляли мой народ мою   Родину
НО когда  НАЧИНАЕТ  ОСКОРБЛЯТЬ  ПАМЯТЬ МОЕГО  ДЕДА воевавшего за  Красную  Армию  против Гитлера и закончившый войну под Виеной ..я отвечаю на том  чему  меня обучили в Советской  Армии. РУССКИМ МАТОМ  Можеош  хоть на вечно  банить. Но  тоже  иди  в этом направлении. Со всякими Улисами. Который  форум превратил  в личный  сралник. Кугда  непоглядуш всюду его  помои.Думаеш  а  что  он  делает  в Европе. Поступай как  ваша  власть . Запретила НОВУЮ ГАЗЕТУ что выходила 30  лет и вы все стали стадом. Если  вам злобно что я пишу. А так думает болшенство  литовцев то запрети. Будеш дубликат Россуйских  СМИ.Ватники будут  постить. ВСЕ ПОДКОНРОЙЛЮ. ТАК  ИЛИ ТАК У ВАС  АВТОРИТАРИЗМ ДЕМОКРАТИИ НЕТ.А ТЫ НАЧЕКУ...А то  западную  ересь пропустиш  . Под  сратю  загремиш. Пускай  будет  все  по заповедям  вашей  пропоганды. ШПРОТАСЫ,ПИНДОСЫ,УКРОПЫ БЕНДЕРЫ. Черчил был прав  вас в клетке  держать надо  за железным занавесом. Вы угроза. Я сказал что  думает болшенство литовцев
Ненравится слушай  Улисов
СЛАВА  УКРАИНСКОМУ НАРОДУ

Робке, какой то у тебя когнитивный диссонанс - дед за красную армию воевал, а ты славишь народ у которого в национальных героях каратель сс шухевич..
Ты уж крестик сними или трусы надень

153

#p428989,Элипс написал(а):

Робке, какой то у тебя когнитивный диссонанс - дед за красную армию воевал, а ты славишь народ у которого в национальных героях каратель сс шухевич..
Ты уж крестик сними или трусы надень

Я о Шушкевиче не чего неписал. Ибо  его  биографию неизучал. А  вот на сегодня я  восхещен  единством  Украины и ее народа. Я ЛЮБЛЮ РОССИЮ  ЧЕХОВА А. ТОЛСТОГО, ГАЙДАЯ, В. ВИСОЦКОГО. НО НЕЛЮБЛЮ РОССИЮ СОЛОВЕВА, ДУГИНА , СКАБЕЕВОЙ...и  ВВП. Я  пишу  открыто
Если  желаете  введите  цензуру

154

#p428999,Kaimas написал(а):

Я о Шушкевиче не чего неписал. Ибо  его  биографию неизучал. А  вот на сегодня я  восхещен  единством  Украины и ее народа. Я ЛЮБЛЮ РОССИЮ  ЧЕХОВА А. ТОЛСТОГО, ГАЙДАЯ, В. ВИСОЦКОГО. НО НЕЛЮБЛЮ РОССИЮ СОЛОВЕВА, ДУГИНА , СКАБЕЕВОЙ...и  ВВП. Я  пишу  открыто

Ну а как ты относишься к тому что на украине героизируют нацистских приспешников?
Это ведь нельзя отделить от нынешней украины

155

#p428999,Kaimas написал(а):

В 1941 году население Германии тоже было единым, ты этим тоже этим восхищаешься?

156

#p429008,Элипс написал(а):

Ну а как ты относишься к тому что на украине героизируют нацистских приспешников?
Это ведь нельзя отделить от нынешней украины

Роман Шухевич остаётся противоречивой персоной в истории Украины: для одних граждан, наряду со Степаном Бандерой, в первую очередь считается символом борьбы за независимое украинское государство, в то же время для других граждан — коллаборационистом[3], который был лоялен нацистам в годы Второй мировой войны и даже после её окончания не прекратил вооружённой борьбы.

