Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Проблемы и причины конфликта Россия-Украина

Проблемы и причины конфликта Россия-Украина

Сообщений 391 страница 420 из 1980

391

#p427397,Media написал(а):

Я очень надеюсь, что россияне усвоил и поняли что в Крыму, 2011-2013 году ВМС США не строили ни каких военных баз США, а занимались гуманитарными проектами (как и в других странах мира) по реновации и ремонте школ Крыма и больше сей факт не будут использовать тут на форуме как аргумент.

Они и не могли строить тогда, ибо была российская база, а вели идеологическую подготовку. И не могли строить базу и вести идеологическую подготовку после, ибо кроме российской базы и Крым стал российским.

Отредактировано vv9m83 (06-02-2023 20:26:09)

392

2011-2013 году ВМС США не строили ни каких военных баз США, а занимались гуманитарными проектами (как и в других странах мира)

Это когда они Мосул обстреливали фосфорными зарядами?
Кстати, я сейчас видео поискал... всё — больше нет ни одного такого видео! Ютуб всё удалил, там же "свобода слова", — позволяю публиковать только то, что мне нравится.

393

#p427507,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Kaimas

Католические традиции  и  патриотизм

А как в эти традиции вписывается капитализм? Капитализм — не идеология?

Подпись автора

И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!
    Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
    – Лови вора! – Громче всех кричал вор.
    "Пермяк – солёны уши" – нисколько не обидно!

капитализм не идеология .капитализм форма жизни или как нам классики говорили стадия .период .формация .
идеология- это либерализм .фашизм и коммунизм .других идеологий пока нет

Отредактировано тюбик (06-02-2023 19:53:59)

394

#p427518,тюбик написал(а):

капитализм не идеология .капитализм форма жизни или как нам классики говорили стадия .период .формация

А коммунизм? Значит и он тоже нормальная форма жизни?

395

#p427519,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от тюбик

капитализм не идеология .капитализм форма жизни или как нам классики говорили стадия .период .формация

А коммунизм? Значит и он тоже нормальная форма жизни?

Подпись автора

а почему нет .нормальная идеология .

396

#p427515,vv9m83 написал(а):

Они и не могли строить толгда, ибо была российская база, а вели идеологическую подготовку. И не могли строить базу и вести идеологическую подготовку после, ибо кроме российской базы и Крым стал российским.

Ну так ты только что написал, ВМС США ни какой базы, под видом ремонта школы в Крыму не строила, только своими словами. Вот это я понимаю прогресс.

Отредактировано Media (06-02-2023 19:55:38)

397

#p427517,Олег Пермский написал(а):

Кстати, я сейчас видео поискал... всё — больше нет ни одного такого видео!

Какого "такого"?

398

#p427520,тюбик написал(а):

Тюбик, если принцип общественной формы собственности, это идеология, то и обратный принцип — владения средствами производства частными лицами, это тоже идеология.

399

#p427523,Media написал(а):

Какого "такого"?

А такого, где было показано как американцы обстреливают Мосул ракетами с "гуманитарными" фосфорными зарядами.

400

#p427529,Олег Пермский написал(а):

А такого, где было показано как американцы обстреливают Мосул ракетами с "гуманитарными" фосфорными зарядами.

Не очень понимаю, как это связанно с аннексией Крыма и выдуманной базой ВМС США под видом ремонта школы.

401

#p427527,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от тюбик

Тюбик, если принцип общественной формы собственности, это идеология, то и обратный принцип — владения средствами производства частными лицами, это тоже идеология.

Подпись автора

социализм это модифицированный капитализм .
в советском союзе был коммунистический капитализм .в китае счас тоже коммунистический капитализм .в гитлеровской германии был фашисткий капитализм .
в америке либеральный капитализм .счас в России чиновничий капитализм или как говорит историк Семенов политаризм .

цель  богатства в больше или меньшей степени присутствует везде .

Отредактировано тюбик (06-02-2023 20:16:18)

402

#p427532,Media написал(а):

Не очень понимаю, как это связанно с аннексией Крыма и выдуманной базой ВМС США под видом ремонта школы.

Это чей пост?

2011-2013 году ВМС США не строили ни каких военных баз США, а занимались гуманитарными проектами (как и в других странах мира)

Это гуманитарный проект?

403

#p427534,тюбик написал(а):

в советском союзе был коммунистический капитализм .в китае счас тоже коммунистический капитализм .в гитлеровской германии был фашисткий капитализм .
в америке либеральный капитализм .счас в России чиновничий капитализм или как говорит историк Семенов политаризм .

А разве эта разница, не идеология?

404

#p427512,Media написал(а):

То есть для тебя тоже факты, аргументы пустое место, вера превыше всего.

Факт - школа в Крыму ремонтируется структурами МО США.
Э-э-... В 90-е и в РФ было много "помощи" от США. Например, в УПИ у нас было бесплатное информационно-техническое обеспечение научных отделов и лабораторий (интернет, почта, хранение информации и т.д.), и даже часть мощностей студентам выделялась.
Э-э-№2- Даже мою квартиру подключили к этой системе, хотя я к УПИ никакого отношения не имел. Предложили, и я согласился....

405

#p427512,Media написал(а):

То есть для тебя тоже факты, аргументы пустое место, вера превыше всего.

