Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Проблемы и причины конфликта Россия-Украина

Проблемы и причины конфликта Россия-Украина

Сообщений 331 страница 360 из 1980

331

#p427317,Улисс написал(а):

какая нервно-истеричная шпрота, однако...

Дятел в своем репертуаре

332

#p427299,Олег Пермский написал(а):

А у вас не авторитарный? Ты считаешь это демократией, что у вас весь образ жизни контролируют крупные собственники? Цензура везде! В Белоруссии-то в этом отношении полегче. Ты даже СМИ себе выбрал полностью подконтрольный ЦРУ.

Я свой парламент  и Президента сам выбирал. А  тезисы комуняк  имперцев  мне  непредлогать

333

#p427306,Олег Пермский написал(а):

Я про идеологию, а не про землю.

3 рейх кто  непринимал  их идеологию  что делал

334

#p427309,Олег Пермский написал(а):

А что, у них не бывает идеологии?

Католические традиции  и  патриотизм

335

#p427357,Kaimas написал(а):

Католические традиции  и  патриотизм

Католичество это внешнее управление, именно поэтому Англия отказалась в своё время от Рима, а вот поляки не смогли и поэтому не стали империей, а остались используемы как хворост в разных европейских войнах...

336

#p427358,Ларион написал(а):

Католичество это внешнее управление, именно поэтому Англия отказалась в своё время от Рима, а вот поляки не смогли и поэтому не стали империей, а остались используемы как хворост в разных европейских войнах...

Простому крестянину в Воскррсрние  сходить в костел. Исповедатся потом в корчму пока жена ходит по базару
Ну и как положено . Кресчение,шлюб,похороны.Рождество  и  Пасха
Вся религиозная идеологийа.в 20 веке

337

#p427368,Kaimas написал(а):

Простому крестянину в Воскррсрние  сходить в костел. Исповедатся потом в корчму пока жена ходит по базару
Ну и как положено . Кресчение,шлюб,похороны.Рождество  и  Пасха
Вся религиозная идеологийа.в 20 веке

Простому крестьянину куда внешний управляющий прикажет топать, туда он и двинет, отказаться у него нет возможности.
Такая вот идеология в 17, 18, 19, 20, 21 веках.

Отредактировано Ларион (06-02-2023 11:57:01)

338

Я очень надеюсь, что россияне усвоил и поняли что в Крыму, 2011-2013 году ВМС США не строили ни каких военных баз США, а занимались гуманитарными проектами (как и в других странах мира) по реновации и ремонте школ Крыма и больше сей факт не будут использовать тут на форуме как аргумент.

339

#p427397,Media написал(а):

Я очень надеюсь, что россияне усвоил и поняли что в Крыму, 2011-2013 году ВМС США не строили ни каких военных баз США, а занимались гуманитарными проектами (как и в других странах мира) по реновации и ремонте школ Крыма и больше сей факт не будут использовать тут на форуме как аргумент.

Вы всё врёте.)

340

... ВМС США не строили ни каких военных баз США, а занимались гуманитарными проектами (как и в других странах мира)...

Какой же ты дурак!  Беспросветный!

341

Кстат что бы не быть голословным пример из соседней Латвии. Вот "военная база" ВМС США в Науенском детдоме. 2014 год.

Американские военные в Науенском детском доме закопали капсулу и начинают ремонт

Стоит заметить, что с 2013-го по 2014-й год в Латвии было реализовано три  проекта военно-гражданского сотрудничества. В Государственной гимназии Алуксне американские военные проводили работы по замене окон на общую сумму 130 000 американских долларов. В Огрской 1-й средней школе была заменена и утеплена крыша (стоимость проекта 106 400 долларов), а в средней школе Адажи военные установили ограду за 92 470 долларов США.

Читать дальше: https://gorod.lv/novosti/256437-amerika … z7sWu0dRpS

Отредактировано Media (06-02-2023 13:04:01)

342

#p427400,Чалдон написал(а):

Какой же ты дурак!  Беспросветный!

Да да, вас как баранов разводят всякими фейками, а дурак кончено же я.

343

#p427398,Ларион написал(а):

...США... занимались гуманитарными проектами (как и в других странах мира)...

