Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Проблемы и причины конфликта Россия-Украина

Проблемы и причины конфликта Россия-Украина

Сообщений 451 страница 480 из 1980

451

#p427628,Каспар написал(а):

Сообщение от Сирота
Читают кому надо.

Я понял. Литовский майор Пронин дежурит у компа и читает наш форум...
А что тебе могут сделать за высказывания, которые им не понравятся? Литва ведь члена ЕС и свобода слова там тоже должна быть.

это что, просто наивность или же откровенное пропагандонство?
пример: немецкая журналистка (фрилансер) приехала на Донбасс и начала оттуда передавать правду...
результат: объявлена преступницей, заявлена в розыск, заблокированы банковские счета, при появлении на территории ЕС грозит тюремный срок 3 года...
вывод: "свобода слова" в ЕС в полный рост!

452

#p427631,Каспар написал(а):

Трижды Ха-ха... Ты плохо следишь за происходяшим в России, хотя корчишь тут из себя патриота, отрыгивая американскую колбасу.
Генерал Лебедь был такой... Да десятки случаев ликвидации ненужных обществу (по мнению самого) людей.... Но это совсем другая тема. Не сдесь.
Надо следить за происходящим не только у себя на Родине в США, а и в России...
Ты ведь не знал, что Россия дала в подарок Сирии С-300, и опростоволосился в очередной раз.... Эх колбасар ты америкоский...

Ненадолго же тебя хватило, стapый дуpaк!
Один тычок в тебя палочкой - и сразу бабская истерика!
А всё пыжился, стараясь казаться хоть сколько-нибудь нормальным.  8-)

453

#p427632,Сирота написал(а):

Ну это формальность, я рисковать не буду, мне важна свобода. Вон, Палецкис много говорил, теперь сидит, прецеденты есть.

Я согшласен с тобой. Прав ты. Какого же хрена вы (жители этих демократических стран) талдычите о демократии и открытости и об отсутствии демократии в России? В России за инакомыслие сажают официально, и убивают на улицах в открытую. Никто не пропадает без вестию

454

#p427633,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

в демократическом мире есть тайные тюрьмы .где людей держат без суда и следствия .
    ты набери в интернете сколько пропавших людей .вот .все они там

Ёптыть... Ты не пугай так Сироту. Он и так напуган, как и Лапша. Они ведь живут в этих демократических странах.

вам да .надо бояться .а вот прикинь как туго счас асанджу .сноудену .
вот борцы за правду .а ты толстопузый пьяница кому нужен?от тебя только одно говно .ты соответствуешь  своему строю .

455

#p427635,Lapsha написал(а):

Ненадолго же тебя хватило, стapый дуpaк!
Один тычок в тебя палочкой - и сразу бабская истерика!
А всё пыжился, стараясь казаться хоть сколько-нибудь нормальным.

Какая истерика, молодой ты дурак? Я вполне внятно высказался, напоминая об эпизодах, о которых ты не имел понятия и высказывался как полнейший идиот. Где там истерика? Укажи конкретно на истеричность. Всё было вполне спокойно и понятно. То, что тебя в очерелдной раз ткнули мордой в говно, так это твои проблемы, молодой ты дурак.

456

#p427637,тюбик написал(а):

вот борцы за правду .а ты толстопузый пьяница кому нужен?от тебя только одно говно .ты соответствуешь  своему строю .

Да мне, если честн говорить, насрать на всяких там сноуденов и асанджев, да и на тебя тоже, толстопузый ты пропойца. Мне мой строй нравится, он меня не пугает и я без страха могу говорить всё, что захочу. А вот ты бздишь сказать что-нибудь не то, кабан ты жирный. Потому что у вас есть официальная статья, что бы укатать тебя в тюрягу. Я уже не говорю о "патриотах", которые живут в самых демократоических странах. Они, как ты видишь, живут с полными штанами говна, котое они навалили от страха.

457

#p427594,Media написал(а):

Не знаю, не интерсовался, а какая тут связь с аннексией Крыма и базами ВМС США которые якобы строились под видом ремонтa школ?

Самая прямая. Наверно, в Ираке и Сирии танкисты и спецназ строили школы... если бы они были в Крыму, тоже наверное, занялись бы благотворительностью.

458

#p427640,Каспар написал(а):

Какая истерика, молодой ты дурак? Я вполне внятно высказался, напоминая об эпизодах, о которых ты не имел понятия и высказывался как полнейший идиот. Где там истерика? Укажи конкретно на истеричность. Всё было вполне спокойно и понятно. То, что тебя в очерелдной раз ткнули мордой в говно, так это твои проблемы, молодой ты дурак.

Понимаешь ли, стapый дуpaк, ты указал на абсолютную чушь. Особенно что касается Лебедя - вертолёт при плохой видимости врезался в провода ЛЭП, где погибли все, включая экипаж.

Но по причине своей врождённой глупости ты напускаешь на себя важный вид эксперта. При абсолютно пустой голове, но застарелой русофобии.

459

#p427644,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

Да мне, если честн говорить, насрать на всяких там сноуденов и асанджев, да и на тебя тоже, толстопузый ты пропойца. Мне мой строй нравится, он меня не пугает и я без страха могу говорить всё, что захочу. А вот ты бздишь сказать что-нибудь не то, кабан ты жирный. Потому что у вас есть официальная статья, что бы укатать тебя в тюрягу. Я уже не говорю о "патриотах", которые живут в самых демократоических странах. Они, как ты видишь, живут с полными штанами говна, котое они навалили от страха.

а чего ты говоришь ? .ты повторяешь свой телевизор .что тебе телевизор сказал . то ты говоришь мне .

460

#p427645,Олег Пермский написал(а):

Самая прямая. Наверно, в Ираке и Сирии танкисты и спецназ строили школы... если бы они были в Крыму, тоже наверное, занялись бы благотворительностью.

Не знаю, так как их в Крыму как и базы ВМС США в школе не было.

461

#p427650,Lapsha написал(а):

Понимаешь ли, стapый дуpaк, ты указал на абсолютную чушь. Особенно что касается Лебедя - вертолёт при плохой видимости врезался в провода ЛЭП, где погибли все, включая экипаж.

Но по причине своей врождённой глупости ты напускаешь на себя важный вид эксперта. При абсолютно пустой голове, но застарелой русофобии.

Ты пойми, молодой ты болван. Это официальная версия, которую власти выдали в информационную сеть. Туда, где это произошло блогеров не пускали. Куда там этот вертолёт на самом деле врезался, знают несколько человек. А ты, уже полностью отупевший от многолетней жизни среди варваров-американцев, веришь всему, что тебе хотят скормить. Ведь американская тупость бьёт из тебя фонтаном.

462

#p427656,Каспар написал(а):

Ты пойми, молодой ты болван. Это официальная версия, которую власти выдали в информационную сеть.

Официальная версия была "неудовлетворительная подготовка экипажа к полёту".

Мало того что стapый дуpaк, так ещё и брехло.

Расскажи лучше про официальную версию убийства 50 человек в мечети в Крайстчерче в твоей нынешней стране.
Вместо того чтобы честно рассказать об операции новозеландских спецслужб.

Отредактировано Lapsha (06-02-2023 23:56:59)

463

#p427547,Media написал(а):

Да, и полно примеров того, один из Латвии я даже привёл в виде виедо.

Полно, но связаны с тем, что военные структуры или уже находятся на той территории или собираются туда войти.  Лояльность местного населения к военным другой страны много значит.Если бы проект был просто благотворительный, и военной подоплеки не было, то школы бы ремонтировали те, которые под это заточены.

464

#p427661,Хельга написал(а):

Полно, но связаны с тем, что военные структуры или уже находятся на той территории или собираются туда войти.

это только твои доводы не имеющею ничего общего фактами.

Отредактировано Media (06-02-2023 23:56:38)

465

Это выше моих сил. У меня утро, начинается новый счастливый день моей жизни. С утра я напоролся на форуме на этого полностью отупевшего америкоса (ведь болван болваном, хоть и молодой) и опухшего от пьянства ватника. 
Надо идти и наслаждаться жизнью, свободой и демократией своей страны. Поеду с женой погуляю, прикуплю колбасы, отдохну. Слишком много этих тупарей с утра, это не здорово.
Покедова...

