какая нервно-истеричная шпрота, однако...
Дятел в своем репертуаре
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Проблемы и причины конфликта Россия-Украина
какая нервно-истеричная шпрота, однако...
Дятел в своем репертуаре
А у вас не авторитарный? Ты считаешь это демократией, что у вас весь образ жизни контролируют крупные собственники? Цензура везде! В Белоруссии-то в этом отношении полегче. Ты даже СМИ себе выбрал полностью подконтрольный ЦРУ.
Я свой парламент и Президента сам выбирал. А тезисы комуняк имперцев мне непредлогать
Я про идеологию, а не про землю.
3 рейх кто непринимал их идеологию что делал
А что, у них не бывает идеологии?
Католические традиции и патриотизм
Католические традиции и патриотизм
Католичество это внешнее управление, именно поэтому Англия отказалась в своё время от Рима, а вот поляки не смогли и поэтому не стали империей, а остались используемы как хворост в разных европейских войнах...
Католичество это внешнее управление, именно поэтому Англия отказалась в своё время от Рима, а вот поляки не смогли и поэтому не стали империей, а остались используемы как хворост в разных европейских войнах...
Простому крестянину в Воскррсрние сходить в костел. Исповедатся потом в корчму пока жена ходит по базару
Ну и как положено . Кресчение,шлюб,похороны.Рождество и Пасха
Вся религиозная идеологийа.в 20 веке
Простому крестянину в Воскррсрние сходить в костел. Исповедатся потом в корчму пока жена ходит по базару
Ну и как положено . Кресчение,шлюб,похороны.Рождество и Пасха
Вся религиозная идеологийа.в 20 веке
Простому крестьянину куда внешний управляющий прикажет топать, туда он и двинет, отказаться у него нет возможности.
Такая вот идеология в 17, 18, 19, 20, 21 веках.
Отредактировано Ларион (06-02-2023 11:57:01)
Я очень надеюсь, что россияне усвоил и поняли что в Крыму, 2011-2013 году ВМС США не строили ни каких военных баз США, а занимались гуманитарными проектами (как и в других странах мира) по реновации и ремонте школ Крыма и больше сей факт не будут использовать тут на форуме как аргумент.
Я очень надеюсь, что россияне усвоил и поняли что в Крыму, 2011-2013 году ВМС США не строили ни каких военных баз США, а занимались гуманитарными проектами (как и в других странах мира) по реновации и ремонте школ Крыма и больше сей факт не будут использовать тут на форуме как аргумент.
Вы всё врёте.)
... ВМС США не строили ни каких военных баз США, а занимались гуманитарными проектами (как и в других странах мира)...
Какой же ты дурак! Беспросветный!
Кстат что бы не быть голословным пример из соседней Латвии. Вот "военная база" ВМС США в Науенском детдоме. 2014 год.
Американские военные в Науенском детском доме закопали капсулу и начинают ремонт
Стоит заметить, что с 2013-го по 2014-й год в Латвии было реализовано три проекта военно-гражданского сотрудничества. В Государственной гимназии Алуксне американские военные проводили работы по замене окон на общую сумму 130 000 американских долларов. В Огрской 1-й средней школе была заменена и утеплена крыша (стоимость проекта 106 400 долларов), а в средней школе Адажи военные установили ограду за 92 470 долларов США.
Читать дальше: https://gorod.lv/novosti/256437-amerika … z7sWu0dRpS
Отредактировано Media (06-02-2023 13:04:01)
Какой же ты дурак! Беспросветный!
Да да, вас как баранов разводят всякими фейками, а дурак кончено же я.
...США... занимались гуманитарными проектами (как и в других странах мира)...
"Гуманитарные проекты" США в Корее, Вьетнаме, Ираке, Югославии, Сирии, Ливии, Афганистане... Всего 248 "проектов" по всему свету после 1945 года.
"Гуманитарные проекты" США в Корее, Вьетнаме, Ираке, Югославии, Сирии, Ливии, Афганистане... Всего 248 "проектов" по всему свету после 1945 года.
Ничего ты не понимаешь, там другое.
А че ты про Колумба не вспомнил?
А че ты про Колумба не вспомнил?
Большинство этих "гуманитарных проектов" произошло при твоей жизни, дурилка картонная. Так что, ты ещё тупее, чем кажешься.
Большинство этих "гуманитарных проектов" произошло при твоей жизни, дурилка картонная. Так что, ты ещё тупее, чем кажешься.
Ну, и как это связанно с ремонтом школ военными США в Латвии, Украине (Крыму) ? Ну давай наряги мозг, выдай что то логичное.
каймасу рассказывай эти бредни
он поаерит.
Ты, придурок, лучше посчитай, сколько школ и больниц они разбомбили за эти годы.
Всё, надоел, баран безмозглый. С тобою пообщаешься - блевать тянет.
Смешно. Как же тебе нравится сидеть в своем домике и ничего не слышать и не видеть. С какого перепуга ВМС США, военная структура вдруг взяла на себя не свойственные ей функции и начала заниматься гуманитарными проектами, для это в США есть куча других организаций, которые заточены, которые созданы именно для гуманитарной помощи.
Это просто говорит о твоей зашоренности или ты просто притворяешься таким не далеким.
Стоит заметить, что с 2013-го по 2014-й год в Латвии было реализовано три проекта военно-гражданского сотрудничества. В Государственной гимназии Алуксне американские военные проводили работы по замене окон на общую сумму 130 000 американских долларов. В Огрской 1-й средней школе была заменена и утеплена крыша (стоимость проекта 106 400 долларов), а в средней школе Адажи военные установили ограду за 92 470 долларов США.
Написать можно все что угодно, бумага оно все стерпит. Я вот например совершенно не уверенна, что там реально занимались ремонтом, и проверить это не возможно.
Но когда чисто военная структура вдруг начинает заниматься гуманитарными операциями....это всегда как правило не так.
Балаболка дешёвая.
Ты, придурок, лучше посчитай, сколько школ и больниц они разбомбили за эти годы.
То есть у тебя логика такая, если США за 100 лет разбомбила массу школ по всему миру это значит что в Крыму ВМС США не ремонтировали школу а стоили военную базу. Такова логическая связь?
С какого перепуга ВМС США, военная структура вдруг взяла на себя не свойственные ей функции
Ну я же ясно написал и привёл конкретный пример, это СВОЙСТВЕННЫЕ ей функции, они этим занимались не только в Украине. Ты в каком месте потеряла нить фактинга?
Отредактировано Media (06-02-2023 15:01:45)
Написать можно все что угодно, бумага оно все стерпит.
А фото тебя убедит?
Балаболка дешёвая.
Какая АГУМЕНТАЦИЯ! Браво!
Написать можно все что угодно, бумага оно все стерпит.
Смотри, я даже видео нашёл.
Смотри, я даже видео нашёл.
Там где рулит геополитика... слова ничего не значат, как и визуализация, ибо это всё для отвода глаз, типа война - путь обмана, и США на тропе войны уже давно топчутся и это не видит только не умеющий мыслить, ну и по приказу хозяина - челядь всякая наглосаксонская, ничтожно бесправная.
Наверно скоро надо будит создать новую тему под названием "Проблема аргументации и восприятия информации в дискуссии".
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Проблемы и причины конфликта Россия-Украина