Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Проблемы и причины конфликта Россия-Украина

Проблемы и причины конфликта Россия-Украина

Сообщений 361 страница 390 из 1980

361

#p427437,Media написал(а):

Наверно скоро надо будит создать новую тему под названием "Проблема аргументации и восприятия информации в дискуссии".

Создайте для себя, может научитесь чему то, но э-эт вряд ли, хозяин Вам часть мозга отключил, и причинно-следственную связь Вам не дано видеть, о которой ещё Аристотель своим ученикам рассказывал, но литовцев там не оказалось...

362

Наверно скоро надо будит создать новую тему под названием "Проблема аргументации и восприятия информации в дискуссии".

Какая дискуссия с таким дешовым троллем. как ты? Забанить к чортовой матери , как я давно предлагаю.И вся любовь.

363

#p427441,The loyal liberal написал(а):

Забанить к чортовой матери , как я давно предлагаю.И вся любовь.

Нельзя, иначе как будем распознавать врагов и видеть их демагогические нырки, лживые выкрутасы?
В 1991 году мы не были знакомы с такой их практикой, были наивны в этой области как младенцы, поэтому и потеряли страну...
Пусть беснуются, мы будем видеть кто это такие на самом деле, и в итоге потеряют они.

364

Информация информацией, но есть ведь ещё и здравый смысл.
Помощь в капитальном ремонте чего бы то ни было в местах расположения военных баз или поблизости от них - не противоречит здравому смыслу. Это может быть предподнесено как налаживание отношений с властями, местным населением. Не всё же пьяным воякам громить местные питейные заведения или быть причиной ДТП.
Но тот же здравый смысл подсказывает, что либо о военной базе в Крыму всё было решено, причём где-то поблизости от этой школы; либо это была школа с преподаванием на русском языке и подлежала закрытию и переоборудованию в офисное помещение МО США.

365

#p427447,Пани Тыква написал(а):

Информация информацией, но есть ведь ещё и здравый смысл.

Нет, в аргументации важны факты а не некий "здравый смысл". Каждый "здравый смысл" для себя понимает по разному.
По факту. Военная база США в Крыму под видом ремонта школы как версию выдвинул Аксёнов в мае 2014 года за аргумент приводя документ который показывал, что тендер на ремонт школы выграла ВМС США.
По факту. ВМС США уже не раз выигрывала подобный конкурс (тендер) по ремонту школ, больниц, детсадов, детдома в разных странах мира в том числе и в Украине, и в частности  в Крыму, ни НИ ГДЕ никакой военной базы по окончанию ремонта или реновации не создавали (такого факта нет). То есть слова Аксёнова- бред, домыслы не имеющие ни какой доказательной базы.
В каком месте тут можно полагаться на какой-то "здравый смысл"?

Отредактировано Media (06-02-2023 16:37:02)

366

#p427424,Media написал(а):

Ну я же ясно написал и привёл конкретный пример, это СВОЙСТВЕННЫЕ ей функции, они этим занимались не только в Украине. Ты в каком месте потеряла нить фактинга?

Это не свойственные функции военной структуре, она не этим занимается и не под это заточена. Она может оказывать гуманитарные функции, но не потому что они такие добрые, а например для того что бы купить лояльность местной власти и местного населения, когда эта военная структура там находится. Например как наши строили школы в Афгане, когда там стояли наши войска, или строительство гражданских объектов в Сирии потому что там наша база, поэтому в Латвии я допускаю, что там могли ремонтировать школы, так как там вполне официально находятся войска НАТО. А вот на Украине нет, потому что официально их там вроде как не было, но при этом  ВМС США....вдруг решило заняться благотворительностью. Зачем? Что бы купить лояльность населения? Но их же вроде как там нет? Смысл? На будущее, может быть. Но тогда мы приходим к выводу, что НАТО собиралось вполне официально пойти на Украину, а это уже угроза России, а мы в своем праве защищать свою территорию всеми доступными способами.

367

#p427463,Media написал(а):

в Крыму, ни НИ ГДЕ никакой военной базы по окончанию ремонта или реновации не создавали (такого факта нет). То есть слова Аксёнова- бред, домыслы не имеющие ни какой доказательной базы.

Очаково под Одессой...., эту базу разгромили наши в феврале или марте 2022 года, да официально она не считалась базой НАТО, но по факту ей и являлась.