"Гуманитарные проекты" США в Корее, Вьетнаме, Ираке, Югославии, Сирии, Ливии, Афганистане...   Всего 248 "проектов" по всему свету после 1945 года.

344

#p427403,Чалдон написал(а):

"Гуманитарные проекты" США в Корее, Вьетнаме, Ираке, Югославии, Сирии, Ливии, Афганистане...   Всего 248 "проектов" по всему свету после 1945 года.

Ничего ты не понимаешь, там другое.

345

#p427403,Чалдон написал(а):

А че ты про Колумба не вспомнил?

346

#p427405,Media написал(а):

А че ты про Колумба не вспомнил?

Большинство этих "гуманитарных проектов" произошло при твоей жизни, дурилка картонная. Так что, ты ещё тупее, чем кажешься.

347

#p427406,Чалдон написал(а):

Большинство этих "гуманитарных проектов" произошло при твоей жизни, дурилка картонная. Так что, ты ещё тупее, чем кажешься.

Ну, и как это связанно с ремонтом школ военными США в Латвии, Украине (Крыму) ? Ну давай наряги мозг, выдай что то логичное.

348

каймасу рассказывай эти бредни
он поаерит.

349

Ты, придурок, лучше посчитай, сколько школ и больниц они разбомбили за эти годы.
Всё, надоел, баран безмозглый. С тобою пообщаешься - блевать тянет.

350

Смешно. Как же тебе нравится сидеть в своем домике и ничего не слышать и не видеть. С какого перепуга ВМС США, военная структура вдруг взяла на себя не свойственные ей функции и начала заниматься гуманитарными проектами, для это в США есть куча других организаций, которые заточены, которые созданы именно для гуманитарной помощи.
Это просто говорит о твоей зашоренности или ты просто притворяешься таким не далеким.

351

#p427401,Media написал(а):

Стоит заметить, что с 2013-го по 2014-й год в Латвии было реализовано три  проекта военно-гражданского сотрудничества. В Государственной гимназии Алуксне американские военные проводили работы по замене окон на общую сумму 130 000 американских долларов. В Огрской 1-й средней школе была заменена и утеплена крыша (стоимость проекта 106 400 долларов), а в средней школе Адажи военные установили ограду за 92 470 долларов США.

Написать можно все что угодно, бумага оно все стерпит. Я вот например совершенно не уверенна, что там реально занимались ремонтом, и проверить это не возможно.
Но когда чисто военная структура вдруг начинает заниматься гуманитарными операциями....это всегда как правило не так.

352

Балаболка дешёвая.

353

#p427404,Сирота написал(а):

Сообщение от Чалдон

Ничего ты не понимаешь, там другое.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t551096.png

354

#p427411,Чалдон написал(а):

Ты, придурок, лучше посчитай, сколько школ и больниц они разбомбили за эти годы.

То есть у тебя логика такая, если США за 100 лет разбомбила массу школ по всему миру это значит что в Крыму ВМС США не ремонтировали школу а стоили военную базу. Такова логическая связь?

355

#p427412,Хельга написал(а):

С какого перепуга ВМС США, военная структура вдруг взяла на себя не свойственные ей функции

Ну я же ясно написал и привёл конкретный пример, это СВОЙСТВЕННЫЕ ей функции, они этим занимались не только в Украине. Ты в каком месте потеряла нить фактинга?

Отредактировано Media (06-02-2023 15:01:45)

356

#p427413,Хельга написал(а):

Написать можно все что угодно, бумага оно все стерпит.

А фото тебя убедит?

357

#p427415,Andrew_Raev написал(а):

Балаболка дешёвая.

Какая АГУМЕНТАЦИЯ! Браво!

358

#p427413,Хельга написал(а):

Написать можно все что угодно, бумага оно все стерпит.

Смотри, я даже видео нашёл.

359

#p427428,Media написал(а):

Смотри, я даже видео нашёл.

Там где рулит геополитика... слова ничего не значат, как и визуализация, ибо это всё для отвода глаз, типа война - путь обмана, и США на тропе войны уже давно топчутся и это не видит только не умеющий мыслить, ну и по приказу хозяина - челядь всякая наглосаксонская, ничтожно бесправная.

360

Наверно скоро надо будит создать новую тему под названием "Проблема аргументации и восприятия информации в дискуссии".

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Проблемы и причины конфликта Россия-Украина