Своим указом президент Украины Виктор Ющенко в 2007 году присвоил посмертно Роману Шухевичу звание Героя Украины (указ отменён в 2011 году)Перейти к разделу «Звание Героя Украины».

Решение суда вступило в силу. 16 февраля 2011 года высший административный суд Украины приостановил рассмотрение дела о признании незаконным и отмене указа о присвоении звания Героя Украины главнокомандующему УПА Роману Шухевичу[134].

2 августа 2011 года Высший админсуд Украины оставил в силе решение донецкого суда о признании незаконным присвоение Роману Шухевичу звания Героя Украины.

12 октября 2011 года Высший админсуд отказал в допуске заявлений о пересмотре своего решения к производству Верховного суда.

В июле 2019 года Администрация президента Украины Владимира Зеленского сообщила, что указ № 965/2007 «О присвоении Р. Шухевичу звания Героя Украины» от 12 октября 2007 года действителен, не упомянув о признании его незаконным решением суда[135].

157

#p429016,Олег Пермский написал(а):

В 1941 году население Германии тоже было единым, ты этим тоже этим восхищаешься?

Ранее источники РБК, РИА Новости и ТАСС сообщили, что после оглашения послания Кремль планирует провести 22 февраля масштабный митинг-концерт в Лужниках с участием Владимира Путина. Как отмечалось, эти мероприятия хотели провести максимально близко к годовщине полномасштабного вторжения России в Украину.

158

#p429020,Kaimas написал(а):

Роман Шухевич остаётся противоречивой персоной в истории Украины: для одних граждан, наряду со Степаном Бандерой, в первую очередь считается символом борьбы за независимое украинское государство, в то же время для других граждан — коллаборационистом[3], который был лоялен нацистам в годы Второй мировой войны и даже после её окончания не прекратил вооружённой борьбы.

Своим указом президент Украины Виктор Ющенко в 2007 году присвоил посмертно Роману Шухевичу звание Героя Украины (указ отменён в 2011 году)Перейти к разделу «Звание Героя Украины».

Решение суда вступило в силу. 16 февраля 2011 года высший административный суд Украины приостановил рассмотрение дела о признании незаконным и отмене указа о присвоении звания Героя Украины главнокомандующему УПА Роману Шухевичу[134].

2 августа 2011 года Высший админсуд Украины оставил в силе решение донецкого суда о признании незаконным присвоение Роману Шухевичу звания Героя Украины.

12 октября 2011 года Высший админсуд отказал в допуске заявлений о пересмотре своего решения к производству Верховного суда.

В июле 2019 года Администрация президента Украины Владимира Зеленского сообщила, что указ № 965/2007 «О присвоении Р. Шухевичу звания Героя Украины» от 12 октября 2007 года действителен, не упомянув о признании его незаконным решением суда[135].

Какой ещё противоречивой? гауптман сс в составе карательных отрядов жёг деревни в Белоруссии.
А отец ющера тоже служил нацистам в концлагере где пил вкусную каву.

159

#p429032,Элипс написал(а):

Какой ещё противоречивой? гауптман сс в составе карательных отрядов жёг деревни в Белоруссии.

А прибалтийские карательные батальоны зверствовали на оккупированной Гитлером территориях Белоруссии и Псковской, Новгородской и Ленинградских областях.

160

#p429052,Ларион написал(а):

А прибалтийские карательные батальоны зверствовали на оккупированной Гитлером территориях Белоруссии и Псковской, Новгородской и Ленинградских областях.

Blja vojna konchilas 1945

161

#p429106,Kaimas написал(а):

Сообщение от Ларион 
-------------------------------------
Blja vojna konchilas 1945

Ничто не забыто, никто не забыт.
Нацисты должны ответить за все свои преступления, и никакая "дружба народов" не должна уводить их от ответственности. Так и будет!