368

#p427444,Ларион написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Забанить к чортовой матери , как я давно предлагаю.И вся любовь.

Нельзя, иначе как будем распознавать врагов и видеть их демагогические нырки, лживые выкрутасы?
В 1991 году мы не были знакомы с такой их практикой, были наивны в этой области как младенцы, поэтому и потеряли страну...
Пусть беснуются, мы будем видеть кто это такие на самом деле, и в итоге потеряют они.

Подпись автора

Истинно вам говорю:  война сестра печали, горька вода в колодцах её...
    США - империя Лжи.  Англия - источник вируса Лжи.   Западная демократия - философия обмана, сродни финансовой пирамиде...

А ты за предшествующие 15 лет этого чорта не рассмотел? Мне же он в зубах навяз, как и вся его прикентовка и наша либерастня всех сортов заедино с ними.

369

#p427465,Хельга написал(а):

Это не свойственные функции военной структуре, она не этим занимается и не под это заточена. Она может оказывать гуманитарные функции, но не потому что они такие добрые, а например для того что бы купить лояльность местной власти и местного населения, когда эта военная структура там находится. Например как наши строили школы в Афгане, когда там стояли наши войска, или строительство гражданских объектов в Сирии потому что там наша база, поэтому в Латвии я допускаю, что там могли ремонтировать школы, так как там вполне официально находятся войска НАТО. А вот на Украине нет, потому что официально их там вроде как не было, но при этом  ВМС США....вдруг решило заняться благотворительностью. Зачем? Что бы купить лояльность населения? Но их же вроде как там нет? Смысл? На будущее, может быть. Но тогда мы приходим к выводу, что НАТО собиралось вполне официально пойти на Украину, а это уже угроза России, а мы в своем праве защищать свою территорию всеми доступными способами.

Смотри, всё что ты пишешь это твоё мнение, а не факты. Факты говорят совсем о другом. ВМС США проводили ремонты не военных объектов по всему миру- факт. В Крыму ВМС США отремонтировали не одну школу по 2012- 2014 год выыгрывая тендер, и там не создали ни одной военной базы США- факт. Версию про базу США выдвину Аксионов в 2014 году в своём твитере имея только один аргумент, тот который я привёл выше- факт. Так что мы имеем? Отремонтированные школы в Крыму и не одной военной базы США.

Отредактировано Media (06-02-2023 16:34:33)

370

#p427466,Хельга написал(а):

Очаково под Одессой....

Очаково отдельная история 2017 года. Там ни кто не скрывал что американцы строят базу и не выдавал это за ремонт школы. Это не может быть аргументацией.

371

#p427441,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Media

Какая дискуссия с таким дешовым троллем. как ты? Забанить к чортовой матери , как я давно предлагаю.И вся любовь.

в который раз убеждаюсь в правильности тезиса:
доказывать правду нацистскому патефону-демагогу-пропагандону равносильно стрижке свиней - визгу много, толку нету...

372

#p427474,Media написал(а):

Смотри, всё что ты пишешь это твоё мнение, а не факты.

А факты , реальность ты ни когда не узнаешь, потому что такие вещи имеют гриф секретности и не выбрасываются в открытый доступ. В открытый доступ выбрасывается жвачка для обывателя.
Но тебе уже говорили, существует здравый смысл и просто логика.
Просто так военная структура ни когда не будет заниматься благотворительностью, всегда есть военные причины. Покупка лояльности населения это тоже военная задача.

373

#p427484,Хельга написал(а):

А факты , реальность ты ни когда не узнаешь

Молодец, 5 балов по шкале Оскара Кучеры.

В открытый доступ выбрасывается жвачка для обывателя.

Так из той же открытой информации и родилась та теория заговора у Аксёмова про базу США в школе. Ты больше будишь верить домыслам чем фактам.

Но тебе уже говорили, существует здравый смысл и просто логика.

Ну какая у тебя тут логика и здравый смысл? В каком месте?

Покупка лояльности населения это тоже военная задача.

Покупка лояльности населения не есть преступление. Смотри простой пример, ваши военные строители теперь строят в Мариуполе, могу ли я теперь утверждать, что те жилые дома не жилые а будущие казармы для российких войск?

374

#p427487,Media написал(а):

Аксёмова про базу США в школе.

