Швейк так не ругался как сапожник, а ты натуральный.
Новости Прибалтики #4
Сообщений 151 страница 180 из 2000
Поделиться15111-02-2023 09:23:02
Поделиться15211-02-2023 10:08:35
Я терпел когда меня оскорблйсли. Обзывали гомиком-нацистом.Оскорбляли мой народ мою Родину
НО когда НАЧИНАЕТ ОСКОРБЛЯТЬ ПАМЯТЬ МОЕГО ДЕДА воевавшего за Красную Армию против Гитлера и закончившый войну под Виеной ..я отвечаю на том чему меня обучили в Советской Армии. РУССКИМ МАТОМ Можеош хоть на вечно банить. Но тоже иди в этом направлении. Со всякими Улисами. Который форум превратил в личный сралник. Кугда непоглядуш всюду его помои.Думаеш а что он делает в Европе. Поступай как ваша власть . Запретила НОВУЮ ГАЗЕТУ что выходила 30 лет и вы все стали стадом. Если вам злобно что я пишу. А так думает болшенство литовцев то запрети. Будеш дубликат Россуйских СМИ.Ватники будут постить. ВСЕ ПОДКОНРОЙЛЮ. ТАК ИЛИ ТАК У ВАС АВТОРИТАРИЗМ ДЕМОКРАТИИ НЕТ.А ТЫ НАЧЕКУ...А то западную ересь пропустиш . Под сратю загремиш. Пускай будет все по заповедям вашей пропоганды. ШПРОТАСЫ,ПИНДОСЫ,УКРОПЫ БЕНДЕРЫ. Черчил был прав вас в клетке держать надо за железным занавесом. Вы угроза. Я сказал что думает болшенство литовцев
Ненравится слушай Улисов
СЛАВА УКРАИНСКОМУ НАРОДУ
Робке, какой то у тебя когнитивный диссонанс - дед за красную армию воевал, а ты славишь народ у которого в национальных героях каратель сс шухевич..
Ты уж крестик сними или трусы надень
Поделиться15311-02-2023 10:20:22
Робке, какой то у тебя когнитивный диссонанс - дед за красную армию воевал, а ты славишь народ у которого в национальных героях каратель сс шухевич..
Ты уж крестик сними или трусы надень
Я о Шушкевиче не чего неписал. Ибо его биографию неизучал. А вот на сегодня я восхещен единством Украины и ее народа. Я ЛЮБЛЮ РОССИЮ ЧЕХОВА А. ТОЛСТОГО, ГАЙДАЯ, В. ВИСОЦКОГО. НО НЕЛЮБЛЮ РОССИЮ СОЛОВЕВА, ДУГИНА , СКАБЕЕВОЙ...и ВВП. Я пишу открыто
Если желаете введите цензуру
Поделиться15411-02-2023 10:26:12
Я о Шушкевиче не чего неписал. Ибо его биографию неизучал. А вот на сегодня я восхещен единством Украины и ее народа. Я ЛЮБЛЮ РОССИЮ ЧЕХОВА А. ТОЛСТОГО, ГАЙДАЯ, В. ВИСОЦКОГО. НО НЕЛЮБЛЮ РОССИЮ СОЛОВЕВА, ДУГИНА , СКАБЕЕВОЙ...и ВВП. Я пишу открыто
Ну а как ты относишься к тому что на украине героизируют нацистских приспешников?
Это ведь нельзя отделить от нынешней украины
Поделиться15511-02-2023 10:41:32
В 1941 году население Германии тоже было единым, ты этим тоже этим восхищаешься?
Поделиться15611-02-2023 10:49:40
Ну а как ты относишься к тому что на украине героизируют нацистских приспешников?
Это ведь нельзя отделить от нынешней украины
Роман Шухевич остаётся противоречивой персоной в истории Украины: для одних граждан, наряду со Степаном Бандерой, в первую очередь считается символом борьбы за независимое украинское государство, в то же время для других граждан — коллаборационистом[3], который был лоялен нацистам в годы Второй мировой войны и даже после её окончания не прекратил вооружённой борьбы.
Своим указом президент Украины Виктор Ющенко в 2007 году присвоил посмертно Роману Шухевичу звание Героя Украины (указ отменён в 2011 году)Перейти к разделу «Звание Героя Украины».
Решение суда вступило в силу. 16 февраля 2011 года высший административный суд Украины приостановил рассмотрение дела о признании незаконным и отмене указа о присвоении звания Героя Украины главнокомандующему УПА Роману Шухевичу[134].
2 августа 2011 года Высший админсуд Украины оставил в силе решение донецкого суда о признании незаконным присвоение Роману Шухевичу звания Героя Украины.
12 октября 2011 года Высший админсуд отказал в допуске заявлений о пересмотре своего решения к производству Верховного суда.
В июле 2019 года Администрация президента Украины Владимира Зеленского сообщила, что указ № 965/2007 «О присвоении Р. Шухевичу звания Героя Украины» от 12 октября 2007 года действителен, не упомянув о признании его незаконным решением суда[135].
Поделиться15711-02-2023 10:56:03
В 1941 году население Германии тоже было единым, ты этим тоже этим восхищаешься?
Ранее источники РБК, РИА Новости и ТАСС сообщили, что после оглашения послания Кремль планирует провести 22 февраля масштабный митинг-концерт в Лужниках с участием Владимира Путина. Как отмечалось, эти мероприятия хотели провести максимально близко к годовщине полномасштабного вторжения России в Украину.
Поделиться15811-02-2023 11:10:07
Роман Шухевич остаётся противоречивой персоной в истории Украины: для одних граждан, наряду со Степаном Бандерой, в первую очередь считается символом борьбы за независимое украинское государство, в то же время для других граждан — коллаборационистом[3], который был лоялен нацистам в годы Второй мировой войны и даже после её окончания не прекратил вооружённой борьбы.
Своим указом президент Украины Виктор Ющенко в 2007 году присвоил посмертно Роману Шухевичу звание Героя Украины (указ отменён в 2011 году)Перейти к разделу «Звание Героя Украины».
Решение суда вступило в силу. 16 февраля 2011 года высший административный суд Украины приостановил рассмотрение дела о признании незаконным и отмене указа о присвоении звания Героя Украины главнокомандующему УПА Роману Шухевичу[134].
2 августа 2011 года Высший админсуд Украины оставил в силе решение донецкого суда о признании незаконным присвоение Роману Шухевичу звания Героя Украины.
12 октября 2011 года Высший админсуд отказал в допуске заявлений о пересмотре своего решения к производству Верховного суда.
В июле 2019 года Администрация президента Украины Владимира Зеленского сообщила, что указ № 965/2007 «О присвоении Р. Шухевичу звания Героя Украины» от 12 октября 2007 года действителен, не упомянув о признании его незаконным решением суда[135].
Какой ещё противоречивой? гауптман сс в составе карательных отрядов жёг деревни в Белоруссии.
А отец ющера тоже служил нацистам в концлагере где пил вкусную каву.
Поделиться15911-02-2023 12:00:47
Какой ещё противоречивой? гауптман сс в составе карательных отрядов жёг деревни в Белоруссии.
А прибалтийские карательные батальоны зверствовали на оккупированной Гитлером территориях Белоруссии и Псковской, Новгородской и Ленинградских областях.
Поделиться16011-02-2023 12:47:40
А прибалтийские карательные батальоны зверствовали на оккупированной Гитлером территориях Белоруссии и Псковской, Новгородской и Ленинградских областях.
Blja vojna konchilas 1945
Поделиться16111-02-2023 12:55:29
Сообщение от Ларион
-------------------------------------
Blja vojna konchilas 1945
Ничто не забыто, никто не забыт.
Нацисты должны ответить за все свои преступления, и никакая "дружба народов" не должна уводить их от ответственности. Так и будет!
Поделиться16211-02-2023 12:59:53
В СС хаупыман-капитан Назывался хауптштурмфиурер. Если он участвовал в холокосте то мразь. Я НЕНАВИЖУ НАЦИЗМ И ПРЕЗЕРАЮ ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ БОЛШЕВИЗМ.Я за демоктатую. Но не за анархию. Каждый народ в Европе имеит темные страницы в истории..ну потом по памяти петечислю.
У нас Литовцев холокост
НО Я СЕГОДНЯ ЗА УКРАИНСКИЙ НАРОД
.
за Юлию
Поделиться16311-02-2023 13:02:12
Ничто не забыто, никто не забыт.
Нацисты должны ответить за все свои преступления, и никакая "дружба народов" не должна уводить их от ответственности. Так и будет!
Koroche doeh... do italjancev kak potpmkov Rima za vostanie Spartaka. I zhivi svoim bredom
Поделиться16411-02-2023 13:03:16
Vy teper zverstvuete
Поделиться16511-02-2023 13:19:25
Почему сволочь молчал когда Украина бомбили украинский же народ Донбасса начиная с 2014 года?
Отредактировано IMHO (11-02-2023 13:20:15)
Поделиться16611-02-2023 13:22:44
Причём убивали они гражданское население, детей, женщин и стариков... всех, убивая изощрённо издеваясь над абсолютно беззащитным населением.
Прибалты думают что это забыто, отнюдь, за это ещё не воздали.
Поделиться16711-02-2023 13:43:32
В СС хаупыман-капитан Назывался хауптштурмфиурер. Если он участвовал в холокосте то мразь. Я НЕНАВИЖУ НАЦИЗМ И ПРЕЗЕРАЮ ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ БОЛШЕВИЗМ.Я за демоктатую. Но не за анархию. Каждый народ в Европе имеит темные страницы в истории..ну потом по памяти петечислю.
У нас Литовцев холокост
.
за Юлию
А можно спросить, что такое демократия?
Поделиться16811-02-2023 13:44:29
Форма правления.
Поделиться16911-02-2023 13:47:42
Власть американского народа, якобы, а на самом деле власть мировых банкиров.
Поделиться17111-02-2023 13:51:12
Форма правления.
И всё? Социалистическая демократия, это тоже форма правления.
Поделиться17211-02-2023 13:52:40
Вот вот, о чём я и писал. Твоё мировоззрение формирует подобные фейковы картинки из интернета
Поделиться17311-02-2023 13:52:43
Сообщение от Олег Пермский
А можно спросить, что такое демократия?Форма правления.
ну и кто кем правит, патефончик?
Поделиться17411-02-2023 13:53:43
И всё? Социалистическая демократия, это тоже форма правления.
По сути да.
Поделиться17511-02-2023 13:55:54
Почему сволочь молчал когда Украина бомбили украинский же народ Донбасса начиная с 2014 года?
Отредактировано IMHO (Сегодня 10:20:15)
Так они свой народ бомбили. Как Россия в Чечне.
Поделиться17611-02-2023 13:57:01
Сообщение от Элипс
А отец ющера тоже служил нацистам в концлагере где пил вкусную каву.В СС хаупыман-капитан Назывался хауптштурмфиурер. Если он участвовал в холокосте то мразь. Я НЕНАВИЖУ НАЦИЗМ
У нас Литовцев холокост
доказано, что без ЕСЛИ - почему же вымиратные нацисты молчат, что он мразь?
холокост у литовцев - это бережно и с любовью хранить ломики из 9-го форта?
Поделиться17711-02-2023 13:57:17
По сути да.
Значит, в социалистической демократии нет ничего плохого? Это же демократия!
Поделиться17811-02-2023 14:00:28
Значит, в социалистической демократии нет ничего плохого? Это же демократия!
По сути социал-демократия лишь идеология начала 20 века, которую ни кто на практике не переменил.
Поделиться17911-02-2023 14:03:34
По сути социал-демократия лишь идеология начала 20 века, которую ни кто на практике не переменил.
Не социал-демократия, а социалистическая демократия. Есть разница.
Поделиться18011-02-2023 14:05:56
Не социал-демократия, а социалистическая демократия. Есть разница.
Это одно и тоже, смесь идеологии и формы правления социализма с демократией.
Отредактировано Media (11-02-2023 14:06:46)