Факты таковы:  объявление на сайте госзакупок Federal Business Opportunity. Заказчиком указано Инженерно-строительное командование ВМС США. На их официальном сайте говорится, что данная структура занимается проектированием, строительством, обслуживанием береговых объектов и обеспечением инфраструктуры для подразделений ВМС США.

Наши аргументы: может ли  Инженерно-строительное командование ВМС США заниматься несвойственными ей функциями? И если может, то - почему и с какой целью? И почему была выбрана именно эта школа?
Это не аргументы, а скорее сомнения. И Вы их своей аргументацией не развеяли. Ваша аргументация разбивается о простой здравый смысл.
Доброй ночи!

406

#p427536,Олег Пермский написал(а):

Это гуманитарный проект?

то есть ты целое предложение не в состоянии прочитать? Олег, для обсирания США есть другие темы, там можешь испражняться до посинения, тут тема совеем не про то.

407

#p427538,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от тюбик

А разве эта разница, не идеология?

Подпись автора

капитализм это материя это вещество .это деньги. имущество. жратва .одежа .а идеология это идея как ты всё это получаешь и как это все используешь
Вебер пишет что капитализм это постоянный труд .труд до изнурения .до психического помешательства .
протестанты верили в это .в то что наказал Бог в труде будешь зарабатывать хлеб свой .
Зомбарт пишет что капитализм это еврейская хитрость .ловкость. обман .
и был змей хитрее всех зверей полевых ...
вот из этих двух составляющих и состоит капитализм .

408

#p427541,Media написал(а):

то есть ты целое предложение не в состоянии прочитать? Олег, для обсирания США есть другие темы, там можешь испражняться до посинения, тут тема совеем не про то.

Способен, но я способен и помнить и о том, что в посте было ещё указано, что с 2013 года США не построили ни одной военной базы. А где же они тогда базировались в Ираке и Сирии? Кто им там базы строил, если не они сами?

409

#p427541,Media написал(а):

то есть ты целое предложение не в состоянии прочитать?

Хамить не надо! Вы сами не в состоянии следить за тем, что пишет Вам собеседник.
Хотите пример? Я аргументировала Вам появление ОДКБ. Не знаю почему, но Вы аргументы пропустили мимо ушей. А после этого хотите, чтобы к Вашим аргументам прислушивались? Всё по третьему (?) закону Ньютона.

410

#p427540,Пани Тыква написал(а):

может ли  Инженерно-строительное командование ВМС США заниматься несвойственными ей функциями? .

Да, и полно примеров того, один из Латвии я даже привёл в виде виедо.

И если может, то - почему и с какой целью?

Я не углублялся с какой целью ВМФ США взялись за подобные проекты. Видать какя-то программа.

И почему была выбрана именно эта школа?

В 2012-2013 том они реновировали две или три школы в Крыму, по какой программе шло обновление школ -лень искать и это по мне не существенно в той ситуации.

Это не аргументы, а скорее сомнения.

Ты, как и Хельга не сомневаетесь а верите, что иначе чем говорит ваша пропаганда быть не может.

411

#p427545,Олег Пермский написал(а):

что с 2013 года США не построили ни одной военной базы.

Да, где он проводили ремонт или реновацию гражданских объектов по выигранным тендерам.

412

#p427547,Media написал(а):

Ты, как и Хельга не сомневаетесь а верите, что иначе чем говорит ваша пропаганда быть не может.

Почему я должна верить вашей пропаганде?
Ещё раз: доброй ночи!

413

#p427549,Media написал(а):

Да, где он проводили ремонт или реновацию гражданских объектов по выигранным тендерам.

Танков, ракетных установок и пушек? Солдаты, которые обстреливали Мосул, где размещались? Где они хранили боезапас, те же ракеты с химическими боеголовками?

414

#p427546,Пани Тыква написал(а):

Я аргументировала Вам появление ОДКБ

" А ОДКБ - это логично. Была же общая армия, общая система защиты." Так примени то-же самое к Нато.

415

#p427552,Олег Пермский написал(а):

Танков, ракетных установок и пушек?

Школ, детсадов и детдомов.

416

#p427554,Media написал(а):

Школ, детсадов и детдомов.

А боезапас, танки, ракетные установки и спецназ где размещались? Откуда взлетали американские бомбардировщики?

417

#p427555,Олег Пермский написал(а):

А боезапас, танки, ракетные установки и спецназ где размещались? Откуда взлетали американские бомбардировщики?

Как это связанно с аннексией Крыма и базами ВМС США которые якобы строились под видом ремонтa школ?

Отредактировано Media (06-02-2023 20:51:26)

418

#p427477,Улисс написал(а):

в который раз убеждаюсь в правильности тезиса:
доказывать правду нацистскому патефону-демагогу-пропагандону равносильно стрижке свиней - визгу много, толку нету...

Давай ссылки что он разглошал тезисы нацизма.Оскорблял другие нации
Если не даш значит ты несрш бред и клевету
А вот о тебе я могу выложит

419

#p427558,Media написал(а):

Как это связанно с аннексией Крыма и базами ВМС США которые якобы строились под видом ремонтa школ?

Там было написано "как и во всём мире", а это значит относится и к Ближнему Востоку.

420

#p427552,Олег Пермский написал(а):

Танков, ракетных установок и пушек? Солдаты, которые обстреливали Мосул, где размещались? Где они хранили боезапас, те же ракеты с химическими боеголовками?

Талибы  союзники Русского мира ?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Проблемы и причины конфликта Россия-Украина