У Аксенова в отличии от тебя куда как больше информации в том числе и закрытой. Ты корону то сними, сравнивать себя с губернатором по уровню доступа информации.

#p427487,Media написал(а):

Покупка лояльности населения не есть преступление. Смотри простой пример, ваши военные строители теперь строят в Мариуполе, могу ли я теперь утверждать, что те жилые дома не жилые а будущие казармы для российких войск?

Это территория РФ согласно конституции и военные на своей территории могут строить все что угодно. Я думаю там и дома строят и военные объекты тоже.

375

#p427488,Хельга написал(а):

У Аксенова в отличии от тебя куда как больше информации в том числе и закрытой.

Опять, ни что  не указывает на то, что у него есть больше информации, на оборот, он делает выводы опираясь лишь на тендер - это факт. Другой информации он не указывает.

#p427488,Хельга написал(а):

Это территория РФ согласно конституции и военные на своей территории могут строить все что угодно.

Это де юре оккупированная территория Украины, но не суть. Я просто не могу делать выводы, что жилые дома в МАриуполе это скрытые военные объекты РФ опираясь лишь на то, что те дома строят военные, как это сделал  Аксёнов .

Отредактировано Media (06-02-2023 18:15:54)

376

#p427489,Media написал(а):

Опять, ни что  не указывает на то, что у него есть больше информации, на оборот, он делает выводы опираясь лишь на тендер - это факт. Другой информации он не указывает.

Ты действительно такой наивный или притворяешься? Например у меня у главбуха больше информации, чем например у начальника отдела, а у гендира информации еще больше, чем у меня. Но при этом источники информации ни я , ни он не открываем....просто на совещании ставим перед фактом и говорим, что надо сделать так или так.
На чем он делает выводы реальные...ты не знаешь, но при этом что то там пытаешься утверждать.
Таких как ты очень легко вводить в заблуждение..., потому что логику не включают, а довольствуются фактами не реальными, а то что им соизволили открыть.

#p427489,Media написал(а):

Это де юре оккупированная территория Украины, но не суть. Я просто не могу делать выводы, что жилые дома в МАриуполе это скрытые военные объекты РФ опираясь лишь на то, что те дома строят военные, как это сделал Аксёмов.

Те которые показывают по ТВ жилые, а которые не показывают, но более чем уверенна, что строят военные. В отличии от тебя у меня есть логика, и я вот не поверю...что в Мариуполе не разворачивается какое то военное строительство, тем более там порт. Хотя об этом ни кто и не говорит.

377

#p427490,Хельга написал(а):

Ты действительно такой наивный или притворяешься?

Хельга, меня не интересует твои примеры Я О ФАКТАХ. Ты меня хочешь втянуть в какие-то теории заговора, в какие то примеры- всё это ЛИРИКА.

В отличии от тебя у меня есть логика

В этом случае у тебя слепая ВЕРА и манипуляция. Я тебе один факт, другой, ты в ответ... не всё так однозначно, есть наверно скрытая информация, ты наивен если веришь в те факты, тебя легко обмануть... Это классика, когда у тебя нет аргументов уводить всё в сторону или переключатся на личность.

Отредактировано Media (06-02-2023 18:29:09)

378

"Крым - это единственный в истории корабль, сбежавший от крыс..." (C)

379

#p427491,Media написал(а):

Хельга, меня не интересует твои примеры Я О ФАКТАХ. Ты меня хочешь втянуть в какие-то теории заговора, в какие то примеры- всё это ЛИРИКА.

Я хочу тебе объяснить, что нужно думать головой, пытаться хоть как то анализировать, а не воспринимать все факты которые тебе посчитали нужным показать.
Ведь так же дурили хохлов, когда рассказывали о прелестях ЕС..., и заметь вранья то там не было, там были исключительно факты, только собранные определенным образом, а про другие факты просто умолчали.

#p427491,Media написал(а):

Это классика, когда у тебя нет аргументов уводить всё в сторону или переключатся на личность.

Пойми мне вообще все равно, что ты там думаешь, это же не мои проблемы, это твои. Просто с таким противником...достаточно легко воевать, подсунь определенные факты в нужном порядке и он побежит туда куда тебе надо.