162

#p429032,Элипс написал(а):

В СС хаупыман-капитан  Назывался  хауптштурмфиурер. Если он  участвовал  в  холокосте то мразь. Я НЕНАВИЖУ НАЦИЗМ И  ПРЕЗЕРАЮ  ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ  БОЛШЕВИЗМ.Я за демоктатую. Но не за  анархию. Каждый  народ  в Европе имеит темные страницы в истории..ну потом по памяти петечислю.
У нас Литовцев холокост
НО  Я СЕГОДНЯ ЗА  УКРАИНСКИЙ НАРОД
.
за Юлию

163

#p429117,Ларион написал(а):

Ничто не забыто, никто не забыт.
Нацисты должны ответить за все свои преступления, и никакая "дружба народов" не должна уводить их от ответственности. Так и будет!

Koroche doeh... do italjancev kak potpmkov Rima za vostanie Spartaka. I zhivi svoim bredom

164

#p429052,Ларион написал(а):

Vy teper zverstvuete

165

#p429120,Kaimas написал(а):

Почему сволочь молчал когда Украина бомбили украинский же народ Донбасса начиная с 2014 года?

Отредактировано IMHO (11-02-2023 13:20:15)

166

Причём убивали они гражданское население, детей, женщин и стариков... всех, убивая изощрённо издеваясь над абсолютно беззащитным населением.
Прибалты думают что это забыто, отнюдь, за это ещё не воздали.

167

В СС хаупыман-капитан  Назывался  хауптштурмфиурер. Если он  участвовал  в  холокосте то мразь. Я НЕНАВИЖУ НАЦИЗМ И  ПРЕЗЕРАЮ  ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ  БОЛШЕВИЗМ.Я за демоктатую. Но не за  анархию. Каждый  народ  в Европе имеит темные страницы в истории..ну потом по памяти петечислю.
У нас Литовцев холокост
.
за Юлию

А можно спросить, что такое демократия?

168

#p429148,Олег Пермский написал(а):

Форма правления.

169

#p429148,Олег Пермский написал(а):

Власть американского народа, якобы, а на самом деле власть мировых банкиров.

170

https://i07.fotocdn.net/s131/0b66ba53ce8e074b/public_pin_l/2953840867.jpg

171

#p429149,Media написал(а):

Форма правления.

И всё? Социалистическая демократия, это тоже форма правления.

172

#p429151,Элипс написал(а):

Вот вот, о чём я и писал. Твоё мировоззрение формирует подобные фейковы картинки из интернета :)

173

#p429149,Media написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Форма правления.

ну и кто кем правит, патефончик?

174

#p429154,Олег Пермский написал(а):

И всё? Социалистическая демократия, это тоже форма правления.

По сути да.

175

#p429139,IMHO написал(а):

Почему сволочь молчал когда Украина бомбили украинский же народ Донбасса начиная с 2014 года?

Отредактировано IMHO (Сегодня 10:20:15)

Так они свой народ бомбили. Как Россия в Чечне.

176

Сообщение от Элипс

В СС хаупыман-капитан  Назывался  хауптштурмфиурер. Если он  участвовал  в  холокосте то мразь. Я НЕНАВИЖУ НАЦИЗМ
У нас Литовцев холокост

доказано, что без ЕСЛИ - почему же вымиратные нацисты молчат, что он мразь?

холокост у литовцев - это бережно и с любовью хранить ломики из 9-го форта?

177

#p429158,Media написал(а):

По сути да.

Значит, в социалистической демократии нет ничего плохого? Это же демократия!

178

#p429161,Олег Пермский написал(а):

Значит, в социалистической демократии нет ничего плохого? Это же демократия!

По сути социал-демократия лишь идеология начала 20 века, которую ни кто на практике не переменил.

179

#p429162,Media написал(а):

По сути социал-демократия лишь идеология начала 20 века, которую ни кто на практике не переменил.

Не социал-демократия, а социалистическая демократия. Есть разница.

180

#p429164,Олег Пермский написал(а):

Не социал-демократия, а социалистическая демократия. Есть разница.

Это одно и тоже, смесь идеологии и формы правления социализма с демократией.

Отредактировано Media (11-02-2023 14:06:46)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #4