#p427489,Media написал(а):Опять, ни что не указывает на то, что у него есть больше информации, на оборот, он делает выводы опираясь лишь на тендер - это факт. Другой информации он не указывает.
Ты действительно такой наивный или притворяешься? Например у меня у главбуха больше информации, чем например у начальника отдела, а у гендира информации еще больше, чем у меня. Но при этом источники информации ни я , ни он не открываем....просто на совещании ставим перед фактом и говорим, что надо сделать так или так.
На чем он делает выводы реальные...ты не знаешь, но при этом что то там пытаешься утверждать.
Таких как ты очень легко вводить в заблуждение..., потому что логику не включают, а довольствуются фактами не реальными, а то что им соизволили открыть.
#p427489,Media написал(а):Это де юре оккупированная территория Украины, но не суть. Я просто не могу делать выводы, что жилые дома в МАриуполе это скрытые военные объекты РФ опираясь лишь на то, что те дома строят военные, как это сделал Аксёмов.
Те которые показывают по ТВ жилые, а которые не показывают, но более чем уверенна, что строят военные. В отличии от тебя у меня есть логика, и я вот не поверю...что в Мариуполе не разворачивается какое то военное строительство, тем более там порт. Хотя об этом ни кто и не говорит.