380

#p427493,Хельга написал(а):

Я хочу тебе объяснить, что нужно думать головой

Не надо мне этого объяснять, мы не о моих или твоих способностях думать головой. Мы О ФАКТАХ. А они таковы, нет НИ КАКИХ ФАКТОВ доказывающих, что ВМС США, прикрываясь ремонтами и реновацией школ в Крыму строили военную базу. И есть ФАКТ, что ВМС США в нескольких станах проводили такие ремонты и реновации цивильных объектов и вместо них НЕ ПОСТРОИЛИ НИ ОДНОЙ ВОЕННОЙ БАЗЫ США.

подсунь определенные факты в нужном порядке и он побежит туда куда тебе надо.

Лично ты не привела НИ ОДНОГО ФАКТА, все ФАКТЫ я нашёл сам.

381

#p427495,Media написал(а):

Не надо мне этого объяснять, мы не о моих или твоих способностях думать головой. Мы О ФАКТАХ. А они таковы, нет НИ КАКИХ ФАКТОВ доказывающих, что ВМС США, прикрываясь ремонтами и реновацией школ в Крыму строили военную базу. И есть ФАКТ, что ВМС США в нескольких станах проводили такие ремонты и реновации цивильных объектов и вместо них НЕ ПОСТРОИЛИ НИ ОДНОЙ ВОЕННОЙ БАЗЫ США.

Ну чего ты нервничаешь? Хочешь считать , что ВМС США благотворительная организация, которая исключительно из гуманитарных задач занимается ремонтами школ, верь.
А завтра...будет тендер на выращивание розовых слоников, и ВМС США тоже его выиграет..., будешь считать, что ВМС США еще занимается и биологией.

#p427495,Media написал(а):

Лично ты не привела НИ ОДНОГО ФАКТА, все ФАКТЫ я нашёл сам.

А мне это зачем? С этим легко справляется западная иформ машина.

382

#p427496,Хельга написал(а):

Хочешь считать , что ВМС США благотворительная организация

Хельга, не манипулируй так примитивно, я ни где не упоминал что "ВМС США - благотворительная организация которая исключительно из гуманитарных задач занимается ремонтами школ."

А мне это зачем?

Конечно, зачем тебе факты когда есть вера? Но тогда что бы не тратить моего времени так и пиши, "я не буду верить ни одному факту, потому что я верю в другое", на том можем нашу "дискуссию" и закончить.

Отредактировано Media (06-02-2023 18:54:36)

383

#p427498,Media написал(а):

на том можем нашу "дискуссию" и закончить.

Самозабанься в знак протеста. Ну хоть на пару месяцев, ну или вна Украину поедь повоюй, вернёшься героем, денег дадут.

384

#p427355,Kaimas написал(а):

Я свой парламент  и Президента сам выбирал. А  тезисы комуняк  имперцев  мне  непредлогать

Кого ты выбирал? Тебе дали тех, кого выбрали до тебя твои хозяева. Твой "избранник" никогда не попадёт на выборы, если он не получит одобрения в Вашингтоне.

385

#p427357,Kaimas написал(а):

Католические традиции  и  патриотизм

А как в эти традиции вписывается капитализм? Капитализм — не идеология?

386

#p427313,Media написал(а):

Еще раз, вопрос по ремонту школы снят?

По школе снят, а по базе НАТО в Крыму - в 2014 сняли.

387

#p427353,Kaimas написал(а):

Китай это кот который гуляет сам по себе
.Они печатают  политичесйие карты  мира где дальний  восток уже их. А без  разрешения 
В однопартийной  стране  это невозможно

В Китае несколько партий. Это многопартийная страна.

388

#p427508,vv9m83 написал(а):

То есть для тебя тоже факты, аргументы пустое место, вера превыше всего.

389

#p427500,Сирота написал(а):

Сообщение от Media

на том можем нашу "дискуссию" и закончить.

Самозабанься в знак протеста. Ну хоть на пару месяцев, ну или вна Украину поедь повоюй, вернёшься героем, денег дадут.

поддерживаю .медия хотел чтоб ему объяснили почему и за што война .

мы ему объяснили .раз не понял .то пошел нафик .

Отредактировано тюбик (06-02-2023 19:47:12)

390

#p427512,Media написал(а):

Сообщение от vv9m83

То есть для тебя тоже факты, аргументы пустое место, вера превыше всего.

у тебя не факты .у тебя туфта .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Проблемы и причины конфликта Россия-Украина