466

#p427664,Каспар написал(а):

Это выше моих сил. У меня утро, начинается новый счастливый день моей жизни. С утра я напоролся на форуме на этого полностью отупевшего америкоса (ведь болван болваном, хоть и молодой) и опухшего от пьянства ватника. 
Надо идти и наслаждаться жизнью, свободой и демократией своей страны. Поеду с женой погуляю, прикуплю колбасы, отдохну. Слишком много этих тупарей с утра, это не здорово.
Покедова...

Как тебе с таким необъятным брюхом - гулять не тяжко?

467

Сообщение от тюбик
в демократическом мире есть тайные тюрьмы . где людей держат без суда и следствия .
ты набери в интернете сколько пропавших людей . вот . все они там

Ёптыть... Ты не пугай так Сироту. Он и так напуган, как и Лапша. Они ведь живут в этих демократических странах.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t145377.png

468

#p427598,тюбик написал(а):

прикинь будет прикольно .зеки из России победили нато .

Пушечное мясо ваши зеки
Первых бросают с зади заград отряды
Как в 41-вом. Будет весело если развалится фронт  и  эти  штравбатовцы  соружием хлынут на просторы России

469

#p427553,Media написал(а):

" А ОДКБ - это логично. Была же общая армия, общая система защиты." Так примени то-же самое к Нато.

Извини, извини, не получается. Была одна страна, а не набор далеко отстающих друг от друга государств. Логичнее было бы, если ЕС объединила бы свои усилия по защите своей общей территории.

470

471

#p427663,Media написал(а):

это только твои доводы не имеющею ничего общего фактами.

Отредактировано Media (Сегодня 03:56:38)

Ещё раз:
Заказчиком указано Инженерно-строительное командование ВМС США. На их официальном сайте говорится, что данная структура занимается проектированием, строительством, обслуживанием береговых объектов и обеспечением инфраструктуры для подразделений ВМС США. Но вот про ремонты школ в чужих странах - ни слова.

472

#p427692,Пани Тыква написал(а):

Логичнее было бы, если ЕС объединила бы свои усилия по защите своей общей территории.

Зачем создавать новый когда уже есть Нато и главные страны ЕС уже в ней состоят?

473

#p427690,Kaimas написал(а):

Пушечное мясо ваши зеки
Как в 41-вом. Будет весело если развалится фронт  и  эти  штравбатовцы  соружием хлынут на просторы России

Какой бред ты несёшь.

Кстати часть зеков уже отслужили полгода и получили помилование, плюс награды и выплаты. Им никаких заградотрядов не надо при таких условиях. Наоборот многие остались дальше служить.

474

#p427695,Пани Тыква написал(а):

Но вот про ремонты школ в чужих странах - ни слова.

Зато фактов масса. Вот не давний капитальный ремонт Новояворовской районной больницы в 2020 том. Заказчик: инженерно – строительное командование ВМС США. Генеральный подрядчик: ООО «АСЭ», Киев.

475

#p427697,stas написал(а):

Какой бред ты несёшь.

Кстати часть зеков уже отслужили полгода и получили помилование, плюс награды и выплаты. Им никаких заградотрядов не надо при таких условиях. Наоборот многие остались дальше служить.

476

https://youtu.be/R49aNDRNB98

477

Они ведь живут в этих демократических странах.

Демократия нынче становится ругательным словом, типа диктатура, хунта и авторитаризм.

478

#p427653,Media написал(а):

Не знаю, так как их в Крыму как и базы ВМС США в школе не было.

Вот беда-то — не успели, опоздали!

479

#p427722,Олег Пермский написал(а):

Вот беда-то — не успели, опоздали!

Да, с 2012 по 2014 успели отремонтировать как минимум 2 школы в Крыму и не супели там свои базы разместить.

480

#p427690,Kaimas написал(а):

Пушечное мясо ваши зеки

Не было позади них никаких заградотрядов, заградотряды располагались вдоль всего фронта, и занимались отловом дезертиров. Позади лётчиками-штрафников самолёты с сотрудниками НКВД летали?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Проблемы и причины конфликта Россия-Украина